X



【PSO2】CM見てSwitchでインしたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:17:17.30ID:PulVDyNk
BGMは途切れ度切れで耳障りだし
動きもカクカクで爽快感なし
ローディングと言う名のフリーズもチラホラ

大丈夫かこのゲーム?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:18:34.54ID:gh5tsS2R
でもゼルダソードはうらやま
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:33:26.81ID:MUiE5gnE
そもそも通信関係ゴミ本体なのにオンゲでクラウドって大丈夫なのかってレベルなんだから大丈夫なわけない。
pso2好きだが、ここだけ唯一擁護出来ない。
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:40:41.91ID:YD9BwIJv
大丈夫じゃないから誰もやってないんだ
確実に同接3桁ないぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 22:44:58.68ID:0ISy9dZR
なぜアクションゲームなのにクラウドを選択してしまったのか
良いか悪いかではなく、新しいかとか珍しいかで判断しちゃったのか?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:25.04ID:MUiE5gnE
>>6
自分もそこが疑問だが、恐らくだけど…設定1か2でテレビでしたいかと言われたら微妙だろ?
だから、設定6近くで動くように持っていくためにクラウドにしたんだと個人的予想。
Fortniteがあんなのだと尚更そう思ってしまってな。
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:25.21ID:0bcQ0zYI
>>6
ゲームインストールに必要な容量が60Gのゲームなんて初心者が寄り付かん
お手軽ならやるだろ(鼻ほじ)
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:36.11ID:lwOsJCOS
携帯モードだとそうでもないがTVモードだとカクつき遅延が酷いのなんの
今週か先週か忘れたけどシップ選択した後強制的に毎回かんたんIDとSEGAIDどっちでログインするかって選択が出るようになった上に初期位置がかんたんだからボタン連打してるとかんたん誤爆しまくるし保存押してたIDPWも消えるんだよなぁ
後一度だけIDPW入力画面でフリーズした事もあったな ログインするのも大変だわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:15:39.39ID:MUiE5gnE
>>8
vita用の物を流用して、そっちで組めば良かったのになぜPCなのか謎。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/11/18(日) 23:18:06.98ID:YD9BwIJv
これからはクラウドだ!なんて馬鹿な考えでやったんでしょ
馬鹿が死ぬべくして死んだだけ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 00:21:48.21ID:Ygg7O+T7
スイッチなんざはよきれ
なんでこのバカ運営は携帯機に引かれるのか
社長以下全員アホなの確定やで
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 01:03:55.86ID:9LNQX5CF
ハゲはスイッチとスマホが同じ携帯機に見えてそう
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:02:41.71ID:I73W0eKG
Switchってネタ以外にやってるやついるの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:10:54.93ID:zislw0gU
まあPS4対応の時のお祭りを忘れられなかったんだろうね
あの時このゲームに触れる可能性のある人は大抵少し触れてあっ(察し)状態になって悪感情だけ持って離れて行っただろうし今後どのハード対応しても劇的に増える事は無いと思うわ
CM打って回復を〜とかそういう次元じゃないしさっさと切った方が良いんじゃないですかね・・・
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 02:22:59.88ID:olEIXxnS
まだCMでなんとかしようとしてるのが痛々しい
まああれだけ広告費に金をかけて一切人増えなきゃさすがに気づくだろ
PSO2はもう終わってんだって
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 21:23:06.77ID:sQbMSP8u
ゼルダアイテム全部ゲットしたらアンインスコしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況