X



【朗報】俺氏、初の直ドロ14ゲット!【PSO2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:34:33.66ID:QCcq7xAy
カ タ ナ ギ ア 強 化
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:36:40.12ID:r+6WaBvf
俺のマロンと交換してやろうか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:38:37.42ID:0VvwobA5
季節14コレクション送りつけたい
ウラヌサラ3本から行くぞ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:45:38.89ID:IdkadNza
俺はギアエクだった
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:46:23.54ID:Lm839Myb
今まで14エッグ拾ってないとか逆にレアやろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 20:48:50.29ID:5/V4qykt
ファントムでカザミの何が恥ずかしい
解放出来ないアカツキ持つより恥ずかしくないやろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:02:09.61ID:cpMNJ0BU
まだやってる時点で恥ずかしいという文...意見もあるようですね
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:07.19ID:GZ0Bv2H8
初期の森であんだけ14ばらまいてたのになにしてたの?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:04:24.72ID:cxOc9Wx5
カザミはHuのレベリングに使えるんでアナヒスEXPがオススメ
火力?んなもん知るか
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:13:26.21ID:EAfmpogD
マダヤッテタウン!?!!?!?!!?wwwwwwwwwwww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:19:41.87ID:QCcq7xAy
>>14
スパイダーマン
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 21:20:11.77ID:GeVZgg+a
やっと拾えたと思ったらカノンだった
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:25.23ID:7DGO2Cpf
アwマダヤッテタウンwww
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:34.95ID:gV8MkkTj
ソフビの☆14ばらまきの時やる気が最低でほとんど行かなかったのが原因で初14はオメガルーサーのガローラだったな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:49:02.26ID:QCcq7xAy
ユピテルとラビスも出たが
うーん使わん
つかまじでカザミファントム対応してくれねーのかよ…
ラビスはPAに対応したじゃん
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 22:55:53.91ID:vAjyiexT
14出てるけど次のレベルキャップ開放でゴミになる気がするってか
投げ売り感が半端無い
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:28:40.43ID:QCcq7xAy
硬いわ多いわでひたすらウザかったな
途中から倒すのやめて拘束か蹴落としてたわ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:30:04.09ID:3sysHEGq
スパイダーマンのアクションつまんなかったわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/11/19(月) 23:42:30.95ID:Gyid3mpo
>>1
初の14はラヴィスだったわ

覇者交換で手に入れた直後に出たわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 00:54:50.25ID:lQCA7E3L
初の☆14というか初の虹ドロが旧幻惑の森でペインオメガだったわ
ボード欲しくて毎日通ってたなー
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 06:22:33.68ID:dsqczHxB
なんだ、意外とイけるのか
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 23:14:10.10ID:mmBibZuq
じゃあ次は☆15だな、頑張れお前ら俺はもう無理にゃう
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 03:15:33.83ID:kgV0FLZI
うおおおおおおおお
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 03:24:38.60ID:bVAEA3ja
初☆14?卵だけど・・・何か?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 07:09:29.35ID:rQ0lZv2A
初14はヤスミFJだったなぁ
初日の三回目の緊急で落ちて狙ってたものでもあったから普通に嬉しかったわ
まあその瞬間しか楽しくなかったけど
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 12:36:49.55ID:d6BYPPy8
は?ワイなんかヴィエラやぞ????
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/11/21(水) 22:09:14.57ID:BKbOzd7k
普段使わんクラスでも初は嬉しかったもんだ
メインで落ちた今は埃被ってるけど
メインの衝撃はやばかった軽い過呼吸になった
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 03:06:50.31ID:0cX/frJb
カザミは☆15環境になっても弓専Brの必須アクセサリーとして残るから強いよ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 08:17:41.30ID:lByxt/3Y
最初期のバスターG3+でデモニアソード落ちて終身名誉癒着勢になったな
しばらく基地外準廃にロビアクで殴る蹴るの暴行を受けた
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:35:25.75ID:cpgI9XE9
スレタイ見て煽ろうと思ったのに
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:37:29.02ID:W+YX51K2
初☆15?卵の予感しかしないわ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 18:55:19.05ID:4bWwY3oc
卵しか出てねーよクソクソ濱崎俺が何したってんだ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:34:55.41ID:5I8fbiSu
☆14も無事コレクトシート入りしたな
まだ拾ってなくて初☆14がシートって人はドンマイ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 21:41:28.77ID:S1cIZq6f
https://i.imgur.com/ndxLDXn.jpg
コレクト14は1個しか入手させません!w
ボクソン!www
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 21:47:39.98ID:aYyEiric
シートは鯖別なので派遣することで何枚も持てるというポジティブな意見も頂いております
では次のスライド
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:46.03ID:F4ZVhWRn
ですが入手できるのが1枚だけなら35にはできないのではというネガティブな意見も頂いております
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 21:56:55.66ID:aYyEiric
ですがSGを使うことで同じシートをすぐ貰って35にすることが出来るというポジティブな意見を頂いております
衣食住削ってSG課金しろと国王の命令です
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:35.06ID:9HRSE+vb
ロッドだけ欲しいかなぁまあFo自体あんまやらんのだけどれべらげ用に欲しい
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:29.08ID:ZlBviv4e
常識的に考えて、ファントム用に、ロッド、ライフル、カタナでおkだよなw

あとはゴミだ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 12:05:21.91ID:bJjcbFz9
Hrでこりたのにまたファントム1強にしてくるとは思えないけどなあ
最初抑え目で実装しそう
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 19:09:31.74ID:M5T7zfSJ
ブレイバー路線だろ
最初はゴミクズでカタワマン扱いからの
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 19:58:36.26ID:z5+d6yD9
>>55
そう思っていたら1強になりましたって未来が見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況