X



【PSO2】レベル最大まで上がる有料アイテム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 10:23:07.11ID:WFrUDtFt
あったら売れるんじゃね?
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 10:27:57.83ID:fO4ZRE2c
値段による
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 10:33:30.61ID:kpAVMqNx
グラナドエスパダってゲームは上限開放が課金要素だったわ
lv100→ベテラン→エキスパート→マスター→ハイマスター・・・って感じでそのつど1500円?2000円のチケットが要求されてた
廃止されたけどね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 10:37:38.89ID:+KpfoVPX
サブキャラ育成ならアリかな 1度も使った事ないクラスとかならありえんわ
1キャラ全カンストくらいなら気が楽だが複キャラはさすがにダルいわ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 11:36:41.55ID:OhVdAquI
レア落ちたら完全にやる事なくなるから評価値めっちゃ下がりそう
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 11:50:57.57ID:wE5rKCOv
いや…経験値+150%を10個2200円で売る運営やぞ
どう考えても1クラス3000円〜5000円はするように設定するやろ…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:10:33.46ID:/H7AAoba
転生システムでレベル1からまたスタートしてステータスを底上!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:12:03.77ID:HYOl2NHE
1クラス5万円くらいだろうな
経験値150%の価格からして5万でも安すぎるくらいだしここの運営なら20万とかでもおかしくない
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:13:59.88ID:bTHhyaAc
獲得経験値+400%を900ACで売ればいい
効果は6周年だし6時間で
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:15:08.18ID:LMnNAdrk
ふんたーのレベリング苦行過ぎるわ
火山経験値うんこだしバス緊以外でマシなんないのかよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:27:14.25ID:MWV6RK4B
マッチングしないやろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:41:45.41ID:ylMi0/5o
暗影以外経験値ゲロマズでそもそも暗影以外のレベリングクエは人がいねえし
フリー探索の経験値ブーストされたところで回しやすいXH以外ゴミだし表裏75ないとそもそも行けねえしほんまクソ
売りの経験値100万チケは1日1枚しかよこさねえし頭おかしいのかこいつら
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 12:44:54.54ID:hJyLMJQA
要求量多すぎて100万チケ使ったところでほとんど変わらんからな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 13:39:50.02ID:uEHPV+xH
経験値100万チケット1枚で200ACぐらいならそこそこ売れるんじゃね?
これだけであげるのは金かかりまくるけど、あともう少しでレベルが上がるって時の一押しに使いたい奴はいそう

ただこういうアイテム出すとこれ買わせるためにキャップ解放時にボクソン必滅経験値が再来するだろうな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 13:49:17.75ID:FBaR93/B
>>4
逆にエキスパはプレミア限定にしよう
こうすれば客単価低いゴミが消え失せて過疎が加速してみんなのモチベが下がるよやったね
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 14:49:34.21ID:AV2LBYu9
レベルキャップあるから無理
オワオワリ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:17:47.57ID:S3nM2aZr
クライアントオーダー関係でバグって、そのまま自然治癒待って終了
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/11/20(火) 17:40:04.54ID:xZt4LwqX
了解!!
マガツ銀 マガツ銀 マガツ銀 ・・・
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:10:05.93ID:6IbNcqg8
FF14が出した時にPSO2ユーザーはかなり馬鹿にしてなかった?
レベルを金で買うwゲームって
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:18:48.79ID:MfEilIQ6
今の時代わりと普通なんだけど
お金払えない貧さんは馬鹿にしてくる
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:33:58.97ID:qBWCFWjM
まぁ>>18これだろうな妥当なのは
これで暗影やボナキ行ってね、って事なら有り得そう
サブHu上げみんなめんどくさがってるからきっと売れるわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:37:15.93ID:5cjYhCnL
>>36
むしろ、今上げる意味あるのかHuを。
サブキャラや新規なら分かるが…
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 02:39:23.48ID:cCGRSNdj
こんなスレ立てちゃうって事はいよいよサ終に向けて回収か
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 06:53:00.97ID:pupFPHaX
正直あったらサブキャラのHuに使うかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況