X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27487】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5f4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:57.30ID:U7wKX68D0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27486】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542778005/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 29df-c6U1)
垢版 |
2018/11/21(水) 17:41:02.42ID:gDSPlo990
https://i.imgur.com/WiCP9BQ.jpg

              _ ⊂二⊃ー-
           ,  '´ . '´         `丶、
         /  /         , -―- 、\
        /   /        /  _   _>ハ
        l   '        /  _〃  `Y´  }|
        |  |        レ'´ ゝ--‐'   / !
        |  |          \    _,. '´ __」           やあみんな!俺、智史!
        l  |          `¨¨¨´  /´  `丶         イマッチュウ!1300まんボルトだ!
        人 |            _,. '´         〉
       ∠: : : :> ..,,_      -‐          イ
      /: : : : : : :;' _ ´    ___,三二=-‐ 'il:∠
    ∠.._: : : : : : : : :√r- 、(   へ // ヽ{ へ  ノノ
       `ヽ: : : :|rーヾ;   ` ー=ー'   ;`==´<
       / : :{ 9:         ,  '(   _ヽ    _)
        /: :.ヽ  ヽ       イ    ̄"~ `, ,´/
          ノ'⌒ヽti      <エエエェソ ,'/
              }       `ーニニ/ /        , ─r─r─r─ 、
             ∧   `  、       ノ      _ (  (  ( ( r'  }
            / ハ    `  _ _ ,. イ\ ̄` r'   ` \_\_\_\_) |
           /  |  ヽ         人 _、    ̄\            |
          /   \ \      / ̄         `ヽ__     \



          {`丶、
        `、::::::,ヘ
          丶::|.  \
              ヽ!    、             __, ----、
  | 丶           \   ヽ  __.  _.  ´  /::::_, '´
  |.   \       \ 〃"二` 、   "- 、_, '- ´
  |      ヽ      / ニ(ィマッヽ )ニ(チュ〈        ……?
  |.        \   i  : : . ─‐"_::. ヽ ‐‐.、       何か命令をしている。
  |         \ |  ,:     r __  .)  .} 
.  !            `j  :::: :   `" _'"_ ヽ. / 
.  L_          /  : :    ,イ 三. ゝ , 
    ` ー- 、     /   : : . . `  --.' ./
       /   - i:ヽ            |
      ∠ __ ` ー!ー'  、.    i.   /   i
          / /|、   ヽ.    |  |   /
        'ー 、`|::).    \. _,!  ヽ ,./ i
            >:;;|       ´       |
             `i                  !
            ヽ         ___ ノ
                i'ー┬ ‐ ´  `ー--`
0048名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:23:45.37ID:e+FbqVZX0
落語心中ぜんぶみた
はうぁ・・・めちゃくちゃおもしろかった・・・
どの落語家役も声芸すごすぎー
0054名無しオンライン (ワッチョイ 1a9d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:18.01ID:e+vLTkPC0
(´・ω・`)みんにゃー
エアコンはもういれたの?
きのうからむちゃくちゃさむくなったよね
今晩からエアコンいれようかなー
0070名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:26:09.45ID:e+FbqVZX0
スライムとかいいながらなんか人型になるんでしょ?
設定ぶんなげすぎでは
0076名無しオンライン (ワッチョイ 86d2-8Rf7)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:26:46.61ID:V6mI8YXu0
Switch版のciv6買ったのだ
寝っ転がりながら出来るのは魅力的なのだ
自由度とかはPC版のほうが高そうだけどciv5あるからいいかにゃあって
0089名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:11.74ID:RqYHFJZ+r
任天堂はWiiU買って酷い思いしたから二度と買わん('ω'`)
もう据置ハード作るのやめろ('ω'`)
0091名無しオンライン (ワッチョイ cabe-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:28:33.02ID:8TU5Iv1G0
(´・ω・`)もう大丈夫111!!!!!!!!!!!!!!!!




(´・ω・`)らんらんが来た”!”!”!”!”!”!”!”!”!”!”!”!
0109名無しオンライン (オッペケ Sr6d-yB1p)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:30:22.76ID:6AKOY1hSr
ギャルゲバブル弾けた今だからこそ既プレイ作品をパッケージで買おうとしてるけど
もうほんと過去の遺産で食いつないでる企業ばかりで悲しくなる
スマガももうシナリオ完全に忘れたしやりたいな
0121名無しオンライン (ササクッテロ Sp6d-3Z8f)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:31:43.80ID:LYEaUQn7p
>>100
(´・ω・`)マミさん
0130名無しオンライン (ワッチョイ ca96-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:32:52.24ID:XpgCsYMc0
(´・ω・`)海外の有名YouTuberで、ミュージシャンのパロディーやってるヤツいるんだけど、
(´・ω・`)「俺は知的障害者」「信号を渡るのに上下を確認する」「俺の歌は小学校で落第するバカ向け」とか平気で言ってる・・・
(´・ω・`)アメリカだとこういうの許容されるの!?さすがにやりすぎじゃない
0137名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:33:51.67ID:e+FbqVZX0
ユーチューバーが社会的に許されてるわけないだろ
いまだに色眼鏡ジャンルだよ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 86fe-UqBb)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:36:26.97ID:FR8ut4rl0
明日キムタクが如くの製品版に引き継げる1章まるまる体験版が出るんだって('ω'`)
それでお腹一杯で買わない人増えるだけだり('ω'`)
0169名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:40.57ID:RqYHFJZ+r
イドラってスレあんの?('ω'`)
0172名無しオンライン (オッペケ Sr6d-yB1p)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:37:53.98ID:6AKOY1hSr
>>144
だめじょん・・・
だからサノバウィッチも評価高いらしいがゆずだからやめたのだ
車輪の国とかそっち系がいいけどもうそういうの出てないんだろな
0181名無しオンライン (ワッチョイ 1d4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:38:43.67ID:U7wKX68D0
>>176
あおかむぅございます('ω'`)
0187名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:39:07.89ID:kJICLso/0
(´・ω・`)普通経験者じゃないなら景品とかぬいぐるみの補充と掃除だのからじゃないの
(´・ω・`)カウンターとアナウンス対応が新人一人のゲーセンとか存在したら怖いが
0203名無しオンライン (アウアウクー MM2d-hSdt)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:40:59.58ID:2tIl8tZOM
>>187
いやマジで1人で立たされたし
客が機械のカード?無くなったって言ってきたけど何も分からないからとりあえず上の人呼びにいった
今日は全部人任せだったわw何もわかんねえもん
0215名無しオンライン (ワッチョイ 1d4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:41.14ID:U7wKX68D0
お目目かゆい('ω'`)
0216名無しオンライン (ワッチョイ edbd-A+Ur)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:42:47.85ID:hq2ONk6Z0
  ||//      |    見つケた        ‐= ピャァァゥゥゥ
  ||/ .(´・_・`)∪| (´'_'`) 追い詰めロ      ‐=  (´';ω';)   ‐=  ,__.,、_,、
  ||__/ /     | (  )                ‐= (_ ゚T゚   ‐=  (  (´;ω;`)
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  uu                 ‐=   ゚ ゚̄    ‐= ミ三彡三彡



  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |||//   (´・_・|          | /|.||
  ||:   |||/ /(´'_'`)∪|         | | |.||
  ||:   |||__/ /     |イドラないか?| | |.||
  ||:   | |jjjJ ̄ ̄ ̄          |.\|.||
  ||:   |                  |   ||ドンドン…ガチャガチャ…
  ||:   |                  |   ||  イドラないか?イドラないかイドラないか?
  ||:   |   (((´;ω;`))) (((´;ω;`))).|   ||   (´・_・`)     イドラないか?イドラないか?
  ||:. / ̄ ̄ノ(    )\/(    )\\ ||  /(  )\      ノ⌒ヽ、  イドラないか?
  ||/      u―u'     u―u'   \||    l l     (´'_'`)__人__) ))≡=-
0227名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:43:51.22ID:RqYHFJZ+r
ガンダムの話は鬱陶しいからやめろ('ω'`)
全く興味ないらんらんですら覚えるぐらいお前ら話しすぎ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ ddbe-JwVn)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:45:42.77ID:kJICLso/0
(´・ω・`)ヘルプ有りは一人って言わないんじゃ?の前に仕事として成立してない感あるけど
(´・ω・`)骸骨書店風にしたらゲーセン店員のカマキリさんって語呂は良さそう
0260名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:35.16ID:RqYHFJZ+r
>>253
PSO2のコスプレなんて絶滅危惧並に見ないからでぇじょうぶだ('ω'`)
0264名無しオンライン (ワッチョイ edbd-A+Ur)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:48:03.27ID:hq2ONk6Z0
>>234
(´・ω・`)エンガチョ!
   ⊂彡  ('ω'`)
       ⊃⊂

(´・ω・`)あ
   ⊂   ('ω//'`)
       ⊃//⊂

(´・ω・`)…まぁいいか
     ズルッ! /'`)
      ('ω/ /⊂
      ⊃/
0273名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:49:43.91ID:RqYHFJZ+r
>>262
コスプレ自体オナニーやから正直作品知らん人の方が多いで('ω'`)
ただぷんには見ーへんな('ω'`)
0291名無しオンライン (ワッチョイ edbd-A+Ur)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:47.37ID:hq2ONk6Z0
(´(´・_・`)`)らんらんもにんにんのコスプレするのだ
(´(´・_・`)`)あきたからはずすのだ
(´つ(´・_・`)と`)ん?あれ

(´;_;`)とれないよぉぉ
0293名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:52:52.53ID:RqYHFJZ+r
らんらんはC3POの方が好き('ω'`)
0302名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:25.54ID:VhSf/LRta
>>286
君にとって面白いものはあくまでも君にとってだけ面白いものなのだよ('ω'`)
君にとって面白いものを面白くないと感じる人がいるのと同じように君にとって面白くないものを面白いと感じる人だっている('ω'`)
つまりそういうことだ('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:30.28ID:vQKzbG6A0
>>290
(´・ω・`)無理です地上最強のぽけごトレーナーでも星3までしか倒せない
(´・ω・`)複垢で3台ぐらいのスマホを一人で同時に操るような規定違反の糞ゴミなら倒せる
0305名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:31.21ID:sdbogQMn0
しかし昨今私たち二人の慣れやおごりによる発言や行動によって、
プレイヤーの皆さんの反感を買ってしまったり、
無用な失望を生んでしまったりすることで、
ゲームから離れてしまう方や放送などで不快な思いをされる方が増えてきていると感じていました。

また、それらのことでプレイヤーの皆さん同士が対立してしまったりと、
『PSO2』自体の評判に悪影響が出ている面があり、
我々が出続けていることが、逆に『PSO2』と言うゲームにとって、
マイナス面となってしまっていることが多く感じられるようになってきました。

そのため、私たち二人が、このままメディアやイベントへの出演を続けることは、
『PSO2』全体にとって良くないと考え、今回、プロモーションの大きな方針変更を決断するに至りました。


いや普通に考えて気付くの遅すぎでは?('ω'`)
それに今更信者もアンチもニュートラルアラインメントには戻せんだり('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:54:54.59ID:vmdVvsVz0
(´・ω・`)今更延期もねえだろ
(´・ω・`)何年や


【延長】定期メンテナンス作業のお知らせ(11/21)
いつも『ファンタジーアース ゼロ』をご利用いただき、誠にありがとうございます。

2018年11月21日(水) 11:00より19:00頃まで予定しておりました定期メンテナンス作業について、終
了予定時刻を21:00頃まで延長させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願いいたします。
0314名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:50.70ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)豚ですよー
0317名無しオンライン (オッペケ Sr6d-yB1p)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:55:57.03ID:6AKOY1hSr
>>276
OP見てみたが好みの子がいなかったのだ・・・
どうせkeyで評価高いから面白いんだろうから買うか
あとは主人公がカッコいいのやりたいんだよなー
0327名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:57:23.73ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)豚ですよー
0336名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:16.93ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)豚ですよー
0340名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:58:40.26ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)ぶ、ぶぶ、ぶぶぶぶ、ぶー
0346名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:59:15.76ID:RqYHFJZ+r
>>342
お前殺すぞ('ω'`)
0351名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:00.26ID:vQKzbG6A0
>>319
(´・ω・`)星2なら余裕だろうけど星3はシビア
基本的にレイドは20人でボコるから普段は気にしなくていいけどソロレイドとなると
・そのポケモンにたいして有利なタイプの種族値の高いポケモン
・そのポケモンに効果は抜群でDPSが高い技構成
・そのポケモンのCPを強化で高める
・これを6体もしくは12体用意

これぐらいの準備が必要 
0363名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:54.55ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)ぶひぃーぶひぃーぶひぃー
0369名無しオンライン (オッペケ Sr6d-yB1p)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:12.60ID:6AKOY1hSr
>>323
暁の護衛も何年も前にやったが週末論の最後とか酷すぎてやりたくないのだ
グリザイアはアニメ見ちゃったし
デモンベインってのが今年移植で出るらしいから期待してる
0372名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:01:30.99ID:sdbogQMn0
返信先: @sega_pso2さん
ユーザーの対立とおっしゃいますが、アレらのほとんどはユーザーで無いかと
元ユーザーと人格攻撃したい人間の集まりでしょう
どうか肩の荷を一つでも下ろして下さい
放送で見る度に顔色が悪くなっていくお二人を見て胸を痛めてました
どうかこれからのご多幸と良き環境に置かれる事を祈るばかりです


いまだにこんな寝ぼけたこと言ってる奴もいるのか('ω'`)
ズブズブにやってる奴以外がPSO2のアプデ生放送なんか見るわけねーだろ('ω'`)
0382名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:02:39.15ID:RqYHFJZ+r
まぁ生放送とかのアピールはええんちゃう?('ω'`)
ゲームがまともなら宣伝になるしある程度は別にいいよ('ω'`)
天狗になってゲーム放置でリアイベに力入れ出すともう意味不明('ω'`)
0391名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:03:50.23ID:RqYHFJZ+r
痔吹いたー('ω'`)
0407名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:05:54.68ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)なんかガンダムって劇場版だとガンキャノンにみんな乗ってた気がするが
(´・ω・`)あとスレッガーさんが死ぬときがなんかガンダムじゃなくて飛行機に乗ってた気がする
0410名無しオンライン (ワッチョイ 29df-5IA8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:06:30.35ID:3jLdRKTj0
>>402
∩('ω'`)∩
0419名無しオンライン (スプッッ Sdca-WuJt)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:15.33ID:DLFO/phMd
>>413
客単価あげたらノーダメだからお前ら止めてもどうでもいいぞwwwってぼくそんくん言ってたし大丈夫だろ
残ってるのがただゲー乞食じゃなかったらなw
0423名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:08:57.36ID:sz1UZPD5d
(´・ω・`)手をかざすと自動で水が出てくるやつって手首まで洗うやつのこと考えてないよね
(´・ω・`)水が止まるたびにキレそうになるから改善しろ
0426名無しオンライン (ササクッテロ Sp6d-3Z8f)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:09:43.02ID:LYEaUQn7p
>>384
(´・ω・`)子供の性癖歪みそう
0433名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:10.46ID:sz1UZPD5d
>>424
(´・ω・`)財布のヒモを締めることでハゲ辞めて欲しいという愛のムチですよ
0436名無しオンライン (オイコラミネオ MMe5-5IA8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:35.21ID:9nzEijuHM
>>414
ダブルピース・・・かな('ω'`)
0441名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:10:55.72ID:RqYHFJZ+r
金落とすらんらんみたいなユーザーはもう消えたやろ('ω'`)
らんらんいた頃でさえむっちょクオリティ低かったし('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:13.70ID:e+FbqVZX0
イーブイのせんようわざ強すぎワロリンヌ
攻撃+やどりぎってなんだよ
0446名無しオンライン (スフッ Sdea-nJwT)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:11:58.36ID:sz1UZPD5d
>>440
(´・ω・`)過去の話さ
(´・ω・`)みんなでワイワイたのしいPSO2は戻ってこないのだよ…
0454名無しオンライン (ワッチョイ 9543-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:29.29ID:sdbogQMn0
指を交差させてごしごし('ω'`)
手のひらを爪でかいて爪の中を洗う('ω'`)
手首も洗う('ω'`)

これが調理場に立つ時の洗い方だぁ!!('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:33.00ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)ブリ
0456名無しオンライン (ササクッテロ Sp6d-3Z8f)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:34.71ID:LYEaUQn7p
(´・ω・`)アトラクナクアのDL版がないのがすごく不満
0458名無しオンライン (ワッチョイ 866a-Pqnr)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:12:45.39ID:4zj5OsHo0
>>429
(´・ω・`)それかはむがおすすめしてたけど穢翼のユースティアも多分君ならハマると思うよ
(´・ω・`)ただの萌えゲーにしなかった結果売れなかったゲームだから
0461名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:11.94ID:RqYHFJZ+r
>>452
ゲームによるけど普通にあるで('ω'`)
ぷんにも見れたんちゃうかったっけ?('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:13:36.94ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)エロゲーだけは昔と今もかわらない感動だよねグラフィックとかの差はないし
(´・ω・`)逆に今はネタ切れで昔の方が恵まれていたまである
0470名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:14:29.36ID:7kqSeVWQ0
おい('ω'`)
きたよ('ω'`)
0478名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:15:28.99ID:7kqSeVWQ0
>>476
q('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:16:11.82ID:7kqSeVWQ0
>>482
こいよブサイク('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:18:14.53ID:7kqSeVWQ0
>>498


⊂⌒ヽ こいよ        γ⌒⊃
  \ \          / /
    \ \ _(´'ω'`)_ / /     
      \ \_  _/ /
      /(   (i)  )\
    / /ヽ__ ,*、__ノ\ \
  ⊂_/         \_⊃
0522名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:19:50.23ID:7kqSeVWQ0
>>514
おN('ω'`)
0525名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:20:06.26ID:7kqSeVWQ0
>>521
♪('ω'`)♪
0535名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-ZhTo)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:07.43ID:LmA2kBvP0
(´・ω・`)暖房つけていいかな
0537名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:21.91ID:7kqSeVWQ0
>>534
証拠('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ 7a8a-yKo2)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:21:29.20ID:e+FbqVZX0
>>535
だめ
寒くしてないと糖分たくわえないでしょ
0558名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-e9i8)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:22:58.02ID:7kqSeVWQ0
>>545
ハゲてねえから('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-ZhTo)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:23:11.69ID:LmA2kBvP0
>>540
(´・ω・`)なんちゃら焦がしチャーハン600g食べるから…
0571名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:24:13.45ID:vQKzbG6A0
>>553
(´・ω・`)一日に一枚だけオレンジのレイドパスがもらえる
(´・ω・`)その一枚を次の日に使ったあとにさらにもう1枚もらえる
(´・ω・`)所持限界数でもらえる枚数も1日1枚
0583名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:07.13ID:RqYHFJZ+r
FFってなんでこんな駄作増えたんやろな('ω'`)
0592名無しオンライン (ワッチョイ 9523-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:25:39.79ID:6zlHIvCb0
(´・ω・`)なんかニコ動に酒井崩御みたいな動画あがってたから見てみたけどさ
(´・ω・`)今さら表に出るの控えるって遅すぎでは???
0602名無しオンライン (アウアウエー Sab2-CnpE)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:27.70ID:VhSf/LRta
>>566
じゃあ逆に考えてみよう('ω'`)
本当の気持ちとはなんだろうかと('ω'`)
本当の気持ちって思ってはいてもどこかに誤魔化しや言い訳の気持ちがないのだろうか?('ω'`)
自分にそう言い聞かせてるのではないだろうか?('ω'`)
本物とは誰がどう決めて一体どこの誰が保障しているのだろうか?と('ω'`)
0605名無しオンライン (ワッチョイ b52b-qTaT)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:26:33.76ID:58Wr96Yh0
>>553
(´・ω・`)1つまでしか持てないしその日1回までしかもらえない
(´・ω・`)毎日使えば1日1回で今日のパスを受け取って使わずに明日に2回やることもできる
(´・ω・`)それ以上やりたいなら課金アイテムになります
0614名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:27:14.88ID:RqYHFJZ+r
だんなマン、は劣化してねぇよ('ω'`)
0618名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:02.26ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)ぽけごやってる人に聞きたいけどメルタンのスペシャルタスクってやばくね?レイド10回の条件あるけどさ
(´・ω・`)その後の特定のポケモンゲットとか今の沸き状態がなくなったらすげーきつくなりそうなんだが
0622名無しオンライン (ワッチョイ 6538-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:28:39.00ID:1mMAMRYQ0
>>600
(´・ω・`)イヤンもうこのブルジョワめありがとう
なるほどこれは藤本さんの出演料越えてるかもね・・・

ちなみにらんらんは1万くらいならAC貯めてたことある
0634名無しオンライン (オッペケ Sr6d-yB1p)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:33.26ID:6AKOY1hSr
>>603
値段高くて買う人減ったのもあるけど良いシナリオライターがラノベやアニメに持っていかれて残ってないんだろうね
昔からのライターは枯れたりとかもあるし
非18禁やsteam販売等で間口広げるしかない
0639名無しオンライン (ワッチョイ 29cf-9Fzi)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:29:53.40ID:oWarkaba0
>>618
(´・ω・`)プテラのタスクだけでも保存しておけばそのうちクリアはできる・・・と思う
(´・ω・`)カラカラがかなり厳しいが
(´・ω・`)クリアした後に一回報酬でエンカウントして逃げるとクリア状態でタスクの枠あけられるのだ
0648名無しオンライン (ワッチョイ 8681-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:54.43ID:EwG24ugT0
        パァン
 (´・ω・`) 口寄せェ!
  三人三 
  .|__∧_|


                           
                              (´・ω・`)∩ 不正魔象!
                             と    ノ
圭圭7        ,佳圭圭圭圭圭> '"       (⌒`  ⌒)- 、_x≦圭圭圭圭>''"´               i
圭圭|       佳圭圭圭>''"   .     ノノノノ《《《《《《し' ≧ ヾニ_-、|>''"´        ,.。ュ:‐:‐:‐:ュ。.,_    |i
圭圭|        炸圭紗'"        _,,./,..、    ' -、  ミミヽ 、 ヽ\      ,.ィ≦圭圭圭圭圭ム  ..||i
圭圭|        |圭ア      ,..。x≦圭/´, ´ ̄ '    `  ミ_ !,;.  ':.',ト、`  、 ,.ィ≦|才冬|圭l圭l圭l圭掛,  [
圭圭|         |ア´  ,.。x≦圭圭圭'l, ,,, -=ミ: : : .:   ´ ̄__`_ミ_  : : :  ..! ヘ.  ヽ    `゙ミ圭圭圭圭ム  Z,
圭圭|            ,.ィ升圭圭圭圭圭l″__.:.:.:.:.:.:=  , t ュ、  } ヨ≧:!   :  ヘ    ヘ        寸圭圭圭掛x、守_
圭圭l!       ィ佳圭圭圭圭圭圭7 'l. x t ュ、 アヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_/   :'   :. ,.::!    i        寸圭圭圭掛x 寸沁
圭圭ll        |圭圭圭圭圭圭圭7  ゙l;.:.:.:.:.:_ /.:..: ー―=.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::  .: :. ::l     !ュ。..,_       寸圭圭|圭|心.Z沁
圭ニ从       |圭圭圭圭圭圭刃’  〈ニ|::.::.::.::.::.   :: l  / ::   ::  ::::..::. .:: l     !“''守      守:圭圭圭抄 寸lム
圭圭ハ        |圭圭圭圭圭ま刃  .  V.::.::.::.::.::.   ,   l  /     ::: .::::  /    |   _、    `寸圭紗′_,ィ升lム
圭圭圭}      |圭圭圭圭l圭lヲ′   |.::.::.::.:.::.  / ! ,r、} ,i    ::::, -‐冖  ,    |     寸x   `_x。.,,_,.ィ升才"´ム
圭圭圭|       .[圭圭圭圭タ    . |:.::.:.::.   /ェエア:::::::| .:  /  、ヽ  l    |      ヽli、    `守圭才 ,.ィ佳lli,
守圭サム.     [圭圭l圭タ      |::.:.:    /ノ:::`:::::::::::l ,/ _ `' `ー` l   _, |         `_       _,,.ィ佳ll佳沁
  マ圭掛、       Z圭圭タ     ,,. !::.::.:    :./: |::::::::::::::::::`´!:::::´_二 - _ -l ,ィ  _,!        `゙ニ三圭圭ア  炸致
心、 マ∨ム     Y圭ぐ      佳.. l.::.::..   /: |::::::::::::::::::::::::l::::         `|、    ,'                 ,.佳致゙
圭_  寸掛、      Yll掛,    .,佳圭l ::.   -_.!__, l::::ヘ:::::::. :.:::::!::,    _:..   | 、_ー.:/。                   ,.佳紗゙,.イァ
圭圭l!  寸掛、     寸l圭l     ,佳 . !::.  _ ,.|ニ !:: ミi..:::.  .::|:._,   ‐-:. 、`l...:: :::,イ寸掛x                ,.:佳ア´.イア
Z圭|!ト、   寸掛,     マ圭ム  佳圭圭'、、.   ∧、 ,!::、 !::::::::.  .::| ::.     ::. |::::::::/ |[圭心            ,.イ紗'" ,.イllア
.∨圭ll,マム.  寸ム    寸圭ム [圭圭マ、     ,;::/. ::. |:::::::::::::::::| ::     ::. |:::::/ :|炸圭掛,       ,.x'紗'"  ,.:佳ア
  寸从[ヘ   `守ト、    寸圭ム Z圭l圭l` 、_,.ノ    |‐┬‐-=ニ| :     :.|::/  |佳圭圭|ム.      '"  _,,..ィ升ア
   マムY爪   `守ミ、   寸圭ムY圭圭圭l圭|      |  |三三三! :.     |、   |圭圭|圭|心、.  ,.ィ≦少寸紗"
    寸Z代x.   寸ミ、  寸圭沁ゞ圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭′   〃圭l圭l圭圭圭圭紗升紗''",.ィ才
        [圭心、   寸x、  守圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭7    ,.佳圭圭圭圭圭圭圭圭圭紗´   ._,,.ィ"
0651名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:30:56.94ID:vQKzbG6A0
>>628
(´・ω・`)一枚100円のレイドパスならアイテム所持数が許す限りいくらでも買えるよ
(´・ω・`)月に1回のペースであるレイド祭りの時は特別に一日5枚ぐらい無料レイドパスもらえる
(´・ω・`)ただレイドパス買うなら同じぐらいの金額で孵化装置や卵とかもらえる砂2倍とかもついてくるボックスがおすすめ
0653名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:00.00ID:RqYHFJZ+r
>>633
思い付きで言ってみたものの引っ込みつかんくなったんや('ω'`)
イマッチュを信じろ必ず復帰する('ω'`)
0658名無しオンライン (ササクッテロ Sp6d-3Z8f)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:30.08ID:LYEaUQn7p
(´・ω・`)steamに行こうにもただのノベルゲーじゃ売れるか微妙だし翻訳の問題があるからなぁ
(´・ω・`)ランスとかバルドくらいじゃないの辛うじて通じるの
0661名無しオンライン (ワッチョイ b52b-qTaT)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:31:51.08ID:58Wr96Yh0
>>628
(´・ω・`)持ち物の枠の範囲内ならお金あれば買えるよ
(´・ω・`)コミュニティboxとかお得なboxにレイドパスたくさん入ってる時に多目に買うのがオススメ
(´・ω・`)単品で買うのはどうしてもって時でいいと思う
0687名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:25.55ID:vQKzbG6A0
>>639
(´・ω・`)プテラのタマゴ2つ孵すタスクはすでにゲットして達成してあとは開けるだけにしてるわ
(´・ω・`)レイド10回はきついなあ今日からのクレセントもあまり魅力ないし

>>669
(´・ω・`)正直今は2q卵から将来性のあるポケモンが孵りまくりだから今やった方がいいと思う
(´・ω・`)それに歩いて卵を孵化させるのはぽけごの醍醐味よ
0692名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-ZhTo)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:49.90ID:LmA2kBvP0
(´・ω・`)バックパックに希望詰めて
0694名無しオンライン (オッペケ Sr6d-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:56.21ID:RqYHFJZ+r
↓あおつ('ω'`)
0716名無しオンライン (ワッチョイ b52b-qTaT)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:37:02.97ID:58Wr96Yh0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
お金も尽きてこのまま餓死するだけなのだ…('ω'`)
はぁ…お腹が空いてだんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
フワッ
ん…!?('ω'`)
これは!?サンヨー食品(株)開発、南九州ファミリーマートで希望小売価格269円(外税)で期間限定発売中の「たけとら 勝武士らぁめん〈とんこつ〉」(商品名)!?('ω'`)
鹿児島ラーメン王決定戦2017年第1位、2018年第2位で今年も発売しちゃったんです!?('ω'`)
この「たけとら 勝武士らぁめん〈とんこつ〉」(商品名)は今まで食べたカップラーメンで一番うまかったのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)

https://i.imgur.com/FkRuUbd.jpg

https://www.mfamily.co.jp/products/feature/entry-3687.html

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1542796592/
0727名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:17.83ID:1p03gKf30
これが神速のあおつ('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ 9525-hSdt)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:38:57.22ID:E0J0URf90
(´・ω・`)ポケモンの卵を楽に孵化させるには
(´・ω・`)ハムちゃんにスマンホホをくくりつけて散歩させるといいよ
(´・ω・`)ちょ…ハムちゃん何を…
0748名無しオンライン (ワッチョイ 8681-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:23.10ID:EwG24ugT0
  ,-、__ =-、__
  \ヽ`Y^   \  __
   ,-┤  ´・_・`l/G ,`) ニニニ ニニニン ジィー
 ,-┤,,\     `'i、ノ~T^~
 l  | ,,、-ヽ-、_ナ")  |
 `、 ⌒'  、ヾ)_,,)'"  .◎
  人_チヽ-ナ  ヽ、
 (   )::::::: : :  )
 /---< ̄ ) -=~_
 '-'-'-'"  "'---`-"
0758名無しオンライン (ワッチョイ 1d4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:18.30ID:U7wKX68D0
本絞りっていうチューハイ買ってきたのだ('ω'`)
美味しい('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 1d4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:52.67ID:U7wKX68D0
>>716
あおつ('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:41:57.13ID:1p03gKf30
>>759
俺が描いてやるよ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 1d4a-vjeS)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:42:27.33ID:U7wKX68D0
>>764
飲みかけでいいなら('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ 8623-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:02.17ID:0d7uuhZx0
(´・ω・`)てかクレセレイドやったけど弱すぎだろあいつ
(´・ω・`)ぽけごでは自慢の耐久も準伝は防衛できんから役立たず
(´・ω・`)本編では強いのに何という仕打ち
0781名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:43:52.15ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)スーパーファミコンミニを改造してゲームソフトたくさんいれて売った人が捕まったわ
(´・ω・`)こういうのって販売した人 その人にタダでロムや改造本体を挙げた人 そのロムをダウンロードしたサイトを運営してる人
(´・ω・`)どこまで逮捕されるのかね
0790名無しオンライン (ワッチョイ edbe-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:45:10.92ID:IJ0jm6kI0
(´・ω・`)隣に住んでる女子大生が多く作りすぎた肉じゃがを持ってくるという
(´・ω・`)世界中で誰も経験したことがないであろうシチュエーション
0799名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:46:22.03ID:1p03gKf30
>>790
普通にあるくね?('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 8623-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:12.14ID:vQKzbG6A0
(´・ω・`)メガシンカの為に近所に来たヤンヤンマの巣に夜勤明けに38度の高熱で真夏に公園を3時間さまよった思い出
(´・ω・`)ちょっと変なテンションでヤンヤン ヤンヤン っていいながら半笑いでスマホ画面見てふらふらしながらやってたわ
(´・ω・`)周りの人に変に思われたかもしれない
0814名無しオンライン (ワッチョイ 0a6f-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:47:53.83ID:7WGIvfZt0
>>790
隣に女子大生が二人で住んでて取引先から大量に送られて来て処理に困った松茸半分あげた縁で('ω'`)
太っ腹なハゲのおっちゃんと呼ばれて仲良くなって('ω'`)
たまにカレーつくったよーとか言って持ってきてくれるはむちゃんは勝ち組?('ω'`)
0819名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:48:22.23ID:1p03gKf30
らんらん普通にもらうんやけど…('ω'`)
学生やったらあるやろ多分('ω'`)
0840名無しオンライン (スッップ Sdea-+g9K)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:47.31ID:RQIJNyaLd
(´・ω・`)おい、今日、寒いじゃねぇか
(´・ω・`)ほんと、いい加減にしろよ?
(´・ω・`)って思ったけどもう11月下旬なんだよねそりゃ寒くなってくるは
0842名無しオンライン (ワッチョイ 4a49-AAns)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:50:59.44ID:sp4nf/lE0
ペヤングからスカルプD焼きそばが出るらしいけどこれ食べたら髪生える?
0854名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-OrLq)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:52:17.92ID:XRj3xSL90
ラノベみたいな小説と学術書を比べる時点で意味不明なんだけど('ω'`)

https://ncode.syosetu.com/n9791ey/
タイトルが長いとチープな内容の本だと言われがちですが、昔から学術系の本は中身を説明するためにタイトル長いけど、中身の質は高いものが多いですよ、というお話。
作者:黒井 陽斗 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0859名無しオンライン (ワッチョイ 4a49-AAns)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:07.33ID:sp4nf/lE0
ぺーネロぺーよりグスタフカールのが好き
0864名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:53:57.14ID:1p03gKf30
ペスカトーレ!('ω'`)
0871名無しオンライン (アウアウカー Sa85-ApiK)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:54:28.12ID:JvwoE0zOa
ピンポーン('ω'`)
(´・ω・`)あれ?ハムちゃんどうしたの?
実は肉じゃが作りすぎたんだけど…('ω'`)
全部食べ切れたのだ('ω'`)
(´・ω・`)
0881名無しオンライン (ワッチョイ 8623-4fLB)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:55:45.95ID:0d7uuhZx0
>>869
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'` (   
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0894名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:57:13.64ID:1p03gKf30
ぷんにのCMとか見たことないんやけど('ω'`)
つべの広告とかちゃうの?('ω'`)
0895名無しオンライン (ワッチョイ 4a49-AAns)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:57:27.63ID:sp4nf/lE0
次のFGOのニコ生のゲストWクラリスクレイス
PSO2捨てられたか
0905名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:58:49.10ID:1p03gKf30
>>898
ふぅん('ω'`)
0915名無しオンライン (アウアウエー Sab2-HuGy)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:20.14ID:M8kok9AMa
(´・ω・`)ぷんにのcmってプレイ画面まったく見せないから何のゲームかすら分からんよね
(´・ω・`)前のcmなんて無名のアイドルがキャッキャしてるだけの謎pvだったし
0916名無しオンライン (ワッチョイ 299d-Wc+1)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:22.43ID:rVkeO0C00
(´・ω・`)
0945名無しオンライン (ガラプー KKd5-0Teo)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:06:48.76ID:rC528uOuK
(´・ω・`)このぷそにからの
(´・ω・`)卒業
0949名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:06:54.76ID:1p03gKf30
>>924
おN('ω'`)
0950名無しオンライン (アウアウオー Sa72-CFJZ)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:06:55.87ID:/M6MEYJAa
じゅーまんじゅーまんおまんじゅう('ω'`)
じゅーまんじゅーまんおまんじゅう('ω'`)
ウィーアーおまんじゅう倶楽部('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0953名無しオンライン (ワッチョイ 0a6f-maOp)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:08:09.80ID:7WGIvfZt0
>>938
大学の就活生相手に「うちにこい!うちの契約社員2年やればその後独立してオーナーさせてやる。あ、もちろん自費でな」なんて呼び込みやってるローソンみてると('ω'`)
チキンがコンビニ経営になるだけで日本もかわんねーんじゃねーかなと思った('ω'`)
てか朝鮮人ならキムチ屋やればいいのに('ω'`)
0974名無しオンライン (ガラプー KKd5-0Teo)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:11:54.11ID:rC528uOuK
>>959
(´・ω・`)鶏ハム
0977名無しオンライン (ワッチョイ edbd-L9l/)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:12:09.34ID:1p03gKf30
>>966
爺婆でも安心してプレイ出来るよ('ω'`)
0983名無しオンライン (ガラプー KKd5-0Teo)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:13:21.26ID:rC528uOuK
(´・ω・`)韓国のキムチ酸っぱすぎー
0990名無しオンライン (ワッチョイ a5bd-Pm+t)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:14:50.62ID:8kgrbCsg0
ピカブイはポケ廃おじさんがいない平和な世界だからポケモン好きなら絶対買ったほうがいいわ
めちゃオススメする
ポケ廃おじさんがいないだけでこんなに楽しくポケモンできるなんて夢みたいだよ
ありがとうゲームフリーク ありがとう任天堂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況