X



【PSO2】複合リング埋め込めない問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:32:32.12ID:/cBZdB96
Huはギアセイブとソニックアロウの複合でよかったな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:38:22.61ID:eikQ5iXE
呪いのリングが1枠で済むと思ってたプレイヤーに嫌がらせをするように中途半端かつ作り直し必須のボクソンゴリカイスタイル

だから呪いの装備をやめろっつってんじゃねえかよガイジか
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 14:58:40.27ID:X8KAazru
>>78
プレイしてない糞開発が作ったってのがよくわかるゴミリング
とりあえずJG3種複合させりゃいいだろ〜的な
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:05:55.10ID:oI2eH7t1
これ交換後Lv1のままで仕えるってオチはボクソンだから無いか?強化はステだけ増えるパターン
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:17:56.11ID:O5PtuzVy
こんなリング作るならライジングフラッグの挙動を修正しろやクソ運営が
JGリングであえて使ってねえんだよ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:20:22.96ID:Guy2DtbF
昔あったリサイクルUIのアレな感じが漂ってきて真顔になった
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:27:26.39ID:1FpHAReo
本当にこれPSO2なのかよ…無能っぷりだけ進化したPSU2だろマジコレ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:40:30.21ID:DHWLl3B3
真面目にゲームやる時間を設けた方がいいんじゃないの
エアプなせいで何を実装しても台無しになってる
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 15:55:30.29ID:xcVcLCEf
俺はもうまともにやる気ないから、guのリングとか作って売るけどさ。
やる気あるやつはマジでキレそうなんじゃないか?
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 18:51:10.90ID:w1IwArfN
複合リングにしてもどっちかの効果が反映されない不具合はあるだろうな
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 19:21:00.58ID:cda/CTGl
強化値1でも使えるから作成の時点でラムグラ要求させるのにそれ20にしろとかアホかよ
しかも3つwww
EP5で用意してた物がバランス調整で実装されなくなったりしてイライラしてたからユーザーに嫌がらせか?
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 20:32:41.28ID:dWeXz+wK
またしばらくしてスキル化で合体前のやつ各種+20要求してくるんじゃね
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 21:53:08.84ID:mYAKBKb8
リングスキルLv20の効果を得る って書かれてるのに日本語読めないの多すぎない?
>>1の画像じゃちょうど隠れてるけどな
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/11/22(木) 22:33:08.06ID:NdhmrDMH
Fiはこれでいいな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 00:54:13.95ID:AE7qg7iY
Fiリングなんかはカマイタチ以外はレベル1で完結してるだろ
ホントいちいちくだらない嫌がらせをするよな
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 01:16:22.56ID:orvE7Gs9
>>95
そもそもぉ! そもそもですよ!?(威嚇)
アイテムのLvがどうこうなんて些細な問題で、呪いの装備が増えるだけのリングって仕様そのものに問題があるんですよ

HuやRaの組み合わせとか意味不明だし癒着職のGuも半端って、何を求められてるのかさっぱり理解してないエアプらしいボクソンリングだな
そもそも呪いのリングやめてパッシブやトグル式スキルにしとけよって話なんだけど、ギジュツガコストガ
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 03:20:01.95ID:pSsEW5bw
Guはハイタイムキープ有用だからまだ許せる

Hu=ギアセイブと複合されると思いきや斜め上のゴミリングと合体させられる
Fi=Lv上げる必要のないダガーナックルリングまでLv20強要
もはや嫌がらせでやってるのかと疑うレベル
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 03:36:49.33ID:aKzS6h36
フロントSロールを合成したら
射撃倍率アップがなんか消えてるんでしょ?知ってるんだからね
0104名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 04:09:08.27ID:KgD4B17b
Pウィーク+Lノンウィーク
メイトラバーズ+アトマイザーラバーズ+パーティタフネス
ワイドヒール+アーリィライズ
この辺も統合できたろうにやらない辺りやっぱboxon
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 04:21:44.14ID:wQMS4QIA
すまんこれLリング装備枠+1してくれるだけで良くね
もし20複数消費してまた1から育て直しだったらまじで意味不明なんだが
延命の為にリングリセットしてもう一回育てて!!!!ってかwww
0107名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 11:56:05.32ID:eqvOQ297
通常と挙動が変わるリングは人によってはつけたくないだろうし、除外しますねってことなんだろ、斜め上の運営らしい
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 12:31:17.52ID:w94guM/w
あーわかった
多分ここで最大強化リングを素材に複合リングを作るプランができた後に
脳みそそのままコピペして武器迷彩プラン立てたな
結局リングのせいで武器迷彩も何故か最大強化じゃないとと言う固定概念が定着してボクソンシステムが完成したと・・・
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 12:51:04.96ID:uoqMoR/W
これでも不満あり過ぎて最終的にスキルにしました!神調整うおおおおおがあるから震えて待て
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 12:56:07.88ID:NJCP4IK5
全部入りリング作らせろよ
ただでさえコンテンツ無いのにちょっとは工夫しろ
0111名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:02:00.86ID:Ht6czvdW
リングを一つにしてアイテム使って能力追加でいいやん
オンオフもつけろ
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:03:26.13ID:ueDSy7zt
ユニットから取り外せるようになぜしない?
sopなんて交換しまくれるのに
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:14:48.20ID:ueDSy7zt
>>113
ユニット取り外しは相当いってるだろ
シカトしてる時点でやる気ないんだろうな
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:17:44.26ID:ahK7rzSg
リングなんてビジフォンで買えるやん
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:20:38.93ID:orvE7Gs9
単にユニットに突っ込む前どんな強化パターン選んでたかってログを取ってないから出来ないんだろう
そこは仕方がないとしても、リングそのもののLv情報は保管しているのに外した後能力を選んで鍛え直せるって処理を足せばいいと思うがギジュツガ
そもそも呪いのリングでやらずに基本動作に組み込んだりスキルに突っ込んで取捨選択させるのが正解で、実装すべきではない要素だったとしか思えないけど

>>110
b(OxO)n

もしかして『このリング2種作ってLv20まで上げてさらに合体! うおおおおおおおこれを待ってたふーんいいね』を狙ってるのかもしれないが、そもそも呪いの装備増やすなってお話ではある
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:23.64ID:zBhScRIC
>>114
HMZK「うるせぇ、僕の考えたギャザリングをやれ」
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 13:57:27.41ID:ZCgr5j3h
悪いのは運営じゃなくてTA勢様より下手くそなユーザーだぞ
悔しかったらAGPで優勝してセガに入るんだなガハハ
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/11/23(金) 16:56:56.74ID:/2ovGiH2
パソナルームに就職するほど仕事には困ってないんで・・・
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 06:47:56.97ID:9v/ECi39
複合リング嬉しいはずのになんだこの組み合わせ…わざとだろ
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/11/24(土) 17:14:56.52ID:m77rcz+1
OPやユニへの埋込みたくベースリング用意して好きなリングを規定数まで合成できるようにすりゃよかったのにな…
こんだけプレイヤーがいてそれぞれに考え方やプレイスタイルが違うんだから
システムもそれに合わせられるように自由度高くすればいいのに
なんで自分たちの決めた仕組みを押し付けるのか…
押し付けるにしても使い勝手が良いならまだいいがそれも無いんじゃそらヘイトしか高まらんだろうて
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 14:16:14.59ID:oWXLsNWs
あげ
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 14:27:18.15ID:lB5vQG8c
>>46
ウォンドEチェンジとRRフィールドくっついた超産廃リングが誕生しなかっただけまだ理性的なんじゃないかな(困惑)
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/11/27(火) 15:44:12.72ID:QdYhMDqI
自由に2個ハメてまとめて効果得られる空ソケットリング
2個分効果得られる変わりに、ユニにハメられず手に持つしかない
ユニ同様取り外し不可

こんなんで良かったやろ 組み合わせ自由だけど単純に1個多く装備出来る程度で
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 12:09:59.79ID:6PqvXo9Q
先にすべきは
@サテカサークル+座標WB
Aクリティカルタイプ3%
BPKタイプ3%
が、一つにできなんだよ
埋め込めなくていいから、ここ重要だ

でもこのリングって上限値20を複数>新1にされるってとこが狂ってるとこだな
上限値20?どうなるかしらんけど、もれなくHPやPPがふえるとかなると嫌でも作るはめになるよな
20のときのステータス引き継いで1ならいいが全部リセット状態だろうな
朴孫子葉(ボクソン)もはや名前に見えてしまうな

そもそもリングをユニットに埋め込ませたのはAISリング3種類のせいだろw
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 14:29:35.07ID:oFpjUMHD
ご子息リングがガンナーセットからハブられてんのかwww

ゴブリンざまぁwwww
0129名無しオンライン
垢版 |
2018/11/28(水) 14:41:16.47ID:gfke5MDg
王「我々が考えた組み合わせ以外は想定外なので ご」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況