X



【悲報】新レイドボス武器、Boでは実質潜在発動不可
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:38:14.50ID:UW4GTNjQ
>シオンシリーズの潜在は威力上昇10%とPPが一定以下になると全回復して(リキャストタイムあり)
>一定時間威力上昇の効果が付く物になっています。
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:42:58.51ID:voiYsi3Q
ジーカー接着だとPPきれないとか
PBFはもう産廃だけどこれもPP減らない
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:43:14.28ID:1icGkihr
Boを使うことがないから発動不可
HuとBrでも同現象が発生する
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:58.40ID:2RJCh9DM
靴なら減るけどDBはまともにやると減らすのクッソ手間やな。

まあナメギステップで無理やりさげりゃええんちゃう?回復も早いし一番リカバリー早いかも
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:49:31.04ID:2RJCh9DM
PPが全回復か。チェインアナルはいらん、Foも過剰気味、Suもそこまで

F i ジ 爆 誕
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:53:53.79ID:WigLQuoD
PP効率がいいのはBoの数少ないの長所なのにな
そこを全否定されてる、ほんまエアプなんだなぁって
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:58:20.44ID:i95/j9DS
2段ジャンプといい順調にBoの個性削られてるな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 13:59:12.89ID:GNMmKUTb
ボクソン職強化パーツなのに他職が使えると思うな
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:00.56ID:TmgyAQar
ふぁいたー強化パッチ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 14:57:44.82ID:SdCmyW3n
そもそもBoはガローラとギレスが呪い武器になっててなぁ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 14:57:54.04ID:Lq2XJkYa
とっくに辞めたエアプなんだけどFiってPP困らんだろ?
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 15:16:09.30ID:FgxXbakE
ナックルのBHS連打と相性がいい
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 15:27:59.89ID:vkiMrG4C
最近はGu・Te・HrとかPPをあまり使わない職も増えたから、意図的にPPを使い切るのは割と面倒かも
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 15:43:53.95ID:YExcrjwJ
ブーツにはいいだろ
火力出そうとするとPP回収する暇なくなるし
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:43.68ID:VK/14iYE
アンチ化?
BoのPP効率を下方修正します

で解決なんだが
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:49.62ID:ZV4Z3OEY
ガローラでランペ連打してpp切れたらシオン持てばいいんじゃね
んでガローラ即持ち

まあpb撃てば回復するしいみないんだが
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 17:05:06.51ID:UxUtVj5p
ガローラでランペ零連打してPP切れたらシオン持てばいいっしょ

ある意味Bo使いに1+1=? って質問してるレベルの愚問
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 17:22:05.29ID:5k5ExJUC
ランペ零式でPP吐き出せばいいんだよ
もしくはカイトイモ交互とか
Boは年単位で使ってないから今でもそれらが使いもんになるか知らんけどw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 18:51:25.19ID:c9UOItJd
ガローラでランペ連打してpp切れたらシオン持てばいいんじゃね
んでガローラ即持ち

まあpb撃てば回復するしいみないんだが
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:18:39.05ID:rP9KX+UD
ガローラなら持ち帰るよりFB打つ方がよくね
まぁデバンド受けてなければ便利だろうけど
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:32:14.51ID:22IxRrJb
Boは菅沼の遺産だからクソハゲの嫌がらせだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:35:58.02ID:Ahf3Niwn
潜在のリキャストタイムとリミブレ最大レベルのリキャストタイムが一致してたら笑う
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 11:00:09.98ID:I7vMvdEi
BoってPAのPPが重いから枯渇しやすいと思うんだけど
フォトンブレードで回収出来ると言ってもPA連射は意外とやりにくい職
FiやHuのPAはどんどんPPが軽減されたけど、Boは長く放置が続いている
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 09:51:46.03ID:+G5FfRZE
なんてったって菅沼が担当したEPで作られた職だからなBoは
調整放棄に2段ジャンプ強奪、アトラに糞SOPぶち込みに★15で相性悪い潜在実装で今後も徹底的に嫌がらせ続けるよ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 12:50:03.10ID:qIBMLJ9l
ウィングがどうしたらあんな動きするのかわからんわ他の移動paと比べて明らかに変やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています