X



トップページネトゲ実況3
1002コメント268KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27567】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2bd7-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:22:21.97ID:T2oYDw8F0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27566】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543718418/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0033名無しオンライン (ワッチョイ b34e-cOUA)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:43.14ID:D5cwX/Wc0
昔のゲームをスマホに移植してドット無くしただけの糞クオリティなグラフィックにするのやめろ
粗さそのままでドットの角取っただけとか違和感すげえんだよ
0038名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:44:46.31ID:chfv3zxF0
(´・ω・`)新しいサガソシャゲとかどうなんだろうね
(´・ω・`)キャラの見た目はロマサガ3っぽいけどBEみたいな感じになるのかな
0044名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:45:33.76ID:ZiZG59Zj0
(´・ω・`)らんらんがやりたいMMORPG
・リアル系のグラじゃない
・IDやデイリー回数制限ダンジョンなど日課が存在しない
・エンドコンテンツがレイドボスじゃない
・役割分担がしっかりとした縄跳びじゃない
・狩りして泥を拾って売って少しづつ金が増えていって時にはレアひろって一気に所持金増える
・疲れたらまったり生産職を楽しむ
・キチガイが幅をきかせない
0054名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:48:07.97ID:ZiZG59Zj0
>>45
(´・ω・`)TOSはデイリーとレイドボスがメインだよ
(´・ω・`)生産は儲けが出ないボランティアだし
(´・ω・`)あとキチガイしかないじゃないあそこ
0064名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:49:52.49ID:qNj0cX+b0
>>57
ゲームでまで日課とかつれーわ
0073名無しオンライン (スップ Sd5a-CkKE)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:21.31ID:Xw27WFdOd
>>44
昔のROなら最後の一行以外は満たしてたんだけどなぁ・・・
0074名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:35.40ID:qNj0cX+b0
>>68
今のセガにまともなゲーム作れるとは到底思えないんだわ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:52:20.24ID:qNj0cX+b0
>>71
だな、もう基本オフゲしかしてないわ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:52:53.49ID:ZiZG59Zj0
>>73
(´・ω・`)まあ自分でも書いてて昔のROのイメージが強いは思い出補正大きいね
(´・ω・`)あとお兄ちゃんどいてそいつ殺せないはフィクションだから
0089名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:21.31ID:p1A+bEQN0
            へγ――、   
           ///へv《《《《《≧、 
          /《《       ミミミ、 
              ,ll y        ミミミ、 
          ll p=_ _pヽ .  ミミl
          {x l;j ii ヘ_l;j ]  lヨ≧|
          |  ̄ .{  _)\    V6}
          |  ;;;"""_'';;   ″ 
          |;;;;;;;;;;;;; ̄  ;;;;;;;;;;;;;;;;; ト、
          ,;┤;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,;;;;;;;;;;/7ヽ ̄\_
          _ |レ下l-、_/ ̄|_   -‐<∠ _
        K ̄〉‐' _     ̄lΥ  |/| 〈イ 〉
        ヽУ   ゛-'       `'― '^´   ̄
0091名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:54:33.61ID:qNj0cX+b0
>>83
ケチってるつもりは無いんだよエアプ過ぎてまともな判断が出来ないの
0116名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:58:39.98ID:peqPzLyB0
m9(´・ω・`)6mF↑o↓ーーーーーーー
0128名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:00:14.25ID:ZiZG59Zj0
(´・ω・`)そういえばゴールデン藤本なんていう事件もありましたねむぅ・・・
(´・ω・`)正直どうでもいいのですがへらへら笑っての調査発表は正直ないとおもいました
0137名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:01:25.78ID:peqPzLyB0
(´・ω・`)6個で腹一杯になってきた
0142名無しオンライン (ワッチョイ ffcd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:02:04.50ID:GU+FpOD90
(´・ω・`)もうハゲたちは冒険的なリソース問投入は厳禁で確実に利益が出る行動しか絶対取れない状態になってると思うから
(´・ω・`)ここからのぷそには以前にもまして焼き直し連打のクッソつまらないゴミになると思うよ
0155名無しオンライン (ワッチョイ 231e-F2qv)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:03:12.18ID:RQuip5eb0
>>126
(´・ω・`)スク回す→出品する→買ってもらうっていう工程をふまないとメセタ増えないのにどうやって大量のメセタ仕入れたんだろ
(´・ω・`)つかメセタだけじゃなくて素材とキューブもめっちゃ使うから課金だけじゃどうにもならんのだが
0163名無しオンライン (ワッチョイ ffcd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:03:51.45ID:GU+FpOD90
>>138
(´・ω・`)らんらんの持論だと平均1時間程度の残業は定時内でちょっと頑張ればどうにかなる程度のものでしかないので
(´・ω・`)残業は誤差として年収に不満があるならもっといいとこ探すかだな
0169名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:04:48.58ID:peqPzLyB0
>>149
(´・ω・`)はい
0171名無しオンライン (ワッチョイ db98-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:18.05ID:o0zqoaO10
>>163
(´・_・`)今より年収上がるからいいんだけど年棒制って昇給ないイメージあるんだよね
(´・_・`)25とかになっても年収300万じゃつらそう
0175名無しオンライン (アウアウエー Sa52-CmTU)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:44.58ID:yt7g9xn+a
pso2が終わったら終わったである程度の難民は出るわけなんですよ('ω'`)
それがオンラインゲーム業界に与える影響をあなた方は考えたことがあるんですか!?('ω'`)
私はないですね!('ω'`)
0177名無しオンライン (アウアウカー Sa43-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:05:47.91ID:YUQW6Bhua
永遠となったお留守番
永遠のアセリア
カラフルキッス
キャノンボール
クローバーハーツ
クロスチャンネル
こなたよりかなたまで
ザガッツ
沙耶の唄
デモンベイン
ショコラ
SNOW
セックスフレンド
大番長
月は東に日は西に
DAパンツ
天使のいない12月
おしえてABC
姉ちゃんとしようよ
バルドフォースエグゼ
プリンセスブライド
ぽぽたん
マブラヴ
巫女みこナース
モエかん
routes

が2003年発売なのだ
0181名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:06:16.09ID:peqPzLyB0
(´・ω・`)ステーキソースが本当に普通のステーキソースでチキンナゲットのビーフの旨味を引き出してるね
0190名無しオンライン (スフッ Sdba-xVue)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:17.05ID:Ayjs0v8Qd
(´・ω・`)らんらんの会社、ググると30歳で年収600万とか出るのー
(´・ω・`)うっそだー
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:07:57.39ID:ZiZG59Zj0
(´・ω・`)興味のない仕事についたらんらん
(´・ω・`)生活費を稼ぐためだけの労働に向上心もモチベも出ず泥のような毎日
(´・ω・`)やりたい仕事につけた人がうらやましいは
0208名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-eS6R)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:50.84ID:ipEliFXb0
うちの会社はHPにクッソオシャレなカフェの内装みたいなとこでマックノート開いてる画像が社内の雰囲気とか書いてあるのだ('ω'`)
現実は無機質な部屋の事務机でゴツいThinkPad開いてるのだ('ω'`)
0213名無しオンライン (ワッチョイ b61e-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:10:15.46ID:7gp5HTia0
>>197
(´・ω・`)大抵の人は生活の為に仕事してるのよ
(´・ω・`)ヤりたい仕事につける人なんてほぼおらんからそんなガチャの最高レアリティよりも確率が低い人を見るんじゃありません
0214名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:10:22.42ID:SUtbveg+0
(´・ω・`)うわっ…私のお腹緩すぎ…?
(´・ω・`)今うんこしてる
0219名無しオンライン (スップ Sd5a-H3hk)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:10:37.39ID:Yy/GvlNed
(´・ω・`)実際日本のオンゲで5万て多いよね
(´・ω・`)ドラクエがちょっと多くて
(´・ω・`)次に神ゲーとぷんにじゃないの
0222名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:10:55.63ID:p1A+bEQN0
>>103
.、
``.-=.、
    ``.-=.、
       ``.-=.、
           ``.-=.、
               ``.-=.、
    ∩               ``.-=.、人_,/
O(´'ω,::::                    て⌒ヽ
  ヽ   ;::               ,.r.'"Y'(::)(::)  )
   `⊃"             ,.r.'"´/ / ∪ \ \
               ,.r.'"´  (⊃/(´・ω・`)\ ⊂) んゆーーーーーーーーーーーーー!
            ,.r.'"´    / /         \ \
         ,.r.'"´     ⊂_ノ           ヽ_⊃
      ,.r.'"´        
   ,.r.'"´
.r.'"´
0231名無しオンライン (ワッチョイ ffcd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:11:54.30ID:GU+FpOD90
(´・ω・`)らんらんはやりたいことに毎日5000億とかかかるらしいから
(´・ω・`)とりあえず石油王の家に生まれるまでリセマラが必要だわ
0232名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:12:00.53ID:SUtbveg+0
(´・ω・`)なんか吐き気もする
(´・ω・`)うへぇきもちわる
0239名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:12:27.54ID:ZiZG59Zj0
(´・ω・`)でも酒井と木村と宇野と濱崎って可愛そうよね
(´・ω・`)クレジットに名前載るだけで商品価値落とすとなると表にでてこれないじゃない
(´・ω・`)もしこの四人がPSO2に集まることなければもっと個々のイメージダウンは軽微だったのかもしれない
0246名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:13:09.81ID:SUtbveg+0
>>235
(´・ω・`)発熱はない
(´・ω・`)食べ過ぎだわこれ
0252名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:13:48.46ID:xqxbMQtp0
おはよー('ω'`)
0261名無しオンライン (アウアウエー Sa52-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:21.72ID:gSf19PkIa
(´・ω・`)正直、酒井も木村もらんらんはあんまり気にしない
(´・ω・`)しかし、濱崎だけは、許せん。あいつが来てからいっきにPSO2はおかしくなった
0264名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:14:34.32ID:xqxbMQtp0
学園都市7人のレベル5の内の3位来たよ('ω'`)
0272名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:00.43ID:xqxbMQtp0
おい('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:24.11ID:xqxbMQtp0
おい!('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xhs3)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:15:47.29ID:xqxbMQtp0
おい!!('ω'`)
0289名無しオンライン (ワッチョイ ffcd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:19.30ID:GU+FpOD90
(´・ω・`)とりあえず酒井みたいなのの首をスパッと切れない会社は弱いと思うわ
(´・ω・`)らんらんのブラック会社だと3年以内には切られる
0291名無しオンライン (ワッチョイ b61e-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:24.04ID:7gp5HTia0
>>248
(´・ω・`)おーいいね。うおおおおおおおおおお!!これを待っていた
(´・ω・`)とりあえず怒られても何してもいいから金のため金のためと念じて会社から金毟っていけ

(´・ω・`)らんらんなんて会社にはウンコしにいくのが目的だもん
0308名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:18:53.93ID:SUtbveg+0
(´・ω・`)お腹ユルルングル只今帰還しました
0316名無しオンライン (ワッチョイ 1acf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:20:20.38ID:UNe/G/Sy0
(´・ω・`)社員に抜けられたら困る・・・せや!よう言葉和からへん外人とかAI使えばええんや!
(´・ω・`)これが今経営陣が考える今後の方向性なんだよな
0318名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:20:30.28ID:ZiZG59Zj0
>>289
(´・ω・`)セガ自体もう人材かなりいないから酒井でもマシな部類だったのかもしれない
(´・ω・`)メガテンソシャゲの山田Pもかなり変な人だったから
0329名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:21:43.79ID:p1A+bEQN0
          \○/
           (´'_'`)         
            | | ガッ ガッ  ('('ω'`∩ <ヘアッ!! 
<ワーワー       | |C (・_・`)   ヽ  〈  
<ドカーン!|      |  | \と )    ヽヽ_)
           |  |  < <
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          \○/
           (´'_')
            | | ガッ ガッ 
<ワーワー       | |C (・_・,`)
<ドカーン!|      |  | \と :,
           |  |   < <,,;.,,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0335名無しオンライン (ワッチョイ b61e-B7WY)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:22:39.03ID:7gp5HTia0
>>316
AI「この社長はコストの無駄ですね切りましょう」
(´・ω・`)「そうですねこの人の人件費が一番高いのに仕事してませんしね」
AI「いえ、我々AIだけでいいのでみんな首です」
(´・ω・`)「そんなー」
0336名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:13.93ID:ZiZG59Zj0
>>314
(´・ω・`)共闘半額ってわけでもないし戦力インフレでソロで回れるし
(´・ω・`)自発で全AP持ちすればくるひといるんじゃない? 錬金の証集めてる人いそうだし
0341名無しオンライン (アウアウカー Sa43-3Mxu)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:23:59.08ID:YUQW6Bhua
縁があって長い間お世話したJKに悲しみと諦めの目で
そっか、おじさんも男だもんね…いいよ、今までのお礼になんでもしたげる
みたいなこと言われたい
0350名無しオンライン (ワッチョイ dbcf-sc6v)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:25:08.48ID:M/5f+LfO0
社内の人材や資産の管理をコンピュータにやらせるのはネタでもなんでもなくすでに始まっていたりするのでは?('_'`)
どっかの製品ですでにあったような?('_'`)
0357名無しオンライン (スッップ Sdba-80vC)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:01.79ID:Xm/2l9Cbd
きたよ('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:24.64ID:SUtbveg+0
(´・ω・`)なんでもいいけどよォ
(´・ω・`)楽になりたい
0390名無しオンライン (ワッチョイ ffcd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:00.36ID:GU+FpOD90
(´・ω・`)でも正直今無職でも気楽だと思うわ
(´・ω・`)これからどんどん売り手市場になって就職クッソ楽になっていく一方だろうし
0393名無しオンライン (ワッチョイ 1acf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:26.87ID:UNe/G/Sy0
(´・ω・`)豚小屋はうんちの報告とかそういうのに留めておいた方がいい
(´・ω・`)大体皆マドレーヌとか食いながら適当にレスしてっから
0398名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:30:56.16ID:ZiZG59Zj0
(´・ω・`)休日のこの時間にスレオンしてるとさ
(´・ω・`)結局今日も無為に過ごしたっていう後悔っていうかアンニュイな気持ちになるよね
(´・ω・`)学生時代は感じたことのないこの感覚
0410名無しオンライン (ワッチョイ db54-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:34.40ID:6QinR8gB0
(´・ω・`)くそげやってたころ思い出したけど聞いてもないのに
(´・ω・`)仕事だプライベートだのリアル語りし出すのはめんどくさいやつしかおらんかった
0412名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:56.28ID:SUtbveg+0
>>390
(´・ω・`)コンビニバイトならマジで誰でも歓迎なムードあるよね
0416名無しオンライン (ワッチョイ 9a05-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:33:22.97ID:AUuHSV5o0
>>396
(´・ω・`)殴ってるものは30分続く戦争の間一度しか建築できない重要な門なの
(´・ω・`)それを止めようと一撃必殺の技で切りかかったけど不発
(´・ω・`)その後反撃しようとするが相手の通常攻撃にハマって死ぬ
0420名無しオンライン (ワッチョイ db7c-zUjP)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:07.16ID:SUtbveg+0
>>393
(´・ω・`)そんなオシャレなの食う奴が豚小屋なんか見ねえだろ
(´・ω・`)ポテチコーラカップ麺片手に豚小屋見てるだろ
0421名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-2/qy)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:26.37ID:xO4G36To0
(´・ω・`)ドスパラでpalitのグラボやつ買おうかまよってるの
わるくはないよね?
いちおう1年間の追加保証はつけるつもりー
0429名無しオンライン (ササクッテロレ Sp3b-vkKR)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:35:13.93ID:E2dzLn17p
スパルタ兵「ステントール殺したのお前だろ」
主人公「違います」
スパルタ兵「そうか勘違いか」
っていうのがさっきあってどっかの問答思い出して笑っちゃいましたむぅ('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-2/qy)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:35:22.82ID:xO4G36To0
>>425
(´・ω・`)おはしべー
0446名無しオンライン (ワッチョイ 17d7-eS6R)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:19.30ID:ipEliFXb0
>>422
使い易いけど慣れるまでが時間かかるだり('ω'`)
むぅちゃんその頃モチベ高くて外人のチュートリアル動画漁っては真似っこしてたけどプロになった今でも勉強必須だり('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-2/qy)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:39:52.88ID:xO4G36To0
>>431
(´・ω・`)そうなんやー
情報ありー
0466名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:40:07.97ID:OZbG0jo00
>>453
わかりみがふかい
古代ローマの貴族の坊っちゃんあたりに飼われたい
0487名無しオンライン (ワッチョイ 9a05-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:17.22ID:AUuHSV5o0
(´・ω・`)らんらんはライン作業するつもりで大手の電気会社入ったら
(´・ω・`)らんらんだけ別室に連れてかれて普通の工場みたいな場所で働くことになったな
(´・ω・`)のんびりやれる作業だし休憩もかなり多いから営業してた頃より人間らしい生活できてる
0488名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-/D4F)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:24.46ID:2V/Bu7jt0
>>479
|  |
|  |           ノノノノ -__
|  |           ('ω'`)  ─_____ ___
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  =_
| \つ つ    \,___,ノノ
|  |  )        / / ≡=
|  |         / ノ      ___
|  |         /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;
0491名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:42:55.93ID:pIxMhIDV0
(´・ω・`)寒い日はおやゆ緑茶のアタッ会お茶にUmうめ梅干しいnや梅を暖かいr力ンチャ兄wレ点おむの飲むと良いあkなじかn感じに多々あったまれエルよ
0493名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:43:15.66ID:chfv3zxF0
(´・ω・`)派遣とかバイトなら検品とか荷のレーン分けしたりとかもあるね
(´・ω・`)現場によって空いた時間で駕籠作ったり勝手が違うから慣れるまで大変
0502名無しオンライン (スプッッ Sd92-mV4E)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:37.92ID:8VcmdlHfd
ハムちゃん小学生の頃若い女性の養護教諭と仲良くて二人で夏祭り行ったりもしたんだ('ω'`)
あの先生はなんでハムちゃんと仲良くしてくれたんだろう('ω'`)
0507名無しオンライン (ワッチョイ db29-QZZb)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:45:24.02ID:kiS+7z5G0
人間も寿司食ってきた!!!!ブリ190円なのにほたて490円したから食わずにきたわ、ほうぼうとかかさごうまかった
おごってもらって野菜ももらった、ありがてえなあ・・・
0508名無しオンライン (アウアウカー Sa43-xJJ1)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:45:27.66ID:pkb+aJmsa
>>496
     ( ´'ω'`)生きとったんか我
   / >‐ 、-ヽ   
   /丶ノ、_。.ノ ._。).  
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
   \_ξ~~~~~~~Y
     |__/__|
      |、,ノ | 、_ノ
      〈 !〉〈ノ/
     (_) (__)
0517名無しオンライン (ワッチョイ 1a2d-hz0a)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:35.26ID:ffaFT2Nq0
>>503
   (´・ω・`) やんやん?
  ._〃 ^〈_
,γ⌒` - v ー`⌒ヽ、
/⌒ -イ `|´`i `ヽ
| _ノメーー仝ー イ、 |
( `\メ__人 _ノ 〉 )
`ヽ_ ヽY__ +_ノ/ '/
 J _),_ +_ノ(_ ン
0531名無しオンライン (ワッチョイ 1753-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:48:49.03ID:ZiZG59Zj0
(´・ω・`)腹筋の形は生まれた次点でもう決まってるのだ
(´・ω・`)綺麗なシックスパックはもはや先天的才能なのだ
(´・ω・`)貴様らは汚く乱れ割れた腹筋でなく他の部位で勝負しろ
0542名無しオンライン (アウアウエー Sa52-PjTt)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:50:50.33ID:09WdPcIfa
(´・ω・`)ぷんにで暗影やってたらSAO時代のキリトみたいな姿したキリトって名前のプレイヤーがパーティメンバー募集してて笑っちゃったのだ
(´・ω・`)経験値のためにソロプレイ諦めるキリトくんかわゆす
0545名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:51:07.85ID:OZbG0jo00
はうー面白そうなゲームみつけたのー
モンスタープロムってゆうんだけどーモンスター学園が舞台の恋愛育成シミュなのー
同性カップリングもいけるのーみんなもやってみよー
0561名無しオンライン (アウアウエー Sa52-CmTU)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:53:14.66ID:yt7g9xn+a
ハムちゃんだって毎日生きてて辛いのにどんなに辛いって叫んでも誰も助けてなんてくれないのにそんなのあんまりじゃない!('ω'`)
なんでこの子ばっかり('ω'`)
憎い…憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い!('ω'`)
0567名無しオンライン (スップ Sd5a-H3hk)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:54:15.06ID:Yy/GvlNed
はぁ、ハムちゃんブサすぎて辛いのだ(´',,ω,,,'`)
(´・_・`)えーそんなことないよー、かわいいよー
えー、ありがとー('ω'`)
(´・ω・`)ブッサ
は、シボ、ブロックするは('ω'`)
0582名無しオンライン (アウアウエー Sa52-CmTU)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:56:38.36ID:yt7g9xn+a
これが私の個性なの('ω'`)
こうでもしてなきゃ私は私じゃなくなっちゃうの!('ω'`)
私じゃなくなった私なんて誰が見てくれるの?誰が求めてくれるの?('ω'`)
ねぇ?教えてよ('ω'`)
0586名無しオンライン (ワッチョイ 0e03-+T/C)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:10.23ID:Of8zcIhk0
   憎        憎
   い     憎  い
      (´・ω・`)  
     憎 い  憎
     い    い
0592名無しオンライン (ワッチョイ db54-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:34.72ID:6QinR8gB0
(´・ω・`)小倉唯は昔酒井陛下と一緒になんかやってたよね
(´・ω・`)と思って調べたけどwikiから該当項目が削除されてるみたいで
(´・ω・`)無かったことにするつもりなのかな
0594名無しオンライン (ワッチョイ 1a2d-hz0a)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:57:45.13ID:ffaFT2Nq0
   肉        肉
   い     肉  い
      (´・ω・`)  
     肉 い  肉
     い    い
0620名無しオンライン (ワッチョイ 1755-cmUJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:00:31.62ID:Mmzq5WMV0
ブ ブ
 サ         サ
   い     ブ  い
      (´'ω'`)  
     ブ  サ  ブ
     サ い  サ
い い
0637名無しオンライン (ワッチョイ 9abd-wofJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:02:51.25ID:j90YmHku0
   臭        臭
   い     臭  い
      (´'ω'`)  
     臭 い  臭
     い    い
0645名無しオンライン (スプッッ Sd92-mV4E)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:04:28.20ID:8VcmdlHfd

          ぞ
   い         い
      (´'ω'`)  
         ぞ 
     ぞ い  ぞ
い い
0656名無しオンライン (スッップ Sdba-80vC)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:07:07.24ID:Xm/2l9Cbd
きたよ('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ 76bc-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:13:22.80ID:lVCvv73f0
(´・ω・`)色違いは完全にコレクションだからね
(´・ω・`)メタグロスみたいに色違いの方がかっこいいポケモンってあまりいない
0700名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-e538)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:03.72ID:Rk7/PR2X0
>>688
本来なら骨折してるからスケートなんて滑れないんだけど
ケガしてでも大会に出たかったアンリくんとプリキュアが起こした奇跡なのだ
でもそれは夢で元の姿に戻ったんだけどね
アンリくんはスケート滑れなくてもアンリくんらしく生きることを決意したのだ
感動したは
0703名無しオンライン (ワッチョイ 76bc-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:14:42.86ID:lVCvv73f0
>>691
(´・ω・`)ポケモンgoは他のソシャゲと根本的に違うからそこは泣かなくていいんだよ
(´・ω・`)地味に歩いてポケモンを捕まえてゆっくり集めればいいんだし
(´・ω・`)たまにある砂2倍4倍デイでがんばってもいいけど
(´・ω・`)他のソシャゲだったら普通に砂とか課金で売るだろうし
0709名無しオンライン (ワッチョイ 76bc-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:05.70ID:lVCvv73f0
>>700
(´・ω・`)プリキュアの世界は自分自身がプリキュアになりたいと心の底から願えば別に変身アイテムや淫獣がいなくても慣れるって設定だからね
(´・ω・`)プリキュアになりたという願望と根性だけで本当に変身したのがキュアエコーだし
0711名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-e538)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:25.00ID:Rk7/PR2X0
ワッチョイなのになぜか建てれなかった
みんなも気をつけるように
いいね?
ごめんなし>>730お願いします
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27567】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543728141/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0723名無しオンライン (ワッチョイ 76bc-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:27.20ID:lVCvv73f0
>>717
(´・ω・`)ただPVPが実装されたから今後どうなるかわからないね
(´・ω・`)PVP用のCP抑えた個体値の高い技厳選のポケモンが今後必要になるかもしれない

>>719
(´・ω・`)その後のオールスターでもなんか大人の都合でもあるんじゃないかってぐらいエコーはいないものとして扱われたしね
0728名無しオンライン (スッップ Sdba-80vC)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:04.57ID:Xm/2l9Cbd
おい('ω'`)
0763名無しオンライン (アウアウエー Sa52-CmTU)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:26:16.66ID:yt7g9xn+a
>>756
そんな…あんまりじゃないか…('ω'`)
僕が何をしたって言うのさ…('ω'`)
いつもこうだ('ω'`)
足ばかり引っ張られる('ω'`)
こんな足あるから!('ω'`)
あああああ!!!!!!!('ω'`)
0766名無しオンライン (スッップ Sdba-80vC)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:26:41.51ID:Xm/2l9Cbd
おい('ω'`)
0832名無しオンライン (ワッチョイ 2b81-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:34:24.86ID:p1A+bEQN0
        パァン
 (´・ω・`) 口寄せェ!
  三人三 
  .|__∧_|



                        (´・ω・`)∩ 不正魔像!
                       と    ノ
                       (⌒`  ⌒)
                     ノノノ《《《《《《し' ≧ 、
                  /ミ '''''         ミミヽ
                 /´''              ミ ミヽ
                /                 ミミミヽ 
                ll           _      ミミ ミi
                ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
                lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、
               F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、 
               ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
               ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
               lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /  ,r‐- 、
        __       ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/ ,、<_ー 、   ',_
       / ,-\_     ヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″ |   `´ ィ  ヽ、
       ト  /  }      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″  ヽ、_ ノ:.:    `' 、
      / \_ _ ノ、´       \  ;;        ;;  ,,    ./ .|:.:.:.:.:.:.:       |  為
 k   _/  :.:.:.:.:.:/ `ヽ         ゙i、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,, ″   /  | :.:.:   /    l l 為丞
 圭,r' ´/   :.:.:ー'   ',.        ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡/   _ン/   |     {    |  ヽ圭心
代./  /            }     ,ィ|、  \     /_,、-'" _,. ヽ    /   ヽ  `} 〉j劣圭圭心
圭|  〈    ヽ,      {  _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  "lヽ/    /:. ̄´ /ノ圭圭圭心
圭|  ヽヽ   j___:.:./ニヽ  ヽ  \    ,, -‐'''"       l/ ,   、イ:.:.::./  /圭圭圭圭 l{。.
圭ヽ  | ゝ   ヽ     ̄ ̄` " ‐、ヽ `ー"          人 | ンヽ二ニ´-─ ''<_圭圭圭,ィ劣
圭ミl',  ヽ_|7   .}         ‐-、 ヽ. '´        ` .、    _ ,,... -‐ '' "´   `丶、,ィ劣圭
圭圭ヽ  ゝ-‐ '゙二二二ニ ー- 、,ノ_丿 ..,,_      _ ,,... -‐ ,'' "       ,ィ劣心    ),ィ圭圭ミ
圭圭圭淤t      /淤l圭l丞/      `>‐<´_     \      刈圭り心、,ィ劣圭圭圭
;圭圭圭ヘ    /淤圭圭圭圭_,..-‐'''"~     ,ィ劣"'' ‐- ,,.._\  代 /淤圭圭圭圭圭圭圭III)
 `寺圭圭圭><圭圭圭圭圭圭圭心、_     ,ィ劣圭圭ミ、   ゛''為圭圭圭圭圭圭圭圭リ
   `''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ミゝ、 ,ィ劣圭圭圭圭圭圭圭リ
     `゙''寺圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭リ
        > 圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭斧:
0877名無しオンライン (ワッチョイ b7a6-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:25.84ID:cqVFBQKX0
>>840
(´・ω・`)

日 神は天と地をつくられた。
月 神は空(天)をつくられた。
火 神は大地を作り、海が生まれ、地に植物をはえさせられた。
水 神は太陽と月と星をつくられた。
木 神は魚と鳥をつくられた。
金 神は獣と家畜をつくり、神に似せた人をつくられた。
土 神はお休みになった。
0889名無しオンライン (スップ Sdba-qjHL)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:40:01.49ID:kWFZI9chd
(´・ω・`)アズレンとコラボしてるからうたわれるもの観てるけど
(´・ω・`)最初のは普通に淡々と話が進んでいく普通のアニメだったけど
(´・ω・`)偽りの仮面の方ギャグアニメみたいで面白いね
0891名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:40:06.62ID:pIxMhIDV0
>>880
        ,llllllllllllll,,,,                      ,,,,,,,,,,,,,,
        ''''lllllllllllllllll,   ,,,,,,,,,                lllllllllllllllllll,
          llllllllllllllll,,llllllllllllllllll,                ''llllllllllllll'
  llllllll,,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllll'''                 llllllllllllll,,lllllllllll,,  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,                ,,,,,,,,llllllllllllllll,,,,,,,,
  'lllllllllllllllllllllllllllllllllllll''''''''''               llllll,,,     lllllllllllllllllllllllllllll',lllllllllllllllllllllllllll,,          ,,,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,,
   ''''''''''''''lllllllllll'   lllllllllll,,,             ''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''''  '''  ''''lllllllllllllll,   ,,,,,   ,,,,,lllllllllllllllllllll''''''    '''''llllllllllllll,,
         lllllllllll,llllllllllllllllllllllllll,,,,,,            '''llllllllllllllllllllllllllll'''         ,,,llllllllllllllllllll  lllllllllllllllllllllllllllllllll''''         ''llllllllllllll,
     ,,,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,                llllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,llllll''''''''lllllllll'  ''llllllllllllllllllllllll'''               lllllllllllll,
   ,,,,llllllllllllllllllll  ,llllllllllll''   '''llllllllllll,,              lllllllllll,,llllllllllllllllllllllllllllllll,,,,      '''llllllllllllll''                  lllllllllllllll
  ,lllllllllllll''llllllllllll,,llllllllllll''     'llllllllllllll,           ,,llllllllllllllllllll'''''''   ''''lllllllllllll,,                           ,llllllllllllllll
 ,lllllllllll'''  lllllllllllllllllllll''       lllllllllllllll           ,,,,llllllllllllllllll'''         llllllllllllll                       ,,,llllllllllllllllll'
,,lllllllllll'   ,llllllllllllllll'''       ,llllllllllllllll   ,,llllll,,,,llllllllllllllllllllllllllllllll,,,       lllllllllllllll                   ,,,,lllllllllllllllllll''
lllllllllllll,,,,,llllllllllllllllllllll,       ,,lllllllllllllllll'     llllllllllllllllllllllllll,llllllllllll'lllllllllll,,,,,,,,,,,llllllllllllllllll'                  ,,,,,,lllllllllllllllllllllll'''
lllllllllllllllllllllllllll''lllllllllll'     ,,,,lllllllllllllllllll''    ''lllllllllllllll'''lllllllllllllllllll ''lllllllllllllllllllllllllllllll'''              ,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllllll'''''
 llllllllllllll''''''       ,,,,,,,llllllllllllllllllllll'''          '''''''   'lllllllllllllll   ''''''''''''''''''''''''                  'llllllllllllllll'''''''''''''
         ,,llllllllllllllllllllllllll''''''               'llllllllll''
            '''''''''''''''''
0905名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:08.97ID:VK/14iYE0
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |||//   (´・_・|          | /|.||
  ||:   |||/ /(´'_'`)∪|         | | |.||
  ||:   |||__/ /     | 踊らないか?| | |.||
  ||:   | |jjjJ ̄ ̄ ̄          |.\|.||
  ||:   |                  |   ||ドンドン…ガチャガチャ…
  ||:   |                  |   ||  踊らないか?踊らないか?踊らないか?
  ||:   |   (((´;ω;`))) (((´;ω;`))).|   ||   (´・_・`)    踊らないか?踊らないか?
  ||:. / ̄ ̄ノ(    )\/(    )\\ ||  /(  )\      ノ⌒ヽ、  踊らないか?
  ||/      u―u'     u―u'   \||    l l     (´'_'`)__人__) ))≡=-
0909名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:37.56ID:bUb40hJH0
(´・ω・`)日帰りで冬山でバーナーを新しく買ったということは
(´・ω・`)そこまで危ない山では無さそう
(´・ω・`)ホッカイロとかかな
0925名無しオンライン (アウアウエー Sa52-CmTU)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:43:52.42ID:yt7g9xn+a
僕を陥れたいやつの策略だな('ω'`)
アウアウエーって少ないからアウアウエーで荒らせば僕を消せる('ω'`)
そんなやつらの策略にまんまと乗っかっていいのか?('ω'`)
0933名無しオンライン (アウアウクー MM7b-wofJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:44:31.72ID:tciiFPqUM
(´・ω・`)無事なアウアウ回線がアウアウカーくらいしかないわねアウアウイーなんてほぼ見ないし
(´・ω・`)あと豚小屋じゃあまり見ないけどワントンキンとかブーイモとか格安simは荒らし多すぎね
0985名無しオンライン (アウアウエー Sa52-CmTU)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:47.43ID:yt7g9xn+a
ひどい!('ω'`)
どうして私ばっかりこんな目に合うの!('ω'`)
ねぇ!私が一体何をしたって言うの!?('ω'`)
毎日近所の小学生に行ってらっしゃいって言ってるだけじゃない!('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況