X



久し振りに豚小屋に行ったらみんな冷淡になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:12:03.41ID:VHYmwb0e
れいしゃぶいぶい
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:15:41.49ID:u4k1quHF
>>5
冷たくなった気がする
なにこいつキモとか煽り罵倒すらしてくれない
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:25:59.55ID:iDsxC+HO
猪に先祖還りしたんだぞ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:20.33ID:JwRbZN08
ちょっとネタ探しに必死になってるイメージあるね
時々スレで頓珍漢なこと言ってるし
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:34:07.59ID:AOmrqsvy
>>3
わかる
暖かかった豚もみんな辞めてった
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:35:55.81ID:DcHzggoC
豚小屋冷え冷えさむさむで草

そのまま凍え死ねw
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 19:40:31.91ID:OkxGRDu+
はむちゃんはあたたかいよ('ω'`)
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:55.34ID:9adymNLY
うるせーレンジでチンするぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 20:31:14.57ID:vNK3WZFf
怒り通り越して無関心になってて笑う
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 21:58:11.38ID:paBJYDiP
冬超えられずに死ぬかもしれんからお前が暖めてやれ
家畜が死ねば飼ってる人(運営)も死ぬ



え?死んでいいって?
そうだな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/02(日) 22:32:29.48ID:9V+9T4vX
嘘つくな
昔もお前のことはみんなで無視してたぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:50.40ID:D3XnAjs6
で、必死になって探したネタが炎上記事とかツイッターの晒しだったりして
どんどんクソになっていく
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 04:35:00.18ID:5UpjDhMp
そんなーとか豚テンプレ用語使われなくなったよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/03(月) 10:56:00.35ID:lQ7rGMj+
カマキリとか句読点にはもともと冷たいぞばーか('ω'`)
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 03:53:30.23ID:bbm4E0uH
昔はおぎゃあ!おぎゃあ!って言えば生まれたかってレスがクソほど付いたけど今は無視されるわ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:07.16ID:bbm4E0uH
ねえねえと言ったらなになにとか言ってくれたあの頃の豚小屋はもうない
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 10:56:19.28ID:bbm4E0uH
そう、こういうアホなやりとりをガイジと絶ち切る人しかもうおらんのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況