X



トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27575】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 332b-wSLa)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:29:21.39ID:Ts4Ou+IZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27574】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1543815035/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:17:59.38ID:wM+5PGrH0
(´・ω・`)不正すんな

999 自分:名無しオンライン (ワッチョイ e3be-C0zt)[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 18:16:53.15 ID:wM+5PGrH0 [16/16]
(´・ω・`)↑今日の夕飯
1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-r3MB)[sage] 投稿日:2018/12/03(月) 18:16:52.58 ID:shqJ5RU70 [4/4]
(´・ω・`)なんもいえねー
0086名無しオンライン (ワッチョイ 4e6a-btIw)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:18.98ID:42pxbViY0
>>63
(´・ω・`)らんらんのシェイバーとシェイビングクリームが勝手に捨てられたの
(´・ω・`)汚いから捨てたっていうの
(´・ω・`)シェイバーはまあその理由でわかるけどクリームはなんで捨てんだよって言ったら逆ギレしだしてファイトしたの
(´・ω・`)頭おかしいだろあいつ
0087名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-r3MB)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:27:36.53ID:shqJ5RU70
(´・ω・`)今週の温度差やべぇな
(´・ω・`)明日20度ぐらいまで上がるのに土日なると氷点下まで冷えるらしい
(´・ω・`)うんちぶりぶり〜
0100名無しオンライン (ワッチョイ b7a6-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:08.22ID:2m2GKKjX0
(´・ω・`)フランス暴動まとめ

724 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/12/03(月) 18:16:25.96 ID:yiLB7DsP0
>>180
>ガソリン代が高いだけでこんなに怒るかね?

マクロン「燃料税でエコカー推進」 →  安倍「エコカー減税」

マクロン「ナチスは偉大な兵士」 →  安倍「ホロコースト記念館で追悼」

マクロン「残業規制なんて撤廃しろ」 →  安倍「働き方改革で時間外労働に上限」

マクロン「出国税を撤廃する」  →  安倍「富裕層の出国税を導入する」

マクロン「富裕層は減税」    →  安倍「年収1000万円超の会社員を対象は増税。配偶者控除も年収1320万円未満。」

マクロン「徴兵制を導入する」  →  安倍「徴兵制は憲法違反」

マクロン「日曜も休まず働け」  →  安倍「プレミアムフライデーは早く帰れ」
0120名無しオンライン (ワッチョイ db98-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:31:30.91ID:vDmfIHwV0
>>97
あ、ハムちゃんわかったのだ('ω'`)
その昔人間の言語は共通だった('ω'`)
そして人間たちは自分たちを作ってくれた神にお礼を言おうとして雲の上まで届く立派な塔を作ったのだ('ω'`)
もう少しで届くってところで神が(こいつら神になろうとしてるんじゃね?)って思い込んで天罰を下したのだ('ω'`)
そして協力ができなければこんなものを建造できないだろうと考えて言語と国をシャッフルしたのだ('ω'`)
わかったか('ω'`)
0127名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:32:33.72ID:ZvMsCEKL0
さすが野蛮人フラカス('ω'`)
0130名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:33:04.65ID:542nTiY4M
>>120
神・・・迷惑なクズ・・・もしかして('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:33:22.61ID:NQGcBlzx0
コレラとペストってどっちがましなん?
0158名無しオンライン (ワッチョイ 4ef5-44Wf)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:31.46ID:qMZWToMO0
https://i.imgur.com/4KwpnLo.jpg
君たちならしおさい分かるかね?(´・ω・`)
どこで聞けばいいと思う?PINK板?
せめて絵師が分かれば…(´・ω・`)
0160名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:36.78ID:542nTiY4M
>>142
野菜をたくさん食べて毎日瞑想すれば幸せになれる('ω'`)
0165名無しオンライン (ワッチョイ b32a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:35:59.68ID:uqRSPg3w0
世界70億人で富を全部平均化して分配したら
不幸な世界になるのか幸福な世界になるのかどっちなんだろうね
たぶん日本人は生きていけないだろな
0171名無しオンライン (スフッ Sdba-pZsz)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:36:31.58ID:FiOHVDUzd
(´・ω・`)今から小さな会社の忘年会
(´・ω・`)らんらん一番年下新人
(´・ω・`)神よ、私に暴虐と理不尽に耐えうる精神をお与えください
0183名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:40.11ID:542nTiY4M
>>180
アナルと子宮のドッキングで奇跡が起きる('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ db81-GnKV)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:38:50.47ID:GwS3mOff0
                      /:;ヾ :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ:;
                     ''ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ ::: :::ゞ:;ヾゞ
                     ゞ:;ヾ :ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ソ :::ゞ:;ヾ;ヾ
                     ヽゞ:;ヾ ヾ:::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ヾ
                            | ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ  ::ゞ:;ヾ:::
                            l   ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ :::ゞ:;ヾ
                            |         ヾ;; i r´
                            l         ll. i ;|
                            |           | l; .li
                          ,_,,,|__         |, ;i0.l
                      ('ω'`)),_il__!_)      l ; l. i|,
                                      |l:; .l,i;l
                                      |0l i .;|.
                                   丿;i;;'、 ;ヾ
" " ''' "" ""' '' "" "" ''' " "" "'' '"" "" ''' "" " "''' " "" "'' '"" " "'' '"" ""'
0187名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:10.81ID:ZvMsCEKL0
>>179
おい、ランラン自己紹介しろよ!('ω'`)
はい一発芸、一発芸!!('ω'`)∩
0197名無しオンライン (スフッ Sdba-pZsz)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:58.78ID:FiOHVDUzd
>>178
>>179
(´・ω・`)写真撮影係とかいうのやらされる
(´・ω・`)ぜってー飯食う暇もない
(´・ω・`)最近やらかして、配慮が足りない気配りが足りないとか
(´・ω・`)言われたあとだから、常に気を張らなきゃいけないと思う
(´・ω・`)とーてむはまじ
0205名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-buRi)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:02.06ID:ZvMsCEKL0
>>186
キャンプ用品とかは割と中華のクソ安品買うよ('ω'`)
もちろんレビューの人柱達の評価を見てからだけど('ω'`)
0206名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:06.08ID:542nTiY4M
>>198
あこんばんむぅ('ω'`)
0210名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:41:47.80ID:542nTiY4M
>>186
イヤホンとか意外といいよ('ω'`)
0225名無しオンライン (スフッ Sdba-zUjP)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:00.07ID:cdoiyt4gd
(´・ω・`)blackest luxury carってBOFの曲だったのか
0230名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:44:38.32ID:542nTiY4M
>>220
テンパ部なら空いてるよ('ω'`)
モドラナイカ?('ω'`)
0240名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:46:27.64ID:542nTiY4M
>>229
何飲んでる?おくすり自慢しよ('ω'`)
0243名無しオンライン (ワッチョイ 0bbd-r3MB)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:20.50ID:shqJ5RU70
(´・ω・`)ああああああ
(´・ω・`)ちよちゃんの通学路一挙放送見逃してたああああ
(´・ω・`)どうせまたやるからいいかもう4回ぐらいやってるし
0247名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:48:09.42ID:542nTiY4M
>>245
電車が何故か冷房効いてて快適だが('ω'`)
0256名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:49:18.02ID:542nTiY4M
コスプレ女装オナニーしたいよな('ω'`)
0269名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:50:35.99ID:542nTiY4M
>>262
攻められてる妄想('ω'`)
>>265
なき
0272名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:51:02.17ID:542nTiY4M
>>266
ずるいぞ('ω'`)
0280名無しオンライン (アウアウウー Sa47-sc6v)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:52:00.58ID:EvR4r+WOa
出来損ないの四川料理みたい('_'`)
薄っぺらい深みのない味に、花椒ドバドバしただけのクソマズ担々麺だったわ('_'`)
これならガチの四川料理を食ったほうがはるかにいい('_'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ db98-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:28.82ID:vDmfIHwV0
(´・ω・`)はうー
ライオンもネコだからかわいがればなつくんだよね
やさしくこうやって撫でてみて
こいつ噛みやがった
ブッ殺す
ちょっとカメラ止めろ

愛を持って接すればこんなふうにおとなしくなってくれるんだよね
みんなもやってみよー
0294名無しオンライン (アウアウウー Sa47-sc6v)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:28.70ID:EvR4r+WOa
これなら新橋駅の地下にあるゴマ担々麺の方が遥かにうまいし、ホアジャオガンギマリの汁なし担々麺食うならブクロの西口にあるチャイナでいいだろ('_'`)
0298末シ無しオンライャ (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:06.21ID:542nTiY4M
>>293
嘘乙('ω'`)
0328名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:00:02.97ID:542nTiY4M
>>318
うん('ω'`)
0341名無しオンライン (オイコラミネオ MM63-PPwe)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:20.39ID:542nTiY4M
もぐもぐ大麻はないの('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 5703-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:03:43.07ID:/stTKX6E0
ガジェット通信 ネット流行語大賞2018 ねとらぼといっしょ!
金賞:バーチャルYouTuber/VTuber
銀賞:平成最後の〇〇
銅賞:大迫半端ないって
0359名無しオンライン (ワッチョイ db98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:03:45.26ID:Nd42yJda0
(´・_・`)ヘスティア様しkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0367名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:13.85ID:SQAI621b0
>>360
(´・ω・`)いやうちの母ちゃんが捨てられない人で着ない服を買いまくってるんだよね
(´・ω・`)使いもしないものも買うし通販大好きなの
(´・ω・`)捨てたくても生きてるうちは捨てられないわ
0369名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:05:28.35ID:1zfrzAR30
まあ一年って短いようで実はいろいろ起きてたりするよな
これだって今年年明けから起きたことなんだぜ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm32920934
0406名無しオンライン (ワッチョイ 17a7-goUp)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:12:14.87ID:4UxA67Xt0
ハムちゃん半端ないってぇ〜(;'ω';`)
後ろ向きのおはむぅめっちゃはいおはむぅしてくるもん…(;'ω';`)
そんなんできひんやん…(;'ω';`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:59.53ID:SQAI621b0
>>415
(´・ω・`)なによりも地球で使えるドラゴンボールがないってのがな・・・・・
(´・ω・`)ブウは未来トランクスがダーブラと合わせて倒したみたいだけど
(´・ω・`)あの世界で力の大会があったら第7宇宙どうにもならねえわ
0454名無しオンライン (スップ Sd5a-vhdx)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:18:54.19ID:t0KlWsC5d
>>437
(´・ω・`)原因らしきもの見つけてきたよ

867:名無しオンライン (ワッチョイ 8319-o5Pc)[sage]:2018/12/03(月) 12:09:36.71 ID:nBquZ/jj0
(´・ω・`)自キャラのおパンティーミルフィーユ
0465名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:20:19.86ID:SQAI621b0
>>453
(´・ω・`)でもトランクスは必死に自分一人で修業して超サイヤ人2の状態でありながら超3ゴクウと互角までパワーアップしてるのよね
(´・ω・`)いっしょに修業する同じぐらいのレベルのやつがいればもっとすごくなってたかもしれん
0470名無しオンライン (スッップ Sdba-SWHZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:21:43.12ID:NcCedjT0d
(´・_・`)あと最初から濡れ濡れだったらローションかよと思うけど
(´・_・`)クリをクリクリクリクリクリクリクリクリしたら濡れてくると理解る
0488名無しオンライン (ワッチョイ 7a2b-l3Sk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:23:55.08ID:VLn4pX540
(´・ω・`)この問題難しくない?
https://i.imgur.com/wgSt1P0.jpg
0500名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:26:14.06ID:SQAI621b0
(´・ω・`)ガンダムオリジンみたけどガルマとかギレンのお父さんのグラサン禿げってもしかしてガンダムで一番まともな人かもって思ったわ
0522名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-0gpL)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:30:20.81ID:SB78XYMn0
>>476
(´・ω・`)時代に合う合わないは仕方ないわね
(´・ω・`)シャア・セイラ編は安彦マンガの悪いところ凝縮した作りだからアニメにしたところでつまらないわよ
0557名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:33:42.49ID:SQAI621b0
>>522
(´・ω・`)元々は反戦メッセージがあったんだろうけどガンダムってやっぱりあまり何も考えずドンパチしてる方が面白いね
>>546
(´・ω・`)海外だとトランクス大人気でトランクスが主人公のゲーム作られてるしゼノバースもトランクスが主人公みたいなもんだし
0579名無しオンライン (ガラプー KKb3-eGQk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:56.73ID:EUYQa9h8K
(´・ω・`)会社で残業中にうんこ
(´・ω・`)また喜ばしからずや
0580名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:36:07.00ID:SQAI621b0
>>554
(´・ω・`)人間そのものもそうとう減ってるしね
(´・ω・`)原作だとブウに必要なエネルギーって超2ゴハン+超2ゴクウ+超2ベジータのエネルギー使ったからね
(´・ω・`)そんなものトランクス以外にあの世界の地球人類全員の集めても無理そう

(´・ω・`)そろそろ歴代ガンダムのMSを女体化したソシャゲでそうで怖い
0604名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:32.03ID:bITZcWY10
ハムちゃんの今日見た夢語るね('ω'`)
超能力が使えるようになって空を飛んでたのだ('ω'`)
そしたら人が集まってて木登りをしてたのだ('ω'`)
ハムちゃんもできるって木登りをし始めたら手に虫がいっぱい湧き出してきたのだ('ω'`)
サナダムシみたいなのが手の甲に入ってきて気持ち悪かったのだ('ω'`)
0605名無しオンライン (ガラプー KKb3-eGQk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:38:45.61ID:EUYQa9h8K
>>589
(´・ω・`)チャイナドレスでイっちゃいな!
0614名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:15.84ID:bITZcWY10
>>600
ボーボボのせい('ω'`)
0615名無しオンライン (スッップ Sdba-SWHZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:24.44ID:NcCedjT0d
>>582
(´・_・`)LRのあの糞くだらない闘技場を何度もやらせる仕様を味わって
(´・_・`)2度とSAOゲーはやらないと誓った
(´・_・`)体験版なんて愚の骨頂
0619名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:39:53.27ID:9z/fEMg90
>>599
敵兵に見つかりそうで死ぬかもしれん状況なのに
息子が敵兵射殺したらそれに対して難癖付けてくるような親だしな
富野作品の母親は基本そんなのばっかりだと思う
0621名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:40:01.58ID:bITZcWY10
ハオを倒す方法【急募】
0622名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-7KBv)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:40:01.89ID:chGHcqVf0
(´・ω・`)家を買うシリーズって実際に買ったやついるの?
(´・ω・`)坂上は結局土地だけ買って新築にしたし
(´・ω・`)らんらんがみるときいつもキープばっかり
0632名無しオンライン (ガラプー KKb3-eGQk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:11.36ID:EUYQa9h8K
>>616
(´・ω・`)配布資料は事前にメール送付願います
0636名無しオンライン (ワッチョイ 9a1e-RX5E)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:41:28.48ID:WH6uDZww0
(´・ω・`)確かに母親にロクなのいないな
(´・ω・`)富野はマンマコンプレックスだもんね
(´・ω・`)実母は糞で若い替わりの母性を求めてたんだなきっと
0645名無しオンライン (ワッチョイ 7a2b-l3Sk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:42:27.37ID:VLn4pX540
あ?('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:25.16ID:bITZcWY10
蓮が飛影的なポジションで強いのかと思ったら意外とヘッポコだった('ω'`)
0658名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:43:35.19ID:SQAI621b0
(´・ω・`)母ちゃん関連で考えるとVガンのウッソってよく精神壊れなかったよな
(´・ω・`)自分の母ちゃんはヘルメットだしヒロインの母親の死体からなんか電波受け取って死体焼きしてたし
0662名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:44:00.47ID:bITZcWY10
>>650
落ち着きなさい('ω'`)
0681名無しオンライン (ワッチョイ b7b5-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:45:23.47ID:9z/fEMg90
マンキンって終盤の方すごいドラゴンボールっぽい事になってたよね
死んで生きかえったら何か強化されてたり
強さを数値化してたり
0692名無しオンライン (ラクペッ MMf3-H89l)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:29.25ID:7c58nn4XM
(´・ω・`)イドラ300溜まったら速攻回してるわ

(´・ω・`)ショップの子の実装いつだろねー
(´・ω・`)次ピックアップはあの男だろうけど
0695名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:46:49.08ID:SQAI621b0
(´・ω・`)ガンダムは主人公の父親が糞で戦場で会うおっさんがいい意味で父親がわりになって主人公になにかを伝えていくってのが多い
>>670
(´・ω・`)なぜかジャンヌとくっついたんだっけ?
0735名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:02.91ID:SQAI621b0
>>715
(´・ω・`)みんなでスペースボートで逃げる時に好みのショタ見つけて戦乱のどさくさに紛れて犯して殺した可能性もある
(´・ω・`)むしろセシリーがあの母ちゃんとNTRかました禿げおっさんに育てられてあんなにまともに育ったもんだ
0741名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:50:54.21ID:pjElmUOf0
(´・ω・`)イオンの冷凍食品の『お米の代わりにカリフラワー』か『お米代わりにブロッコリー』試した豚ハムにんいる?
(´・ω・`)いるなら感想聞かせて
0761名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-pNS/)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:08.53ID:NbJOeG410
(´・_・`)吉野家の牛丼食べたら突然うんこしたくなってきた
(´・_・`)誰かうんこ許可証発行して
(´・_・`)有効期限は今日でいいからはやく漏れる漏れる漏れる漏れる漏れる
0765名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:14.70ID:SQAI621b0
>>746
(´・ω・`)アンナマリーは感情を処理できないゴミだから
(´・ω・`)絶対に主人公の童貞を奪うママショタ系エロ同人でるだろな
(´・ω・`)もししてイドラってファンタシースターシリーズでただ1つまともにエロ同人が出る作品かもしれない
0768名無しオンライン (ワッチョイ 1a1e-SWHZ)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:42.90ID:+GDhqva50
>>729
(´・_・`)キャラは好きだったな
(´・_・`)ゲームはクソミソだった
(´・_・`)カナデコの「おっとバッチリガード」も好きだった
(´・_・`)銃使いはもっと辛辣なセリフ言っても良かったと思うので残念
0771名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:53:49.40ID:NQGcBlzx0
はうー孤高のフェニックスくんヤベーイ!
平成の復讐蔦(飛行)かよ
0800名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:00.37ID:Hz+4Z9zP0
>>788
(´・ω・`)正統派って少ないね

ttp://i.imgur.com/NMH9wjN.jpg
ttp://i.imgur.com/BKVrgdb.jpg
ttp://i.imgur.com/sO69rRl.jpg
ttp://i.imgur.com/U6Hexd4.jpg
ttp://i.imgur.com/rCi7hqT.jpg
ttp://i.imgur.com/u8zvSzL.jpg
0801名無しオンライン (ワッチョイ 7a2b-l3Sk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:00.17ID:VLn4pX540
(´・ω・`)うんこ
0803名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:21.20ID:SQAI621b0
(´・ω・`)むしろここまでファンタシースターオンラインは歴史があるのに
(´・ω・`)なぜほかのRPGに比べてエロ同人が全然ないのか・・・・
0808名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:56:33.38ID:NQGcBlzx0
783 :名無しオンライン (ワッチョイ 3b2b-xHFv) [↓] :2018/12/03(月) 19:54:35.71 ID:Hz+4Z9zP0 (21/21) [PC]
>>762
(´・ω・`)く、嘴るな…あおつ

これなんてよむん?
0834名無しオンライン (ワッチョイ 1340-7+ei)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:58.87ID:1zfrzAR30
掃除機うんこ絵師がポポナを書くの楽しみにしてる
0835名無しオンライン (ワッチョイ 7a2b-l3Sk)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:02.03ID:VLn4pX540
(´・ω・`)ちんこ
0841名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:50.82ID:NQGcBlzx0
ゴッドイーターは女キャラは満足したが
男キャラのバリエーション狭すぎ
やるきあんのか
0842名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:58:52.36ID:bITZcWY10
俺自身がハムになる事だ('ω'`)

公・解!('ω'`)ドン
0854名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:59:54.25ID:pjElmUOf0
(´・ω・`)ぽぽなちゃんがうんこ捻り出す時はハトスケも騒がしくなるのか
(´・ω・`)それとも無言になるのか
(´・ω・`)そこが一番重要
0858名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-+Ih5)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:00:07.17ID:zPv4yIDF0
(´・ω・`)会社で取れるギフトでお煎餅を自宅用に頼んだんだけどむちゃウメェ
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:02:01.88ID:bITZcWY10
イドラを行いし者は何が為にカルマを背負うの?('ω'`)
0885名無しオンライン (スフッ Sdba-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:04.36ID:cUw7uo3ad
(´・ω・`)イドラは豚小屋に廃ハムがいてこわい
0888名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:21.77ID:pjElmUOf0
(´・ω・`)冷静に考えるとちんぽぽなって語感が面白い以外ポポナちゃんらしさないしね
(´・ω・`)ポポナちゃんにはちんぽよりうんこの方が似合いそうだし
0893名無しオンライン (ワッチョイ 4e98-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:03:44.29ID:SQAI621b0
>>876
(´・ω・`)みんなイドラをやったよ
(´・ω・`)でも普通の人間として当たり前の判断  つまりうんこは食べる物じゃないって判断できる程度の知性があるなら
(´・ω・`)最初のリセマラでアンインストールする
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5a29-fMj/)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:37.83ID:eT1lEsJS0
(´・ω・`)半額のたらの切り身のトレーにミミズみたいなやついたんだけどこの切り身食べても大丈夫なの?
(´・ω・`)いま鍋でグツグツ煮てるから火は通してる
0906名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:43.66ID:bITZcWY10
イドラをやるならふぁてごとか言うのやればいいじゃん('ω'`)?
0914名無しオンライン (スフッ Sdba-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:05:29.69ID:cUw7uo3ad
>>908
(´・ω・`)むしろ原点回帰を果たしたヤクザゲーは先取りしていた?
0926名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:27.27ID:NQGcBlzx0
イドラの曲きいてる
この通常戦闘曲なんか眠たくなってくる
0932名無しオンライン (ワッチョイ 5f81-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:49.46ID:bITZcWY10
>>909
ゲームとは一体('ω'`)
0937名無しオンライン (ワッチョイ 4e7e-jxMU)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:07:02.75ID:gc0ZnDeP0
>>904
ハムちゃん割とマジで食った事あるけど内蔵滅多刺しにされてる感覚でくっそ痛かったからやめた方がいいよ('ω'`)
会社行くまでにコンビニのトイレコンプリートしたの初めてだったは('ω'`)
0972名無しオンライン (ワッチョイ e3bd-xVue)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:09:49.59ID:pjElmUOf0
(´・ω・`)蟹とかも味噌汁とかにしようとして水につけるとイトミミズみたいなのうようよ湧くってマジなの?
(´・ω・`)しかも火にかけると熱さでひっこむってマジ?
0976名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:14.55ID:NQGcBlzx0
今ソシャゲやってる層って
今までの課金に少し後悔しつつも賭けたものを無駄にしたくないからダラダラやってる人が多そう
ガチャにのめりこむことの愚かしさをバカなりに学習してるから新しいソシャゲタイトルに手を出そうとはしない
0982名無しオンライン (ワッチョイ b3be-lzSb)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:10:48.29ID:J73gFusY0
>>963
(´・ω・`)どうせ季節&シナリオイベ特攻と周回用で回るし
(´・ω・`)空もあんだけしつこかった魔物を倒してからだ減らしてノーバトル回増えてるよ
0995名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-z7zc)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:15.84ID:NQGcBlzx0
ぶたやハムはいたるところに潜んでいる
落語スレでボクソンネタみたときちょっとうれしかった
0998名無しオンライン (ワッチョイ 8a96-L57a)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:27.04ID:25zYGmvS0
深淵と崩壊の先に
BIg Bonusへ至る道があるぅううう
7!!! 7!!! Bar!!!
レギュラー全知ボーナス!!
右だぁっ!! 左だぁっ!! 中だぁっ!!!(ゼンチィイイ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況