X



PSO2「PS4はNGです」イドラ「PSO2はNGです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:41:31.93ID:oW6nAdyo
普通モンハンやるよね
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:43:43.10ID:wsEgRuvI
どゆこと?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:36.64ID:lE053cYf
イドラはpso2がNGワードw
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:51:49.27ID:msLZovo0
イドラ「PSO2はNGです」 ←わかる
PSO2「PS4はNGです」←ちょっとわかんない
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 15:53:47.92ID:/k54U87A
イドラの自己紹介欄に「PSO2から来ました」は書けない
「PSOから来ました」は書ける
つまり「PSO2」がNGワード
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:31:32.86ID:lpsL+yv9
すげー開発間仲悪そう
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:38:30.88ID:6YBlPSYI
PSO2チームと敵対してるならイドラに期待できるな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:43:01.36ID:/pCK9QeV
pso2の時もPSUを黒歴史扱いしてたな
黒歴史にしたのは運営態度が原因だというのに学習していない
だから信頼がいつまでたっても戻らないんだよ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:53:05.71ID:C7wPBATW
モンハンはとにかく、一般人向けだからな
カジュアルに始めやすい

60GBのゲームはちょっと・・・
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 16:59:21.78ID:1CWYbbhP
イドラはめっちゃ揺れるおっぱいカットインが最高だな
画面全体どアップだし乳首立ってるし
https://i.imgur.com/Luur5OX.jpg
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 17:12:16.59ID:UeXCUB33
PSO2→PS4ガクガク問題の時に生放送でPS4がNGワード
イドラ→ゲーム内でPSO2がNGワード
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 17:31:31.86ID:u8crO3LU
タイトル変更説が本当だとしたらNGワードは
開発のささやかな抵抗ってやつなのかな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/04(火) 17:42:40.63ID:kH5Hgvrg
>>6
開発のささやかな抵抗かな?
どうせ酒井はプレイしないし絶対に分からないだろうからな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:24.08ID:kVoTLjea
(^酒^) ウッハw 木村 濱崎 菅沼 (・見・) 中UG FF MHW ナムコはNGなw
(^酒^)フレモコレモNG オマエモNG キサマモNG ドヤァァ 王の力思い知ったか?
こうして王国は滅亡しましたとさ
おわり。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況