X



【PSO2】称号目当てに今更旧武器強化奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:47:14.87ID:fZRnTTsQ
入手不可の奴買い占めてたの売れる売れるwwwwww
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:49:06.30ID:SWwLv/Mo
涙ふけよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:52:03.54ID:A6BtwZSK
称号いくつの報酬ってもう確定したの?
どうせ適当な称号追加しまくってるからほっといたらもらえそうな気もするけど
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:53:01.98ID:m7fzOYOB
一回1mだけでも微妙なのに
ハマクエを無限に回せがついてんぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:54:28.84ID:m7fzOYOB
>>5
アトラの数なら2000とか言い出しそうだし武器強化とか無駄でしょ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:57:19.72ID:jblW7ntJ
1回武器迷彩化したのはまた再利用できる位しろや、コストと見合ってねぇよボケナス
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 20:58:06.34ID:bUgshoX5
昔エクセルに武器種レア分けてちまちまやってたわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:19:51.76ID:roDkGLVY
今の現役太郎って称号どのくらい集まってるもんなの
ホワイティルの時にやって以来だが1200ちょいしかないわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:40:30.65ID:fZRnTTsQ
>>2
>>7
>>9
何のスレかも知らずに書き込むバカwwwwww
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:50:04.30ID:j52fAklt
あーあ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 21:58:27.79ID:RbalNjWr
称号武器商売はとっくに下火で再度盛り上がるとは思えず
EP4よりかなり過疎ってるし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:37:34.32ID:P8LGVaCf
1500は古参でも数稼ぎやってないと厳しい
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:43:03.78ID:PVH1hXJM
クロノス称号1500かよ
死んでくれや
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/05(水) 22:52:31.42ID:zhLkcNuj
称号の取得自体を不可能にしたりするくせに
こういう事するから信用無くすんやで

まぁ何度言っても馬の耳に念仏、酒井の頭に発毛剤だけどな
0022ぱちんかすにんにん
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:30.25ID:zInVQh/h
デアボリックガント10503を1Mくらいでマイショに並べたら怒られるかしら
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 04:07:31.40ID:08c75mWq
年月経てるから増えれば増えるほど達成困難だよなあ…
6年半ずっとお出しされるコンテンツ消化してきた奴なんてどんだけいるんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 07:28:52.81ID:seJTi7Ac
それだとクロノス貰えるのポンティだけになるじゃん
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 07:34:54.38ID:hs76UCVH
EP1から休止挟みながらやってるけどまだ1000個すらいってない
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 08:01:19.40ID:chedpWkz
旧武器強化いつかやろうと思い先伸ばしにしてたらこれだよ
ストーリーも怠くて全くやってないし
もういいや諦めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況