X



【PSO2】高難易度クエに制限かけるのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:30.91ID:kl5g4mZD
ソロエクス、エンドレス、ソロアルチはプレイヤーの実力を発揮するクエストなのに何故プレイヤーばかりハンデを背負わきゃいけないの?
好きな様に犯らせろや!!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:35:48.48ID:gmj8DNGR
ゲーム性で難易度作れない人たちがゲーム作ってるんだから仕方ないだろ
奴らには縛りプレイくらいしか高難易度のアイデア浮かばねーんだよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:38:14.19ID:37l+6Zpx
そのうち間に漢字クイズとか暗算問題入れてくるぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:24.14ID:xrkBrgLI
いやそのうち敵の挙動が8割クソムーブで2割当り挙動のクソエネミー作って
倒せるかどうかは2割の挙動を引けるかどうかの運ゲーになると見た
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:41.52ID:a6SF+WoI
妄想や寄生でマウントしてないで自分の実力を認めろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/06(木) 10:45:59.26ID:Y6kZSn7i
ソロでもコア殴りゲー強制させられそうな流れが見えてきた
攻撃→バリアはって無敵→解除させるためにコアかオブジェ破壊→以下繰り返し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況