X



【朗報】スマブラとSEGAのコラボ決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:32:10.79ID:fdhahACm
ペルソナとコラボしまくってたから
これ半分PSO2コラボだろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:01.87ID:zv8RMBdu
大乱肛イマッチュブラザーズ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 14:43:49.97ID:sl5GeiPr
王国2でもスマブラに出演するキャラ(のなりきり)が使えちまうんだ!

PSZとか10周年なんですよ櫻井さんどうですか…あっ未来があるタイトルしか出さないんでしたっけ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:07:33.03ID:XmL5x5kk
国内だとマリオ・五輪とセットじゃないと売れない青鼠の事か。
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:36:09.19ID:mJT+ftBs
30年というシリーズの華々しい歴史があるからファンタシースターからも誰か参戦させろみたいな臣さんの世迷い言まだー?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:49:27.68ID:SV0VcmAP
ヒツギ参戦!
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:41.48ID:KIblSYCh
ファンタシースターシリーズなんて人気キャラ居ないだろ、オンラインは自キャラが主人公だし
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 15:55:45.76ID:7S/XcrRZ
ヒツギ参戦!!

誰?
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 16:47:55.28ID:vj2CnoAU
>>12
イーサンウェーバー
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:04:09.29ID:Zyi/l8uT
ああ、コラボして参戦キャラが確定してるらしいな、ソニックって名前だっけか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 17:07:48.65ID:SV0VcmAP
>>16
ヒツギ参戦!o(^▽^)o
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:00:42.59ID:fu4Z73JX
これを機にアトラスは任天堂に吸収されないかな
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:15:04.96ID:EsCkTnVd
ジョーカーだってさ
信さん臭さん息してる〜?w
あっ臭いから息止めてるかw
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:17:08.82ID:dVVf4Ifa
ジョーカ―さん参戦まじか。また嘘動画で殴られまくっちゃうん?
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:27:36.81ID:6twfoa5f
普通イドラやるよね。
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/07(金) 18:28:48.89ID:5s86+Ozb
普通うんこ食うよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況