X



【娯楽大国2es】また変な漫画連載【糞煮込未満】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:07:33.47ID:c6N5aX3L
このネタなら四コマ漫画で良くね?
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:29:56.17ID:KddqOFYz
1ページしか無いと思ってるやつ多すぎワロタwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:34:27.41ID:ZYnTxBt2
見開きのとこのジェネちゃんのおっぱいの妙な躍動感はすき
内容は話もキャラも短くてわかんなさすぎて判断できん
強いて何か言うなら20ページくらい描いとけ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:39:29.34ID:c6N5aX3L
今までの中じゃプロの漫画家が描いた感じの一番まともな漫画だなw
他のは同人レベルのばっかだったし
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:42:47.07ID:Qb11vIjy
100万ばらまきやがってからあほらしくなってesやらなくなったわ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:29.73ID:xCKcii3b
絶対まともな漫画家さんっぽいのにコマ数の都合でとんでもないとこでセリフ切れるとか流石クソニァ!!
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 02:51:41.36ID:oizRMubl
新要素来たのに過去の要素上方修正で新要素が出番無くごみになるPSO2式アプデの擬人化か?これ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 03:18:03.84ID:vhaNJufj
どうでもええけどこれ、作者にキャラのバックボーンとか性格伝え忘れてるやろ
まぁもう開発の誰もそも知らんのやろうが
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 03:27:21.47ID:/KR+iNRv
俺も1ページかと思ってたわw
これサイトのデザインが悪いだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 03:40:02.05ID:hDwfAoRr
2ページ目以降あるのに糞みたいな矢印のせいで気づいてもらえないどころか
サイズのせいで見切れてるの本当やばい
どう考えてもこの漫画家の人を舐めてるだろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 03:59:43.64ID:J+gPseIo
ちゃんとオチてるし面白い
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 04:36:28.25ID:smIRyAef
あれだけロード中に宣伝があるってことはどうせ国王直々に作らせたやつでしょ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 05:48:23.28ID:R8mPpMsb
だが怪談イズデッドは面白いから読んでみてね!!
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 05:58:09.14ID:tPG/Eg+c
ページのデザインと1-@って表記のせいで初見だと4コマ漫画を1カ月かけてやるのかよと見えてしまうな
内容はクソだけど起承転結がしっかりしてるし糞煮込未満はさすがに失礼だろ
絵の上手さでも今までの中でダントツで上手いしな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 07:46:46.35ID:Is8HeLTK
このスレ見なかったら気付かなかったし1回1ページ更新のクソ漫画だとしか思わなかった気がする
ウェブサイトの構成がクソすぎる
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 07:48:40.60ID:B5S5aK0d
これいる?
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 07:52:24.61ID:IdgkQ8u9
セイガーズ vs DF戦隊ゴキレンジャー まだ?
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 09:23:50.37ID:zHSlP7jn
こういう素人レベルの漫画家ですら神に見えるのがPSO2の才能だな
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 09:44:27.37ID:GTq2yErN
今までのマンガが縦スクロールだったのに急に横スクロールになるのはなぜなんだ。
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 09:57:21.33ID:72MI0uiD
これnoscriptいれてると縦になるぞ
onのままweb編集したんじゃね
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 10:01:38.22ID:ocVFDKcr
また酒井の特撮好きが爆発したか
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 10:06:38.43ID:KR2eDE9v
低予算故にページ数が少ないんだろうなあ。
毎回8ページ16ページくらいあれば嫌いじゃないネタ。
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 10:41:32.28ID:zfnZvxFb
クリエイターの無駄遣い
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 11:47:42.07ID:kbZdPJqA
web漫画で見開きっぽいのも2ページって言うんか?
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 12:02:23.57ID:XvGsEkou
週刊誌とかもギャラはページ数だから見開きも2ページやな
すげえギャラ安そうだけどよく引き受けたもんだわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 14:12:56.20ID:XjC6VP4d
もんじゃ国2よりesの方が土台のストーリーマシなのは分かるが
スピンオフのスピンオフなんて凝縮された臣民ですら付いていけないだろ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 15:16:13.84ID:HuDT4W8F
>>60
逆だろ、PSO2に使って貰ったんだから感謝するべき
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 15:59:04.72ID:QHmV2Fka
ラインバレルの作者の仮面ライダー同人のが1300倍おもしれーわ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 16:05:41.04ID:BzdgOghn
そもそもウェポノイドという概念に魅力がない
一時期はユニーク潜在とかの形でPSO2本編に持ち込まれることもあったけど、
esは好き勝手やりすぎて乖離が深刻すぎる PSO2の名を冠するべきではないだろう
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:27.52ID:H3uvdgMj
>>48
こいつ作者じゃね?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 17:30:14.44ID:GCfQzC9+
絵はプロレベル
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 17:33:42.16ID:yMhZmJWR
内容はよくわからなかったが、esのキャラを使ってまた新しい漫画のシリーズが始まったって事でおk?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 19:22:32.37ID:VMl74W8Y
必死にキャラ人気を作ろうとしてるけどそれなら宇野なんか関わらせるべきじゃなかった
宇野が関わった時点でキャラ商売する道は断たれてる
esのキャラは宇野汚染度合い弱いからまだましだけどそれでもキャラで売るには無理がある
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 20:35:17.33ID:wRMPYQ+i
セイガー推しの意味がわからん
ジャベリン以外使ったことないし印象薄すぎてなんても言えん
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 20:49:09.12ID:bFmK4lA0
これならサンレッドの作者に「完全番外編で敵連中のスピンオフ漫画」でも描いてもらった方が、まだ楽しめると思うの・・・
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:19.94ID:kbZdPJqA
>>69
ふーん、課金キャラ推されてもな、持ってねぇしw
ってのが正直な感想だよな
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 22:25:25.91ID:sxGrpUox
ウェポノイド推しって時点で寒い
本編時空に存在せず、es時空でも最初の1年くらい存在しなかった
お船や刀剣の露骨なパク要素をそんなに推すなよ
他に推せる要素ないんかよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/10(月) 22:34:27.35ID:fW4khUFX
残りはオフパコなんだからあるわきゃねえだろ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 02:55:07.57ID:TsoS7CMI
作者の漫画はおもろいから見てくれ
この漫画は読まんでも良いけど怪談イズデッドはよんであげてください
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 05:21:46.67ID:RyFyDHvT
>>74
時間の無駄だったわ
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 10:10:43.16ID:HD/nBKK4
こんなに漫画増やしてどうすんの?
ぎゅだけでいいよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 11:09:46.42ID:y7qD/Kbe
ペケじより圧倒的に上手いのに題材が糞なせいで糞煮込み以下に成り果てた哀れな駄作
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/11(火) 15:20:37.86ID:on3Sw4Hr
こんなん出してねぇでうえぽの!2期早くやれよ
一向にセラフィさん帰ってこないどころかヴァンドール向かっちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況