X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27640】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53c4-k/Y9)
垢版 |
2018/12/12(水) 17:51:42.39ID:0XmGkVPD0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part375
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1541812169/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27639】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1544595862/

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0043名無しオンライン (スプッッ Sdb3-zeUk)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:46:05.06ID:lTi3Hc2gd
>>30
(´・ω・`)囲碁は陣取りゲームだよ
(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)
(´'ω'`)(´・_・`)(´'ω'`)
(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)
(´・ω・`)こうなるとにんにんが消える

(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)
(´'ω'`)  (´'ω'`)
(´'ω'`)(´'ω'`)(´'ω'`)
0069名無しオンライン (ガラプー KKfd-rk2C)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:56.49ID:0Lr067diK
>>57
(´・ω・`)余りにもぶさ過ぎるので投了します
0070名無しオンライン (ワッチョイ 815d-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:49:57.26ID:CDkOYo3O0
>>59
こちらはむちゃん('ω'`)
今うんこしてる人、いますか?('ω'`)
もしいるのであれば聞いてください('ω'`)
今あなたがどんなうんこをしているのか、はむちゃんは知りません('ω'`)
快便かもしれない('ω'`)
便秘で苦しい思いをしているかもしれない('ω'`)
あるいは、死にそうなほどの下痢かも('ω'`)
そんな全部の人に、はむちゃんは言います……('ω'`)
気張ってください('ω'`)
ただ、気張ってください('ω'`)

人は一人で生まれて、一人でうんこします('ω'`)
誰と一緒にトイレに行っても、本質的には一人です('ω'`)
お通じがあっても、すべての宿便を出せるわけじゃない('ω'`)
うんこしてる時は、寂しいです('ω'`)
寂しさをどう誤魔化すかは……大切なことです('ω'`)
そのために……豚小屋があるんじゃないかと思います('ω'`)
あなたには豚小屋民とのうちまの思い出が、ありますか?('ω'`)
それは貴重なものです。決して忘れないようにしてください('ω'`)
うんこと向かい合った人の、唯一の支えだからです('ω'`)
理想はすぐにレスしてくれる誰か('ω'`)
けど今は、そんな当たり前さえ保証されない('ω'`)
けれど……はむちゃんはここでうんこしてます('ω'`)
あなたがそこでしているように('ω'`)

こちらはむちゃん('ω'`)
今うんこしてる人、いますか?('ω'`)
ではまた次のうんこタイムで('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:53:49.19ID:KaXUxnso0
なめてんのか?('ω'`)
0092名無しオンライン (ワッチョイ 0143-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:55:27.34ID:/0dgRM7j0
バーニングワールド!('ω'`)
ダメージ30%アップ('ω'`)
経験値1.5倍('ω'`)
クリ率30%アップ('ω'`)
メガバーニングキャラを2体まで作れる('ω'`)
メガバーニングキャラはインベントリ56マスに拡張('ω'`)
130以上になったら他鯖に移動できる(移動しないとバーニングワールごと消える)('ω'`)

MVP使ってくれる奴らがいるならいいけどいなかったらあんまメリットないな('ω'`)
メガバーニングキャラ2体はここでしか作れないから140キャラ量産ならやるべきだけど('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:55:39.09ID:pDlBlfDK0
ハムチャンキタヨォー('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:56:58.69ID:pDlBlfDK0
>>98
神の一手('ω'`)
0109名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:58:23.37ID:pDlBlfDK0
囲碁は囲まれた碁が消える前に投了されてるのか知らんけど見ててわかんないよね('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/12(水) 18:59:25.56ID:4ZTa0dZS0
オセロの黒ってなんでああなったの?
0123名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:00:20.56ID:pDlBlfDK0
ロマサガの勝手にアイテム削除といいソシャゲはやる気にならん('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:06.12ID:4ZTa0dZS0
警視庁24時見ていい?
0139名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:03:09.76ID:pDlBlfDK0
ビッグバンセオリーに出てくる3次元チェスやるか('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:04:30.01ID:pDlBlfDK0
>>134
よく学生が電車でやっているのだ('ω'`)
昔だったら遊戯王カード集めてそうなのが('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:35.93ID:KaXUxnso0
え?GE3とかいう目に見えたクソゲー買うんですか!?('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-jRZs)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:05:39.16ID:yNhfiQLg0
>>131
(´・ω・`)基本はアナルにアイテム入れて使うんだけどステージによって射精がキーになったりもする
(´・ω・`)他プレイヤーがアナル掘ってきたり亀頭でいろんなギミック解除したり奥深いらしい
0174名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:07:37.83ID:KaXUxnso0
友達とやるにしてもGE3はキツイやろ('ω'`)
0175名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:07:39.50ID:4ZTa0dZS0
スピード違反で捕まった奴って本当言い訳好きだな死ねや
死ぬなら一人で死ね
0183名無しオンライン (ワッチョイ d9bf-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:08:30.96ID:ilpTf+NQ0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)毎月5万もらえる代わりに今住んでる都道府県から一生出られなくなるって条件で契約してくれる豚ハムにんおる?
0188名無しオンライン (スプッッ Sdb3-zeUk)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:09:00.59ID:lTi3Hc2gd
あ、ハムちゃんわかったのだ('ω'`)
1:2つの宇宙ひも(X)、(Y)はそれぞれBC間、EF間の空間を切り取っているため('ω'`)
この空間を通過すると360゜以下で周回することが可能である('ω'`)
2:(X)と(Y)が静止している場合、BC間、EF間の通過時間は0なのでBとC、EとFはそれぞれ同時刻である('ω'`)
3:この仮説では(X)と(Y)がそれぞれAとD方向に運動していることを前提としているため('ω'`)
この空間を通過すると相対性理論により時間が遅延するが、通過時間は0であるため通過時刻が突入時刻の過去になる現象が起きる。('ω'`)
4:3:00にA地点を出発したロケットはBに4:00に到着する移動する宇宙ひもで切り取られた空間を通過するため('ω'`)
Cでの時刻は1:00である('ω'`)
5:D地点を経由しEに3:00に到着する。移動する宇宙ひもで切り取られた空間を通過するため('ω'`)
Fでの時刻は0:00である('ω'`)
6:ロケットで周回しA地点へ戻ってくるが時刻は出発した時刻より前の1:00であり、過去への時間旅行が成立する('ω'`)
わかったか(´'ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ 9129-D3fx)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:09:51.66ID:4ZTa0dZS0
や大麻糞
0202名無しオンライン (ワッチョイ d9bf-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:10:52.56ID:ilpTf+NQ0
>>193
(´・_・`)あなたは都会に住んでいますね
(´・_・`)これがニンタリズムです
0206名無しオンライン (ワッチョイ d9bf-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:11:42.08ID:ilpTf+NQ0
>>198
(´・_・`)こっそりならバレないからな
0292名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-u+MK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:21:03.61ID:xbqlpPst0
東京チカラめしいったらメインで宣伝してたハンバーグ500円が18時で売り切れだった
800円で定職たのんだけどイラストだとご飯全体にまぶしてあったそぼろが1/4しかねえし
牛はぺらっぺらの2枚だし豚もぺらぺらだしもう二度といかねえ、そりゃ加盟店ふえんは
0299名無しオンライン (ワッチョイ d9bf-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:00.49ID:ilpTf+NQ0
>>231
(´・_・`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 5bdf-u+MK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:22:42.55ID:xbqlpPst0
>>289
プリビナっていう血管を拡張する薬あるんだけど
副作用で鼻の粘膜が膨張しちゃう
それをまたすっきりさせるために点鼻薬つかうループで慢性になる
0323名無しオンライン (スプッッ Sdf3-r/7u)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:25:27.64ID:sVQcrZlVd
はむちゃんの上でトリプルスピンしてるよ('ω'`)
0335名無しオンライン (スプッッ Sdf3-r/7u)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:27:15.90ID:sVQcrZlVd
今年ははむちゃん27から休みなんだよねー('ω'`)
良いだろ('ω'`)
8日もあるんだぜ('ω'`)ヘヘン
0341名無しオンライン (ワッチョイ d3b5-sl+m)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:01.21ID:idCGisAG0
紀平梨花は現役エリート看護師のハメ撮り動画の人にそっくりで笑う
0342名無しオンライン (スプッッ Sdf3-r/7u)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:28:05.85ID:sVQcrZlVd
>>338
はむちゃん冷麺好き('ω'`)
0358名無しオンライン (スプッッ Sdf3-r/7u)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:29:18.62ID:sVQcrZlVd
>>343
は?????('ω'`)
仕事やめちまえよ('ω'`)
そんなに休んだら会社これないだろ('ω'`)
辞めちまえ辞めちまえ('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ 91c2-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:29:30.14ID:qbRkE3Ry0
>>504
母を亡くし天涯孤独となった多賀零次は、母の遺言に従いとある学校に転校することになる。新生活に期待を膨らませていた零次を待っていたのは…自分以外全員女子、全員が零次の“お嫁さん”候補という超規格外のクラスだった!! 
“ハッピー”と“ハプニング”に満ち溢れた、零次の波乱の高校生活が始まる……!! 女の子いっぱい夢いっぱいのハートフル・エンゲージコメディ、開幕!!
0363 【大吉】 (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:29:38.57ID:9ZLLqSEz0
盛岡冷麺と普通の冷麺の違いがわからないのだ('ω'`)
そもそもハムちゃんが普段食べてるのがどっちの冷麺なのかもわからないのだ('ω'`)
0370名無しオンライン (スプッッ Sdf3-r/7u)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:06.96ID:sVQcrZlVd
>>362
うつしよ('ω'`)
0377 【猪】 (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:30:37.25ID:9ZLLqSEz0
>>358
ピャーッピャッピャッピャッ('ω'`)
三が日を外して旅行に行きたいから有給足したのだ('ω'`)
お土産買ってくから許し亭('ω'`)
0387 【鳳凰】 (ワッチョイ e1b4-ho5P)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:31:47.87ID:9ZLLqSEz0
わっさっびーっふ('ω'`)
ツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリツンピリ('ω'`)
0405名無しオンライン (スプッッ Sdf3-r/7u)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:33:11.98ID:sVQcrZlVd
>>377
は?('ω'`)
はむちゃんだって有給使えば12連休なのに…('ω'`)
てか有給なんて使ってんじゃねえよ('ω'`)
あれは使って良いものじゃないんだよ('ω'`)
私用で有給使う奴は総じてカス('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:34:39.86ID:GZeejaC/0
ヴァジュラを軽々しく避けるくらいに運転技術発達してる子供ってなんだこれ…ナナの管理もガバガバでリッカは神機簡単に渡しちゃうしサカキはナナがうんこ行きたいっていうとすぐ開放しちゃうし…('_'`)
0422名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-TxwX)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:35:19.17ID:BKRfOJyL0
51 :名無しオンライン:2013/07/21(日) 15:19:25.84 ID:enOa43/6
(´・ω・`)ちょっと!まさかサポパの名前変えられないの!?
(´・ω・`)Eトラで他人のサポパが出てきて顔面蒼白になっちゃったんだけど!
(´・ω・`)いやらしい名前付けちゃったんだけど!らんらん硬派で通ってるのに!

94 :名無しオンライン:2013/07/21(日) 15:27:12.48 ID:enOa43/6
(´・ω・`)もうどうせ削除するしいいわ
(´・ω・`)ママの母乳工房って名前よ
0449名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:38:22.89ID:KaXUxnso0
何が?('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ 9310-OEli)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:21.61ID:j+KNicmT0
(´・ω・`)日本は有給取得率低いがそもそも祝日が多いから休んでないわけではないのだ
(´・ω・`)土日祝日働いてる仕事の状況は知らんが
0466名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:39:44.46ID:GabFHTd9M
かわいい彼女ほしかったな('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:40:42.68ID:GZeejaC/0
GE2RB、序盤のストーリーはクソさの兆しが見える程度で酷くはないが後半につれヤバイってのを豚小屋で聞いたんだ('_'`)


割とまじでそんな感じなんかな…('_'`)
0478名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:08.94ID:GabFHTd9M
僕も200レスしたことあるよほめて('ω'`)
0480名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-7D/t)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:22.22ID:VdTTmCuqa
なんかユニコーンガンダムのBDBOX7万円に
青く光るへんにごちゃごちゃしてるユニコーンガンダムのプラモおまけにつくけどガンダムマニアは買うの?
0482名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:41:37.46ID:GabFHTd9M
>>477
レバ刺しも実質ごま油と塩がおいしい('ω'`)
0491名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:16.68ID:GabFHTd9M
1300は
0497名無しオンライン (ワッチョイ 738a-qQ+0)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:42:44.16ID:CEgVLfZY0
どこのSNSにも出してないエッチなコンテンツをほそぼそとやってる個人サイトを掘り出したときのよろこび
久々なんだけどやっぱいいよね
0506名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:43:52.41ID:GabFHTd9M
有名店がOEMで作らせてる業務用ラーメンスープお湯で割って飲みたい('ω'`)
0526名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:46:14.29ID:GabFHTd9M
カール大帝って征服範囲しょぼい割に調子乗ってない?('ω'`)
0539名無しオンライン (アウアウウー Sa05-W/4b)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:47:50.81ID:/bx4opjIa
>>516
>>519
(´・ω・`)ググってみたけど斧にびっくりだし
(´・ω・`)ゲームオリジナルなのか
(´・ω・`)NT見てないけどフェネクスの尻尾つけたらゴテゴテしてるし…
(´・ω・`)7万か…
0542名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:48:23.41ID:GabFHTd9M
>>531
エイリアンなら惑星1つくらい余裕だもんな('ω'`)
0563名無しオンライン (ワッチョイ e1be-OBpN)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:18.76ID:aCxoN71m0
(´・ω・`)らんらん認識で小屋の塩の民が騒いでる度だと多分
(´・ω・`)アーマー貼らない方のアビー>クリスマスの次の日に帰った女>今回の奴
0569名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:51:54.87ID:GabFHTd9M
このオレンジの部分しかとってないのに大帝っておかしくない?マジで('ω'`)
ベリサリウスとかティムールとかもっと凄いのゴロゴロいるだろ・・・('ω'`)
http://imgur.com/CY9YkB7.jpg
0572名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:52:11.01ID:KaXUxnso0
>>503
今見ても相変わらず絵のクオリティ低いな('ω'`)
0579名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-7D/t)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:53:03.25ID:VdTTmCuqa
星のドラゴンクエストやドッカンも話題にならないし
結局豚小屋の人もエロく萌えるゲームしかやらないのだ
だからポケモンgo やってる人が多いのがすごい
0587名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:54:08.90ID:KaXUxnso0
ドッカンとかドッカンテーブルしてんのに爺ぐらいしかやらんやろ('ω'`)
0614名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:56:10.90ID:KaXUxnso0
イドラは死んでてもやれ('ω'`)
国務や('ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ 919d-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:31.24ID:o1qZXMUl0
(´・ω・`)ツイッターでの立ち回りミスってツイートしても誰もかまってくれなくてイライラするから
(´・ω・`)もう一週間くらい全くツイートしてなくてそのうち垢消そうかなと思ってるのに1日に一回は何故かフォローしてくる奴がいて
(´・ω・`)フォロー返すとも書いてないから数増やし目的としても微妙なはずなのになんでフォローしてくるのか不思議に思ってるらんらんきたよ
0629名無しオンライン (ササクッテロラ Spcd-f7xy)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:57:30.65ID:MXCLAKTLp
てかあれだ次に出るであろうポケモンもグラフィックのベースはピカブイとほぼ同じだろうけどいっぺんリアル頭身の縮尺のポケモンやりたいは('ω'`)
0642名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:58:41.88ID:GabFHTd9M
>>584
うーん糞('ω'`)
>>600
やっぱ遊牧民最強だなって('ω'`)
0655名無しオンライン (ワッチョイ 8981-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:47.29ID:yXDrlbDk0
     ..--..-'
    │  ,..- ̄ ̄
  |   ゙゙"゙’ 
丿 !'          .r宀 、
|   !         │  .l
`ー''          冫 <,,                     !?
     ....r―-,      |
    ̄ ....,__丿   (´'ω,`) PKフセイダー!   ('_'`)     (・_・` )     (・ω・`)
     ´ ´´    (|    |)             (i  i)     (|   |)    (|   |)
             .|__∧_|              し`J      |__∧_|       |__∧_|

                                _、  ._               ('_'`)
              ,i‐、   ./> ., 、    ,r .,rY゛ `‐.、ノノノ 《《《《《        ⊂ ⊂~ノ
             ,i.l゙ .ゝ ./ ./ . " ./ ./  / l  ,. ''         `ヽ、    ⊂⊂_ノ
       r  ,./ ' / │    l  !  ./ ./  ! /  !,/ノ σヽ    σヽ ゙、 うわあああ!!!!
  ./ ゙‐  / / /   .| .i゙.| l゙  l  .l゙  ./ i" , l l゙  /    .|;;;;;|    .|;;;;;;|  'i,
  ! /  . l .l .,! .i' .! !│.! │ .!  .l゙ l / .l゙ i.!  i'     ソ'     ソ'  ',
 ,! .!  l .i ! l l  ! ! l│ ,! │ l  ! .! ! .!.!{       /`,,,,, ;;;;;,,,,,,ヽ }
 l !  .l  .! | .! .} l .|  l.| │ |  l  | .l .| .| l |     l      l    l,!   (´・_・`)
 ! .,!  l  .! l .! |  ! ,!  .!l │ | .! .| .! .| ! 'i,      ヽ   人  ノ/  /つ  つ
 ! !  !  | | :! ,! .| .!  |l, .l  ! !  ! .!  ! .} .lヽ.     `ー' `ー' ,/ ⊂ 、  /
 }│ !  | ! :! .l │ .!  .゙l、 l .! !  ! |  .! ! ヽ .|=R、      =@  ,‐''   ..し'
  ! .l  !  | ! .!  |  l .|,  iヽ l .l .l  |. l  l .l  ヽ !ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ッ  
  l l  !  |,| l  .l .l. ゙'- ″.゙‐‘│ ヽ ./、 ゙_ .l ...l.  ゙'.lx,, `-、.     
  . l.l .l. ゙!.l, ′ .ヽ ヽ/      ゝ .゛ .゛  .ヽ_/               ⊂ ´⌒つ´・ω・`)つ
   `!、 .ヽ/ `"‐  ‘‐ 
0657名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 19:59:51.20ID:KaXUxnso0
>>646
イマッチュポイントもあるよ('ω'`)
0661名無しオンライン (アウアウカー Sa9d-7D/t)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:00:46.30ID:VdTTmCuqa
>>643
正直先週は勇次郎がモハメドアライを尊敬しすぎな気がしたわ
シャオリージジイと勇次郎戦は確かに見たいけど
一旦終わらせてしばらくして3期って形でやるか
今のクオリティで最大トーナメントやってほしい
0666名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:01:24.69ID:KaXUxnso0
>>664
うん('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:02:27.38ID:KaXUxnso0
>>672
ブバチュウの音('ω'`)
0679名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:02:28.29ID:GabFHTd9M
>>672
アナルのシワの数('ω'`)
0699名無しオンライン (ワッチョイ 8981-n9Ol)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:05:53.60ID:yXDrlbDk0
>>690
        , ' ´ ̄` ー- 、_
 .     ノノノ《《《《《《《《 ≧  ヾニ_-、
      /,..、    ' -、  ミミヽ 、 ヽ\
   /´, ´ ̄ '    `  ミ_ !,;.  ':.',ト、`  、
 'l, ,,, -=ミ: : : .:   ´ ̄__`_ミ_  : : :  ..! ヘ.  ヽ
  l″__.:.:.:.:.:.:=  , t ュ、  } ヨ≧:!   :  ヘ    ヘ
  'l. x t ュ、 アヘ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_/   :'   :. ,.::!    i
  ゙l;.:.:.:.:.:_ /.:..: ー―=.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::  .: :. ::l     !
  〈ニ|::.::.::.::.::.   :: l  / ::   ::  ::::..::. .:: l     !
 .  V.::.::.::.::.::.   ,   l  /     ::: .::::  /    |
   |.::.::.::.:.::.  / ! ,r、} ,i    ::::, -‐冖  ,    |
 . |:.::.:.::.   /ェエア:::::::| .:  /  、ヽ  l    |
  |::.:.:    /ノ:::`:::::::::::l ,/ _ `' `ー` l   _, |
 . !::.::.:    :./: |::::::::::::::::::`´!:::::´_二 - _ -l ,ィ  _,!
 .. l.::.::..   /: |::::::::::::::::::::::::l::::         `|、    ,'
  l ::.   -_.!__, l::::ヘ:::::::. :.:::::!::,    _:..   | 、_ー.:/
 . !::.  _ ,.|ニ !:: ミi..:::.  .::|:._,   ‐-:. 、`l...:: :::,イ
   '、、.   ∧、 ,!::、 !::::::::.  .::| ::.     ::. |::::::::/ |
   マ、     ,;::/. ::. |:::::::::::::::::| ::     ::. |:::::/ :|
    ` 、_,.ノ    |‐┬‐-=ニ| :     :.|::/  |
         |      |  |三三三! :.     |、   |
0700名無しオンライン (アウアウウー Sa05-EQ8f)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:06:07.99ID:Pl92kyyWa
セガはユーザがスマホで怪獣大戦やりたいと思ってんの('_'`)
ガチャゲーでキャラかわいい強いエロいせずにウルトラマンごっこしたいと思ってんの?('_'`)
クソつまらないモンを真面目に作ってんじゃねえよバカかよ('_'`)
いい加減、精子スプリンクラー作るのやめてまじめに売れるもん考えろや('_'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 81bd-WLqK)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:07:01.84ID:KaXUxnso0
あーあ、見えないぞこれ('ω'`)
0726名無しオンライン (ガラプー KKfd-rk2C)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:09:12.42ID:0Lr067diK
>>717
(´・ω・`)はいおまんこですね
0758名無しオンライン (ワッチョイ 8981-6oEg)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:13:40.69ID:pDlBlfDK0
>>740
に、ニートちゃうわ!('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ b9b0-o+3q)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:17:33.36ID:hpaKiFXr0
(´・ω・`)しーえっちいーいーあー ゆーねばぎばーごーふぁいーうぃん!
(´・ω・`)しーえっちいーいーあーじゃんぷあっぷちあーじゃすどぅーいっ!

(´・ω・`)ぺっぺけーぺっぺけーぺっぺぺっぺー
(´・ω・`)ぺっぺけーぺっぺけーぺっぺぺっぺー

(´・ω・`)はい!はい!はい!
0812名無しオンライン (ワッチョイ e19e-EUl0)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:20:39.12ID:T4jcpO3t0
ハムちゃんビールは飲めないけどカクテルなら飲めることが最近発覚したのだ('ω'`)
レッドブルウイスキーじゃんじゃん飲むのだ('ω'`)
0838名無しオンライン (ガラプー KKfd-rk2C)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:23:28.13ID:0Lr067diK
>>819
(´・ω・`)住所本名年齢性的嗜好までバッチリ
0856名無しオンライン (ワッチョイ 4bae-IfPM)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:25:50.82ID:8kNC3p+30
(´・ω・`)ゲーム業界は正直大企業クラスじゃないと行く気になれない
(´・ω・`)自分で作ったゲームを全部デバッグとかいやだろ
0871名無しオンライン (アウアウウー Sa05-EQ8f)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:40.85ID:Pl92kyyWa
>>852
当たり前だろ('_'`)
コンピュータってパソコンのことじゃないぞ?('_'`)
クソみたいな客の無理を聞いたり、めちゃくちゃな要望を実現するのに疲れたんだよ('_'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ d12b-5mUL)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:27:58.11ID:GZeejaC/0
いいか?ハムべってのは高貴で燦燦とした存在であるのだ、従ってこのペルソナを引っ提げている僕はまさしく上位種に値する存在であろう('_'`)

ほら、イケメンだしさ(´'_'`)+
0877名無しオンライン (ガラプー KKfd-rk2C)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:28:06.43ID:0Lr067diK
>>860
(´・ω・`)意外に働くのもいいもんだよ?
0883名無しオンライン (ワッチョイ 93cd-cegD)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:29:05.80ID:1wNVGtEd0
(´・ω・`)50連も回したのに尻どころかマルタも☆5礼装も0とかおかしいだろ石返して!!
0913名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:27.32ID:GabFHTd9M
>>879
でも実際東大生が受けに来たら基本そっち取るでしょ('ω'`)
コミュ力とやらで評価するよりはいい採用ができそう('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 31bd-jRZs)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:32:55.89ID:yNhfiQLg0
>>889
(´・ω・`)真面目な話そんな情熱ある新人なんか今どきどこも取らないし大手ならなおさら断られる
(´・ω・`)まず自分の作りたいゲームなんか触れないからこだわりなくどこ行っても頑張る人材が欲しいのよ
0925名無しオンライン (ワッチョイ b38d-ho5P)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:33:21.66ID:GVq/UZMn0
求人詳細
ゲームプランナー(リーダー候補)※「ファンタシースター」シリーズ

【応募資格(必須)】
・オンラインゲームまたは家庭用ゲームのプランナー経験
オンラインMO・MMORPG、またはコンシューマーゲーム(アクションやRPGなど)で中型規模以上のタイトルに、メインコンテンツに関する概要書・仕様書作成のプランナーとして3年以上参加した経験。
※スマートフォン用ゲームも規模によっては対象となります。
※メインコンテンツ=ゲームの主要な遊びの要素(ガチャや運営イベント、KPI分析・改善などは含みません)

【優遇条件】
・パートリーダー経験がある方
・海外ゲーム、オンラインゲーム、家庭用RPGなどを日頃から進んでプレイし、興味を持って分析・プレイしている方

【求める人物像】
・チームメンバーとの円滑な連携を図れる方
・明朗な性格でコミュニケーション力が高い方
・健康で責任感のある方
・ポジティブな発想が出来る方


拾ってきたよ('ω'`)
0935名無しオンライン (ワッチョイ 93cb-xqdQ)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:34:55.14ID:bbJSXuhG0
(´・ω・`)年休120以上、残業月平均10時間って求人票に書いといて
(´・ω・`)面接で質問する時本当か聞いたらまず落ちる
(´・ω・`)そういうとこは落ちて正解だと思うけど
0936名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:35:01.26ID:GabFHTd9M
>>853
ソシャゲ企業なんてアホみたいに募集してるじょん('ω'`)
UnityとかUEできなくてもサーバとかインフラエンジニアで受けれるし('ω'`)
0952名無しオンライン (オイコラミネオ MMdd-RfXO)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:39.55ID:GabFHTd9M
>>935
面接って実際無くても同じなのではとか思うんだけど('ω'`)
淘汰されないのは適切な人間を選べるかとは別になんかの合理性があるんだろうなあとか思う('ω'`)
0954 【大吉】 (スップ Sdf3-lulS)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:37:46.31ID:oOMfEO4Od
>>925
【優遇条件】
・海外ゲーム、オンラインゲーム、家庭用RPGなどを日頃から進んでプレイし、興味を持って分析・プレイしている方

(´・ω・`)で酒井と木村は日頃から何か進んでプレイしてるの?
0963 【鶴】 (ワッチョイ 81bd-SySt)
垢版 |
2018/12/12(水) 20:39:13.86ID:M2aVaCYO0
大吉ならサイゼリヤ
中吉ならステーキのどん
小吉なら吉野家
吉ならマクドナルド
上以外なら晩御飯抜き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況