X



【無課金の神】だらだらの総課金額をご覧下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:19:22.07ID:GkNdXEiJ
無課金の癖にPSO2だけでなくソシャゲにも文句を堂々と言う兄貴かっけえっす!


今までpso2に幾ら課金したか調べてみたら約4万5千円でした
っべーわーまじっべーわー ps4買ってもお釣りがくるわー
半端ねー額だわー #pso2

https://twitter.com/menuguildsystem/status/1066637725246271488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:22:13.02ID:TApff4eT
無課金…?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:22:53.93ID:cUN0yxFG
4万もドブに捨てたとかブルジョワかよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:23:23.04ID:8b8QBvEp
遅いしもう同じスレ立ってた
お前だらだら以上に生きる価値ないよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:24:55.30ID:Tfk5Qhu9
ぶっちゃけどの層に合わせたところで運営の技量じゃ滅ぶ定めに変わりはなかったんだろう。やれば上がること(プラットフォーム追加とか)やって大したことしてない癖に調子に乗ってた時点で終わってた
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:33.93ID:o5xYLsaH
4万5千をこいつの総プレイ時間で割ったらなんぼになるんだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:51:20.28ID:OKcgYA+y
デジャブ実況3
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:55:58.57ID:cUN0yxFG
様式美やぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:57:46.71ID:cLf5oK3R
臣さんだらだら叩いてもPSO2はスローダウンしたままだよ
本当になんとかしたいならだらだら含む貧さん達の分も課金しなくちゃ役目でしょ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 14:57:59.53ID:iJhHLayZ
こんなクソゲーに注ぎ込んだ金額でしか誇れないってかイキれないとか、どこまで終わってんですか?

臣さん・・・w
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:14:41.19ID:TPIEM0w9
課金してて草
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:35:16.52ID:EFurWCiO
で、臣民の方々はだらだら兄貴以上に課金してるんだからソロアルチとか楽勝ですよね?
そろそろ50階行った?ww
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 17:54:37.54ID:rlkjFJkb
またmenu君が売名スレ立てにmenu小国から出張してきたのかよ、同じスレ何回も立てるとか余程必死なんだな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 18:00:39.72ID:LSAhkJBD
>>17
だらだら兄貴とかくっさ、menuキッズかよ
自分の巣に帰って大好きなmenu教主でも崇めてこいよ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 18:01:10.92ID:LgFVIgX4
サモナーでソロアルチやってつまらないとか言ってて草
サモナーみたいな初心者向け糞クラスで楽しいわけないだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:09:59.21ID:1eWASqrj
だらだらはひねくれてるだけで
障害と同じレベルのガイジ&臣さんなんだよなぁ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:18:00.20ID:Q2fhkr9A
臣さんはそろそろアンチを叩くだけで国王に忠誠心捧げられているという思い込みやめようか
課金しないと評価値上がんないよ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:21:53.47ID:cUN0yxFG
>>22
これな
メセタンシューターとかいうガイジゲーにハマる狂人で信さんで貧さんなのになぜか臣に目の敵にされちゃうw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 19:23:17.75ID:LgFVIgX4
ロナー取れなかったのもイキりたくてやってただけで成長する気がなかったのが原因だろうな
ソロクエスト自体同じパターンの反復だから上達していくのが楽しいって人と勝てないからつまらないって人(いわゆるソシャゲユーザー)に別れる
ソロアルチも屁でやってる分には5戦でスターアトマイザー1個しか使わずカウンターやPAを差し込むタイミングも増えて70はいけるだろうって感触
動画でも洗練された奴は結構いる
一方menu君は安全なところからペットに寄生して勝てなくなってきたからつまらないと
そりゃお前なにもしてないからサモナーがつまらないんだろうな俺もそう思う
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:01:06.93ID:gvr+NSJS
menu君とmenuファンネルって自分達を叩いた奴は臣さんって風潮作りたいらしいがお前ら臣さんからも安さんからも嫌われてるの知らないの?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:04:50.45ID:EiNLHP5K
だらだら館長見えない敵作り出してソロアルチプレイしてるの半分糖質じゃん
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:13:14.90ID:nodvCVf4
コピペして記事にして金貰うだけで信者が付くとか良い時代になったな
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:26:03.72ID:rr1bd1F2
このままだとまたmenu君が理解に苦しんでしまう
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:52:00.82ID:E3zb9J9J
臣民シュバって寝言書き込んでる暇があったらソロアルチのクリアSSでも貼れば?w
ここで威勢のいいこと書いててもだらだら以下の腕前じゃ下手くその負け惜しみでしかないですよ?w
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 21:57:22.67ID:IFy6IQgu
乞食アフィブロガーの癖に総額4万w国2に寄生して金貰ってるんだからしっかり国2に納税しろよw
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:04:36.30ID:0IdP4GAg
menu君「アンチ界のスターなのに擁護が少ない、理解に苦しみます」
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:20:58.40ID:HxsiEPji
だってアンチからしたらあいつどう見ても信者だし
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:35:06.17ID:BtyeCk8v
    ____
       /   u \      まーた始まった
      /  \    /\    飽きやすいネ実民のことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化しているはずでしょう。
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
      ;;/   ノ( \; 
      ;/  _ノ 三ヽ、_ \;    し、新スレ!
    ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  理解に苦しみます。
    ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; ________
     ..;\ u. . |++++|  ⌒ /; | |          |
    ノ            \  | |          |  
  /                     | |          |  
 |      l               | |          |
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/13(木) 22:50:43.25ID:utl4iWif
>>35
これすき
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 03:48:30.17ID:1NWUCw3j
コピペアフィブログの信者とかまだ臣さんの方がマシなレベルだろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 04:56:52.99ID:eKXanMQi
だんなマンは不正の神でございます
だんなウーマンは不正の女神でございます
だらだらマンは無課金の神でございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況