X



トップページネトゲ実況3
1002コメント311KB
【pso2】晒し勢晒しスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/14(金) 01:48:16.11ID:8NcsaMWA
最近ただ晒したいだけの晒し勢が調子こいているので注意喚起の為のスレ
0953名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 11:26:04.40ID:09CbrMLf
連投しすぎたので再起動と食事の準備とごはん済ませて来ますわ
では失礼します!
0954名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 11:52:40.13ID:sJTUgmgt
さて何人くるのか見ものだな
0955名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:12:28.32ID:DpLvFBF3
>>952
お前は結局何がしたいの?荒し?晒し勢の擁護?
0956名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:55.43ID:2I3B+3D4
>>955
俺は、誰も擁護しないよ。晒し勢も嫌いやけど、お前らの味方でもない。
いちゃもんつけてくるやつがいたからTwitterリンク貼っただけ
文句あるならTwitterで返信お願いいたします!
0957名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:45.71ID:i0+WQz4B
>>956
文句じゃなくても行ってもいいのか?
0959名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:06.19ID:sJTUgmgt
>>948
その覚悟のないのが俺たちなんだから言ったところで無意味だろ
0960名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:12.49ID:DpLvFBF3
>>956
ならTwitterで一人でやってたら?誰の擁護もしないならわざわざスレ荒らして晒し勢の味方する必要もないし行動理由が意味不明
0962名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:47:45.10ID:2I3B+3D4
>>957
まだかな?
ちなみにブロックしてる人とは話したくないのでご了承下さい
0963名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 12:55:41.81ID:6u5e2ZNu
>>962
ごめんごめん
今から行くわ
そんな急かすなよ
0965名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:58.22ID:9g/tEDx4
20分たったけどどうした?
仕事中なら夜でもええで
荒野行動したいし
0966名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 13:36:16.04ID:sJTUgmgt
>>965
ここでもええ?
0970名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 18:39:37.42ID:NDAFSHvx
ガイジの動物園すげぇな
日本語不自由すぎるだろ
さすがマダヤ人ども
0972名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 18:50:12.78ID:oKCFLjEW
動物園の動物を見るのは人間様だろ
いいからゴミ同士じゃれあってろよ
0973名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 19:03:20.61ID:gYLeOorO
やめてるのにスレ見てるどころか書き込んでるのはちょっとな
引くよな
0974名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 19:05:19.09ID:oKCFLjEW
まだやってる方が引くだろ
もはやどう沈没するかを眺めて楽しむものだぞ
0975名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 19:10:11.24ID:gYLeOorO
>>974
女々しいわw
0977名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 19:29:33.11ID:gYLeOorO
別に不満はないからなw
あれか?
課金しまくって裏切られたとか思ってる人?w
0978名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 19:40:20.19ID:6uWyC1Zs
高みの見物気取ってやめたゲームの話題掘ってるのすごくダサい
元カノに粘着して交友関係にLINE飛ばして探るくらいキモい彼女いた事なさそうな人ばかりだけど
0979名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 19:59:55.78ID:naDqQboS
なおおじがハッピーホーム晒しスレ立ててるぞみんな急げ
0980名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 20:10:01.33ID:n2paSVfy
>>974
何このガイジ?
眺めて楽しむものなら書き込むなよ。黙って眺めてろカスが。
かまってちゃんのテンプレみたいなゴミだな。
自分で言ってる事とやってる事の矛盾に気が付いてないのか?
こういう残念な馬鹿って処理に困るな。お前リアルでも周りに迷惑ばかりかけてるだろ。わかるわ。
0981名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 08:10:50.83ID:eN1XKvpW
垢BANとかむぎちゃとかブランとか凸ってた鍵垢どこいった?
0982名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 09:02:41.11ID:h/q3KqAA
ゴミ晒し勢どもが鍵垢様に反応しまくってるの面白かったよな、アイツら「通知とか来ないんで何にもならないんですけどね」とか言ってる時点で鍵垢様の思う壺だろ、面白いから鍵垢様見てたらまた頑張って欲しいわ、よろしく頼むで
0983名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 09:12:39.88ID:h/q3KqAA
とりあえずむぎちゃ垢BANアブソルトやその取り巻きは皆で通報しておこうぜ、凍結なりさせられればその間被害者出なくなるわけだしな
0984黒ヨシ君
垢版 |
2019/01/19(土) 10:06:19.00ID:Zxhe4/Wj
寄生やツーラー盛大に叩くくせに魔王、ブタヨシ君に関してだけは身内だから
叩きの対象にしていないのが面白過ぎるwこれが傷の舐め合いですか^^?
こいつら
@elle_TMKR
@YukiShip4
@boxon_lidysan ‏
@MiyasanGG ‏
@Rio_ship4_FG ‏
@pso2_amagi
0985名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 10:28:48.05ID:NvnLG2T9
>>984
BLしたいからこいつらのチムメン一覧くれよ
キチガイ私設軍と未来ガジェット研究所wか?
0989名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 12:40:17.00ID:Jo7InFs/
こんにちは
クレハです。
昨日の方はやっぱお断りします。
大人アピールするなら人に頼むなよ
何が書き込みお願いしますだ。
俺見たいに行動しろよな!
誰とは言わないが。
0990名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 12:53:06.67ID:SQmi4IsG
>>989
内容だけ教えて
0991名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 13:07:39.73ID:Jo7InFs/
なおさんに言いたいことあるからツイートして貰って良いですか?
いちいちブロックされてないですよね?とか。
いつって聞いたらまだ分からないです。
一連の内容です。
俺が文章能力低いから仕方ないかと思うけどこれは頼む相手に俺だったら言わない。
https://twitter.com/nao2578/status/1086475063270883329?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 13:09:58.48ID:We3xiqGV
>>989
確かに目的を伝えてなかったな
それはすまんかった
まぁ無理ならそれでもええよ
0993名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 13:10:16.13ID:Jo7InFs/
最初から俺見たいなクズに言わないで
自分の力で何とかしろよなと言いたい。
0994名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 13:14:46.64ID:SQmi4IsG
>>993
5chの住人にそれ言っちゃう?
0995名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 13:21:15.55ID:Jo7InFs/
>>994
言うよ
俺はまさよしスレでも言ってるよ
匿名でイキがるならまさよし本人に言えよなと言ったら。
スレの意向と違うから、スレだけで十分、俺たちは注意喚起してるだけだから。
またどうせブロックされるし
ちなみに俺結構まさよしに文句言うがブロックなしw
最近では、自演だからスルーしろとかあるからまさよしスレ見に行って
0996名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 13:37:52.67ID:8OLffe0m
2 名無しオンライン 2018/12/26(水) 18:33:22.12 ID:szrKrdtt
自演コテスルー放置推奨
構うのもガイジか自演
https://mobile.twitter.com/yuno3456
http://archive.is/https://twitter.com/Kurehaf3*
http://archive.is/ioAuu
https://archive.is/HLT2H
https://i.imgur.com/KGFbpQs.jpg
https://i.imgur.com/eYTGSpW.png
589 名無しオンライン 2018/10/14(日) 11:19:37.16 ID:OJiu9jx+
匿名でガイジなんて差別発言連呼して病院行けだの煽ってたりもあしさん煽りまくったりしてたもの
学歴煽り

324 クレハF 2018/10/08(月) 07:54:55.80 ID:zBCpqtXh
もうまさよしは関係ねぇ
散々クレハFをバカにしてきたから文句あるなら俺のTwitterまで来いよ
匿名しかイキがれないガイジスレ民さん

328 クレハF 2018/10/08(月) 08:08:07.49 ID:zBCpqtXh
被害妄想乙
頭大丈夫?病院紹介しようか?(笑)

332 クレハF 2018/10/08(月) 08:10:59.18 ID:zBCpqtXh
>>329
だから
それがどうした?(笑)
そんなやつのTwitterにも来れない雑魚なの?(笑)

336 名無しオンライン 2018/10/08(月) 08:14:21.52 ID:zBCpqtXh
>>333
お得意の匿名でしかイキガれない頭の持ち主
頭大丈夫?

334 名無しオンライン 2018/10/08(月) 08:12:48.33 ID:zBCpqtXh
>>331
毎回同じのしか貼れないクソガイジじゃん

354 クレハF 2018/10/08(月) 08:25:43.98 ID:zBCpqtXh
>>349
それお前だろ(笑)
匿名だからと好き放題いいやがる頭イカれた
ガイジさんじゃねぇか(笑)
https://i.imgur.com/arjQ05j.png
https://i.imgur.com/DkD5pov.png
https://i.imgur.com/XETx0Vb.jpg
https://i.imgur.com/vCwkZ5L.jpg � 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0999名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:41.12ID:uQ6neaqF
次スレよろ
1000名無しオンライン
垢版 |
2019/01/19(土) 15:11:57.43ID:uQ6neaqF
次スレよろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 13時間 23分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。