X



【国2】古田、PSO2書かないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 12:46:54.97ID:zeh0CauX
龍が如く0もキムタクもシリーズ内では圧倒的に面白かった
もうセガにはお前しかいない
PSO2書かないか?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 12:49:36.56ID:HiEfX4me
テンパきっしょいらねえよ巣に帰れ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 12:50:23.23ID:ARX0t6aD
海外は知らんけど、ゲームの脚本ってあんま話題にならんよね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 12:57:10.03ID:zeh0CauX
今のセガには面白いシナリオもキャラも古田しか書けないわ
横山龍が如くで古田はPSO2に来てもらおう
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:15:15.05ID:da6YWDKh
>>2
草ァ!
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:22:52.76ID:yTMjARWD
>>2
似てる字は全部吉田に見えちゃうの?
どんだけ吉田好きなの?w
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:30:39.49ID:9QjRst6x
>>2
お前みたいな知能が貧さんはPSO2にも要らねーから2度とプレイすんなよ恥さらし
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 13:33:09.55ID:3ag6NU+S
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 14:05:34.98ID:T3R87k6l
アナルって漢字すら読めないんだな…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 14:16:56.33ID:tIzixdMa
書かないか?が古田

戻らないか?が吉田
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 14:42:01.87ID:0S1LwTG1
FF14が憎くて憎くて堪らない信さん、小学生で習う漢字すら読めない
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 15:09:15.06ID:Rn1GUOLJ
>>2
たくさんレス付いて羨ましいwww
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 15:14:52.98ID:f9cUNFzK
>>2
真性穴さん記念パピコ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 16:28:37.59ID:jAYtIMKz
2名無しオンライン2018/12/20(木) 12:49:36.56ID:HiEfX4me
テンパきっしょいらねえよ巣に帰れ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 16:42:22.01ID:u/gI3pFA
>>2
アナル民は小学生からやりなおしてこい
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 16:48:36.01ID:LeumAKEB
よしだああああああああ


はまだ愛がある


でも


おい酒井消えろよハゲ

には憎しみしかない
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:23:38.71ID:FgB7DtIj
>>2
あガガイのガイw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:25:01.82ID:tusRlGnC
>>2
PSO2やってる場合じゃないでしょこれ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:26:02.58ID:ALz4Y5eU
すまん古田ってだれ?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:46:55.89ID:rRZ6mD0c
穴さん完全に病気で草
ゲームやってる場合じゃないぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 17:51:43.93ID:zeh0CauX
>>27
龍が如く0とジャッジアイズの脚本
シリーズでも評判いいし実際面白い
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:07:25.12ID:vQnWW0ur
0のライターって外部の人じゃなかったのか
龍の中でも出来がダンチだから勝手に外部だと思ってたわ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:16.21ID:A/Ab5WzT
ナチュラルに吉田に見えてたけど草
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:13:31.31ID:ufyY4dpd
>>2
やるじゃん
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:20:20.82ID:ENZo//el
>>2
これがアナルスレ入り浸りで脳ミソの変わりにウンコが詰まったガイジの末路か…
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:24:17.49ID:zeh0CauX
>>32
もしかしたら外部かもしれんけどどちらにしろSEGAが頼れる脚本この人しかいないと思う…
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:30.75ID:5AdqLblZ
アナルガイジ、コンビニ店員の苗字が吉田だったら暴行しそうな勢いだな
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:28:58.66ID:n5KIzXdn
ぼくFF14のこと知らないんですけどテンパってなんすか?
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:36:42.28ID:tWOIGuFw
>>17
もう、ほんとこのレベルのガイジの隔離収容施設ゲーなんだな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 18:56:58.77ID:HPb3nEwA
吉岡D、シナリオ古田

略して吉田…

PSO2新生、見えたな
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:04:17.89ID:oPM9o2Rs
ちなみにOF THE ENDとバイナリードメインの脚本も古田が書いていて
初代龍が如くでは脚本補佐として結構昔から関わっていたよ
SFのバイナリードメインはクソゲー言われてるが設定、キャラは好評だしマジで次期PSOで脚本として迎えてもいいと思うわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:06:52.75ID:ndSl1+go
>>1のレス見たらすぐ分かることだけどそんなんじゃどうにもならないくらいFFのこと意識してんだね
王様が嫉妬しそうだからご機嫌取るために多目に課金しとくんだよ?
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:10:42.44ID:vQnWW0ur
いくら優秀でも国王のオナニー反映させなきゃならんから
本人の実力をフルで活かすのはおそらく難しいというネガティブな意見もあります
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:11:24.79ID:rkQcyyUg
もうこんなガイジしかやってないゴミのようなゲーム
平均偏差値30とかでしょ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:14:04.15ID:lzjlH2wz
全く関係ない14とか十四って単語に反応して片っ端からフォーティーン↑!!とかクソリプ返しまくってた知的障がい者思い出した
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:15:56.43ID:+0kU3sT9
ガチの発達障害だろこいつ
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:44:19.74ID:ol2dcir0
>>37
コンビニでバイトしてるアナル民が
吉田って聞くたびに反応しちゃうって自慢してたな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 19:54:37.34ID:gPoEGJxb
>>49
783 名前:Anonymous (ワキゲー MMde-7rQr [219.100.28.154 [上級国民]]) :2018/12/07(金) 10:37:44.94 ID:niYrklhLM
来年ローソン入るときは注意ね
https://twitter.com/akiko_lawson/status/1070853161890398208

804 名前:Anonymous (ワッチョイ 227d-xqdQ [125.172.118.94]) :2018/12/07(金) 11:30:13.23 ID:UjQ+rR+k0
>>783
ほんまあいつらいらんことしかしないねぇ
邪魔くさい

795 名前:Anonymous (ワッチョイ a267-n9Ol [27.83.228.94]) :2018/12/07(金) 11:04:10.67 ID:DIBvSF6s0
もしかしてコンビニ限定アークスアイテムにカッチンしてコラボしたのかな?

816 名前:Anonymous (ワッチョイ a26c-pkFS [61.24.80.139]) :2018/12/07(金) 12:02:46.93 ID:CJcqaA3i0
ローソン店員の俺が予想すると売り切れてたりしていちゃもんつけたり店員を盗撮して晒しあげる奴が出ると思う

てか、リアルでテンパと遭遇したく無いんだが…

935 名前:Anonymous (ワッチョイ 2263-5On2 [125.202.201.107]) :2018/12/07(金) 14:41:20.84 ID:vdGNY79t0
ローソンの店内アナウンスで
えーff14p兼dの吉〜略〜とかやったらコラボ終わるまでローソンいかねーからなー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 20:42:31.14ID:8OQirXq3
そらアルバイター国民とかが王を賛美すりゃ、単価も下がるわ
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 21:59:26.83ID:32OaTmRQ
賛美するだけで金は出さんからな
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:11:31.40ID:L/rEpi3r
56 名前:Anonymous (ワッチョイ ea6c-pJxC [203.165.22.148]) :2018/12/20(木) 21:52:17.07 ID:WlKMeKMz0
https://twitter.com/boxon_lidysan
りぜの真似事してるアカウント見つけたけどなんかレイダーとかあの辺と同じ臭いしかしない子だった('ω'`)

59 名前:Anonymous (ワッチョイ 99aa-pJxC [58.85.16.43]) :2018/12/20(木) 21:56:10.00 ID:aKkpL+uJ0
>>56
(´・ω・`)リディのスペルは解ってないのが草も生えない

60 名前:Anonymous (ワッチョイ e663-kcn7 [121.117.255.185]) :2018/12/20(木) 21:57:07.12 ID:nZ6Erqnh0
>>56
こういうの見るとアフィカスと化しただらかす信者まだいるんだなあって思いました
ドラクエでも未だにバックレイ信者いるのかね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:18:58.01ID:L/rEpi3r
63 名前:Anonymous (スフッ Sdca-PWP1 [49.104.4.139]) :2018/12/20(木) 22:11:45.03 ID:+L0VG8I0d
ボ○ソンと喚き続ける人に限って、過去有料onlyだった拡張倉庫が今やイドラポイント(とかゲーム内蓄積)で毎月一つが実質無料で使えるようになってたり、感謝祭2019が入場料無料なままな事から目を背ける

今でもヒ○ロー煽りをする人に限って、緊急で通常職の割合が高くなってる事やソロULTのクリアタイムに大きな差がない事から目を背ける

改善されてる幾つかの事実から目を背けて過去を叩き続けることしかしないから、PSO2アンチは嫌い
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 22:23:36.12ID:kggMaV0g
古田読み間違いは流石に嘘だろwww
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/20(木) 23:32:08.27ID:SGqdDlXm
新しいキャラ?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 05:57:25.90ID:R/d+Y07R
>>54
アナルスレでそれを書いてどうするんだろうな
あそこ基本はDQ10集いし星の民メンバーがおおいのに
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 06:38:03.30ID:/cXEJYP8
>>2
これは好きすぎてすべてのものがそれに見えるパティーン
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 07:36:18.83ID:q4Q8NlOA
(俺もスレタイが吉田に見えてしまったのはここだけの話)
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 07:53:37.88ID:0e/H+ETF
67 名前:Anonymous (ワッチョイ 7163-8iHD [114.186.68.83]) :2018/12/20(木) 22:24:05.45 ID:mI4jklUk0
(´・ω・`)タイトークボはマスカレ倒せないの判明しちゃったしレイダー君ファミリーみんなクソザコなのでは?

69 名前:Anonymous (ワッチョイ ea6c-pJxC [203.165.22.141]) :2018/12/20(木) 22:26:51.93 ID:s25f/UiW0
>>67
え、ボクソンとか国とか騒いでたくせにただのクソ下手な雑魚だったってこと?('ω'`)
ペルソナでボコられて発狂してるレイダー、イキってりぜを煽るも相手にされない垢バンシィ、マスカレーダ倒せないタイトークボ('ω'`)
ゴミしかおりゃん('ω'`)

71 名前:Anonymous (ワッチョイ 7163-8iHD [114.186.68.83]) :2018/12/20(木) 22:43:38.00 ID:mI4jklUk0
(´・ω・`)タイトークボはマスカレ倒してる人やリターナな使った8スロユニットのプレイヤーも臣民呼びしてるからコンプレックス凄そうね

73 名前:Anonymous (スップ Sdca-+u/v [49.97.102.204]) :2018/12/20(木) 22:46:46.36 ID:wDygLbdad
マスカレ1〜4くらいなら大して練習してないクラスでも倒せるでしょ、控えめに言ってド下手クソ

76 名前:Anonymous (ワッチョイ 5dcb-Mh38 [60.238.166.125]) :2018/12/20(木) 22:56:49.43 ID:m7rFLrOu0
タイトークボはチムメンとのプレイ動画見るにあまり上手くなかったからね
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 07:54:38.55ID:0e/H+ETF
104 名前:Anonymous (ワッチョイ b924-eFrh [218.227.223.5]) :2018/12/20(木) 23:43:49.18 ID:IBENlW7A0
しゅまん、マスカレーダまだクリアできてないのよ……
一応TeHuも動かせるっちゃ動かせるが初クリアはFoTeって決めてるのよー

109 名前:Anonymous (スップ Sdca-+u/v [49.97.102.204]) :2018/12/20(木) 23:45:52.58 ID:wDygLbdad
>>104
普通に頑張ってる人は別にいいのよ

こいつは自分から散々イキっておいてこのザマだから嘲笑されてるだけ

134 名前:Anonymous (ワッチョイ 3d63-WCtl [220.108.26.75]) :2018/12/21(金) 00:14:30.26 ID:wHWJAaEY0
>>104
俺も1クリアするのに安全策でハンターで言っても5回ぐらい掛かったからそんなものだよ
ひたすら負け続けて修正してその先で栄光をつかむ
ただそれだけのことです

それができないのが今名前に出てる馬鹿どもってことで

138 名前:Anonymous (ワッチョイ 3d63-WCtl [220.108.26.75]) :2018/12/21(金) 00:24:02.09 ID:wHWJAaEY0
と言うかツイッターでソロアルティは深度1でもクリア出来ればあんたは偉い。自信をもって他のクエストにバンバン参加してください
2以上は自分の挑戦なので深度を以って人にマウントを取るのはやめましょうって書き込みがあったのに深度でマウントを取る人がままいるのよね…
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 07:57:59.49ID:0e/H+ETF
139 名前:Anonymous (ワッチョイ 9587-q1e7 [126.46.112.165]) :2018/12/21(金) 00:30:30.61 ID:lBph5voz0
称号で区別とか言うアホもいて呆れたね
だから(少なくともpso2では)キック機能は実装しないのが正解、馬鹿が調子乗るだけでメリットがない

142 名前:Anonymous (ワッチョイ ea6c-xlGW [203.165.22.141]) :2018/12/21(金) 00:37:39.02 ID:ygTcpIlU0
>>139
内輪が数人いて談合すりゃ理不尽キックも可能
誰でも思いつく悪用が危惧されるシステムを平気で入れるのがおかしい
木村disでよく出る(野良に注文つけるなら)固定組めの時にもタイトルはぼかしたが故にキックは入れたくないとも明言したな

144 名前:Anonymous (ワッチョイ 9587-kcn7 [126.147.0.188]) :2018/12/21(金) 00:43:09.90 ID:v56Ue1Sh0
PSO2って強い人ほど12人レイドも一人で勝てたりするから他人のこと気にしてないんだよね
称号ガーとか固定がーとか言ってるのは自分が弱いから他人に寄生したいっていう根性が透けて見える

146 名前:Anonymous (ワッチョイ ea6c-xlGW [203.165.22.141]) :2018/12/21(金) 00:46:08.84 ID:ygTcpIlU0
固定組むなら好きに組めばいいんじゃね、別に気持ち悪けりゃ入らなきゃいいだけの話だし
称号煽りは実際のゲーム内で見知らぬ人にやったらイキった頭のヤバい奴にしか見えない
実際やってる奴は見たこともないしやったところで周囲の同意は得られないだろう
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:23.39ID:0e/H+ETF
156 名前:Anonymous (ワッチョイ 3d63-vxpb [220.109.1.73]) :2018/12/21(金) 02:29:34.68 ID:gBknxkzl0
称号煽りとか何ですぐイキってしまうのか理解に苦しむ
何のゲームでもそうだけど他人に寛容な人ほど強い印象ある

164 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp1d-yWfQ [126.199.88.5]) :2018/12/21(金) 03:46:22.34 ID:Q8gu1kgJp
>>156
チンピラと同じで、要は「ナメられたくない、他人を攻撃する側になればナメられない」という気持ちの表れ
裏を返せばイキってなきゃナメられる程度の人間って事なんだけどね

166 名前:Anonymous (ワッチョイ c96c-BNHx [42.150.217.17]) :2018/12/21(金) 05:29:32.44 ID:IdP0ePz20
164
吉田はチンピラに憧れたオタク感が隠せてないw
本物のチンピラに合ったら目を合わせないタイプw

167 名前:Anonymous (ササクッテロレ Sp1d-Rcs6 [126.247.75.194]) :2018/12/21(金) 05:32:03.32 ID:RA35ms9+p
(´・ω・`)部下の後ろに隠れてコソコソしてそう

168 名前:Anonymous (ワッチョイ 3d63-vxpb [220.109.1.73]) :2018/12/21(金) 05:34:01.70 ID:gBknxkzl0
>>164
チンピラと同じって分かりやすいね
最近イキってる奴見るとどっと疲れてしまってもう若くないなぁってなる
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 13:10:22.48ID:Qsjl2L0p
>>2
オギャゴワw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 13:32:41.47ID:bVp1tiTn
>>2
君が巣にかえりましょうね
まあもう帰って同類の穴さん達に慰めてもらってるかもだけど
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 13:42:56.82ID:zqtgXWNu
>>2
うおおおおおおおおおおおお
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 13:47:09.42ID:cW0O3YeV
>>39
なんだこれ(突然酒井)

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
323 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 16:06:06.26 ID:HiEfX4me
何分何秒だよ

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
329 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 16:23:58.77 ID:HiEfX4me
>>326
すまん吉岡のソースがいつか聞いたつもりだった

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
371 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 18:14:35.21 ID:HiEfX4me
で、吉岡が作ったソースは?

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
388 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 18:44:43.17 ID:HiEfX4me
>>375
ソースは?

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
392 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 18:49:49.14 ID:HiEfX4me
>>390
ソース見つからないんだけど

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
394 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 18:51:26.50 ID:HiEfX4me
>>393
ソースください

仮面レイドめちゃくちゃつまんなくて草
398 :名無しオンライン[]:2018/12/20(木) 18:55:16.17 ID:HiEfX4me
>>395
まあ俺にかかればくだらんスレの1つや2つ潰すことなんて容易い
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 14:34:44.81ID:CIS/pIO9
>>2
ゴミクズアナル民ゥー!w
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 14:41:51.00ID:iNFhB7+a
乙女持ちの職でマスカレーダ1を1回倒すのに5回のプレイwwwww

お前ら障がい者苛めるのやめろ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 16:13:00.54ID:0SvzXFRr
>>2
うおおおおおおお!!!!!!
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 17:03:13.88ID:FAImlODD
>>2
晒し上げ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 17:06:37.04ID:1n8RoPeN
>>2
は未だになんでここまで突っ込まれてるか気づいて無いんじゃないか?
誰か言ってやれよ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 17:09:37.92ID:msFou849
全部テンパと田村とアフィカスとホモの仕業なんだよなぁ…
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/21(金) 17:32:04.19ID:xrDoSpDf
>>40
なんやコレ!
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 01:48:06.77ID:FnEI5unH
>>49
アナル民はFF11ユーザーがメイン
なのでヨシという単語に無意識に反応すると思う

よしよしよしよしとてもよしとか聞いた発狂しそうだよ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 03:07:39.34ID:IkB+JHj6
>>2
哀れなアナル
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 03:25:59.38ID:gpHFqtO8
>>2
最高にきっしょw
アナルは吉田の事どんだけ好きなんだよクソホモ
お前国2の事本当は何も語れんエアプだろどうせ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 05:33:35.85ID:PwVeSdy0
>>79
664 名前:Anonymous (ワッチョイ 7167-bdUi [114.18.170.138]) :2018/12/21(金) 22:16:52.82 ID:dtq1ORd00
ペルソナの若人フォームつよない('ω'`)
ちょっと泣きそうになった('ω'`)

672 名前:Anonymous (スップ Sdca-+u/v [49.97.102.204]) :2018/12/21(金) 22:21:18.53 ID:b9AsgA8Qd
>>664
レーザー雨がキツイ、ステップで避けられるかしらあれ

677 名前:Anonymous (ワッチョイ 7167-bdUi [114.18.170.138]) :2018/12/21(金) 22:26:53.67 ID:dtq1ORd00
>>672
ヒーローのカウンター潰されたからステアドガン振りしてないとキツいかも('ω'`)
なんにせよ回数重ねない事にはね('ω'`)
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/22(土) 05:34:19.54ID:PwVeSdy0
>>79
679 名前:Anonymous (スップ Sdca-+u/v [49.97.102.204]) :2018/12/21(金) 22:28:27.85 ID:b9AsgA8Qd
>>677
うーむ、範囲外にガン逃げ出来ないか試してみるかあ
第二形態のオメガBGMテンション上がるわ

681 名前:Anonymous (ワッチョイ 7167-bdUi [114.18.170.138]) :2018/12/21(金) 22:31:21.82 ID:dtq1ORd00
>>679
ペルソナはBGM良すぎて戦闘に集中出来ないのだ('ω'`)

685 名前:Anonymous (スップ Sdca-+u/v [49.97.102.204]) :2018/12/21(金) 22:37:04.11 ID:b9AsgA8Qd
>>681
分かる...
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 03:24:14.44ID:TnT8olwx
PSO2の過疎化が止まらない!?
過疎になってしまった原因を調査
https://entertainment-topics.jp/134920

目次
・PSO2が過疎化!!
・PSO2の全盛期、過疎になる前
・PSO2、過疎の始まり
・PSO2の過疎化が止まらない原因
・2018年現在のPSO2プレイヤー数
・過疎化が止まらないPSO2はどうなるのか?
・PSO2の過疎化が止まらない現状 まとめ
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 17:20:27.33ID:QCzJMOAl
1ヵ月どころか1週間すら持たないアプデばっかりじゃん
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 19:49:32.52ID:1+qItMK+
岩が転がってくるトラップで例えるなら一瞬速度を緩めたくらいで死を免れたと思ってるくらい頭悪いよね
横道等の脱出経路が無い限り完全に止めないと死ぬんだよ、そういうのは

臭さんは頭にもんじゃしか詰まって無いから分からないんだろうけれどもね
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 19:20:50.96ID:LFoXIupn
晒しage
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 19:49:19.32ID:EmiId54a
アンチイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況