X



【PSO2悲報】10鯖のご意見番、野良Guをディスる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 19:47:17.22ID:vve118XV
元チャレンジ勢のクソニートだぞこいつ、多分一日20時間くらいやってるから上手くであたりまえ

尚、Twitterではわりかし言葉丁寧だが、本当は相当痛い奴だからな
チャレンジやってた奴なら知ってる
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 19:57:07.12ID:55sNe+hh
よくもまあキャラクリがメインのゲームでブサイクなキャラ使ってイキれるな
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:19.86ID:NodX1FNE
こいつほんとうまいからなあ
PSO2最強だよたぶん
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:28:09.95ID:h5OxE5B/
たしかにこいつはPSO2うますぎる
この人に勝てる人はいないだろうしこの発言も納得
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:47:44.46ID:3WXs5kCB
これがマウントゴリライキリオタクかぁ~
この動物園は変わった奴がいっぱいいるな!自己紹介おつかれ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:49:29.35ID:oWrvEo/2
称号「フォーエバーフレンド」のあのPTかー。上でショックとかの話出てるけど色々考えるのが上手いんだろうね -- 2018-11-13 (火) 02:08:57
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 20:54:45.69ID:kx8fX/WI
四六時中ツイしてて笑える
あの〜お仕事とかされてないんですか?
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 21:06:04.05ID:aFQ3HAfF
若顔青年顔デフォルメは全員奇形っていい加減気付や奇形共
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:28.07ID:chzCQmjj
擁護に見せた巧妙なアンチ湧いてて草
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 21:09:32.36ID:dGvKgUvV
スッキリのアニメ絵そのまま3Dに落とし込んだ鼻は見ていてしんどいわ
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 21:16:28.43ID:Z4dzOPRt
えっ固定の事情は知らんってどういうこと?
こいつほどの実力あったら周りがほっとかなくね?
ポンティーなんかわけわからん外人ガチ勢とかとも組んでたのに
まずはキャラクリ見直せば声かかるだろ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/23(日) 21:19:26.19ID:xG1XyyIJ
実際Guでも火力は出る感じするけどひたすらにストレス溜まる作りしてるからGuで詰めたくない
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:12:32.24ID:b9nHUxCJ
ガイジあげ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 02:18:05.56ID:O0uGOF3k
一般的なプレイヤーなら自キャラくらい可愛く作れるでしょ
不細工なキャラをそのままにしてssとるようなプレイヤーをプレイヤーとは言いません
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 03:05:43.90ID:qe0Cp87V
フォーエバーは一人だけでいい
ぱちもんは消えてどうぞ
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 03:29:41.68ID:FpzXKdYW
顔面DPS上位
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 03:53:52.62ID:WaGcBQS7
ぐうちく☆
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 04:13:13.19ID:dpOr0ecu
こんな糞ゲーを1日20時間もやれる鋼の精神

ニートっていいね(ニッコリ)
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 04:54:14.18ID:2YiQYqz2
働く必要がないほどに裕福な家に生まれたのは、彼が前世で徳を積んだからですよ。
それに嫉妬するのはお門違いというものだ。
前世でのカルマが、あなた方を貧困家庭に生まれさせたわけです。
しかし、悲観することはありません。
あなた方が貧乏なのも、魂のレベルを上げるための試練、つまりは必要なことなのです。
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 04:56:09.20ID:2YiQYqz2
恵まれた人間に嫉妬するのは己の霊格を落とす行為だと知りなさい。
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 07:22:38.96ID:XvnGwsiU
やはり心がゆがんでいるとキャラクリも歪んでしまうんだな
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:44.49ID:egypRd8q
10鯖で5年以上やってるけどこいつ誰?
障害くらいしかしらない
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 15:23:37.94ID:OHKCs6wR
Guでエンドレスやってた分際でソロアルチになると職バランスが云々抜かしてるブサイクでしたっけ
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 15:28:04.53ID:+iiG+/FW
チャレ時代から変わりない独特の服装で印象に残ってるな
普段は固定でやってるのかキャラ違うのかまったく見かけないがごく稀に緊急で見かけることはある
0088名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:32:34.02ID:8tabnlJr
0089名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 16:53:48.26ID:q/T7imFh
最適解ステ盛り奪命アトラでぽんてぃのらぴしゃ剛乱アーレスに負けたプロガンナーものさしさんじゃないか!
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:49.42ID:sQz8iahu
10鯖でしゃのんの別キャラに煽られたことがある
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 17:40:18.19ID:0XJVogG7
ぽんてぃのこと一方的に目の敵にしてるよなw
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/12/24(月) 23:49:58.16ID:ffnQab23
10鯖はイキりガキ多すぎ
EP3の半グレ連中いなくなってこれだからな
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 07:54:44.63ID:Q0NTIKmz
ものさし上げ
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 08:34:14.05ID:IUaF0NUm
ねとと2号じゃねえか
EP3だったら支持されてただろうが今の10はこういう面倒な奴は排除されるぞ
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 09:29:07.43ID:IByPVrnN
ものさしが固定に所属してないのはガチ
これだけ強いのに嫌われてるから声がかからない
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 10:51:56.14ID:iO2nfRfU
固定メンバー足りないんじゃね。少人数ばっかやってるらしいが

エンドは90前で54mだった気が
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/12/25(火) 20:36:44.62ID:lQDg2kYq
レイリー
ものさし
あと2人誰だ?とりあえず超性格地雷のこの4人
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 02:03:48.84ID:tdO1BzpU
>>101
性格地雷はその2人だけだろ
後2人はTwitterキモいけどそこまで
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 12:48:15.31ID:N/NYDw8C
ものさしを許すな
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 00:29:34.26ID:GaNZYYhb
最初つえーのかなと思ったが今ぽんてぃー以下ってイメージしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況