X



【PSO2】ヒーローで緊急くるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:32:28.77ID:o4qhnpb9
邪魔
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:38:54.77ID:tE9BrLFC
>>1
そんなお願いではなく物理的に止めてみろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:44:05.75ID:Azd/TyEb
そこまで言われたらHuを出すしかないな
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:44:56.27ID:jb1x0+1B
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:45:45.99ID:0HivqLGc
ヒーローが緊急に来ても困らないように強化要望を出す努力を怠っている
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:50:57.02ID:Fvh+KVCn
ログ晒せないなら喚くなやガイジ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 21:58:30.24ID:jYtrZihC
今まで散々Heやって既存職を扱き下ろしてきたウルトラチンパンジーのくせに 急になにを言い出してんだかwww
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:02:59.07ID:JIqH3EHR
もう地雷リスト作って晒して片っ端から引退まで追い込もうぜ
俺たちでPSO2の環境をより良くしていくんだ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:03:49.83ID:jkycyZ5e
アンブラ接着でいいぞ
嫌なら固定組め
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:06:52.54ID:KTh7CoWc
いてもいなくても変わらんゴミは引退させた方がサーバー負荷軽減にもなるしな
火力出せてない奴は適当な罪で晒し行きだな
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:14:37.22ID:MUwazXXi
ヒーローってのはな、来るとか来ないとかじゃないんだ 何かを為そうとするとき、人は誰でもヒーローに成るんだ
お前が緊急クエに出発した瞬間から、お前もヒーローなんだよ!
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:39:41.39ID:eebCaq8E
まw
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:04.44ID:QFsE979e
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:55:32.92ID:gf8Siz8E
結局ヒーローが一番人気だな強さとか関係なく
90開放でさっそくヒーロー増えまくってるし

ファントムもヒーローと同レベルのバトルスピードっぽいし乗り換え多そう
ネガ王のFoからも移住多そうだから安泰だな笑
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 22:58:45.30ID:gf8Siz8E
どうでもいいけどアフィカスが立ててるクソスレもまったく伸びなくなったな
まぁ5ch自体秋田感あるけど
今どきは生放送系いっちゃうしなぁ
というわけで俺も見に行くかな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:03:54.53ID:86eDr5c7
ロビーのストラトスが終の女神に対してびびって何も出来ませんでした…みたいなこと言ってて吹いた
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:04:08.75ID:VsmveWO+
弱者は30秒後に受注しろ
どうせテレポ起動せず遊んでるんだろ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:05:36.04ID:Rup/rhav
そこまで言われたらソード接着Huかカタワでいくしかねーな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:06:54.93ID:6kRYG7QK
怒りのニンジャブレイバー
ttp://livedoor.blogimg.jp/geinoumatome-jump/imgs/e/f/efb46508.jpg
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:08:04.63ID:m2jXSA+Z
Gu80もいいんか
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:42:23.02ID:Ifywq5SQ
>>31
ソードHuやカタナBrのほうがヒーローっぽいというポジティブな意見もありますね
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:44:46.96ID:b4UEmGLN
さっき自分以外hrの緊急行ったわ
半分近くブランしか撃たないクソうるさい部屋だった
あれならソード接着してるほうがはるかにマシ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/12/26(水) 23:57:44.16ID:NpRiBWDy
ブランニューガイジが他のクラスやってみろ
もっと糞だから
屁ではなく中身の問題で屁で来てるだけ実はかなりマシ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:00:01.03ID:/s3RLaW0
あれほどHr快適やめらんね〜って言ってた連中はどこへ行ったの?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:02:23.84ID:T9vdWrLA
ブランニューマンはミリオンストームマンになった
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 00:06:12.94ID:sby/2HQ8
よし俺も地雷リスト作るか
うちのチムメンにも呼びかけてバンバン晒してくわ
とりあえず1鯖4鯖10鯖のゴミ共掃除していく
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:34:43.55ID:7AHBO11I
誰かフルチャージ気弾しかやらないキチガイ介護してやってくれ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:46:32.83ID:I/mcQ1vV
ペルソナ後半はカウンターブランニューばっかりしてるけど駄目なん?野良なら最初にDB溜まってるけど
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:53:14.69ID:Wd1TmAnS
>>41
うん、一人でがんばってね!(^-^)
俺は彼女と遊びに行ってくるわ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 01:57:19.54ID:r+ZbW3/V
まともなアプデをしてくれるまでずっと屁で寄生してやるからな
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 02:30:09.20ID:J1vWL9iE
屁が弱体されたらやめちゃう〜って脅迫してた連中まだいるんやろ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 02:32:49.59ID:2Yqok8vx
>>46
カウンターなら別にいいだろ
というか台パンが糞すぎてカウンターブランないとやってられんわ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 03:40:02.10ID:+oSrW9iJ
奪命イクスソードに『真・無敵棒』感あって気楽に仮面行ける
他職も出せるけど精神的に疲れる
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 03:47:21.50ID:e+0eIV+9
>>1
こういう建て逃げほんとつまらん
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 04:45:40.97ID:xVcg4r2W
ファントムに移行させるためのスレぽつぽつ立ってきたな
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 05:04:36.73ID:2AymjTdC
サブファントムでプレイスタイルガラッと変わりそうなのがな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 05:11:28.17ID:YEuDlaK8
そのうち、ファントムも仲間になるぞ
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 05:27:05.73ID:T63Gi1sW
ファントムは最初増えるだろうけど操作が難しくてすぐにほどんどが萎えてやめるよ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 05:30:47.81ID:3bLEEZwy
ヒーロー90より強いクラスあるの?
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 05:43:41.78ID:SVPjpf9L
周回ゲーなんだから操作が面倒なのは嫌だな
ヒーローファイター安定
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 06:08:32.14ID:FIwFpmxn
ブランさんが他の職使ったらもっと悲惨な事になる
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 06:43:36.72ID:3bLEEZwy
他鯖に送ったHrはTMGに状態異常仕込んで
通常よりブランやモーメントで状態異常(特殊ダウン)狙ってるけどw
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 06:46:45.72ID:IAGRbE7C
>>46
知ってるか?こいつらが言ってるブランガイジってのはカウンター出来ないらしいよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 07:09:11.62ID:lcmX/Z4J
カウンター時ならブランが高DPSなのをお知りでない!?
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:40:40.10ID:IGMCOeKy
仮面にGuやFiで来てる奴ほとんどゴミみたいなDPSなんだが
たまにきっちりフィニッシュしてる上手い奴もいるけど
カウンターブランばっかやってるHeの方が仕事してるな
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 08:52:35.39ID:H/y0FN9T
昨日初めて鯖派遣してみたけどペルソナ二週目俺含めてHeばっかだったわ
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:00:58.83ID:LRAxBl4e
〇〇で来るなって言っても結局他のクラスでやっても雑魚は雑魚
下手くそはやめろって素直に言えばいいものを
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:04:14.93ID:rmLfO0DQ
そうやった結果爆死したゲームの分際で何を言ってるやら
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:20:02.02ID:3ALqlseS
ブランニューガイジってのは何も考えずブランニューしまくる奴のことでアンジャドゥリリの輪の部分とかデッドリオの側面を延々撃ってるレベルだぞ
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 09:50:40.85ID:QLP0eYFs
職より中身って未だに理解できない雑魚はマルチ来るなよ(笑)
他人に偉そうなこと言うのは天体観測して現実見てからにしろな
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 10:16:11.25ID:UuHFP+1c
ブランニューは確かにうるさいけどペルソナは遠距離だし攻撃判定も謎だからきっちりカウンターブランしてるのは結構なダメージソースだよ
ソロチでカウンターブランするとすぐバリア張られるくらいダメージ出てる
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 11:16:49.63ID:hi//ogbX
集団にはブライトネス使えよ!って叫びたくなるからなし
城の腕壊す時だけはカウンターと貫通が輝くからあり
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 12:40:34.75ID:TYoWV19u
野良の職傾向観察してると大体40〜50k出してるのがGu He Foでその他の職は中層が30k以下
ひどいのになると10k未満とか居る

俺か?Te寄生でバフってるだけだから0だよ
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 15:28:39.19ID:sa0AhLgd
こないだ間違ってBrで行っちゃった
高いところはミリオンで誤魔化した
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 18:29:44.53ID:jasLfuGp
まずミリオンがパレットに入ってる時点でおかしい
0084名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 18:38:14.71ID:Fss5YtYW
当たらない棒切れ振り回すより
ラディウスミリオンマンの方が多分マシじゃないの
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 18:58:51.42ID:lDb+/ilB
スゥゥゥゥッ………

固定を組む努力を怠っているっっっっ!!!
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/12/27(木) 20:35:24.49ID:xj2Ko8Bf
使い道がないPAを無くす調整するんじゃなかったのかよ 何年かかるんだよ
俺はロビーから動かないから関係ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況