X



【国2爆報】MMOオブザイヤーとなる【陛下感涙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 17:42:31.54ID:bOcCP9e7
逆に他にまともに息してるMMO何あるんよw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 17:47:49.77ID:aH3ROJLJ
>>3
臭さん…w
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 17:53:04.85ID:tdxlk3du
くそにはMOだからっていうのは置いといて
MOだけで絞ってもくそにはどこまでいけるのやら
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/12/29(土) 19:07:55.74ID:HZYr5w2Y
イマッチュ!イマッチュ!イマッチュ!イマッチュぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!さとしさとしさとしぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい臭いだなぁ…くんくん
んはぁっ!酒井智史たんの後頭部肌色のクレーターをクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!ツルツルしたいお!ツルツル!ツルツル!ツルツル!ツルツルピカピカ…きゅんきゅんきゅい!!
CEDECの酒井智史たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
クリスマス会放送されて良かったねさとしたん!あぁあああああ!かわいい!さとしたん!かわいい!あっああぁああ!
ブログも更新されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!超現実なんて現実じゃない!!!!あ…-94.4%も建国宣言もよく考えたら…
酒 井 智 史 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!やったあぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ここは地球うぅぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!PvUなんかやめ…て…え!?見…てる?舞台裏のイマッチュがわしを見てる?
画像に写ったイマッチュがわしを見てるぞ!イマッチュが僕を見てるぞ!キスイマがわしを見てるぞ!!
僕損動画のイマッチュがわしに話しかけてるぞ!!!よかった…ホモスレもまだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!わしには酒井智史ちゃんがいる!!やったよ木村!!ひとりでできるもん!!!
あ、クソ無能のオフパコハゲちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ里見様ぁあ!!す、菅沼ァ!!吉岡ぁああああああ!!!
ううっうぅうう!!俺の殺意よイマッチュへ届け!!国2のハゲもんじゃへ届け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況