X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27766】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 539d-4fyn)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:14:11.07ID:kq1JvntP0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27765】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546224779/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 694c-uu/A)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:55.64ID:Vz3i93+n0
最近始めたSwitch勢だけどなにすればいい?
0018名無しオンライン (ワッチョイ 057f-V9Z3)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:51:24.64ID:FQ11lTeP0
コイカツアフタースクール買ったのだ!新キャラちゃんたくさん作ったのだ!いざゲームスタートなのだ
旧キャラちゃんエッロ!シコシコウッピュル

新要素一つも体験せずに賢者モードなんだが…
0027名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:30.96ID:wlg3T75O0
カレー豚('ω'`)
息臭いぞ('ω'`)
0078ダリタ・チャンドラーハ十二世 (ワッチョイ 7533-oTSw)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:00:57.29ID:VqEBdqOH0
>>62
(*'ω' *)年越しまで我慢してね
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )

>>63
(*'ω' *)ディルド役いないから無理だな 役立たずなハム豚ニンニンばかりね
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:01:18.71ID:KCzCipPj0
(´・ω・`)くそきのことかもそうだけど会社内で翻訳して支部に持ってくるだけだからな
(´・ω・`)そして課金面だけおま国始める
0082名無しオンライン(玉音放送) (スフッ Sdfa-xL3j)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:01:23.83ID:thee8iuPd
P5やっぱ完全版出るんだな('ω'`)
明智きゅんルートあるっぽいし仲間予定だったひふみんも加入させてくれ('ω'`)
ついでに女主人公も咥えてくれたらパーフェクトだ('ω'`)
0106名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:04:34.26ID:0lwA+2gja
同じポテチが65g106円と徳用150gこ258円だったんだけどさ('ω'`)

65gがグラムあたり約1.63円、徳用150gが約1.86円…('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 8933-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:07.00ID:EbhIcTZd0
(´・ω・`)LV80→85にあげる時より何か楽だなーって思ってたの
(´・ω・`)今キャンペーン?でブーストついてるんだね
(´・ω・`)2日のPSO2の日が普通に楽しみなのが笑えるの
(´・ω・`)復帰で一杯貰った東京キーが唸るのおお
0135名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:23.47ID:0lwA+2gja
絶対に許さんぞ虫けら共!('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ dae3-zCLI)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:34.07ID:CRfkP7Pm0
(´・ω・`)ジュティスでない
(´・ω・`)アーレスも出ない
0150名無しオンライン (ワッチョイ 7d3d-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:11.89ID:mSW+mo0l0
(´・ω・`)今日は夜勤帰ってきてオカズ集めしてシコって寝て起きてだらだら豚小屋とYoutube見てるだけで一日が終わっていきそうなんだけど
0152名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:36.67ID:0lwA+2gja
てかスマブラめっちゃ楽しいてか友達と集まって相手無視して待っててね!星野!星野('ω'`)
0159名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:19.01ID:0lwA+2gja
ミスった('ω'`)

スマブラめっちゃ楽しいてか友達と集まって遊ぶのってやっぱ楽しいな('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 8933-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:11:58.47ID:EbhIcTZd0
(´・ω・`)本音のマジレスするね
(´・ω・`)らんらん1か月5万円は最低使わないとTOP100すら入れないゲーム経験してたの
(´・ω・`)ぷそげ悪い所も一杯あるけどプレミアムセット買えば他に課金いらないの凄い素敵思った
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:17.87ID:wlg3T75O0
俺はバイツ先で年を越すが('ω'`)
0180名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:24.99ID:0lwA+2gja
>>169
げんちゃん('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:33.38ID:W0nxiUkb0
(´・ω・`)ブリュブリュブリュブリュ
0186名無しオンライン (ササクッテロラ Sp75-VLh7)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:13:43.64ID:OQpeQO7np
横はトリックスターで怒られたは
伯爵を死にマラソンしながら削ってたら他の奴が削ってたやつを一緒に殴ったら
称号がこっちだけ来た上ギルマスごと怒られたわ
ギルマスには平謝りするしかなくてからかった
0194名無しオンライン (ワッチョイ dae3-zCLI)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:14:31.66ID:CRfkP7Pm0
(´・ω・`)オナニー我慢しすぎてちんこ破裂しそう
(´・ω・`)今日セックスできるかもしれないから我慢してる死にそう
0200名無しオンライン (アウアウエー Sa02-qWxz)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:36.37ID:ojzXM5kKa
194 名前:名無しオンライン (ワッチョイ dae3-zCLI) :2018/12/31(月) 15:14:31.66 ID:CRfkP7Pm0
(´・ω・`)オナニー我慢しすぎてちんこ破裂しそう
(´・ω・`)今日セックスできるかもしれないから我慢してる死にそう


(´・ω・`)彼女持ち豚が居たぞ殺せ
0203名無しオンライン (スップ Sdda-clVd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:03.45ID:cFtIlDr5d
(´・_・`)出かける前に鼻毛剃ろうとしてたの忘れちゃったから新幹線のトイレで鼻毛抜きまくるね
0206名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:27.69ID:EivzO6f60
>>182
部屋どこ?('ω'`)
0208名無しオンライン (ワッチョイ dae3-zCLI)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:34.90ID:CRfkP7Pm0
>>200
(´・ω・`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:16:35.30ID:K7Rd4CCX0
(´・ω・`)YouTubeでまとめサイトみたいなビデオつくるのはAdobeのエレメンツとかいうのをかうのがいいの?
0214名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:14.74ID:EivzO6f60
>>211
きも…いやガチで('ω'`)
0215名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:17.32ID:0lwA+2gja
キャラが好きか見られるのが好きか('ω'`)
大体は後者('ω'`)
0223名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:54.60ID:W0nxiUkb0
>>209
(´・ω・`)1ビットずつ手打ち
0233名無しオンライン (アウアウウー Sa39-c0sq)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:18:49.60ID:0lwA+2gja
>>227
ある オフイベとか('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 8933-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:07.20ID:EbhIcTZd0
(´・ω・`)課金額で決まるとか馬鹿らしいっていうけど今多くのゲームが課金額で決まるゲームばっかりよ
(´・ω・`)アクションでもPS?それより装備でしょ?だし
(´・ω・`)PS語りたいならFPSか格闘ゲームかぷよぷよ
0239名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:25.66ID:wlg3T75O0
ニンカツ?('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ 5a07-yIr9)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:39.28ID:Yvkktom90
(´・ω・`)プリコネガチャでダウンロードきたからガッツポーズしたらなんか侍みたいな子だったはまじ
0247名無しオンライン (ワッチョイ 7d3d-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:01.69ID:mSW+mo0l0
(´・ω・`)ぼっちらんらんがスマブラ友達作ろうとしてもらんらんが中途半端に上手いせいで一方的にボコボコにしてしまう危険性と会話レベルも合わないし
(´・ω・`)らんらんはいつだって孤独になるようにできてるんだなって思う
0252名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:20:30.43ID:KCzCipPj0
(´・ω・`)なんか本物の廃人だとweb記事でインタビューされたりしてるよね
(´・ω・`)あれサクラだったらどうしてるんだろ内心笑いながら苦労してるんすよ〜か
0264名無しオンライン (スッップ Sdfa-FsS3)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:21:40.38ID:8615Wka3d
(´・ω・`)結局コイカツはエクステ追加されたの?
(´・ω・`)らんらんの自キャラちゃん長目のツインテールだからコイカツじゃ再現できないのよね
0268名無しオンライン (ワッチョイ 5af0-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:10.84ID:H1OkeuBd0
(´・ω・`)シャドバって優勝しても賞金やっぱりなーしってされたり
(´・ω・`)放送してる後ろでぼったちさせられたりするんでしょ?
0269名無しオンライン (ワッチョイ 5a07-yIr9)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:16.31ID:Yvkktom90
>>254
(´・ω・`)らんらんもクリおばいないからほしいぶぅ
0272名無しオンライン(玉音放送) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:18.83ID:Z2j9uJbzd
コミケってもしかしてジャンル点在してるの?('ω'`)
ぼくはロボットとかみたいのだが('ω'`)
0275名無しオンライン (スップ Sdda-clVd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:22.89ID:cFtIlDr5d
>>212
(´・_・`)中川家の弟かな?
0289名無しオンライン (ワッチョイ 0d9d-tn4Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:05.54ID:tAyttWlV0
インフルエンザハムちゃんきたよ(',,ω'`)
三が日家で過ごすことになって暇なのだ'ω'`)
0303名無しオンライン (スッップ Sdfa-clVd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:53.99ID:a7AbrzlQd
>>276
(´・_・`)メスのイチョウは伐採しろ
0304名無しオンライン (ワッチョイ 5af0-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:25:01.27ID:H1OkeuBd0
(´・ω・`)スポーツというからには観戦する側も楽しくないと興行として成り立たないからね
(´・ω・`)バトルアリーナみてて楽しいの?
0328名無しオンライン (ワッチョイ 7639-QLQv)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:27:36.58ID:ITO2pNmh0
>>296
pso2もmhfもぼっちでも問題ないから続いたが
14は完全野良だとエンドコンテンツがきついわ
毎回メンバー違うから0スタートで攻略していくしかないから
0333名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:31.83ID:oNzlPWyS0
今日はお勉強してジョギングしてちょっとお掃除もしたのだ('ω'`)
えへへ(,,'ω',,`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ 5a33-Xe+l)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:01.75ID:pIaTlF6P0
てかあれだアイマスのスマホゲーム何種類あってよくわからん('ω'`)
一番新しいシャイニーカラーズをやればいいのか?いいのか?('ω'`)
0343名無しオンライン (ワッチョイ 5af0-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:43.26ID:H1OkeuBd0
(´・ω・`)サイゲは稼いだお金でコンテンツ増やして次の稼ぎに繋げてるのが凄いよね
(´・ω・`)どっかのオナニーして浪費するだけのところとは大違い
0344名無しオンライン (スッップ Sdfa-clVd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:51.45ID:a7AbrzlQd
(´・_・`)ポチョにんにん鰤実装とか怖いのだ
0346名無しオンライン (ワッチョイ 0533-gy0Q)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:29:54.08ID:KCzCipPj0
(´・ω・`)支配っていうかゲーム業界が手抜き量産してる間に横抜けられたというか
(´・ω・`)利権と過去IP使い回しでもぐら叩きしてる間に資金力でひっくり返されてる感じ
0361名無しオンライン (オッペケ Sr75-X72V)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:32:26.10ID:0OU9a4Ear
>>350
昔から言われてるけどアイマスはパワプロのサクセスモードをやるだけのゲームみたいなもんだから('_'`)
好きになれるキャラがいないなら向いてないと思うよ('_'`)
0367名無しオンライン (アウアウウー Sa39-x+qz)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:32:40.48ID:NWuOubYRa
コミケで風呂入れ風呂入れツイートよく見るけどあいつらの激臭は風呂しゃねンだわ('_'`)
アイツら服に無頓着だから平気で何日も洗わないで同じ服着るし洗っても生乾きでクシャクシャにするから鬼の激臭を放つ('_'`)
0369名無しオンライン (ワッチョイ 8939-cKUQ)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:33:11.65ID:oNzlPWyS0
>>339
♪('ω'`)つ◆
0372名無しオンライン (ワッチョイ 7db5-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:33:40.09ID:tvg94LuN0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
eスポーツ自体 ゲームを目の仇にする謎の勢力がいるため社会的に認められない('ω'`)
将棋や野球などと違い一つに絞らずゲームという大きなくくりにしてしまっているためプレイするゲームが一定ではない('ω'`)
そのためルールはその都度変わる('ω'`)
結果観客側は選手が何をしているかわからず盛り上がりに欠ける('ω'`)
利権食いたい奴がゴリ押ししたため地盤が固まらないまま世に出てしまった('ω'`)
などの理由で日本じゃ無理だり('ω'`)
これだからチョッパリは('ω'`)
わかったか('ω'`)
0412名無しオンライン (ワッチョイ 5af0-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:38:36.31ID:H1OkeuBd0
(´・ω・`)しゃどばんばんはスタン落ちさせといて後で昔のカード再録とかするから
(´・ω・`)エーテルにするの躊躇ってるうちに辞めたは
(´・ω・`)てかスタンダードをスタン落ちってなんやねん
0428名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:15.13ID:jdS82dlN0
すごく何十年越しの今更なんだけど大学行っても今の生活考えると全然差が無いよね
高卒大卒での給料差も最初だけだったし現場じゃないから高卒君は現場みたいな割り振りも無かったし
まじで遊びに大学に行っただけって記憶しかないやばい
0457名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:43:49.48ID:EivzO6f60
平成最後の〜ってクソツイ増えてるけどまだ平成やからなってらんらん心の中で突っ込んでる('ω'`)
0465名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:44:46.86ID:EivzO6f60
てかMHWの部屋どこやねん('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:45:50.95ID:EivzO6f60
FF15はイグニスがオフラインユーザーだからアプデ出来ない('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ b193-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:15.38ID:T3WcQewY0
(´・ω・`)足がしもやけでかゆいんですけど
(´・ω・`)らんらんいがいにもシモヤケニストいない?
(´・ω・`)なんかいい対策ない?
0480名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:16.35ID:EivzO6f60
>>473
目腐ってんのかカス〜('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ 7d3d-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:46:49.25ID:mSW+mo0l0
(´・ω・`)豚小屋クイズレベル1
(´・ω・`)色紙、新聞紙、夫婦、開花
(´・ω・`)これらの言葉全てに共通していることはなんでしょうか
0494名無しオンライン (ワッチョイ 4129-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:47:16.80ID:KwdwSxEK0
>>466
(´・ω・`)パメラはやめとけ 決めるのがまず難しい上に決まっても返されて負ける 
(´・ω・`)三枚精製したらんらんが言うんだから間違いない
0515名無しオンライン (オッペケ Sr75-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:48:58.43ID:xadJm9POr
ノブナガのエンッ!!!!('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:50:31.06ID:jdS82dlN0
そういえば5年ぶりくらいにFPSしたら昔みたいに動けないどころか遭遇してから打つまでがめちゃくちゃラグあってわろた
しかもそのラグが回線じゃなくて自分の体のラグっていうね
0533名無しオンライン (ワッチョイ 959d-wUlU)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:50:32.40ID:EivzO6f60
らんらんラムレザルの再販だけ待ってる('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:51:11.08ID:wlg3T75O0
今うんち我慢してる('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:52:54.06ID:wlg3T75O0
>>548
糞納めするは('ω'`)
今日バイツだし我慢したいができない('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 15:56:10.75ID:wlg3T75O0
>>566
♪('ω'`)
0618名無しオンライン(玉音放送) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:00:34.14ID:Z2j9uJbzd
なんか突然拍手がおこったのだ(;'ω';`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 05ba-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:03:06.48ID:cc8fjnEk0
今年始め、長年謎である打者が感じる「体感速度」を解明しようと研究しました。('ω'`)
そこで僕に答えをくれたのが、アルベルト・アインシュタインでした。('ω'`)
0668名無しオンライン (ワッチョイ 4114-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:04.20ID:txNlRbV70
ぱちにんのぷそに語りみるとムズ痒い気持ちになる
俺が書き込むときもそう思われてるんだな
ドラゴン・アートルムはPTで待ってるところに一人で入るようなときは
だいたい失敗する
0672名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:38.71ID:9Y/8Rtyu0
え・・・・ハムちゃん人生で読んできた漫画の中で1番くらいにMONSTER面白いと思ったんだけど('ω'`)
MONSTER以上に面白い漫画みんなそんなに知ってるのかよ('ω'`)
ずっこいぞ('ω'`)
おしえてよ('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:11:58.16ID:9Y/8Rtyu0
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)

・・・・〜 ホントニダイジナコトバハ♪ カンタンニハイワナイ♪

ん…!?('ω'`)
これは!?「カレイドスター」(番組名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心をがそらちゃんが晴らしていく!?('ω'`)
やってやれないことはない!やらずに出来たら超ラッキー!やるとなったらやるしかない!ない!ない!!('ω'`)
この「カレイドスター」(番組名)を見てたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ!('ω'`)
これは!すごい!必見!だな('ω'`)

https://i.imgur.com/epjkEqE.jpg
https://i.imgur.com/ME2H8vz.jpg
0733名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:08.62ID:9Y/8Rtyu0
>>725
(´・ω・`)U!T!M!
(´・ω・`)U、U、U!T!M!


           
  _____
 /     /  デェーン!デッ!デッ!デッ!デッデデェーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       __ 
 / (´'ω'`) / デッ!デッ!デッ!デッデデェーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           
    (´'ω'`)__ カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カーモンベイベー 
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   
    (´'ω'`)   カッカッ、カッカッ、カッ、カッ、カッ、カッ、カーモンベイベー
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             クソハム どっちかのハムは昼間

          ♪                              ♪
  cm          cm         cm         cm
.   l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'ω'`).    l .|ミ n'_'`).     l .|ミ n'ω'`)     ('ω'`)       ('ω'`)
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0734名無しオンライン (ワッチョイ b6e3-uLYH)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:20.91ID:W0nxiUkb0
>>725
(´・ω・`)あおつ
0736名無しオンライン(玉音放送) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:17:25.96ID:Z2j9uJbzd
UTM2ってなんかスタイリッシュ('ω'`)
0744名無しオンライン (ワッチョイ 05f2-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:18:05.15ID:aK6pX56q0
中学生とか高校生に見て面白いと思ってた漫画って大人になってから見なおすと微妙だったりするよね
思い出補正的なものがあるのかなと思ったり
0768名無しオンライン (オッペケ Sr75-ar+P)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:21:52.41ID:1WnYC1ZJr
|  |
| ‖          (゚)(゚)ミ -_
| ‖         つ  ミ  ─_____ ___
|(ill´・ω・)    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
( (≡'。゚_・゚。'。゚ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|\つ'。゚_・゚。' ̄\  ⌒彡)   ノ =_
|     '。゚_・゚。'。゚\,__,ノ ノ
|  |        / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''
0789名無しオンライン (スッップ Sdfa-FsS3)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:26:05.51ID:8615Wka3d
(´・ω・`)
宝生ハムゥ! 何故君がブバチュウ手術を受けずにエブサイドに変身できたのか
何故ブシャットを生み出せたのか
何故うんち後に頭が痛むのか
その答えはただ一つ…
宝生ハムゥ!君が世界で初めて…ハムスターウイルスに感染したハムちゃんだからだぁぁぁぁ!!
0799名無しオンライン(玉音放送) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:27:43.21ID:Z2j9uJbzd
フルメタルアルケミスト('ω'`)
0813名無しオンライン (スッップ Sdfa-aSzC)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:30:00.46ID:4cEpXWspd
>>797
(´・ω・`)それ知ってるのアラフォー以降だから
(´・ω・`)たんけんぼくのまちにチョーさん出てたの知ってるのその層だし
(´・ω・`)西遊記=堺まちゃあきなのも同じ層
0819名無しオンライン (アウアウエー Sa02-AGu+)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:31:21.63ID:HLZt7Jeza
そもそも一番がひとつだけって誰が決めたんだよ('ω'`)
いいじゃないか一番がいくつもあっても('ω'`)
それで誰かが困るわけでもないんだろ?('ω'`)
そうだろ?なぁ?('ω'`)
0830名無しオンライン(玉音放送) (スップ Sdfa-8JAF)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:27.84ID:Z2j9uJbzd
>>822
ハムスターがしゃべるわけねーだろ('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 6ddc-oEV6)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:34.69ID:FQcHa6GX0
実家帰ってきたが('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:33:39.39ID:9Y/8Rtyu0
>>825
その顔がみたかった!私に嫉妬するその顔が!('ω'`)
うつみさんほんへで再登場した時誰だっけ?ってなったー('ω'`)
げんとくんに土下座強要するシーンすき('ω'`)
0888名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:36.72ID:K7Rd4CCX0
(´・ω・`)年越しそば用の天ぷらを買いに行ったら200円の海老天とかき揚げしかなくてしょうがないから海老天ふたつを400円で買ってきたボッタクリの被害者らんらんきたよー
0902名無しオンライン (ワッチョイ 5af0-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:42:05.14ID:H1OkeuBd0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)せっかくスチームでまとまってたのに
(´・ω・`)なんで今になってプラットホームまた乱立しようとしてるの
0937名無しオンライン (ワッチョイ 76fe-+z+Y)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:47:27.23ID:HmwRhh6W0
(´・ω・`)以前ぶたさんが豚小屋の影響で飼い始めたブバチュウ元気かな
(´・ω・`)くさいしカサコソうるさいし嫌になってきたと言ってたけど
0951名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:50:26.88ID:K7Rd4CCX0
(´・ω・`)つらすぎー
ぼったくりで海老天ふたつを400円でしょうがないから買ったの
野菜天ぷらとかおいてないんだよね
ひどすぎー
0973名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:53:10.89ID:K7Rd4CCX0
(´・ω・`)竹輪の磯辺あげがほしかったのになかったの
海老天とかき揚げしかおいてないの
ひとつ200円なの
つらすぎー
なきながら海老天ふたつを400円で買ったの
0985名無しオンライン (ワッチョイ 7de8-FBrt)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:55:08.32ID:V1Yg7lF+0
(´・ω・`)複雑で時間の掛かる事にしないとカンタンに作れて飽きられちゃうもんね
(´・ω・`)ライトユーザーはガッツリ逃げるだろうからまた蟲毒の壷が濃くなるけど
0987名無しオンライン (ワッチョイ 2ec1-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:55:13.70ID:9Y/8Rtyu0
ハムちゃんはリュミエル3つ作れるにゃあ('ω'`)
そんなにプレイしないけど☆15作りたいって言うのは甘いと思うし、無くても余裕だかんねこのゲーム('ω'`)
ハモちゃん3本☆15作れるけど1本も作ってないよ('ω'`)
ふふっ('ω'`)
0989名無しオンライン (ワッチョイ aa08-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:55:25.00ID:K7Rd4CCX0
(´・ω・`)海老天ひとつ130円ぐらいだったらいいきがするの
それなのに200円だからね
ちょびっとたかいよね
ふたつだと400円だからね
ものすごくたかいよね
0993名無しオンライン (スッップ Sdfa-clVd)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:12.08ID:a7AbrzlQd
(´・_・`)そろそろ故郷に着く
(´・_・`)二万円分のお菓子で牽制するのだ
0996名無しオンライン (ワッチョイ 5ae3-PePl)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:56:44.88ID:wlg3T75O0
今うんちしてる('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。