X



【PSO2】リサとシバ、どっちに逆レイプされたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 01:31:32.69ID:J2hcintV
僕はシバ様に干からびるまで騎乗位で搾りとられたいです
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 22:49:52.67ID:rgcqOxGs
設定について語る奴もいれば逆レイプについて話す奴もいて中々いいスレですね
僕はシバ様に絞られたいです
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 22:58:45.74ID:AqZ3fqM0
シバは臭そう
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:27.64ID:0PkTFU72
でもイケメンの側近いるからお前の出番が来ることは間違ってもないんだよなぁ
レ○プする妄想する方がまだ確率あるぞ
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 01:43:45.52ID:fI4AYZIg
アレはレズレする時の竿役だよ
シバ様は豚を次々と肉バイブとして使い捨てるタイプに決まってる
俺はエロ同人に詳しいんだ
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:19:10.01ID:yj5REgcb
>>141
ほんこれ
シバ様の性欲解消のためのペットとして飼われるだけ
シバ様が満足するまでひたすら射精させられる精奴隷として飼われる
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:31:32.09ID:SMCtfY+L
リサはケツにレイライフル突っ込んでワンポしまくってぶっ壊して勝手に中途半端なキャストに改造してきそう
パーツなら壊しても修理出来ますねぇって言われてオモチャにされるそんなイメージ
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:38:31.51ID:89Zj1Qus
ここに書いてる案採用したCG集出したら結構売れそう
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:38:18.81ID:zk12P1xC
リサってあのラストブロンクス東京番外地のリサ?!
からの〜ワッショイワッショッイ肉壺ワッショイ
TOMMY「やめなよ!」
ゆうさく「いくぜレッドゾーン!!」
ハムスター800円ぐらいで配信してくれ…
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:39:48.56ID:XZk/Fev6
リサは早く動いてシバはゆっくり動くイメージ
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:42:54.32ID:/AYYhDxp
【悲報】運営の詐欺により大量引退が発生。
表示法違反により消費者庁通報祭に発展し、
数万人ものプレイヤーがPSO2を去っていった。


@武器フォーム変更詐欺 (※現在は販売停止)
武器フォーム変更に必要なチケット枚数が150枚であるのに対して、
このセットには50枚しか入っていない。
しかし、購入ページでは1セットでフォーム変更が可能であると思わせる書き方をしており、
50枚しか手に入らない事は購入ページには一切記載されていない。

・購入ページのスクリーンショット。
 枚数の記載が一切無い。(画像は魚拓)
https://megalodon.jp/2019-0104-1405-58/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1737452.jpg


A属性10%詐欺 (※現在は販売停止)
課金スクラッチにおいて、
微妙アイテムである完全保護剤と有用アイテムである属性強化+10%の入手率が同じであると記載されていたが、
実際には入手率に大きな差がある事が検証により判明。優良誤認である事が明らかとなった。
また運営による言論統制が行われ、wikiが作られる程の大炎上となり、販売停止になるまで大量の引退者を産み出した。

・500回引いた結果
https://megalodon.jp/2019-0107-2054-13/https://twitter.com:443/hangar_kzw/status/628593852018917376

・PSO2ガチャの属性10%確率表示問題wiki
http://www8.atwiki.jp/element10plus/

・検証動画
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm26847247

・運営のニコニコ生放送における言論統制
https://megalodon.jp/2019-0107-2101-30/https://dotup.org:443/uploda/dotup.org1740780.png


PSO2 詐欺 景品表示法違反 属性10% 消費者庁 通報 過疎 SG増殖 サービス終了
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:22:14.16ID:p0jaBwRD
>>145
蜂様がシバ様逆レイプ描いてくんねーかな
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 13:31:35.02ID:JfssTX/D
でもすぐうんこするじゃん
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 23:53:06.27ID:OYTP1K3F
>>107
リサ「ダメですよぉ」
とか言いながら滅茶苦茶ガン突きされてそう
0152名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 16:57:49.67ID:G8XU23Bw
なんだかんだリサちゃん安藤に対する好感度高いよね
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 00:00:21.40ID:KgdFghFy
EP2か3か忘れたけどマザーシップのやり取りの時絶対洗脳されてなかったよな
0154名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 13:23:58.43ID:xLwmIHRc
リサに逆レイプされる薄い本は抜けた
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 13:31:30.11ID:4Hh/WzS/
シバ様の性欲処理係になりたい
射精してもシバ様は腰を振るのをやめてくれず、何発も何発も搾り取られたい
そして回数を重ねるうちにキスハメ騎乗位されたいです。危険日のミラ様が離してくれず、強制中出ししたいです。
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 13:56:32.59ID:2/NNHwlX
芋虫扱いされるんだろうなー
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 17:14:46.45ID:USBy7iui
リサ(デレ)※ただし和姦に限る

>>376
1枚目良いなと思ったら2枚目の婚活中でわろた
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 22:15:24.73ID:YF8kSB5K
こういう二次創作もキャストがサイボーグだなんてクソ設定が出てきてみんな潰れたなぁ…と思うリサちゃんファンであった
0161名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 23:11:09.28ID:xLwmIHRc
>>156
シバ様の精奴隷として飼われる最高の展開
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 02:07:59.50ID:351KNhtF
>>160
クソわかる

キャスト安藤としてはお互いの蓄積データを統合したキャストが製造されて、暖炉のそばで標準調整している妻がいる温かい家庭を妄想してたわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 02:31:05.62ID:4g8Qwod3
リサのおっぱいは硬いのか柔らかいのか考えて悶々としてたあの頃に戻りたい
0166名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 12:23:55.65ID:pe1848di
あげ
0167名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 13:52:18.29ID:P3tDCVOZ
別次元にいるのにオメガのエネルギー奪うの無理じゃね
奪える時点で別次元に干渉してるし
どういう理屈でオメガのエネルギー奪えるのか説明しろっていっても宇野の3歳児頭じゃ無理だろうな
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/01/14(月) 20:41:46.55ID:luRYtYZH
シバは王道的逆レで騎乗位搾精
リサは淫語罵倒誘い受けでだいしゅきホールド搾精
0169名無しオンライン
垢版 |
2019/01/17(木) 08:39:48.32ID:rTp1zyGc
>>168
お前よく分かってるな
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 13:23:18.17ID:JyAa60Ma
リサちゃん古参キャラなのにエロ画像無さすぎて辛い
0172名無しオンライン
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:08.33ID:DYJrOhr2
リリーパと絡んでるやつすき
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 06:46:53.16ID:cfip5K8+
画像
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/01/22(火) 07:43:46.20ID:hLC1FMpG
リサがふたなりボディでアフィン掘る奴か
ピンクオーダーだっけ?
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 09:26:29.77ID:gAN63lqK
>>174
あれはかなり抜けた
騎乗位でアフィン犯しながらこういうのが好きなんですねえのシーンとかめっちゃ良い
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/01/23(水) 13:29:27.01ID:eBWRWT2i
わたし女の子だけどイオちゃんにレズレイプされたい
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:38.91ID:d4VBAaS+
あげ
0186名無しオンライン
垢版 |
2019/01/29(火) 12:23:37.32ID:SmjObVIs
あげ
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/01/30(水) 01:45:43.96ID:sDhMeUyq
わたし女の子だけどシバちゃんに催眠ラブラブレズレイプしたい
0188名無しオンライン
垢版 |
2019/02/01(金) 11:51:25.01ID:f9kPdfF5
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況