X



【pso2】ラブライブコラボしろ【萌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:28:15.74ID:UpvgprD1
ラブライブコスと髪型男女共通でな。
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:29:42.40ID:XB2kmovg
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:30:49.86ID:2V7OdAIo
知らないからおすすめのキャラの画像くれよ
衣装とあわせてかわいいかどうか見たい
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:49:44.86ID:vjcGax7Z
かしこいかわいい子は3人くらい見た
うみちゃんも見た
スピリチュアルでぶも見た
真姫ちゃんも見た
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 19:59:17.55ID:IX22R3n8
ダークファルス【乳首】
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 20:34:42.90ID:lLy0E1Fw
ブリライブ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 20:37:29.95ID:PuDr1YKX
女キャラが圧倒的に多いPSO2ならラブライブやアイマスのアクセは人気出るだろうな
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 20:54:44.68ID:vwNY6qzH
電撃「普通に嫌ですけどw」
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/01(火) 22:24:35.85ID:ZiA2uWqy
2で古参消し飛んで、新規が多いアイマスの方がみんな得する

本来の読者企画に戻って来たラブライブはそっとしておいて欲しいわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:02.07ID:T3gaaFAy
ダークニップル【直球】
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 01:07:39.76ID:BxJmhz56
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了。

@課金ガチャを引くとエラー落ちし
課金通貨だけ消滅する不具合が発生。

A補填完了と告知するも
補填されてないユーザー続出。
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378

B名無しオンライン2019/01/01(火) 21:09:02.95ID:6w3nh4WJ>>46
>>43 対応完了したよ 補填対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更に、
スターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が
緊急メンテ後ログインできない不具合が発生。
パスの詳細は
「購入時にスターダイヤ1000個+1日100個ずつスターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は届かない」
という物。
→しかし未だログイン不可能のまま放置。
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098


2019年元旦から絶対に起こしてはならないレベルの不具合が発生。
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 01:25:53.35ID:r6gYhgx+
バンドリもだけど目が丸すぎてきもい
アイマスかアイカツにしてくれ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 01:26:14.30ID:HAzJcPbF
ルームグッズ トリュフ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 06:12:22.22ID:l9QcDBrf
セガコラボしたから十分ありそうだがウザい萌え豚が増えそうだ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 13:44:19.73ID:QSqCkvzA
蘭子
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:52.72ID:O7RbLwrm
黒乳首事件がなけりゃとっくにコラボしてたろうに
かと言って下位互換のアイマスで妥協するのも何か違うだろうしな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 16:22:18.33ID:wl9fXTPh
犯罪ライバー
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 18:37:36.88ID:tZHHS840
アイマスで妥協とかお前ら何様のつもり?
どっちも王国なんかもう相手にしねーよわきまえよwwww
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 19:07:15.73ID:dAgQzsRN
>>21
眼球は丸いものですけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 19:10:15.85ID:7yqzrO/0
またヘルメットみてーなゴミ髪型とペラッペラのコスが生まれるだけだぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 21:13:56.69ID:Tea1n8If
黒乳首ボイスなら既に我々は提供しているんですよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/02(水) 22:12:22.04ID:KQxoKmBx
知名度()があってもラブライブの髪型は没個性だからスク回らんぞ
やるならガイジ御用達のプリパラプリチャンにしとけ見てない層も髪型目当てに回すやろ
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 08:31:27.88ID:PlNeFZJu
7艦隊の方からの要望ですか?
木券な臭いがするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況