X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27786】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9b94-aNo7)
垢版 |
2019/01/03(木) 02:56:18.64ID:xMDx/iMR0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/15460

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27785】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546438438/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 69be-RM76)
垢版 |
2019/01/03(木) 05:54:22.25ID:pV8GV8ot0
     ,、_,、   Wake me up from the dream, I want to be in the reality
     (´'ω'`)  Never return to the past, let's make the glorious history
  / ̄| |―、\_  。。。 Don't be dominated by hallucination and fear
 |[三∪● )三mΕ∃  I am real, not a phantasy
  \_へ-イ|  ゚ ゚゚.   ,、_,、__    ,、_,、
     `u―u'   仮面!?(´・ω・`)  )  (´・_・`)頭濱崎極まってるな
     1鯖          `u-`u--u′ c( u u)っ


     ,、_,、   In the past, many stars passed through this gate     
     (´'ω'`)    Listen to their cries, even if they're quiet voices
  / ̄| |―、\_  。。。 I persist like a star, you are so far away
 |[三∪● )三mΕ∃ But I believe in your soul, and we will win, by the power of will
  \_へ-イ|  ゚ ゚゚.    ,、_,、__    ,、_,、
     `u―u'   逃げるぞ(・ω・`)   )  (・_・`)やべぇぇ
      4鯖          `u-`u--u′ c( u u)っ


            In the dark, I am lost, take me please, shooting stars
       (´'ω'`)   I will find my way even though it's in a fleeting light
      /  8  二ヽ  Living is like a storm, looking for tears and smiles
      | | 鯖 / U Every day, there's so many our journey will still continue
      ヽ⊃  |   When I get out of the madness in my heart
       ヽ./ /    Everything is hard to find, adjusting in my mind
 e!!(´・ω・`) ./
  /    二ヽ   
  | |   / U  (´・_・`)多鯖回し勢かよ
  ヽ⊃  |    /    二ヽ
   ヽ/ /    | |   / U
   ./../    ヽ⊃  |
   |_ノ      ヽ/ /
           ./../
           |_ノ
0030 【大吉】 (ワッチョイ 8bcf-k0JG)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:19:58.34ID:zBO/MuOj0
(´・ω・`)スマホ対応てぶくほかったけどぶっちゃけ手袋したまますまほつかいにくすぐてあんめりつかうことなうよね
0034名無しオンライン (ワッチョイ 69b3-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:23:20.91ID:5U2EWMHC0
>>30
スマホにもよるね
指紋認証あるとめんどくさいし、メーカーによっては手袋つけてても
あんまり岩姦無く使えるのもあれば、手袋モードとかいうのオンにしてもグダグダのもあるし
0058 【豚】 【566円】 (ワッチョイ 8b6e-bZM5)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:30:43.86ID:MmnT03cL0
>>51
おやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅおやすむぅ
0064 【馬】 (アウアウクー MM45-k0JG)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:34:29.88ID:cQTfUXJ7M
>>34
(´・ω・`)らんらん指紋認証使ってるから尚更だわ
(´・ω・`)結局歩きながら使うなら手袋外すわよね、岩姦はちょっと理解し難いけど
0065名無しオンライン (ワッチョイ 69be-RM76)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:34:53.03ID:pV8GV8ot0
PSO2はどうやっても修復無理でしょ('ω'`)
EP4,5が酷すぎってレベルじゃない('ω'`)
EP6は多少ましになるだろうけど、1から作り直すわけじゃないし('ω'`)
糞がうんこになるくらい('ω'`)
0066 【男の娘】 (ワッチョイ 13bd-k0JG)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:35:33.75ID:RIPct9fJ0
(´・ω・`)マムタロト最終日なのーらんらんがんばるね
(´・ω・`)なんでこんなクソみたいなクエスト繰り返さないと武器もらえないの
0084 【末吉】 (ワッチョイ 13bd-k0JG)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:39:01.96ID:RIPct9fJ0
(´・ω・`)ゴッドイーター楽しめる人はぷそにも楽しめるでしょ
(´・ω・`)らんらんはどっちも無理、アクションは置いといて
0091名無しオンライン (アウアウオー Sa63-XT+O)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:41:17.06ID:veXgO57ma
怖い夢見た('ω'`)
ピャ雨('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 899d-DZZo)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:42:15.09ID:APCAL0xL0
ゾンビランドサガ見てるんだけどめちゃくちゃ面白いじゃん('ω'`)
どうして教えてくれなかったの('ω'`)
0108名無しオンライン (スプッッ Sd73-UlxZ)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:57:08.99ID:eWBedJkrd
                  /\
                /\/\
              |\/\/|
              | (´・_・`)ヽ|
              |\/\/|
            \|___|/
                 〈三〉 ./\
              |::::::| / /\\
              |::::::|/ /  \〉
         /\.    |::::::| /   ./\
       //\\.  |::::::|/  .//\\
      //   \\ !::::::! ,//   \\
    ヽ/      \二工二/      \〉
            // \\
           //    \\
          //       / /
          \\        / /
           \\     ヽ〉
            \〉
0110 【大吉】 (ワッチョイ 199d-yiJf)
垢版 |
2019/01/03(木) 06:57:42.60ID:FeCJ/83I0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――
    / . (´'_'` ). ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0188名無しオンライン (ワッチョイ 5194-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:52:15.93ID:xMDx/iMR0
ドル円100切ったらPCパーツ値下がるかなーとちょっと思ったけどどうせ据え置きだりな
メモリも馬鹿みたいな値段するし買い換える気がどんどん薄れていくのだ
0199名無しオンライン (ワッチョイ d933-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:54:27.75ID:H31e+G2M0
(´・ω・`)らんらんは9歳あたりから30歳ぐらいまでイケるつもりだったけど
(´・ω・`)最近33歳ぐらいでもイケるようになってきたようなこないような
0212名無しオンライン(茸) (スフッ Sd33-h3q5)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:37.96ID:GoC3peTnd
ゾンビランドサガ見てると方言が気になる('ω'`)

全国制覇見えてきたっちゃなーい?✕
全国制覇見えてきたっちゃない?〇
全国制覇見えてきたっちゃね?〇
0213名無しオンライン (ワッチョイ 199d-479i)
垢版 |
2019/01/03(木) 07:57:39.48ID:s5g7RBaE0
もう今年はソシャゲに課金しないって決めたのにさっき石購入一歩手前まで行ってたわ('ω'`)
たまたまうんちしたくなったから課金する前に我に帰れたけど('ω'`)
己の自制心の無さにトイレの中で震えたわ('ω'`)
0258名無しオンライン (ワッチョイ 199d-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:17:33.66ID:VkAdWjp40
(´・ω・`)健康に害があるくらい太るならまだしも
(´・ω・`)少し太ったくらいで嘆くことはないだり

(´・ω・`)らんらんは超弩級のおデブだが
0266名無しオンライン (ワッチョイ 5308-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:19:23.92ID:07Qy/M8A0
(´・ω・`)野良PTでシップ待機中に話しかけられてたのだ・・・
(´・ω・`)○○さんよく見かけますって。でもその時らんらんトイレに行ってたの!無視してたんじゃないの許して!
0289名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:27:42.06ID:N2m07kza0
>>282
プロテインダイエットってのがあるんですよ('_'`)
興味があったら調べてみるといいかもめ('_'`)
0317名無しオンライン (ワッチョイ 199d-479i)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:40:10.32ID:s5g7RBaE0
電気以外にハイボ使ってる奴のことは('ω'`)
こいつ人生なんの拘りもないままただひたすら何となく生きてんだろなと見下してる('ω'`)
0339名無しオンライン (アウアウオー Sa63-XT+O)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:44:21.16ID:hFh0VjuGa
ピャアアアアアアアアウウウウ
0359 【904円】 【酔っちゃったぁ】 (ワッチョイ 1954-8CWq)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:48:49.55ID:mRVZ7Yjj0
サトシいいなあ…('ω'`)
あんなかわいい子達とイチャイチャできてさ…('ω'`)
しかも一人に関しては嫁確定だしいつでも結婚できる…('ω'`)
はぁ…('ω'`)
どこで差がついちゃったかな彼と僕に…('ω'`)
0381名無しオンライン (アウアウオー Sa63-16oM)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:53:27.73ID:gp0FPnAaa
てかどくどくだま忘れて捕獲怠いから戻ったらワープホールのが怠かった('ω'`)
作ったやつアホだろ見えない機雷おきまくんじゃねえよしねや('ω'`)
0384名無しオンライン (ワッチョイ 1933-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:54:03.28ID:nk1U10gD0
豚面は口調がだるいんだよな('ω'`)
にんにんはサイコパスだしハムべはキチガイだし('ω'`)
クラスチェンジするにはハム面しかないだり('ω'`)
0386名無しオンライン (ワッチョイ 7bf0-cJ4o)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:54:15.35ID:xO92EQY30
(´・ω・`)←性格悪そう
('ω'`)←ぶさいくで臭くてアホだけど愛嬌ある
(´・_・`)←ファッションキチガイ
('_'`)←キチガイ or メンヘラ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 08:55:54.25ID:rXcjrGDs0
人間←ハンサムでスマート、そして優しい
0407名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-6Hvz)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:02:13.98ID:AcmUg2Rj0
(´・ω・`)いまうんちして

(´・ω・`)るううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0468名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:20:18.82ID:rXcjrGDs0
お前らって日曜まで休みなの?
0475名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:16.51ID:rXcjrGDs0
>>470
0480名無しオンライン (アウアウオー Sa63-16oM)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:21:50.33ID:gp0FPnAaa
ドラゴン!!??!!?wwwww('ω'`)
ドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラドラド
0483名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:22:28.69ID:rXcjrGDs0
>>474
君不正した!?時空歪ませてない?
0488名無しオンライン (アウアウオー Sa63-16oM)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:24:19.97ID:gp0FPnAaa
(´・ω・`)まめちしきー
バトルフィールド5だけども初心者はどうも味方の近くからはポップしないほうがいいみたい
なぜなら交戦中の場合が多いのですぐに死ぬからね
初心者は安全な拠点からポップすると余裕を持ってプレイできます
おぼえとこー
0536アフリカ象 (ワッチョイ 8bb3-Bk9+)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:38:24.70ID:YSFHi44a0
アレクサ「よくゲームの長時間メンテの後に緊急メンテ入ることに文句言ってる奴に物申す
だ っ た ら 貴 様 が メ ン テ ナ ン ス し て み ろ よ
(´。ω゜`)長時間メンテして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…」
0565名無しオンライン (JP 0Hf5-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:42:53.26ID:BtKL8ZJ9H
>>554
(´・ω・`)序盤で主人公をどん底まで落として成り上がるカタルシスを味合わせる
(´・ω・`)なろうといいつつ結構王道よねこれ
(´・ω・`)でもストレスに弱いなろう読者ってこれ序盤でリタイアするんじゃ
0585名無しオンライン (アウアウオー Sa63-16oM)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:47:37.78ID:gp0FPnAaa
のんきでないのおおおおおおおおおおおおおおおおおお('ω'`)
めざ氷をマスボでやってるのに苦行とかめざ炎オシャボ勢禿げ上がってそう('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 6968-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 09:53:53.91ID:6Yqnlxsp0
>>596
だな
サンムーン起動してロード画面に出てくる時計の針の向きを8回アプリに入力するとテーブルが判明するから
そのあと現在フレーム確認→目当てのポケモンがエンカウントするフレーム確認→タイマー合わせて伝説ポケモンに話しかけるとドンピシャなのだ
かんたんかんたん
0636名無しオンライン (ワッチョイ 53be-8Uhz)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:01:44.11ID:NcUa9Z1r0
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)まだゲームしてないけど今日はリリチブーストだけどリリチって賑わってるの?
(´・ω・`)賑わってるならネカフェいこうかしら
0672名無しオンライン (ササクッテロル Spc5-uxCj)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:11:27.87ID:Cu0Ob+MSp
>>665
猫中心にしたら
ハチドリに夢中になってるのが分からないだろ('ω'`)
ハチドリの番組終わっちゃうかもって豚さん必死だったんだぞ('ω'`)
気持ちを汲んでやれ('ω'`)
ウンチのように('ω'`)
0692名無しオンライン (アウアウカー Sa55-idF2)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:16:08.04ID:a1Wy+TuFa
今日は正月休みを満喫する皆さんに注意換気をさせて頂きにやって参りました('ω'`)
皆さん寝たきりはくれぐれもお止めください('ω'`)
食べ物が消化されずうんこが出なくなります!これは豚小屋的にも大変な問題につながります!('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 199d-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:18:24.31ID:VkAdWjp40
>>691
(´・ω・`)しってる
(´・ω・`)さっきうちの猫がおみやげ持ってきたからな

(´・ω・`)正月早々土に埋めてあげたは…

>>696
(´・ω・`)大掃除?
(´・ω・`)それは4月にやるもんだりな
0723名無しオンライン (ワッチョイ 137b-wlHu)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:23:35.20ID:eeKRexM+0
(´・ω・`)夜勤終わったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!

(´・上司・`)今日も夜勤入って

(´・ω・`)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!
0752名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-emle)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:29:16.82ID:FJhHW9x40
(´・ω・`)そうなんやーしらんかったー

すもおうちゃ【州裳王北】
州裳王北(すもおうちゃ)は、かつて北谷間切(現在の沖縄県、北谷町「ちゃたんちょう」)を支配していたとされる王に由来した故事である。
0763名無しオンライン (ワッチョイ 6968-xhm2)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:33:05.08ID:6Yqnlxsp0
      r'⌒
    にLr‐ェ
   , -┴- 、
  / ´   ` ヽ
  十 '   '  ┼
  十 (   .)  十
  j  `ω'゙  l
  ゙ー'´  ̄ `ー‐'
0780名無しオンライン (アウアウオー Sa63-XT+O)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:41:16.04ID:hFh0VjuGa

0808名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:45:48.65ID:R52NDCP+0
オイルヒーターって家燃やすやつでしょ知ってるよ('ω'`)
0822名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:47:34.35ID:R52NDCP+0
エアコンは雪国じゃ全く効かへんからな('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:50:11.41ID:R52NDCP+0
>>836
配達あるよ('ω'`)
0845名無しオンライン (アウアウオー Sa63-XT+O)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:50:56.75ID:hFh0VjuGa
>>800
1000回転が天井だよ('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ 99a3-c/tJ)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:51:13.29ID:I1bX9v+n0
(´・ω・`)てか暖房冷房器具が弱いって話あるけど、家の断熱性を上げろ
(´・ω・`)ベニヤ小屋で空調かけてもすぐ熱が移動するだり
(´・ω・`)床に断熱カーペット敷いたり窓を二重窓にしたりしろ
0871名無しオンライン (ワッチョイ 8ba1-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:54:31.70ID:k++n+cdW0
                                  ||\
     _ ∧ ,,-'/                      .|| ヽ
    \/ | |`''、                        | |  |
      |   ̄`  |                       | |  |
    <ニニ!   (ニ>                    |`'´   |
      ヽ_─ ,,-´                      |`    .|
       |_/     iヽ         /|         | |   |
         | |      | .|        | ,|         | |   |
      _|_|       .| | /ニニニニヽ| |         | |   !
     ///|ヽ\     |  |!二二二 |  |    /.   | |   |
     ||_|__j \\, ー-,、|  |ニニニニニ|  |,,-‐‐//    | |   |
     ヽ'!_| ヽ  /    / |  `'''''''''''´  |ヽ    ヽ    .| |   |
     (--) ヽ_|_,,,、、 .|  .|      .|  |     |    | |  |
      \   !j,,-‐jj | _ |_ ,----、_.|__  |    |    | |  |
        ─'´`'-_|<__| | |.´・_・`| |_>|_,,,‐´  ∠ ̄'''-、
              \  |`'''''''''´|   /\ヽム--‐(/三|  |
             </i`! | ` ̄ ̄ | |´ヽ>  ||__    >三 | |
            _,,,-- ! ヽニニニニニ/ ||`'''─,,,,,、''''''''' | | ノ |
          =ニ,,,,,,,,,,,,j \`ー-‐´ / !!,,,--‐‐ ''''  |ニニ,,丿
               ヽ,__ `|○|´ ,==、 /       | |
               / ノ  ` ´ !!  \       |/
             /,,,-´ `-┬─‐`'' - _
             ̄  / ̄ヽ\/`─_
              .||    \ `─'_/`ヽ
            ,-  ||_    \    ヽ/|
         < <=|_ ̄ ̄''''''フ,,,___ノ__ |
           ` - ||   ̄'''''''─',,,,,,,,,,!_!__ノ
              ||    /
               \  /
                 ̄
0879名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-sMjH)
垢版 |
2019/01/03(木) 10:55:04.98ID:IVloWBwFa
(´・ω・`)指先一つでダウン症ーーーーーーー!!!!クチュクチュクチュクチュクチュ

胎児「ぐわあああああああああああああああああ」
0944名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:17.80ID:R52NDCP+0
なんでそんなにガチャしたいの…?('ω'`)
自分で100円入れて100円出てくるガチャ作ったらええんちゃうか?('ω'`)
0945名無しオンライン (アウアウオー Sa63-XT+O)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:06:20.82ID:hFh0VjuGa
予測線を予測するなんて可能なのか('ω'`)
0950名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:03.94ID:R52NDCP+0
ハンバァァァァァァァグ!!!('ω'`)
0956名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:07:58.81ID:R52NDCP+0
>>953
見下されるの間違いやろ('ω'`)
0967名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:09:27.29ID:R52NDCP+0
>>961
大剣やと割と楽やろ('ω'`)
ヌヌとかリヴァイせなやってられへんぞ('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ 199d-TRIr)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:00.91ID:R52NDCP+0
イドラやったことないけどメインテーマだけは才能の無駄遣いやなって思った('ω'`)
まぁイントロ後がややダサいけど('ω'`)
0983名無しオンライン (ワッチョイ 991e-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:33.68ID:DF59emAT0
(´・ω・`)MHW、マンマ仮にナナライトが良いっていうから作ろうしたら調査団チケットとか要求されたんだけど……
(´・ω・`)間に合わんわ
0985名無しオンライン (ワッチョイ 69b5-mHCk)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:11:42.16ID:7cNNnCiS0
肉質カチカチかHP高いかどっちかだったらまだ楽なのに('ω'`)
胸だけやわらかいけど判定小さすぎて長物だと胴に吸われて短いと届かないというゲロウンコ茶漬け('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ f933-ikDe)
垢版 |
2019/01/03(木) 11:12:08.45ID:YdiBP5Cl0
>>964
(´・ω・`)今は31回目に好きな効果付けられるし、アンクはイベントとかでも手に入るから…
(´・ω・`)かなり緩和されたブローチから先に完成させるのがおすすめです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8時間 16分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況