X



【PSO2悲報】信さん、泣いている子供を脅迫する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:40:00.97ID:vXcAGezv
こわ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:43:30.24ID:WxPPaV0N
さいきん暴徒化してない?
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:44:16.62ID:U+jlOBM8
ただのイキってるガキじゃん
年はとっくの昔に成人してるおっさんでも
中身がガキってやつ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:53.09ID:u/88JgzS
おいおい2/5だろ?w
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:50:55.72ID:FKescRtd
こわっ…ガチ犯罪者じゃん
PSO2やってる奴ってこんな精神障害者しかいないのか?
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:06.28ID:FKescRtd
グルーポンのおせち事件をバカがバカを騙した事件とか言ってるけどこいつなんも知らねえだろ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:53:51.00ID:U5xW9zSJ
おーいいね0
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:54:41.87ID:MiUbMDPU
やべぇよこいつら…
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:56:14.88ID:Ct1AjDs2
>>10
毎日出てくるな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 12:57:55.54ID:uyLSbYW5
今日のガイジ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:01:07.90ID:vQKjX1IP
>>8
クソワロタ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:03:43.58ID:4IwWwF0B
>>1
中学生じゃねーの?
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:07:09.79ID:pGJwhq0z
2/5って…流石にクソガキでは…
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:09:10.08ID:ePcsOhW+
逆だぞw
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:38.36ID:1EiHcmSU
臣民の鑑さん
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:16:54.07ID:eqhmkM0X
ガチでこんなのが彷徨いてんのかよ
PSO2終わったらどうなっちまうんだ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:24:37.18ID:uped6BVN
小学4年とかでは?
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:22.88ID:NFcY1K4w
ザ ガイジ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:26:28.05ID:Beme8R6W
根暗が日常的に頭の中で考えている事をツイートしてしまった感じか
とっとと謝罪してツイート消した方が将来の為だぞ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:29:11.87ID:VsEYXsN5
リアルでも新年のイベントしてないって言ってるしな
ニートだろうな
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:37:12.76ID:sScdmZa9
>>1
これ普通に犯行予告だろ、家の前を車が通る度怯える生活に突入だな
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:39:36.34ID:Iua7Wk2Z
正月早々浮かれる世の中すら赦す器量のない貧さん・・・w
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:51:07.43ID:vIKKCgd1
ハリスくんかな?
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:12.03ID:TA3/yxRq
関わりたくないタイプだね
そら人も寄り付かない
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 13:58:54.70ID:KCHltx0D
さー問題から滲み出てくる陰キャオタク特有の小さい人間性
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:03:23.85ID:ZXG108lh
これはガチでやばいやつ犯罪やな
一生引きこもるしかない
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:04:47.26ID:q//rU1em
【PSO2悲報】イドラ・ファンタシースターサーガ完全終了。大規模返金祭りに。

@課金ガチャを引くとエラー落ちし
課金通貨だけ消滅する不具合が発生。

A補填完了と告知するも
補填されてないユーザー続出。
https://megalodon.jp/2019-0101-2239-11/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080053065661669378

B名無しオンライン2019/01/01(火) 21:09:02.95ID:6w3nh4WJ>>46
>>43 対応完了したよ 補填対象 ガチャ引いて石だけ無くなった人に有償石を減った分だけ 追加で詫び無償1000
なお補填対象で石が戻ってない人、戻ったけど吸われた石より少なく戻った人、ガチャ引いた覚えないけど減った人、補填対象外だけど詫び1000が届いた人は放置
メンテナンスしてやったんだから対応完了です はい次のスライドラ

C更に、
スターダイヤ(課金通貨)4000パス購入者が
緊急メンテ後ログインできない不具合が発生。
パスの詳細は
「購入時に1000個+1日100個ずつ計30日間スターダイヤが貰え、ログイン時にアイテムが届く。ログインしない日は何も貰えない」
という物。
→しかし未だログイン不可能のまま放置。
https://megalodon.jp/2019-0101-2246-40/https://twitter.com:443/sega_idola/status/1080077183777796098

絶対に起こしてはならないレベルの不具合が発生し、大規模返金祭りに発展。
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:05:20.76ID:lRTBhFom
溶鉛ってのがいかにも自分の乏しい知識からひり出したっけ感じ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:10:06.65ID:WEP8tYa9
逮捕でしばらく留置所てお泊り推奨
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:07.02ID:0ThVumjO
これは犯さん
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:07.40ID:kpuK2pxz
さすがガイジの隔離施設酒井王国
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:40:01.56ID:gRiizlHF
犯さん…w
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:51:36.80ID:2K3enDcc
えぇ…pso2関係なしにこのツイートのどこが面白いと思ってツイートしたんだろこのひと
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 14:58:51.94ID:P00thbcu
ガキにイキる私カッコイイダルゥォォォォ!!ってことでしょ
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 15:03:00.49ID:nuNYJxPz
外で子供が泣き喚いてたら普通様子見に出るだろと
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 15:28:22.41ID:psGJ8bZq
こいつのツイートちょっと漁っただけでも痛い痛いになる
0055名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 16:33:38.76ID:FSDwKZ0o
そのままひきこもっていてくれ
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 16:52:01.81ID:dHHRTAvd
>>1
見てるこっちが恥ずかしくなる精神攻撃やめろ!
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:54.03ID:hmgQjsjj
手帳持ちのリアル糖質やんけ、解散
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 19:13:34.27ID:hyYD4Wcs
ガイジ多すぎて飽きてきてんだろw
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 19:26:51.66ID:78yXqqkR
実際飽きたわ
多すぎじゃない?
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/01/03(木) 19:54:05.38ID:gTCAkraS
デイリーガイジやめろ
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 05:47:42.64ID:xmV9Nv1V
いやまてまず溶鉛ってなんだよ
中国語か?
溶鉄なら分かるが…
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:20:30.41ID:9hA2bGH0
実際に起きた出来事かと思ったらただの妄想クソツイじゃねーか…
乗っかってるやつも>>1が飛行機ブンブン飛ばしてんのかね
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 13:49:51.49ID:n3WitN4m
>>64
外でろよw
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 14:46:30.16ID:xWVO6Etl
>>66
うるせぇよガキが口に溶鉛流すぞ?
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 14:53:01.20ID:WYMW7PED
>>64
そやぞ
>>33>>65は全く同じ文面だろ?
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 14:57:55.33ID:K/Eo35iV
もうこんな障害者しか残ってねぇの?
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 15:01:20.49ID:4BgkROV1
これ普通に通報案件だけどな
犯行予告ととられてもおかしくないで。俺はめんどいからツイの報告だけにするけど
0071名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 15:23:43.15ID:9hA2bGH0
場所も名前も何の具体的な情報もでてないのに通報案件わろたwww
それで最低でも凍結まで持ってけるならツイカスの嘘松ども滅びてるわwwwwwwwww
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 16:25:58.00ID:JrhpgLbH
子供にしかイキれない惨めなニート
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 16:32:39.00ID:5L69qex+
>>71
効いてる効いてるwwwwww
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 18:06:26.75ID:SzYOWnbP
残り4本の生茶なくなったらコイツどうすんの?
0076名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 18:42:47.06ID:fXAS2DW3
ガキっぽいキチガイじゃないただのクソガキは面白くない
0077名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 19:45:39.55ID:0Qrciqy6
ガキにイキリツイートして売名しに来ただけなのに犯罪とか騒がれて思ったより焦っちゃった?
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 20:04:53.30ID:M93zU5KJ
イキりアークスは是非それやってみせて?子供の親にボコられるか、警察呼ばれてブタ箱だろうけれどな
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/01/04(金) 20:30:28.88ID:x+5eis2c
寒…
消防だろこれ…
0081名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 08:15:37.19ID:SffU4IIY
毎日面白い奴が出てくるな
ゲームはちっとも面白くないのに
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/01/05(土) 14:17:43.19ID:FVt0eg9e
通報しとくか
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/01/06(日) 23:50:53.01ID:KVrWUvV9
きも
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 09:18:21.45ID:SvLhgOLc
子供相手にイキるとか恥ずかしい奴だな
むしろあやすくらいの器のデカさを見せろよ
0087名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 09:22:42.16ID:J/pzwYU+
現実では部屋の中でチッうるせーなって舌打ちするだけで外にも出れないガイジだぞ
妄想の世界の中くらいイキらせていやってもええんちゃう?
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 09:30:30.37ID:ZoUhM80i
スレが上がると本人がすぐ湧き出す〜w
0090名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 09:49:23.91ID:FGDnHst+
ガガガ文庫wwwwwwwwwwwwwwww
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 10:21:36.21ID:ltQDrLhD
リアルで801カップル見ちゃった的な嘘松はしょーもなで終わるけど
殺人や暴力絡みの嘘松は警察案件なんだよなぁ
過去に幾らでも例のある事
捕まった奴が冗談のつもりだった、本気じゃなかったと証言するのまでがワンセット
0092名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 13:49:24.09ID:3pQv759/
わかったから通報したSSちょーだい
どうせここで吠えてるだけだろ?
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 14:18:09.29ID:yri77btw
家に警察きたら分かるだろアスペか?
0095名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:29:11.69ID:+vUCV/nd
本人がブルってるみたいだから面倒くさいけど報告してきたわ
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:38.98ID:M3jr5QzS
これからずっとビクビク生活しなきゃいけないなんて可哀想だなw
でも大丈夫!w初犯ならきっと執行猶予付いてくれるよ!w
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:55:16.82ID:sigMqlaV
脳が小学生のまま止まってそう
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:57:48.02ID:J/pzwYU+
イキリガイジ本人降臨ってマ?
0100名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 15:59:24.30ID:3pQv759/
ID変えてるだけで粘着してるの1人だし
何の罪でどこに通報してんのよ?アホくさw
吠えてないで通報SS出してみろって バイバイ
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:13:50.43ID:qeuTAwrP
いちいち言わないと分からないイキリガイジwwww
>>1とスレタイを読めば何罪に適用されるのかなんて小学生でもわかるんだけどww
イキってないでその足りない脳みそで考えろww
0104名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:19:39.80ID:QmW86TL9
一昨日くらいに通報したけどSS撮ってねぇなあ…
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:22:37.65ID:qeuTAwrP
おお、こうも簡単に食いついて顔真っ赤の連レス
文体と口汚さから見て相当余裕がなくて焦ってるんだろうw
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:23:37.65ID:Dg0Kng7S
なぜ外で子供が泣いたくらいでこんなこと書いちゃったのかが気になる
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:35:54.30ID:3pQv759/
後釣りってわけじゃないけど俺は本人じゃない、それは証拠もないから信じなくてもいい
ただ>>1含めて単発IDでageてる奴は同じ奴だ 文面とかよく見てみるといい
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:38:12.28ID:FGDnHst+
確かに、この顔真っ赤な奴とクソガキ本人の文面似てるなw
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 16:40:37.66ID:Hn3g0Pui
>>91
これ
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 18:26:46.77ID:ZF+WOa4U
>>107
効きすぎだろ…w通報されて死ぬ程ビビるくらいなら最初からイキんなよ臣さん…w
0112名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 18:39:56.28ID:0jfTuZJR
安さんにマウント取られすぎて子供相手に匿名でイキる事でしか自尊心を保てないんでしょ、臭さんが余りにも惨めだからこれ以上虐めるのはやめてあげて
0115名無しオンライン
垢版 |
2019/01/07(月) 23:25:27.19ID:ZoUhM80i
クソガキが外で泣き喚いてる

さー問題私が次に言うセリフは?

1.五月蝿ぇよガキが口に溶鉛流すぞ

2.二度と泣けないように頭と体を切り離すよ?

3.あーきこえなーいきこえなーい

くっさwwwww
何歳だよコイツ
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 01:03:41.03ID:VCzgsa93
たぶん32くらいの無職
0118名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 15:40:11.64ID:6+MnsTap
普通の人間なら外で子供が泣き喚いてるとか様子見るくらいするだろ、イキるとかの次元越えてただのキチガイだわ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 16:14:12.40ID:27Oz+LRx
生茶の見るに分数ができないらしいから学力で言えば小学生より下だな
それとも小便から飲んだ以上の量出せるのか
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/01/08(火) 17:51:48.15ID:woY6ChRi
俺も通報したいんだがTwitterやってないから分からない…
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/01/09(水) 12:53:53.67ID:kuQQVYaL
将来性ある子ども様に人生終わってる奴がマウント取ろうとするとか悲しい世界
0125名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 16:42:39.26ID:ef52Sz/3
犯罪やんけ
0126名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:22:01.88ID:Lpzij9d6
>>123
ご本人様登場かな?
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:29:18.84ID:Vf/aiFRw
これは犯さん
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:31:14.12ID:w1mGcuXg
いや多分子供を様子見ではなく怪しい目で見た冤罪のネタレスだろ多分
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:49:28.38ID:ZjFBWyIf
そんな発想に至るとか犯さん怖すぎない?
0130名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 17:53:27.08ID:3SqJL8dL
久しぶりに「信さん」がスレタイについてるの見た気がする
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 20:02:48.19ID:cJI1+1lZ
>>123
でもお前予備軍どころかモノホンじゃん
0132名無しオンライン
垢版 |
2019/01/10(木) 21:11:26.97ID:h26h32UG
うわっ、泣いてる子供の顔がみたいだけの性犯罪者予備軍に噛みつかれてるし
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 00:19:51.17ID:R4WRu6J9
常人には思い付きもしない発想流石犯さん…w
0134名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 00:30:27.62ID:KVemi7f5
>>132
イキリツイートの次は変態妄想垂れ流しレスか?また刑務所入った方がいいんじゃないか?
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 00:41:17.88ID:+9VH7ETz
>>1
一番泣き喚きたいのはこの臭さんの親だろ
0137名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 12:57:46.24ID:JxCLDFxa
>>136
御本人様登場
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:58.75ID:R4WRu6J9
>>136
また来てしまったのか犯さん…w予備軍どうこう言う前に自分の心配しろよw前科付いても就職出来るか調べた方がいいんじゃないのw
0139名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:56.27ID:RNeRCbw+
ほっときゃ勝手に落ちたのに自分から上げていくのか…
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 14:23:28.47ID:2iMr87Fd
泣いてる子供相手にイキる程のガイジだからそういうのが分からないんでしょ
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 23:01:20.06ID:3Zj1HksI
犯さんあげ
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 23:06:20.37ID:JpcyzEGJ
もしかしてwww犯さん…w臭さん…w
略しても(模)犯臭さん…w
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 23:29:51.59ID:qYc1VR4V
泣いてる子供の顔を見るのが生き甲斐な犯罪者予備軍はレスしてくるなよ
ハイエナかよw
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:38.24ID:6kNrLRst
>>144
でもお前予備軍どころか犯さんじゃん
0146名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 00:47:43.50ID:11BIxmfN
>>144
反応してもしなくても上げられちゃうから諦めたの?
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 00:53:37.63ID:hLEwj+TS
>>145
>>146
こういう奴って性欲とか抑えられないんだろうなぁ
だから本当のことを言われたら発狂して噛みついてくる
食い入るように子供の泣き顔を見てるのはお前らだろ?
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 06:52:38.94ID:iH+mCnW/
>>147
流石にわざとらしすぎて構ってちゃんのレス乞食にしか見えないからもうちょいさり気無くキチガイ感出せないの?
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 07:26:40.35ID:OZJ9bLYn
子供が泣いてたら小汚ないおっさん達が様子見にくるとか怖すぎだろ
0151名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 08:35:42.33ID:XnQiEL2f
そろそろ生茶なくなったんじゃないか?
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 05:14:33.35ID:UrZgNghM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況