X



トップページネトゲ実況3
1002コメント266KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27805】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ ef68-Mx/A)
垢版 |
2019/01/05(土) 21:31:36.47ID:MaPE3+8N0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part377
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1546094635/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27804】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1546681588/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 136e-idF2)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:33:38.19ID:GF003n3w0
>>15
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω')
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0021名無しオンライン (ワッチョイ 199d-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:34:27.99ID:30yB1VE/0
ねえねえ、スマートスピーカー買ったんだけど('ω'`)

1人の部屋で「アレクサ、テレビつけて」とかハムちゃん馬鹿っぽくない!?('ω'`)
0029名無しオンライン (ワッチョイ 1343-Mx/A)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:35:36.92ID:Afp2tDmK0
(´・ω・`)ロマフロRSいいゲームだなぁ・・・
(´・ω・`)最近ではひさびさの心癒される良ゲやん?
(´・ω・`)クソゲーばかりの世の中でさ
0036名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:36:36.56ID:VFqEkmGod
(´・ω・`)だれかこれ更新しといて

風俗断られにんにん
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
情熱チクニーにんにん
流血とまらないにんにん
BOT会話にんにん
粘着ローラテープにヒゲ収集にんにん
椅子パンチにんにん
Facebookストーカーにんにん
公開乳首オナニーにんにん
自家製フェラ音シコりにんにん
乳首からしにんにん
極太うどんにんにん
ネカフェナンパにんにん
仮想通貨破産にんにん
居酒屋裏脱糞にんにん
食虫植物射精にんにん
ノーパンにんにん(女)
スマホ破壊にんにん
青コップ記録にんにん
うんち掬いにんにん
靴下1ヶ月洗わないにんにん
コールセンターシコりにんにん
0051名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:02.12ID:08alzZged
>>47
うんこうp('ω'`)
0054名無しオンライン (スププ Sd33-5tWJ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:20.48ID:0xw9ZdWMd
>>21
(´・ω・`)二人でいたとしても
(´・ω・`)彼女が「だめ…電気消して…」ってハムちゃんじゃなくアレクサに言う感じになるからなんともいえない空気になるよ
0055名無しオンライン (ワッチョイ f97f-jGDQ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:23.63ID:Gj0frP+b0
生まれて初めて電車寝過ごした('ω'`)
0059名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:40:44.57ID:VFqEkmGod
(´・ω・`)今日はどん兵衛 鬼かき揚げ天ぷらうどん食べます
(´・ω・`)パッケージによると
(´・ω・`)たっぷり玉ねぎのど厚いかき揚げ 鬼うまい
(´・ω・`)らしい
0077名無しオンライン (ワッチョイ f97f-jGDQ)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:42:35.55ID:Gj0frP+b0
>>71
うんちは死期を悟ると姿を隠す('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 1343-Mx/A)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:45:01.45ID:Afp2tDmK0
(´・ω・`)そういやケニアさんが逝ったってマジなの?
(´・ω・`)顔も知らないけど
(´・ω・`)つーかどっからそんな情報出てくるんだろうね
(´・ω・`)本当だとしたらどこか取材してやってもいいのにね
0141名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:12.21ID:8kgS7vOE0
(´・ω・`)クラス変えてクリスマス参加したら妙にダメージ食らうから装備見たら
(´・ω・`)ユニットが装備されてなかった。らんらん野良PT入ってたけど間違いなく地雷扱いされてたわね・・・
0146名無しオンライン (ワッチョイ 8b39-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:55:57.22ID:5rDdxtyA0
               /)                /_)
                | .|               / /
               |[  ゚]       彡⌒ミ / / 滲み出す混濁の紋章
               (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
               /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
不遜なる狂気の器    |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
               レ )    ⊂_つ    ヽ  .|湧き上がり・否定し
              / /              (   |
              / /ヽ            /  〉
痺れ・瞬き 眠りを妨げる/ヽ ヽ         / / /
             | ヽ  ヾ_ \、      / // /
             | 丿    \ ⌒、  / / / /
             | |      \ Y⌒/  ( ヽ
            ノ )       Lノ(_ノ     ̄
              [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
              ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` ) 爬行する鉄の王女
絶えず自壊する泥の人形⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
             -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
            -=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
            -=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
             -=≡_// /    /⌒_//≡=-
            -=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-
               mO /  ̄    ―=二Om
               L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ結合せよ 反発せよ
               \\ / (´・ω・`)  //
               `∧ \  /  ⌒./ /
             // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
             | |  \ \ ヽ  /  / /
                  \ \_(i)_ノ /
                   \ /⌒(⌒ ./
                     ヽ y  /
                   へ/   /⌒|
                  / ヽ  _/ イ ,|
地に満ち己の無力を知れ (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
                   [  ゚]    ̄ ̄
             ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
               \ \   彡⌒ミ   / /
                 \ \_(´・ω・`)_ / / 破道の九十!
                   \ \_  _/ /
                   /(  .(i)  )\
                 / /ヽ__.,*、__ノ\ \
               ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
                    ノ :::丿
                 _/   ::(
                 _―― ̄ ̄::\
                ノ ̄      :::::::::::::::::)  
              / ̄――(´'ω,`)― ̄ ̄:::\ 
             (       |:::::::::|:::::::::::::::::::::::::)
              \_――――――_::/ 
               (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
                  ̄――__:::/
                   \:::::::: ::(
                     ノ:::丿
                     ヽ;ノ
                    〆⌒*⌒ ヽ
                   (  (::)(::)  )        「糞棺」!
                  / / ∪ \ \
                (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
               / /   .[  ゚]   \ \
             ⊂_ノ            ヽ_⊃
0166名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 22:59:07.97ID:08alzZged
ちはやぶるー('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:00:01.07ID:8kgS7vOE0
(´・ω・`)地球外生命体が必ず人間より強いとは限らないのだ
(´・ω・`)ナメクジみたいな姿で塩被ると即死するような生き物かもしれないのだ
0182名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:01:44.41ID:08alzZged
>>179
水瀬いのりのオナニーシーンかな('ω'`)
0209名無しオンライン (ワッチョイ 199d-dan3)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:19.50ID:PoJ+OFLo0
(´・ω・`)ペヤングにちょい足ししようと思って麻婆豆腐のもとをコンビニで買ったのよ
(´・ω・`)そしたら店員のにいちゃんがスプーンまで入れてくれてたの
(´・ω・`)惚れるよこんなの・・・チンポビンビン
0212名無しオンライン (ワッチョイ 899d-ahPM)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:06:58.70ID:2abwAuh90
  ノ
(´'ω'`)
 ( (7
 < ヽ
      (´'ω'`)
    (( _/| |\_))
      / ̄\

  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >
0214名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:07:18.17ID:08alzZged
チートデーってホントにあるんだな('ω'`)
0308名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-rXOm)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:16.28ID:P6ZmaJW/0
>>257
(´・ω・`)洋楽がいいな
>>259
(´・ω・`)シンセサイザーの全盛期だね
>>260
(´・ω・`)序盤の盛り上がりから終わりまで好き
>>261
(´・ω・`)ハムちゃんのレスでカーペンターズって分かった
>>262
(´・ω・`)ロックらしくていいね
0310名無しオンライン (ワッチョイ f196-cvFx)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:25.29ID:t2e6+Bh+0
(´・_・`)にんにんのぷんげキャラは大半は他のゲームキャラをモデルにしてるのだ
(´・_・`)でも3人だけ自分でデザインしたのだ
(´・_・`)だんだんログインしなくなってもこの3人だけはずっとチマチマ服やアクセ買ってたのだ
(´・_・`)みんな最初の頃とは違う見た目になってるけどもう結構長い付き合いなのだ
(´・_・`)こんなに大好きな自キャラちゃんのいるゲームだから長く続いて欲しいのだ
(´・_・`)しっかりしてくれよ運営、トーテムにんにん
0312名無しオンライン (ワッチョイ f1e3-rXOm)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:23:50.57ID:P6ZmaJW/0
>>264
(´・ω・`)いろんな人が歌ってるね
(´・ω・`)らんらんも好き
>>266
(´・ω・`)映画見た気分にさせてくれるいい曲だや
>>267
(´・ω・`)パ?
>>271
(´・ω・`)ディスコ懐かしいよね
>>283
(´・ω・`)君の好きなやつでええんやで
0316ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM95-2IsJ)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:24:15.91ID:q35ahJyfM
好きな人には好かれず好きな台でも基本でない
どうでもいい人に好かれてどうでもいい台で出る
なんかにんにんの人生そんな感じなんだが相思相愛にならんのか、なんとかしてよ
0341名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:28:18.43ID:08alzZged
>>224
お前も見てたのか('ω'`)
はむちゃん53kgも痩せたら産まれた時の体重しか残らないは('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:31:06.88ID:8kgS7vOE0
(´・ω・`)エイリアンと聞くとプレデターとか人類より強い屈強な戦士を想像するけど
(´・ω・`)激弱なエイリアンがいてもいいと思うの。イカ娘とか
0369名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:32:28.27ID:08alzZged
>>345
いいよー('ω'`)
はむちゃん今メスになるために色々頑張ってるよ('ω'`)
お肌も段々綺麗になってきたし女に間違われることも多くなったよ♪('ω'`)
ささっ抱いて♪('ω'`)
0378名無しオンライン (スフッ Sd33-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:18.14ID:9HU1u+med
(´・ω・`)ルミ戦の前にケケバニー処す?
0381名無しオンライン (ワッチョイ 7bf0-cJ4o)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:33:35.09ID:oRpahTqH0
歯が痛すぎて泣きそう('ω'`)
歯医者は歯茎の炎症って言ってたけどマジでそんだけなのかな('ω'`歯がぐらぐらするし噛み合わせたら激痛だが('ω'`)
0385名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:34:57.23ID:08alzZged
>>376
早く抱けや('ω'`)
マジで可愛いと思うぞ('ω'`)
0398名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:36:22.03ID:08alzZged
>>377
あいつじゃねぇよ('ω'`)
正直女装もしたことあるけどあれよりは可愛いぞ('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 8b39-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:39:17.76ID:5rDdxtyA0
かかってこいや        びびってんのか  
         
   (´・ω・)           ('ω'`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡


 ごめんなし       こちらこそごめんなし

    (´・_・`)           (´'_'`)
   /    \        /    ニフ
   レ'\    \ チュ /    /
       >   ::≡⊃⊂≡::  <_
      (_ノ ヽ_) (_ノ ヽ_)

なんだか気持ちよくなってきた  だな

   (´・ω・)           ('ω'`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0435名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:41:47.83ID:Hqj+6Vuja
マナリアフレンズとかDVD特典つけても爆死する未来しか見えない
なんでよりによって微妙人気の二人に焦点当てたのをアニメ化するんだ
まだホモ四騎士アニメ化の方がワンチャンあるぞ
0437名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:10.73ID:08alzZged
>>406
>>408
ヅラ被って画像加工してあれだからな('ω'`)
はむちゃんは加工なしズラ無しでもっと可愛いね('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 1307-AJOA)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:42:29.43ID:9O0m4cvr0
>>432
(´・ω・`)八月のなんちゃら
0450名無しオンライン (ワッチョイ d933-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:43:36.28ID:zXTZio580
>>436
(´・ω・`)今日はまた車で無茶な運転+制御不能になる夢を見た
(´・ω・`)これ地味に嫌だからやめてほしいは
(´・ω・`)なんで助手席から運転しとんねん
0465名無しオンライン (アウアウカー Sa55-XT+O)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:03.36ID:HHttPpEla
きたよ('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 8b32-mHCk)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:15.16ID:ulDigrqJ0
(´・ω・`)豚小屋まめちしきー
(´・ω・`)来週アメリカで一つのプロレス団体が旗揚げします
(´・ω・`)新日からヤングバックスとコーディが既に引き抜かれ、ケニー、飯伏も行くという噂です
(´・ω・`)インディ団体という位置付けですが実は資金の出どころがとんでもない所から出ていて
(´・ω・`)NFLジャクソンビル・ジャガーズのオーナー兼、英プレミアリーグのフラムのオーナー兼
(´・ω・`)サッカーの聖地ウェンブリー・スタジアムの所有者であり総資産8000億のカーン家がお金を出してます
(´・ω・`)プロレス世界一のWWEの総資産が400億弱なので
(´・ω・`)WWEも戦々恐々となっているという話なのです
(´・ω・`)トーテム
0473名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:46:58.17ID:08alzZged
歯が抜ける夢は年に4,5回見るぞ…('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 93e1-xhm2)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:35.13ID:FIVCbCpK0
(´・ω・`)らんらん昔幽体離脱スレで訓練してたから一時期明晰夢見まくりだった
(´・ω・`)最近はもうだめだわ
(´・ω・`)夢に気づいてもいつの間にか夢だってこと忘れる
0483名無しオンライン (ワッチョイ 9917-Bk9+)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:47:37.53ID:IVAH7Sop0
>>411
(´・ω・`)抜くか噛み合わせで歯が当たらない様に削るかで救われる
(´・ω・`)傷口はすぐには塞がらないから痛み止めとうがい薬もらった経験あります
0492名無しオンライン (ワッチョイ 1307-AJOA)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:48:45.89ID:9O0m4cvr0
(´・ω・`)もうすぐ邪ンヌPU♪
(´・ω・`)☆5シトナイから引けてないからまじでたのむよ…
0497名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:49:46.57ID:08alzZged
この前植物性エストロゲン取りまくってたらおっぱい痛くなった上に肝臓引っ掛かってショックだった('ω'`)
0508名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-pi+t)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:51:52.78ID:Hqj+6Vuja
ぶーちゅーばーだのなんだののご時世にプロレス見てる奴居るんか…
蝶野の喧嘩キックとか三沢のエルボーとかシャイニングウィザードとかで記憶止まってるわ
0513名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:52:09.77ID:08alzZged
ノアってトヨタのミニバン?('ω'`)
0527名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:54:40.36ID:08alzZged
>>506
あるだろうな('ω'`)
なので一旦やめた('ω'`)
おっぱいの痛みも引きました('ω'`)
この前の健康診断も数値下がってたし('ω'`)
0552名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:07.71ID:08alzZged
>>520
なんでこんなの飲んでんの('ω'`)
肝臓大丈夫?('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 53be-8Uhz)
垢版 |
2019/01/05(土) 23:58:29.35ID:/uB2Vuo50
(´・ω・`)iPhone6sのバッテリー交換アプストが遠くて当日行く気がなくなり予約してはキャンセルを繰り返している
(´・ω・`)宅配だと代わりを借りれないから一週間ほどスマホなくなる
(´・ω・`)なんかいい方法ない?
(´・ω・`)こういう時のために安いSIMフリー機の1つても持っとくべき?
0569名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:08.03ID:uz3Shq4Ud
>>563
大正('ω'`)
0575名無しオンライン (ワッチョイ 8b39-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:00:53.91ID:uscIhHjS0
(弓はスタンに攻撃しないで!) ( 敵両手にバッシュ!追撃よろ! )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄    ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( 'A`) サーセン     └|┳#|┘ └|┳ |┘  ('A`;≡;'A`)
  (弓ヽ)          <|両 |>そ ̄ヽ片|>    ノ(弓 )ヽ
   > >            < <     <  \     | |
                     ( 敵両手にガドブレ!後は任せた!  )
                 *⌒☆  ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ) レインレイント   └|┳#|┘ ('A´)    ('A`;≡;'A`)
  (弓ヽ)          <|両 |>そ ̄ヽ短|>    ノ(弓 )ヽ
   > >            < <     <  \     | |
                *⌒☆           んんゆー☆
  (   )サラニレイドレイドト└|┳ |┘そ←≡ ←≡  (-('∀`)>    ( 'A´) └| ┳|┘
  (弓ヽ)          <|両 |>            ノ弓ノ   三 <| 短| 三 <| 片|
   > >            < <             < ヽ      / >    / >
              256
  ( 'A`)         244 オゥアー              ( '∀`)
  (弓ヽ)        ┐〃〃              三 (弓ヽ)
   > >         |┣|::メ]ニ...               / >
0593名無しオンライン (ワッチョイ b14c-4n+i)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:03:34.20ID:8/DxgfqM0
┃(´・ω・`)┃チッ!これじゃ殺れねえか!
⊂ |    | ⊃

  (´・ω・`) チャキッ
  ⊃━∩

  (´・ω・`) スゥゥゥッ
⊃━───∩

U(´・ω・`) やっぱ本気で殺る時ゃこれだよなぁ!
┃  ⊂


0619名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:10:30.80ID:xJ4eoigh0
(´・ω・`)エヴァは結局聖書?神話をモチーフにした宇宙怪獣バトルだったのよね
(´・ω・`)普通にその路線で描ききればよかったのに度肝を抜く展開狙いすぎよね巨大綾波とかいらんねん
0629名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:11:58.47ID:y4SeyfmTd
(´・ω・`)フォートナイトで体力少なくて普通なら焦るような場面でバカスカ連続キルできてめっちゃ興奮した
(´・ω・`)手汗ヤバいだりな
0630名無しオンライン (ガラプー KK35-8ECi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:12:36.04ID:CmrFE0CzK
(´・ω・`)エヴァ
(´・ω・`)ウボァ
(´・ω・`)グボァ
0634名無しオンライン (ワッチョイ 9917-Bk9+)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:25.92ID:N45fe62j0
598 名前: 【大吉】 (ワッチョイ 93e1-xhm2)[sage] 投稿日:2019/01/06(日) 00:04:10.50 ID:tK1acRQn0 [2/3]
(´・ω・`)大吉なら性癖暴露する


(´・ω・`)これどうなったの↑
0635名無しオンライン (ガラプー KK35-8ECi)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:45.84ID:CmrFE0CzK
>>628
(´・ω・`)まるで宇野ーリー
0660名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:35.26ID:xJ4eoigh0
>>631
(´・ω・`)エヴァ終わらせてほしいのに
(´・ω・`)新しくパラレルで好き勝手やった挙句時間飛ばしてさらに超展開とかどうすんねんっていうね
(´・ω・`)畳めよ風呂敷っていう
0662名無しオンライン (ワッチョイ f933-ikDe)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:17:59.31ID:+1lY2X8L0
>>617
(´・ω・`)日課週課を投げ捨てる勇気
(´・ω・`)存分にサボれ、自由を謳歌しろ
(´・ω・`)最近らんらんは盗賊試練の面白さに目覚めたよ、きんかいとか盗めると小躍りしたくなるよ
0664名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:18:38.36ID:/6aRXWmN0
あハムちゃんバイトから帰ったよ('ω'`)ノ
あただいむぅ('ω'`)ノ
0674名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:52.56ID:KJe8hy6R0
(´・ω・`)結婚より子供作って育てるのが生き甲斐って感じなんじゃないか
(´・ω・`)らんらんは貧困層で今まで生きたうち、喜び:苦しみ=1:20ぐらいだったから
(´・ω・`)子供欲しいとは思わない、親が金ないのは生きる上で想像以上に辛いことだよ
0675名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:19:53.93ID:/6aRXWmN0
>>669
>>671
♪('ω'`)
0678名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:21:22.13ID:xJ4eoigh0
>>673
(´・ω・`)うんちしながらひたすらスニークするのが優秀なスナイパーみたいな風潮あるよね
(´・ω・`)まぁ訓練でできなかったら実戦とか不可能だからやるしかないだりだな
0683名無しオンライン (ワッチョイ 53be-8Uhz)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:24.97ID:Hy/O3rXp0
(´・ω・`)頑張りたいけど面倒…はあ
(´・ω・`)iPhone6sってもう古いから変えてもいいけどSIMフリー機を10万で買って今4年目くらいで月1500円でいけてるから継続したいきもするのだ
0684名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:33.83ID:/6aRXWmN0
今うんちしてる('ω'`)
0686名無しオンライン (アークセー Sxc5-tpQM)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:22:42.46ID:gK3ocfh5x
庵野が関わらないオリジナルエヴァ作品いっぺん出して欲しいけど既存のキャラ使うと焼き増し感あるしかといって全部新キャラ新機体だと最早エヴァと言えるのかってなるしあれだ('ω'`)
もう貞本エヴァ読んで終わりでいいな('ω'`)
0690名無しオンライン (ワッチョイ 19be-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:23:07.20ID:gu/TP5JZ0
(´・ω・`)急に時間飛んだのはエヴァ見てたお前らもこのくらい歳取ったろ
(´・ω・`)アニメのキャラは年取らないから一部のキャラは若いままみたいなことしたかったんじゃない
(´・ω・`)たぶんあってる
0696名無しオンライン (ワッチョイ 199d-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:24:06.15ID:g9ww+u0y0
(´・ω・`)兄貴の友人に自衛官がいるんだけど
(´・ω・`)レーションには便意を抑える成分が入ってて3日くらいならうんちしないでいられるらしいわね

(´・ω・`)ちょっとにわかには信じられないわ
0712 【吉】 (ワッチョイ f9e1-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:05.07ID:ZXfkxVmt0
なんでエヴァ談義?
最初のシリーズしか見たことないけどその後同じキャラ使い回しで別ストーリーって宇野レベルの手抜きにしか思えないんだが
エヴァの名前にすがらないと食っていけない程度の能力なのあの人
0714名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:27:19.76ID:xJ4eoigh0
(´・ω・`)でもらんらん正直思うわ
(´・ω・`)スナイプっていう点の攻撃じゃなくてレーザーとかずっと撃ちながら照準調整したほうがキルできるんじゃないかと
0727名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:28:59.79ID:xJ4eoigh0
>>712
(´・ω・`)らんらん的にはほぼ前作リメイクしてた破までは良かった
(´・ω・`)まぁそこから平凡な結末で終わらせて叩かれるのが怖かったのねきっと
(´・ω・`)大多数のファンはその平凡こそを望んでいたんだと思うんだけど
0729名無しオンライン (ワッチョイ f196-cvFx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:29:29.79ID:YVN0Gl4Q0
(´・_・`)新劇場版の破はよかったと思うの
(´・_・`)アスカあれだけどシンジくんが主人公らしくてスカッとしてワクワクしたは
(´・_・`)なんでQいくねんボケ
0751名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:10.95ID:xJ4eoigh0
>>737
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)よっしゃあとかいって勇気出して敵ぶち殺してるぐらいでええねん
(´・ω・`)エヴァにも一人ぐらいそっち系出してもよかったよね
0753名無しオンライン (ワッチョイ f196-cvFx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:28.02ID:YVN0Gl4Q0
(´・_・`)はぁでもガンダムファーストもわりかし人間関係ぐちゃぐちゃだりな
(´・_・`)ロボ物は人間関係ぐちゃぐちゃじゃないと売れないんかのぅ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 3982-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:32:59.19ID:LJIg/Fsv0
(´・_・`)にんにきたよ
(´・_・`)Skyrimのfps固定のやり方や擦れたんだけどどこいじればいいのか分かる偉い人いない?
0770名無しオンライン (スッップ Sd33-8CWq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:32.79ID:y4SeyfmTd
(´・ω・`)庵野が壊れる怪文書好き

エヴァ:Qの公開後、僕は壊れました。

所謂、鬱状態となりました。
6年間、自分の魂を削って再びエヴァを作っていた事への、当然の報いでした。
0771名無しオンライン (ワッチョイ f196-lCiY)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:35.24ID:igFJCwGd0
(´・_・`)つまり巨大ロボのパイロットはケリンがいいと
(m9´・_・`)6mぶち飛ばしていくぜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0772名無しオンライン (ワッチョイ 3982-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:34:37.69ID:LJIg/Fsv0
>>762
(´・_・`)ENB入れたんだけどそっちはいじらなくていいの?
0784名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:36:37.33ID:xJ4eoigh0
>>770
(´・ω・`)まぁ宮崎駿も毎回作った後もう作りたくねえとかいって数年後にまた作るから多少はね
(´・ω・`)庵野も好き勝手に作れば抜群のセンスで良作ができるのに周りに振り回されすぎるのよ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 8117-xhm2)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:37:44.80ID:xJ4eoigh0
(´・ω・`)2Bちゃんは最初仲間ぶち殺されまくって何とか降下して自爆エンドだったのに
(´・ω・`)何事もなかったように月で復活してそのあと地上にノータイム転送したの忘れてねえからな
0797名無しオンライン (ワッチョイ 5125-mHCk)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:38:11.41ID:1JYX8hNr0
エヴァQやるまえに何かしらの形で
破〜Qまでの空白期間を描くべきだったよね
Qはシンジ目線過ぎて大人連中が理不尽としか認識されてなかったし
0804名無しオンライン (ワッチョイ 13b8-8CWq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:39:49.17ID:KFe9u3pL0
>>783
(´・ω・`)昭和ライダーって大体無職じゃなかった?
0821名無しオンライン (ワッチョイ 3982-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:41:45.13ID:LJIg/Fsv0
(´・_・`)面倒になったから寝よ
(´・_・`)limitリストになかったから書き足しても制限される気配ないし明日全部消してまた入れ直そ
0827名無しオンライン (ワッチョイ 939d-Mx/A)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:42:28.85ID:a6ocBXNh0
      ,、_,、
     (´・ω・)   キュゥゥゥゥゥ...... ン...
    ,_( っ¶っ¶  * .+ x
    (  (´・д・`) + .* .+
    `u-`u--u′. x + .
0840名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-sMjH)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:44:22.85ID:/6aRXWmN0
俺はクソハムじゃない('ω'`)
0856名無しオンライン (アークセー Sxc5-tpQM)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:46:31.43ID:gK3ocfh5x
「真理」背後から雅人が真理の肩を掴んだ。
「お前に涙は似合わない」
雅人の暗い眼差しに真理の体がピクッと震えた。
「く、草加君」
だが、それ以上真理はなにも言えなかった。真理の口を雅人の唇が塞いでいた。
Tシャツの下に雅人の手が入ってくる。
ブラジャーが引き裂かれ、白い乳房があらわになった。
やめて、草加君!
真理のジーパンが一気に膝の下まで下ろされる。
真理は激しく抵抗した。雅人の顔に爪を立て、胸を叩いた。
だが、突然自分の体から力が抜けていくのを真理は感じた。
「助けてくれ、真理」
そう言う雅人の囁きが、真理の体から力を奪った。
大きく足が広げられ、引き裂かれるような痛みが真理の全身を貫いていく。
0862名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:08.82ID:wksWyG+30
いい加減アウアウエーでおNしろよ・・・
0870名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:49:08.62ID:wksWyG+30
ここらへんで1号リメイクしよう
俳優は誰がいい?
0890名無しオンライン (ワッチョイ 6943-pi+t)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:24.15ID:pxG2CAsW0
(´・ω・`)ケケバニーつらたん
0892名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:51:45.58ID:wksWyG+30
>>876
高橋一生
ディーン
マキダイ

好きなの選べ
0897名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:52:33.65ID:wksWyG+30
鎧武は!?
0912名無しオンライン (ワッチョイ c139-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:12.17ID:eLzl2OO80
寒いからエアコン付けっ放しで寝るね?('ω'`)
0920名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:54:57.91ID:uz3Shq4Ud
>>844
はむちゃんもこれを推すね('ω'`)
二番目にオーズ('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:00.34ID:wksWyG+30
>>905
あおつ
0925名無しオンライン (ワッチョイ c139-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:16.38ID:eLzl2OO80
>>906
グロ('ω'`)
0927名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:55:32.78ID:wksWyG+30
>>918
ディケイドなんだよなあ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:08.98ID:wksWyG+30
たまによくわからないところにレズしてる、死にたい
0941名無しオンライン (ワッチョイ c139-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:57:50.69ID:eLzl2OO80
>>938
e('ω'`)
0949名無しオンライン (ワッチョイ 71f0-fSca)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:59:06.57ID:nLUs+WgN0
    /⌒\  /⌒\
  ((    ; 三    ,,))
    ヽ   (  /    ミ   Maramaramaramaramaramaramara...!!
     キ   .メ   ./
     乂____ノ       -‐、
    / ̄.| | |  `‐-------´  /
   (──┘ |__|   ____   ヽ
    `ー─┬┬─ ´     丶-‐´
     .━━┷┷━━
    
   (⌒ヽ、                  (⌒ヽ、      
  (     )         , ⌒ヽ    (    )
  ゝ     ヽ      (    .'   (       ヽ⌒ヽ
(         )     ゝ    `ヽ(           )
 ゝ           `ヽ,(    (                `ヽ
(              )    )                 )  
                                       
  Oh shit!>   (´・ω・`)('ω'`) <Chinpo helicopter is coming!       ノ~~^^~~~~~~~~~
〜〜〜〜〜〜〜| ̄〆 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ〜〜〜〜〜ヽ_ノ〜〜=〜〜〜〜〜〜ノ ̄ ̄
          ヾ〜〜〜〜〜〜ヾ                       〜〜〜〜
0955名無しオンライン (ワッチョイ c139-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:59:38.67ID:eLzl2OO80
Dのしとってどうやって金稼いでるのか謎だよね('ω'`)
0959名無しオンライン (スプッッ Sd73-8CWq)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:00:51.96ID:uz3Shq4Ud
女装無しで地鶏してみたけど恥ずかしくて貼れないは('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ c139-KAnx)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:05:12.77ID:eLzl2OO80
マインクラフトって申し訳ないけどブロック積み上げて壊すだけだよね('ω'`)
物理演算も無ければプログラムも無いし('ω'`)
じゃあ凄い美麗なものが作れるかといえば四角いポリゴンだけという限界('ω'`)
0987名無しオンライン (ワッチョイ 8b31-aTgV)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:06:48.46ID:aGXGWhyU0
     (´・_・`)
   /     ヽ   
   / /    ヽ|  
  (_二つ  ヽ'ω`)
   |      イ 
   |  l⌒ヽ  ヽ  
0997名無しオンライン (ワッチョイ 8be1-3z1Y)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:08:27.86ID:wksWyG+30
おちんぽ年始の最終日
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況