X



【PSO2】アルミュールヘアーGV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:46:15.54ID:+yHmrzc4
>>193
転売屋は一部だと思うぞ
むしろ普通のを自分用(全キャラ適用で2個)買って
今さらGV買いたくない人だと思う
0195名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:56:55.93ID:kencpdZn
>>187
1枚目うわーぶんなぐりてー
2枚目もっとぶんなぐりてー
3枚目うぉ強そう
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:57:34.25ID:4vT715qw
>>194
気付かれてないと思っとるんかしらんがお前も容疑者やぞ
彩度がどうこう言うならソースかSS出してみ
0197名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:00:26.36ID:+yHmrzc4
>>196
カラー1と2同じだと思ってるのかい?
ソースも何もエステでカラーパレット見ればすぐ分かるじゃない
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:06:13.03ID:cRv9ValO
GVはキャス子で使うとあらぬ色ついて困るだろうが
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:11:46.82ID:W+Hazvf6
んじゃキャストは通常版買えばいいんじゃない?
総人口のうち何割がキャストか知らんが
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:26:38.20ID:uH74rZ7n
>>200
ヘッドパーツのキャス子ゴミ多すぎやねん…
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:09.51ID:gyl+6+gi
こういうスレがたつあたり、昔の養分がだいぶ戻ってるようでセガうはうはだなw
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 22:56:28.01ID:/oF9gPGD
アイシリカ代用になるかと思ったけどよりにもよってな場所に余計なパーツ付けてるからなあ
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 23:00:14.31ID:Rjz8zRUy
まったくの同色じゃなくてもほぼ同色にすることはできるだろ
周りの奴はそんなちょっとした違いなんて見てないんだよ
それでも不便を感じるなら通常版にすればいいだけの話だろ馬鹿か
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/01/11(金) 23:14:02.14ID:bq/M220K
人間キャス子より可愛くないアルミュール奴wwww
0208名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 03:34:17.87ID:NbK3gQMp
買ったはいいけど使わない髪型に金払うくらいなら、これだけ人気のある髪型なんだから両方揃えたらいいと思うがな
コス次第で絶対ノーマルとGV使い分けたくなる
後々両方持ってないことを貧乏人・先が読めない・想像力ないと馬鹿にするレスが大量発生するとこまで見える見える
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 03:49:25.04ID:HFYXvND2
配色の試行錯誤でエステパス8枚吹き飛ばしちゃった
GV買うなら覚悟の上でな
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 05:03:58.98ID:NbK3gQMp
あ〜
正月忙しくて登録だけしてたんだが、このスレに触発されて使ってみたけどノーマルもクソもねーじゃん
これ、髪の長さと作りの酷さのせいで、透明のシートに髪の模様乗っけただけというふうにしか見えない
根元付近も動かないからそこも違和感

初版高くて試すヤツ少ないから言われてないだけで、静止状態で前から見たときだけはいいという微妙髪型じゃね?
SSのときだけすごくよく見えるヤツ
やっぱポニーよりツインテのほうが動きを感じつつ背中側もしっかり見えていいわ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 05:08:27.18ID:NbK3gQMp
買うならGVにして少しだけ色を変え、自分を錯覚させて使うのがいいかもな
全部同色だと粗のほうが目立つ
そういう意味ではGV一択かもしんね

俺は買わんけど
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 06:10:41.89ID:2wt9k1T2
大は小を兼ねる、GVは無印を兼ねる

無印の存在意義、無しw
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 06:49:17.35ID:us1G3CjO
ユニクロヘアーでみんな付けてるせいか無印だろうがGVだろうがアルミ見かけると最近うんざりするわ
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 06:56:44.59ID:h6Eibqa+
>>206
ポニーテールならどれも同じなんだから初期からあるポニーで十分だろ
周りの奴はそんなちょっとした違いなんて見てないんだよ
それでも不満を感じるならコイカツにすればいいだけの話だろ馬鹿か
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 07:32:33.12ID:OfoyrACg
>>209
エステパスって無料の?それとも有料の?
無料のを8枚飛ばしたって話なら
サブでもいいからキャストがいるなら実質2枚+メセタで済む方法があるよ

<手順>
1.キャストのヘアカラーをメインキャラのヘアカラーにする ※無料パス1枚
2.キャストのサブカラー2(ヘアカラー2に相当)を調整 ※1時間以内なら調整し放題,カラーチェンジパス1枚,最後は元の色に戻すこと
3.キャストのヘアカラーを元の色に戻す ※無料パス1枚

キャストキャラのヘアカラーがメインと同じなら無料パス消費は0枚
肌カラー調整も難しいけどキャスト使えばカラーチェンジパス(実質メセタ)で調整できる
0216名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:19:22.68ID:OfoyrACg
ごめ、メインキャラに反映するための一枚が抜けてたから3枚だな
8枚ってことはないけど3枚は微妙かもな
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 10:26:45.28ID:mJnMRrJ7
バレンタインマトイの新髪型でアルミは全滅だなきっと
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 22:09:40.99ID:xeRA2GkV
どうせまたアホ毛付きだろ?
アレさえなきゃいいんだがな
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 22:19:12.11ID:AoBNPssh
前から見たらマトイの髪型そのままのフォームで後ろのツインテの形変えただけだし
あの前髪タイプアホほど種類ある割りに使いづらい
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/01/12(土) 22:25:34.54ID:oQn+7HO9
安くなったとはいえそれなりに高いからそこまでユニクロにはならないと思ってたけどマジでユニクロ化してんな
ビジフォン前に10人いたら6人くらいアルミュだわ
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 01:41:07.86ID:H1GHXvqz
さっき野良12人中6人アルミュールだったしそのうち4人はリボンまでお揃いだったぞ
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 02:27:17.11ID:/puvD1pX
そりゃこのゲームのトップがハゲなんだから前髪かっこいいのにしたらボクソンだろうが・・・!
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 06:53:24.64ID:GFm/uZ+8
トップがハゲだから髪の毛盛り過ぎたら違和感出るのわかんないんでしょ
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 08:29:58.40ID:g4vvND50
髪には無頓着なんですよ
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 08:37:08.46ID:/qFNylNo
>>190
エステ行くじゃん
顔いじるじゃん
なれてたのから変えたから違和感あるじゃん
我慢すりゃいいのに違和感に耐えかねて新しい顔に慣れる前にまた変えるじゃん
前より違和感強くなるじゃん
以下繰り返しでドンドン人間離れしていく
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 09:54:41.21ID:FgJXxcIB
ポニテオタ世代のおっさんと現代のオタ両方に人気っぽいな?
0229名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 10:40:41.66ID:vgcGb6A8
キョロ充だからしゃーない
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 13:38:10.44ID:gklC4O9q
GVを同じ色にするのむずくね??
パレットの位置同じにするだけじゃ見てすぐ分かる程度には違う色になるじゃん
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 14:38:39.74ID:xDVQKAb3
ロビーでこれつけてるやつ結構見かけるようになったけどさ
ちゃんと色合わせてる人は見れるけど脳死で適当な2色にしてるやつだと紅白帽みたいでほんときたねえなw
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 16:50:48.75ID:6rGND9AV
キャストは強制的にメインカラー適用されるんだが・・・
脳死馬鹿でエアプってホント救いが無いな・・・
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:04.52ID:5s3HxhFz
たぶん>>233が見てるうちでキャストなんて一部だよ
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 19:02:08.19ID:xwe1+fDi
キャストは本当エステに関して不遇だわ
イヤータイプ追加されないどころかアクセ枠1にパーツ3箇所でパック枠2使う
そしてパーツの更新もほとんどない
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:23:51.70ID:5s3HxhFz
>>237
そしてアドバンテージであった
肌カラーも他の種族に開放w
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 23:28:26.74ID:xDVQKAb3
>>234
ロビーにいるやつの種族なんてわざわざ確認しないからそんな煽りされても困るんだが
あとメインカラーって言ってるけど2色目ってサブカラーじゃないの?パーツの色も一緒に変わるって意味ならわかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況