X



【PSO2】ぷそ煮コミってシリアス展開になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 09:11:45.70ID:nP2u6k9g
実はゼクトとみたらしがPSO時代に喧嘩していた⇒関係悪化

ドルチェが入院してログインできなくなる
牧野が廃人化⇒性格凶変

イチカがオフ会で王様の肉便器に
テトラがネカマ発覚してSNSに晒される⇒ログインしなくなる
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 09:43:51.50ID:L9/vji7H
ペケこは元チャHer
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 09:52:46.20ID:VsJQMJTF
テトラがぺけこに逆レされて女性不信になった上に妊娠発覚して追い詰められる展開にしろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 09:57:12.86ID:C6Qu9Py4
今だと大きい病院は無料wifiを常備してたりするからログインできたりするぞ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 10:04:17.54ID:pQiwCmHS
気付かないけどリアル接触はあるだろうな
ビールとつまみ大量に買ってるみたらしを見てオッサンみたいな女だな…とか
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 10:12:05.77ID:flcfBo3/
(´・ω・`)おばあちゃんが亡くなって引退とかもありそ
(´・ω・`)年寄りには堪えるだろこのゲーム
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 10:41:58.92ID:H9UeVC0d
ネ実3に連日晒されるガイジ見て笑うスレオン勢になるENDで
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 11:34:14.08ID:Jf3NlgBg
ハゲが出てきて女子メンバー全員とオフパコする展開希望
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/13(日) 11:54:36.11ID:MCEyHnbO
フラッシュ攻撃とTA式クエはご高齢には堪えるだろう
頼むからpspo2くらいのスピードに戻してくれんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況