X



【スレオン】国2以外の趣味晒せ【マダヤ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:32:22.79ID:wjTqdbmJ
特にゲーム関連でオススメあれば聞きたい。国2のキャラクリ好きだから他の奴似たような見てもあんまやる気しなくなってた。

今はアニメとカスメくらいしか無い
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:45:11.01ID:5G61jQkx
>>3
オリキャラのモデリングめちゃくちゃ大変そうだが、これみんな自分で作ってんのかな。簡易で作れるものでもあるんかね
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:47:21.06ID:2ps8qVlH
時計
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 20:56:45.91ID:NrUNq6A7
>>3
VRCやってみたいんだけど金かかり過ぎじゃね?自キャラちゃんも持っていけないし
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 21:11:45.50ID:wP+KWs3R
ボドゲ
なんやかんやでやっぱりカタンが一番面白い
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 21:49:45.74ID:MIpNuowS
鉄道模型の収集と加工
最近は3Dプリンターが気になるけどアナログに手を動かすのも楽しくて
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/01/15(火) 23:12:30.23ID:wHjnax7J
>>1
言っても、今のゲームってやっぱりだいぶ遡行してしまってるし
洋ゲーが本質的に会う人はあまり多くないと思うし、ゲーム以外に目を向けてみても?

ゲームとは少し違うけどパチスロとか?
セガサミーのゲームはごみだけど、セガサミーのパチスロはクオリティ高いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況