X



トップページネトゲ実況3
1002コメント240KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27890】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ササクッテロレ Sp57-+fAG)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:02.61ID:eq9MhFg/p
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27889】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547766438/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 13b5-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:04:56.37ID:zZXsZ5Vj0
(´・ω・`)アナハイムリスペクトかな?

実物大ガンダム、工事代水増し疑い バンダイ元社員逮捕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190118-00000031-asahi-soci

取引先に水増し請求させて約1千万円を詐取したとして、
警視庁は大手玩具メーカー「バンダイ」(東京都台東区)元社員の宇田津貴志(44)=東京都港区愛宕2丁目=と
黒川貴夫(66)=同葛飾区高砂8丁目=の両容疑者を詐欺の疑いで逮捕し、18日発表した。

発表や捜査関係者によると、2人は2013年7〜8月、バンダイが発注した東京・お台場にある
全長18メートルの「実物大ガンダム立像」のイベント工事代金について、
施工業者に水増し請求を指示し、バンダイから業者に支払われた水増し分約1千万円を受け取った疑いがある。
当時、宇田津容疑者はバンダイのイベント関連部署のリーダー、
黒川容疑者は同部署のOBとして関わっていた。
0004名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:06:08.09ID:NLMwqdrRp
ブバチュウ元気でチュウ('ω'`)
0028名無しオンライン (オッペケ Sr1d-Hfn6)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:33.03ID:D1hcH07Kr
(´・ω・`)いけっブバチュウ!穴を掘るだ!!

   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 


    (´'ω'`)
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´'ω'`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 /     /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/F89b0Tp.gif
0030名無しオンライン (ワッチョイ c9f0-Hfn6)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:13:33.37ID:ij+sDmXT0
(´・ω・`)いけっブバチュウ!穴を掘るだ!!

   (´'ω'`)
   (|   |)
    |__∧_| 


    (´'ω'`)
   (|   |)___   
 / |__∧_|  /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    (´'ω'`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____
 /     /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
https://i.imgur.com/F89b0Tp.gif
0036名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:14:43.85ID:NLMwqdrRp
カマキリは自動車買っても税金払えないでしょ('ω'`)
ママに払ってもらうから平気か('ω'`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 1307-w5Ps)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:16:39.63ID:5BmE7h5u0
(´・ω・`)仮面の爆弾破壊失敗すると破棄するやつすごいいるわね
(´・ω・`)爆弾破壊成功と失敗でキューブの数10個くらい変わるから仕方ないのかな
0046名無しオンライン (ワッチョイ 137b-bdDj)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:17:15.08ID:VesxUURi0
>>33
(´・ω・`)どうぞ

631 名前:名無しオンライン (ワッチョイ b323-2/WY)[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 07:43:56.97 ID:b0IUOzBE0 [3/6]
https://i.imgur.com/yxeBO89.jpg
これなんでめっちゃこぼれてるの?('ω'`)
昔からの謎だが?('ω'`)

785 名前:名無しオンライン (ワッチョイ b323-2/WY)[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 08:37:59.80 ID:b0IUOzBE0 [6/6]
SyamuがAV女優とのオフパコ確定って聞いてビビった
整形顔とは言え羨ましくないか?
0049名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:22.67ID:T2qkAGXJ0
今QUEEN聞いてる('ω'`)
0053名無しオンライン (ササクッテロラ Sp1d-T0mg)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:19:25.23ID:NLMwqdrRp
ムジュラの仮面のバクレツのお面すき('ω'`)
0059名無しオンライン (スッップ Sd33-yjHa)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:20:36.05ID:EeWsksUOd
カプコンのファイナルファイトってゲームは30年前のゲームなのに今プレイしても面白いわ
0067名無しオンライン (ワッチョイ 1307-w5Ps)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:21:41.70ID:5BmE7h5u0
(´・ω・`)イドラのDL数300万から増えないわね
(´・ω・`)サービス開始後から始まったロマサガは800万越えたのに
0072名無しオンライン (スッップ Sd33-yjHa)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:22:22.88ID:EeWsksUOd
>>70
了解
0073名無しオンライン (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:22:29.03ID:YIGs9c1sd
(´・ω・`)自殺は日本の伝統だからな
(´・ω・`)武士もちょっとミスしたら生き恥とか言って腹切って死ぬし
(´・ω・`)だなマンは生き恥晒してるけど切腹しないなあ武士なのに
0089名無しオンライン (ワッチョイ 1307-w5Ps)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:03.46ID:5BmE7h5u0
(´・ω・`)モンストはボッチでプレイするとくそつまんないよね。だからすぐ消したわ
0093名無しオンライン (スップ Sd73-fhK7)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:25:25.13ID:YIGs9c1sd
>>76
(´・ω・`)左様
(´・ω・`)だんなマン、は神でございます
(´・ω・`)先程私はあなた方を試したのです
(´・ω・`)あなたの曇りのない信仰心に私感動して涙しております
0107名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:27:46.88ID:T2qkAGXJ0
今うんちこねてる('ω'`)
0119名無しオンライン (スプッッ Sd33-mIoY)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:29:54.20ID:hg+uj7Rpd
痛い人は昔チームにいたよ('ω'`)
防衛を固定でやってた時にAISのる順番が来たら「さて......」ってチャットしながら乗る人いたし('ω'`)
0135名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-Z26H)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:33:08.61ID:Id8ea0/X0
(´・ω・`)mate見てたら人間キャラがモンスターになるゲームの広告が表示されたんだけどキャラクターを化物にするのが流行ってるの?
(´・ω・`)イドラではなくicrusとかなんとか
0155名無しオンライン (ワッチョイ 0929-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:37:03.84ID:GBZkm77v0
    /⌒\  /⌒\
  ((´・ω・` 三´・ω・`)) きたよおおおおおおお
    ヽ   (  /    ミ
     キ   .メ   ./
     乂____ノ
0185名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:43:28.99ID:qM1OLF340
(キングスレイドはキャラを自由に動かせます。)

えっ...?('ω'`)
ちょちょ!!('ω'`)
パンツばっか見るなーっ!!('ω'`)ズキューン

そこばっかり見てはダメ('ω'`)ダメだよ
0194名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:47:08.89ID:qM1OLF340
てか18〜44歳って幅広すぎだろ('ω'`)
0202名無しオンライン (ワッチョイ 137b-bdDj)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:48:57.77ID:VesxUURi0
(´・ω・`)オダメのダンスはおまけに留めておくべきだったよね
(´・ω・`)ダンスとそれに連なるストーリーを進めるのが億劫になって途中で詰んじゃってるは
0217名無しオンライン (ワッチョイ eba1-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:52:23.38ID:t4C8hLoL0
>>212
(´・ω・`)オタは否定しないがまだふっさふさだしデブでも無いだり!
(´・ω・`)きっとみんながここでハゲゥとかデブゥとか言ってるから広告も汚染されただり!!!
0270名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:17.55ID:4IvvlRd+0
>>251
(´・ω・`)恐ろしい話だけど、中にはそれを分かってて言ってるのもいるのよ?
(´・ω・`)ハゲキム消えたぞお前ら戻ってこい!PSO2は膿を出し切ったぞ!みたいな感じで
0274名無しオンライン (ワッチョイ 6196-6Zzf)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:01:58.98ID:2qYevqvE0
(´・ω・`)あとあれだ
(´・ω・`)アクアリウム?なんか犬とかが水中で暮らしてる?的なこと書いてるやつで動物が並んでクルクル回ってるがよく出てくるわ
0279名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:02:38.85ID:qM1OLF340
>>273
僕も彼女いない歴年齢なのに...('ω'`)
0288名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:03:31.62ID:4IvvlRd+0
>>260
(´・ω・`)そういうのは最初から最後まで隠れて上手くやってるからかろうじて納得されるんであって
(´・ω・`)調子ぶっこいて出しゃばった挙げ句ユーザー煽って顰蹙買って引っ込みますねじゃただのバカ以下
0329名無しオンライン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:10:46.30ID:rSs6F1ldd
(´・ω・`)恋姫夢想天下統一伝もサ終して新しいの始めないかな
(´・ω・`)もう関羽が実装される度にうわぁって感じるようになっちゃった
0337名無しオンライン (ワッチョイ 59fe-UbMl)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:35.77ID:YDNy4hGy0
いらっしゃいませ('ω'`)
(´・ω・`)えっと…りんごを食べて育った健康ポークとにんにんの有機野菜のふっくらハンバーグ…の…ハムちゃんも満足ランチ限定頬張りライスセット…
以上でよろしいですか?('ω'`)
(´・ω・`)はい
ご注文入りましたァーバーグAセットゥー!(((´'ω')
(´;ω;`)くそがぁ!
  ⊂彡☆))ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:11:44.41ID:4IvvlRd+0
>>318
(´・ω・`)所詮はきのこも交換可能な部品の1つに過ぎず
(´・ω・`)そんな彼にFGOという金づるを終わらせる権限など無いと考えればサ終疑惑も虚しく感じるな
0346名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:15.03ID:TfF9nrrV0
ドラゴボとか系のキャラゲーソシャゲって
色違い着せ替えラッシュみたいなの見てると本当に楽しいのかって思っちゃう
手をだしたことないけど
0350名無しオンライン (JP 0Hab-WWum)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:12:44.48ID:TvyIL+C7H
steamのアプリがさーPCからログインする時のワンタイムパスワード通知タイミングで落ちるんだけど俺だけ?
0362名無しオンライン (スッップ Sd33-0ryf)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:14:50.26ID:rSs6F1ldd
>>342
(´・ω・`)最近ようやっと他のキャラにも追加されてきたけど2年サービスして追加されたキャラの半分以上は関羽 孫権 曹操 呂布の衣装違いだよ
(´・ω・`)後の半分も大体諸葛亮とか馬超で使い回し
0365名無しオンライン (ワッチョイ 6923-aRSy)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:15:26.12ID:qM1OLF340
AppleとかGoogleが売上の何割か取っていって('ω'`)
残りもAWSとかAzureとかがクラウドで取っていく定期('ω'`)
0367名無しオンライン (スッップ Sd33-qVYT)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:15:45.25ID:J7TQhX1kd
(´・ω・`)今日のこれからの予定
(´・ω・`)シャワーを浴びる
(´・ω・`)お風呂から上がったらアイスを食べる
(´・ω・`)PCでネットサーフィン
(´・ω・`)箸でコグミを食べる
(´・ω・`)PS4でフォートナイト
(´・ω・`)コグミを箸で食う
(´・ω・`)炭酸飲料をタンブラーで飲む
(´・ω・`)かっぴ麺を食う
(´・ω・`)おしっこと食器洗いと歯磨きをすませてからベッドでゴロゴロする
(´・ω・`)休みに備えて寝る
0370名無しオンライン (スップ Sd33-lRc3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:16:26.01ID:uKTOljddd
>>339
(´・ω・`)二部で終わらせるっていう事でソニーとアニプレにも承諾貰ってるってインタビューで言ってたような
(´・ω・`)まあ二部の終わりが何章かは分からないんだが
0376名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:17:55.83ID:4IvvlRd+0
>>354
(´・ω・`)鳥山明でさえドラゴンボールを終わらせたいって言った時に
(´・ω・`)編集部から「あなたと同じ絵や話を描ける人を何人も用意してるからいつでもやめていいぞ」みたいなこと言われたらしいしね…
0379名無しオンライン (スフッ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:18:45.51ID:XdRdYJV0d
(´・ω・`)目って不思議だよな
(´・ω・`)2つの映像をどのように処理して反映してるのか解明したい
0391名無しオンライン (ワッチョイ 59fe-UbMl)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:20:41.07ID:YDNy4hGy0
(´・ω・`)本屋でうんこ算数ドリルを真面目に立ち読みしてたら
(´・ω・`)通りすがりのマンマからクスクス笑われたんだけど
(´・ω・`)らんらん悪くないよね
0395名無しオンライン (ワッチョイ 13f0-lfEX)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:22:11.06ID:nQ1cqNPp0
(´・_・`)目の網膜にある神経が光を検知して電気信号を脳に送る
(´・_・`)脳はその信号を映像として認識できるようにする
(´・_・`)その間はタイムラグがあるので現実の映像より少し前の映像を認識してるのだ
0403名無しオンライン (ラクッペ MMbd-7b7b)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:23:47.63ID:zB8wx/vyM
はぁーTwitter糞改悪してて草も映えない('ω'`)
○○にフォローされていますってまったく無関係のアカのツイート出て邪魔なんだけど('ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:24:23.13ID:jZUPrO2u0
お昼の人間きた
今日は豪華焼きうどん、なんと具に豚肉とキャベツを入れてます
はうー、健康的ー
0410名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:25:30.25ID:jZUPrO2u0
Twitterはアイコン四角に戻せハゲ
0418名無しオンライン (スップ Sd73-k2hV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:27:06.23ID:cHgLS6lqd
>>407
(´・ω・`)え?そうなの!?
(´・ω・`)らんらんが右と認識しているものが実は左とかそういう感じなの!?
(´・ω・`)わけがわからないよ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 81ac-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:28:54.52ID:5FPbJEOl0
(´・ω・`)ファミコンウォーズがでーるーぞー
(´・ω・`)ファミコンウォーズがでーるーぞー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0431名無しオンライン (ワッチョイ a173-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:29:11.38ID:z9Qi5MI+0
RAVEも週マガでは異質なファンタジー物で伸び悩んでたんで打ち切りほぼ決まってたが
ジークハルト登場あたりから人気出て随分長くやったって言うしな
0443名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:32:57.97ID:jZUPrO2u0
泣くようぐいすの打ち切りエンドは好きだが
0456名無しオンライン (スフッ Sd33-fhK7)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:35:18.05ID:XdRdYJV0d
(´・ω・`)フロントガラスに鳥のフンが
(´・ω・`)クソが
0478名無しオンライン (ワッチョイ e95b-G1wx)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:01.58ID:nn5yhfw/0
むぅむぅ('ω'`)
ドックに入れてるスイッチって横に倒して置いちゃいかんのか??('ω'`)
上部の吸気口からほこり入りそうで怖いのだ('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:38:02.42ID:4IvvlRd+0
>>439
(´・ω・`)コネでまともなお仕事貰ってんのに
(´・ω・`)「俺が書いたキャラが主役じゃない」とTwitterで恨み言を垂れ流してた10円ライターもいるしな!
0500名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:03.59ID:jZUPrO2u0
てか刃牙読んでないから知らなかったけど愚地独歩って愚地独歩って読むんだな・・・
今まで普通に愚地独歩って読んでた
0501名無しオンライン (ワッチョイ e933-lRc3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:14.61ID:OX/+dOBU0
>>483
(´・ω・`)命令者ちゃん出るちょっと前から面白くなってきたと思ったんだけどなあ
(´・ω・`)あの子が出てきて話題になってこれならもう大丈夫そうとか思った矢先に切られるとは思わなかった
0504名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:42:34.90ID:T2qkAGXJ0
この時期は特に尿漏れがひどい('ω'`)
漏れまくりだは('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ f133-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:43:50.38ID:4IvvlRd+0
>>493
(´・ω・`)スターシステムっていうのは同じような舞台で出てきたキャラを再利用するから通るのであって
(´・ω・`)入社前に作ったさいきょおのオリキャラ持って来るのはただの流用
0514名無しオンライン (ワッチョイ 2925-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:44:52.10ID:kQFe8pId0
>>495
ああいうネタがすごいウケたってのを自覚してか
今の作品もそういうネタフリに寄せまくってる節はある
狙いすぎて彼岸島と属性被ってしまったが
0524名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:46:09.01ID:T2qkAGXJ0
たまに黒のうんこ出るよね('ω'`)
0527名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:36.50ID:jZUPrO2u0
彼岸島で抜ける
0530名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:47:57.13ID:T2qkAGXJ0
ハムちゃんはうんちではありません('ω'`)
0535名無しオンライン (ワッチョイ c19d-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:37.50ID:yvZ6drTz0
手塚治虫のスターシステムはなんというか
ストーリーに全力投球する代わりにキャラは使い回しで勘弁してっていうスタイルだから
人気出たキャラを続投させるみたいなスターシステムとは違う気がする
0538名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:48:51.50ID:T2qkAGXJ0
>>533
嘘おつ('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:04.35ID:jZUPrO2u0
公害訴訟
0546名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:06.46ID:T2qkAGXJ0
ここのハムちゃんの扱いどうなってんの?('ω'`)
敬って('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 81ac-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:50:45.32ID:5FPbJEOl0
スターシステムって手抜きできるメリットもあるけど
本来の目的はこのキャラが出てきたら悪者ポジションとか
読者にもスムーズに分かってもらうのは目的でしょ
0551名無しオンライン (ワッチョイ 21e1-XrgV)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:05.88ID:jZUPrO2u0
>>546
ホモ死ね
0555名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:51:38.18ID:T2qkAGXJ0
>>547
♪('◆'`)

>>551
は?('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:52:09.59ID:T2qkAGXJ0
>>554
粋な計らいがあったのね(',,,ω,,,'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:55:56.31ID:T2qkAGXJ0
眠い('ω'`)
0573名無しオンライン (アウアウウー Sa15-XPui)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:56:10.47ID:a+/51mKVa
友達にうんち見てもらったりしたんだけど('ω'`)
「ハムちゃんのうんちって滅茶苦茶粘度高くて服とか身体に付いたら中々取れないね」って少し怒られたわ('ω'`)
0580名無しオンライン (アウアウカー Sa6d-YVQP)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:57:24.60ID:OsvUwl8ba
(´・ω・`)Fo76やってるけどバグやエラー落ちや容易罪やらで萎えそう
0586名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 14:58:05.28ID:T2qkAGXJ0
糞くらい興味本位で食ったことあるだろ?('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:04:06.29ID:T2qkAGXJ0
あーセックス!('ω'`)
0631名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:06:23.02ID:T2qkAGXJ0
不特定多数の者に俺のうんち見せつけたい('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ f1f2-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:30.84ID:fVhnFLU00
リア充きにくわねぇって言って大量殺人しだす奴とかいるけど
どうせやるならリア充のど真ん中でうんこした方が圧倒的にインパクトあるだろ
0640名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:07:34.72ID:T2qkAGXJ0
>>634
ありがとう('ω'`)
0644名無しオンライン (ワッチョイ 919d-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:08:30.23ID:q2e9Obnk0
(´・ω・`)よくわからんけど戦闘機バトルって音速で飛んでくるミサイル避けたりできるのん?
(´・ω・`)フレアとか使うのはゴルゴ13で見たけど
0666名無しオンライン (ワッチョイ 137b-bdDj)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:12:57.24ID:VesxUURi0
(´・ω・`)鬼平犯科帳で見たけど江戸時代って親が殺されたら子供が藩を出て仇を探して討たないと家に帰れないらしい
(´・ω・`)ひどすぎ
0668名無しオンライン (アウアウウー Sa15-XPui)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:13:22.45ID:a+/51mKVa
確かにカップルがクリスマスツリーの前でイチャイチャしてる時にクリスマスツリーの前に鎮座して脱糞し始めたらインパクトあると思う('ω'`)
でも動画撮られて人生は終わる('ω'`)
0674名無しオンライン (オッペケ Sr1d-8EXN)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:14:37.03ID:AlN+9dtXr
>>639
そもそもリア充ってなによって思うわ
結婚したらネトゲもゲーセンもろくに行けないしその対価がたまにやるセックスだけだしお盆や正月の連休はネトゲ三昧じゃー!とか思っても絶対実家に行かなくちゃダメだしマジでクソだわ
0692名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:18:55.94ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)Pythonだけども例文をなんかいも打ち込んでおぼえるようにしたらなんとなく理解でき始めた初心者らんらんきたよー
0703名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:04.67ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)やっぱりプログラムってさいしょはとにかく打ち込んでいくのがいいみたいでただ目で読むだけだとあんまり理解できてなかったきがするの
0706名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:20:24.36ID:T2qkAGXJ0
700ゥーーーーーーーーーーー!!!!!('ω'`)
0709名無しオンライン (JP 0Hab-WWum)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:09.04ID:TvyIL+C7H
対馬楽しみだけど全然情報入ってきてなかったからまだまだだと思ってたわ
もう発売間近なの?
0714名無しオンライン (ワッチョイ c19d-G1wx)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:21:48.75ID:AA1LsLcl0
(´・ω・`)誠に申し訳なく候
(´・ω・`)>>750にお願いします早漏
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27891】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【27890】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1547781662/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0721名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:22:47.34ID:TfF9nrrV0
>>709
俺が言ってる近いの範囲年単位だからたぶん年内でそうみたいな感じ
そうなるとSEKIROで和の世界観RPG欲を消化しちゃうのがツシマ的にもったいない的発言
0741名無しオンライン (ワッチョイ 3308-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:26:39.43ID:6+NwwvTI0
(´・ω・`)どうもPythonっていうのはものすごく簡単らしいよ
それで複雑なことはぜんぶ外部モジュールがやってくれるみたい
そのモジュールがものすごくたくさんあるから人気なんだってー
だからモジュール呼び出してそれをつかうだけみたい
ふふっ
そうなんやー
0758名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:31:15.78ID:TfF9nrrV0
てかまじでもうちょっとペルソナ5とかゼノブレイド2とかみたいな
完成度の高いキモータ向けJRPG増えないかな
需要に対して供給なさすぎ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9332-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:32:43.32ID:7UlSX0Go0
(´・ω・`)どのゲームでもキッズがーキッズがーって騒いでる人よく見るけど
(´・ω・`)本来テレビゲームってキッズがやるもんだよね
(´・ω・`)世間的に見るといい大人がゲームにお熱なのがやばい
0778名無しオンライン (ワッチョイ 13d4-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:34:55.55ID:wRyCLu+W0
>>758
(´・ω・`)自分で作ろうぜ
(´・ω・`)Unity、SRPG Studio、RPGツクールVX、MVとかいろいろあるしさ
(´・ω・`)因みに家庭用機のツクールはどれも最高のゴミなので注意
0787名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:36:38.14ID:TfF9nrrV0
>>781
そうなんや
そもそも最後に悲劇が待ってるのがわかってる系の過去を体験できます系DLC死ぬほど嫌い
なぜ自分から悲劇にとびこまなきゃいかんのじゃ
0795名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:37:42.21ID:TfF9nrrV0
>>790
楽しいけど人は選ぶと思う
つうかドラクエやるやつはドラクエ期待して買うからいいんだろうけど
ゼノブレ買うやつっていろいろ期待する部分違うだろうからなぁ
0808名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:39:47.98ID:T2qkAGXJ0
('ω'`)の('ω'`)って…('ω'`)
0818名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:16.72ID:TfF9nrrV0
>>812
ニアは世界一かわいいゲームキャラとして俺が認定だしてるから絶対安心だぞ買え
まじでフィギュアなんででねぇんだおかしいだろゆるさねぇぞクソハム
0820名無しオンライン (ワッチョイ 2925-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:41:47.51ID:kQFe8pId0
>>813
なんかダレるんだよね
で、ストーリーと戦闘アニメ編集してる動画見てるのが
一番楽しいって気付かされる
とにかくゲームの部分が一番邪魔ってジャンル
0853名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:50:58.29ID:T2qkAGXJ0
今日ションベンが1回しか出てない('ω'`)
0857名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:27.50ID:T2qkAGXJ0
うんこまだ?('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 138f-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:30.64ID:jhkZ4+i60
(´・ω・`)戦闘も世界観もゼノクロ好きだけど
(´・ω・`)キャラがぶさいのとUIの文字が小さすぎるという根本にして致命的な欠点があるから嫌い
0860名無しオンライン (ワッチョイ eb34-8pwm)
垢版 |
2019/01/18(金) 15:53:59.46ID:TfF9nrrV0
隣の家の住人ガチャ
SSR・・・売れっ子アイドル
SR・・・1人暮らしJD
R・・・美人の奥さん
N・・・温厚な独身男
ハズレ・・・うるさい子連れ
ハム・・・常識の欠如した夜中宴会DD
0890名無しオンライン (ワッチョイ 21cf-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:02:32.10ID:ZKYZ2uVt0
ぼくのとこは上の階で毎日走り回って騒音だしてた糞ガキ一家が夏あたりに消えたおかげでようやく静かになったは('ω'`)
このまま誰も入ってこないでほしい('ω'`)
0896名無しオンライン (JP 0H8d-fAiL)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:03:50.73ID:stWT3dC8H
(´・ω・`)どのオンゲも結局最終ボスは状態異常オンパレードでハメてくるタイプになるよね
0907名無しオンライン (ワッチョイ f1ba-G1wx)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:45.37ID:zCVHHSlj0
夏場の変死体で連想したけどやっぱり上階の死体から染み出てきた発酵液って木造ボロアパートだと下の階まで滴り落ちるらしいね('ω'`)
0908名無しオンライン (ワッチョイ 9bc1-F2Ks)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:06:51.88ID:vSJvDlV+0
MTGアリーナ新弾環境謎過ぎる・・・・('ω'`)
バーンとターボフォグとコントロールと並居るミッドレンジ全部超えなきゃいけないの辛すぎ('ω'`)
特にバーン('ω'`)
0912名無しオンライン (ラクッペ MMbd-nKmc)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:09:04.33ID:ZPXtj8rfM
>>504
マジックミラーの向こうで号泣NTR 清楚で美人な奥様がチューだけで10万円のエッチなゲームに挑戦!!別室に案内された旦那がこっそり見守っていると妻が見知らぬ男と濃厚ディープキスで瞬間発情!! さらにデカチンおしゃぶり生中出しSEXへと性欲エスカレート!!
悲しむ旦那はフル鬱勃起で痴女お姉さんに慰められるとミラー越しに同時イキ!!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hjmo396/hjmo396pl.jpg
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hjmo396/
0929名無しオンライン (ワッチョイ c1bd-fhK7)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:38.18ID:uRzHHrxK0
スーパーマリオギャラクシーのロゼッタがピーチをさらわれたマリオを慰めるため
天文台にある(ゲーム内にマジである)ベッドルームやバスルームでマリオとラブラブセックスしまくって
最終的にマリオもピーチよりもロゼッタの方がいいってなる同人誌今までで一番抜けたは
マリオ舐めてた(パイズリあり)
0930名無しオンライン (ワッチョイ 1b83-qnWR)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:15:45.59ID:ySo4Bl9Z0
(ヽ'ω`)モスバーガーおいしいむぅ・・・・
0934名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:17:19.82ID:T2qkAGXJ0
ションベンでねええええ('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:21:01.39ID:T2qkAGXJ0
>>936
ありがとう('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:22:26.32ID:T2qkAGXJ0
うんちのなげあいしたくない?('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:26:19.33ID:T2qkAGXJ0
むっ殴('ω'`)
0989名無しオンライン (スップ Sd73-k2hV)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:20.77ID:cHgLS6lqd
(´・ω・`)お腹痛い
(´・ω・`)屁かもしれないしうんちかもしれない
(´・ω・`)勤務時間はあと1時間車で家まで30分頼む!らんらんのケツ穴もってくれー!
0993名無しオンライン (ワッチョイ f366-3j0E)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:34:58.33ID:xemT313/0
>>989
令呪を持って命ずる!
らんらんよ!脱糞せよ!
1000名無しオンライン (ワッチョイ 13e3-BUq3)
垢版 |
2019/01/18(金) 16:35:30.06ID:T2qkAGXJ0
アナルセックスしたい('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況