X



信さん「文句あるならマイショ使うな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 12:40:53.95ID:vQFjWU/c
全く理解できてなさそう
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 12:41:36.89ID:v/NP4h6j
何が起こってるかわかってなさそう
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:22.27ID:TX1wJMhi
まじでPSO2かなりユーザー目線に
力いれてる気がする
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 12:44:58.41ID:ixEbSrhE
まあ返却するなら取引不可にしろってのは分かるわ
運営は分からなかったみたいだけど
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 13:11:36.59ID:D6IhvlaY
もう腕組みアイコンだけで笑ってしまう
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 13:25:58.31ID:unMLrKhW
754 名前:Anonymous (ワッチョイ cdf1-3uMw [180.2.42.170]) :2019/02/13(水) 21:30:09.22 ID:k6uDOTxJ0
PSO2ログインしたらエレパとか7sユニットが帰ってきた
これ錬成バグの補償?別に落とされた訳でもないのに戻ってきたんだけど市場めちゃくちゃにしてくれるなー

764 名前:Anonymous (ワッチョイ eb76-drk2 [121.115.19.36]) :2019/02/13(水) 21:43:04.69 ID:SrmQfr550
>>754
詫びっていうのはそういうものだ

780 名前:Anonymous (ワッチョイ e373-OF6d [27.83.228.94]) :2019/02/13(水) 21:52:13.70 ID:XYR/mon40
完成したのに戻ってきたなら素材と完成品が並んでる画像の一つあげるくらい余裕でしょ

781 名前:Anonymous (ワッチョイ eb76-ZFeD [121.117.255.185]) :2019/02/13(水) 21:53:12.65 ID:jPy0hDCq0
>>754
へぇ報酬期間でもないのにずいぶんいろいろ作っていたんだねぇ
どんな特殊能力追加をしていたか教えてくれるかな?

782 名前:Anonymous (オッペケ Sr19-jkKg [126.133.234.177]) :2019/02/13(水) 21:54:04.15 ID:fpB9v5Qlr
>>754
なら捨てれば良いんじゃない?
市場も守れるし、君のちっぽけな自尊心も満たされるだろう
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 13:31:18.45ID:swIr/r04
日本人なのこいつ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 13:38:43.42ID:P6AkP6Zr
あー完全に理解したそういうことね
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 13:51:55.92ID:KszAh0sQ
ガイジ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 13:57:05.40ID:QrHdZzVH
何て言うか信さんってほんとに頭悪いんだなって……
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 14:18:37.79ID:KszAh0sQ
まじでやばくね
もうこんなやつしかのこってないの
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 14:24:11.73ID:+XYvBv5s
バカが必死に頭良く見せようとするってこんな滑稽なんだな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 14:51:40.81ID:JWcUz4i/
冷静に何が言いたいか分からん
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 15:13:52.50ID:hCEQ/f7o
普通に障害者ちゃうのこいつ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:05:03.78ID:/69aiAtm
不具合利用出来なくて悔しいって言えよ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:11:38.18ID:UzGkAfRJ
こいつもチョコもらえてないのかwwwwwwwwwww・・・・・・
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:16:17.69ID:5SY6QFgi
腕組みしてなるほどね(何もわかってない)
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 17:46:43.69ID:2gBFZs5g
やったもん勝ちした方にゲーム内経済に影響を与えないようにマイショ使うなと言う←わかる
不満があるなら買わないようにしろ←???
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:28:17.58ID:Rd/I0Nws
正論じゃん嫌なら買うな嫌なら辞めろ

自分が得出来なかっただけで大手を振って人を叩き始めるお前らの方が「こんなの」だよ
このくらいでグチグチ文句垂れてる様なアホはそれこそ客単価低そうだし民度も下がるから辞めて良いよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:35:09.55ID:O2mMTm/B
むしろ鎖国してよし
嘘2と命運を共にせよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 18:51:01.96ID:iKbZKLZe
PCやPS4国2がインストールされてると他のゲームが立ち上がらないようにしろ、技術力のセガを世界に見せつけてやれ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 22:28:34.59ID:R5plLRZB
グワゴギャ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/02/14(木) 22:39:04.44ID:eb+Kfskl
ロシア幼女通学「ハラショー」
はりす「マイショー」
Gu「ショータイムッ!」
???「ペルソナ緊急でショータイム使うなks地雷は来るな」
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 03:49:45.88ID:jWpeBS5m
散々エンドレスやっててあの装備で未だに非ロナーとかガチガイジだな
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 04:23:28.86ID:pFaw/LT+
事をたてるって何だ……
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/02/15(金) 05:11:42.66ID:nNcet/90
??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況