X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【281010】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2b9d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 16:23:15.59ID:uvXIDarL0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28109】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550290213/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/16(土) 16:25:43.33
609Anonymous (ワッチョイ 4d81-Md/6 [122.219.116.201])2019/02/15(金) 21:12:35.47ID:IiSn3oe+0>>610

>>607
(´・ω・`)アンチ乙!MMOの振りしたがってるんじゃなく、壁を眺めて理解した気になってるだけですから

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=122.219.116.201
0004名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:06:59.96ID:jUdDnKMqM
ペペロンチーノしろ('ω'`)
0005名無しオンライン (ワッチョイ e743-Ayov)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:07:02.31ID:Nz7bzb/J0
(´・ω・`)ハムコロス
0012名無しオンライン (ワッチョイ e72c-8y1F)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:09:22.55ID:oMXEWE550
プロジェクトIはあくまでも公開しただけで次回作ではないって言ってただろ!!
コイカツのアプデが終了したみたいなもんだから俺は絶望だが
0026名無しオンライン (ワッチョイ 475e-wP4P)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:12:20.04ID:Mq9E1MjH0
(´・ω・`)ペロロンチーノさんだって言ってるダルルォ!!!!
0082ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMdb-mrAL)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:23:11.67ID:rchZAGmoM
前すれで豚さんからアンガの倒し方おしえてもらったのだ、ありがぶう
できる気がしないのだ、でぃふゅーずって、ライフルでショットガンブバチュウみたいなやつだったか
ライフルもだがRa自体ボナキーと暗影以外でもう使ってないのよね
0098名無しオンライン (ササクッテロル Sp7b-x5L2)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:28:50.48ID:h2y/T98fp
(´・_・`)鼻くそほじってるだけで金貰えるようになんねーかな
0106名無しオンライン (ワッチョイ e743-Ayov)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:34.64ID:Nz7bzb/J0
(´・ω・`)●
0108名無しオンライン (ワッチョイ 4796-UqOX)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:30:42.16ID:0LIZrcwc0
かそにサ終ってソースあるの?
0109名無しオンライン (ササクッテロル Sp7b-x5L2)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:31:07.42ID:h2y/T98fp
>>103
(´・_・`)専業主婦が多いんじゃねぇのやっぱ
(´・_・`)やっぱジャイアンツ
0127名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:51.23ID:6ldal69o0
(´・ω・`)ブリコネムイミとかいうの出たから好感度上げたらメインクエめっちゃ進めてないとストーリー見れませんとか
(´・ω・`)なめとんのか?
0130名無しオンライン (ササクッテロル Sp7b-x5L2)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:34:38.68ID:h2y/T98fp
(´・_・`)ぱちにんみたいになるぐらいならゲイになった方がマシ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:35:27.20ID:oIeGgQIt0
(´・ω・`)他のゲーム色々するとぷんげのボスは兎に角弱すぎて弱すぎて弱すぎて
(´・ω・`)強いの求められてないって言っちゃえばそれまでだけど
0186名無しオンライン (ワッチョイ 87b3-aBiS)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:44:03.46ID:irS2rX4o0
(´・ω・`)一時期ガルパンのせいかやたらアニメであん肝推されてた時期あったよね
(´・ω・`)そういえば生徒会長へ感謝を込めてあん肝を作る女の子がでる国内最大級オンラインゲームのアニメがありましたね…
0217名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:48:45.72ID:MT1C20Ab0
(´・ω・`)生後三ヶ月の犬を投げつけて返品てどういうこと?
(´・ω・`)こんなやつが動物の世話なんてできるわけないじゃん何考えてペット買おうとしたんやろ
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5f5e-LDcR)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:12.32ID:rGIFVhxo0
>>219
      _
      /,.ァ、\
     ( ノ'o') )呼んだか
      )ヽ  ./(
    (/.(・)(・)\
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 87b3-aBiS)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:28.64ID:irS2rX4o0
(´・ω・`)龍波しゅういち氏を神と崇め信仰する広域指定カルト宗教団体豚小屋
(´・ω・`)入信したものはあらゆる物に神の存在を見いだすようになるとも熱心な宣教師として活動しだすとも言われている
0241名無しオンライン (ワッチョイ 87b0-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:36.40ID:+NtuAc2z0
(´・ω・`)やっと利用しているバス停に止まる赤字路線が無くなる事になってうれしい
(´・ω・`)満席になる程度に混んでるバスが来るまでにがらがらのバスが2回来る以上事態だったしあたりまえだよなぁ?
0243名無しオンライン (ワッチョイ a793-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:50.60ID:MT1C20Ab0
(´・ω・`)ふふっ 普通のカツ丼とソースカツ丼や味噌カツ丼ばかり有名だけど
(´・ω・`)岡山にドミかつっていうデミグラスソースかけたカツ丼あるのしってるかなー
(´・ω・`)気になったら岡山県岡山市のやまとって店にいってみよー
0263名無しオンライン (ワッチョイ bf08-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:57:23.58ID:42lzd5y50
>>250
(´・_・`)車買えるくらい溶かしたにんにんとは違うけど40万くらい仮想通貨の草で失敗したりFXで往復ビンタ連発で勝てること無く逝ったり散々だったのだ
(´・_・`)今度は10kだけ入れて倍率跳ね上げまくったり配当毎日もらえるやつとか考えてる
0270名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:14.38ID:bRGpPEWz0
アイアンワークスが死んだとおもったら復活しおった
まるで独楽がなくなって死んだと思った奇跡が奇跡の復活したときみたい
0277名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:58:45.02ID:Sbi/GhrN0
(´・ω・`)ぷりこねのリセマラしてるけどロードありすぎて時間かかりすぎぅ
(´・ω・`)50連くらいしても☆3は3人くらいしかでないし
0283名無しオンライン (スップ Sdff-quza)
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:49.55ID:zAQHXeUfd
(´・ω・`)プケプケ助けられなかったけどルーン石貰ったしウィッチャークエ満足しちゃった
(´・ω・`)いつかムービースキップできるようになったらまたやろう
0293名無しオンライン (ワッチョイ 87b3-aBiS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:39.31ID:irS2rX4o0
>>288
    ∩  η
   ./ / ./ /   _人人 人 人 人_
   | |__| |   >          .<
 / 一 ー \ < ・・・・・・・・・・・・ >
/  ━  ━  | >          <
| … _   .|   ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
\      ./
  rつ,、_,、O うさぼさんあそんで!
  | ('ω'`)、∫
  (~)(~と_⊃
      パタパタ


    ビィン ビィィィン
   ;∩  ;∩
   || |ミ| ||ミ  _人人 人 人 人_
   || |__| ||;   >          .<
 ;/ 一 ー \; < ニ・・・ににッ!!・・ >
;/  ●  ●  |; >          <
:| … _   .|;   ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
;\      ./
  ;rつ,、_,、O; zzZz…zzZZZ…
  ;| (-ω-`)、∫
  ;(~)(~と_⊃


     ;∩  ;∩
     ;| | ;| |
     ;| |__;| |;    _人人 人 人 人_
    ;//    ヽヽ;  > にん!にん!<
 ピャ/  ●  ●  |; < にん!にん!>
 ∩,|  : _ :   |; > にん!にん!<
 ヽ(;ω;`)_   __ノ;   ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y ̄
 (⊃    |;/  ヽ;
  | ((⊂二_/; |;
     ゴリゴリゴリゴリ
0296名無しオンライン (ワッチョイ 879d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:01:47.23ID:uvXIDarL0
PS4にテトリスエフェクトっていうゲームの体験版が有ったからやってみたけど
画面は小さいしエフェクトは邪魔で見辛いしクソゲーだった
0319名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:04:56.99ID:fC2CZkU50
なんやこれ?オンラインゲームのPSO2?('ω'`)
面白そうやな、ちょっとやってみよか('ω'`)
「このクエストはソロコンテンツです」
いやオンラインゲームやないんかーい('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:06:09.65ID:McAYIn150
コナンきた!
0338名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:07:21.65ID:McAYIn150
ベスト探偵アワードってなんだよ
0364名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:10:40.91ID:y7tZD0Es0
あたらしいぱちょこん届いたらなんのゲームかおー('ω'`)
ニーアノオマタは前作も新作も買うとして('ω'`)
他になんかおすすめある?('ω'`)
COD:BO4とBF VとANTHEMはクーポンで貰えそうなんだけど('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ bf08-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:11:54.69ID:42lzd5y50
(´・_・`)これから月1回の焼肉我慢して1万円888倍FXやってみようかな
(´・_・`)あと車の支払い始まって貯金溜めづらくなるからガチャクソや外食の金へらさなきゃ
0377名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:13:08.22ID:McAYIn150
今がUUUMの買い時だぞ!
0426名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:21:32.28ID:fC2CZkU50
   * *  * * * * 
  * ∩   ∩ ノ)   
 *  川 ∩ 川彡'三つ  *
* ⊂ミ∩ ⊂ミ∩彡⊃    *
*⊂三ミ( ´'ω')彡三彡三⊃ *
* ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    *
*⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   *
 * (ノ ∪  川 ∪ミ)  *
  *      ∪     *
    * * *
        * * *
           
0428名無しオンライン (ワッチョイ 8727-t50v)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:04.76ID:y7tZD0Es0
インドだかタイだか身分制度がめちゃくちゃ酷くて女はすぐレイプされるって言うのに('ω'`)
なかなかそういうビデオがxvideosに出て来ないよね('ω'`)
タイ人だかインド人怠慢すぎない?('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:20.78ID:McAYIn150
蘭姉ちゃんかわいそ過ぎるだろ・・・辛い
0434名無しオンライン (ワッチョイ 27ab-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:22:26.01ID:GU7dDP/R0
>>419
はむちゃん息を吐くように嘘つくのやめて
>>421
たんぱく質が枯渇しないようにするのも重要
朝と朝と昼の間と昼と三時と夕方と夕食と夜食と睡眠中に取らないと
筋肉がバルクしたくなったときにタンパク質が十分にないと筋肉がかわいそう
筋肉が泣いてるよ
0446名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-q/V4)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:00.65ID:Od9pbtFt0
(´・ω・`)うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0448名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:28.11ID:McAYIn150
知らない男と一緒に飯を食う蘭
0450名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:24:44.50ID:xaCvd3kn0
(´・ω・`)マンコおおおおオオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0470名無しオンライン (ワッチョイ 27ab-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:09.95ID:GU7dDP/R0
ドラマでイケメン美女を脳に刷り込みまくって
そこらの男女とはセックスしたくなくなるようにして
1人エッチを習得させて1人エッチ用素材を豊富に手に入るようにして
セックスより楽しい娯楽漬けにしまくって人口抑制しないと・・・
0472名無しオンライン (ワッチョイ 879d-0TU9)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:27:16.42ID:3iOePiUD0
(´・ω・`)タイ米嫌いとか言ってる人いたんだけどそんなに違う?ちょっとパサパサなくらいだよね逆にその時に出たスープカレーに合ってるのに
0477名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:28:03.67ID:McAYIn150
ああ?蘭姉ちゃん可愛いだろ・・・
0485名無しオンライン (スッップ Sd7f-hIwH)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:29:29.27ID:jDPE5C9gd
(´・ω・`)じゃあハムちゃん明日のライブは青海駅集合ね
ハムちゃんわかったのだ!∩('ω'`)

翌日
(´・ω・`)ハムちゃんもう約束の時間30分過ぎてる…
(´・ω・`)青海駅って言ったのに、お台場行っちゃったのかな…
https://i.imgur.com/IxuaHiS.jpg
はまじ、あのクソ豚約束も守れないのか('ω'`)
青梅駅で待ってろって言ったのテメーだろクソが('ω'`)
ライブ始まっちまうぞ('ω'`)
肌寒くなってきた…((('ω'`))
https://i.imgur.com/H69Jj4f.jpg
0487名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:29:46.01ID:McAYIn150
どれコナンで抜いてくるか
0493名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:04.77ID:McAYIn150
>>485
読み方教えて
どっちがあおみ?
0495名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-7R6R)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:31:40.93ID:JyoYZzFk0
(´・ω・`)らんらんってどうしてこんなに可愛いんだろ?
(´・ω・`)繁殖したのも分かるよね
(´・ω・`)ハムは不細工だから繁殖できなかったのだ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 4710-gXwc)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:49.18ID:3SVBlkv60
(´・ω・`)らんらん並みに切れ痔が進行すると血まみれの便器に毎回戦慄する事になる
0517名無しオンライン (ワッチョイ e7dd-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:34:34.71ID:eYIHT/N80
>>501
(´・ω・`)ケツを水洗いしてキズパワーパッドつけてみるか
(´・ω・`)傷を治す効果が抜群の体液で浸し続けて早く治す浸潤療法っていうらしいよ
0529名無しオンライン (ワッチョイ 4710-gXwc)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:36:44.62ID:3SVBlkv60
(´・ω・`)流れる血がうんこを伝って便器を紅く染めるのだ
0544名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:39:05.14ID:zPj5DzScM
うーんちでるでる('ω'`)
うんぱっぱー('ω'`)
0548名無しオンライン (ワッチョイ e7dd-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:55.04ID:eYIHT/N80
(´・ω・`)パチンコ屋は球を買うお金の尽きたギャンブル中毒の女性に格安の報酬で
(´・ω・`)トイレでフェラしてもらいに行くところだってウシジマ君が言ってた
0565名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-svTD)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:45:00.91ID:tvh53j470
(´・ω・`)スーパーに行った帰りにさかなさかなさかなぁ〜ん♪と歌ってたら
(´・ω・`)幼児に指さして笑われたらんらんがきたよ
0578名無しオンライン (ワッチョイ e7dd-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:48:40.08ID:eYIHT/N80
(´・ω・`)犬は他の犬のフンをお互い食い合う事で情報交換を行ってるらしい
(´・ω・`)うんこはメモリーカードの側面も持っている
0583名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-OU7K)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:50:58.56ID:oIeGgQIt0
(´・ω・`)うんこうんこって言うけどマジでアーティストがうんこを保存してた事もあるのよ
(´・ω・`)ピエロ・マンゾーニのうんこは15万$で売れた事もあるのでございます
0595名無しオンライン (ワッチョイ 8753-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:37.15ID:fC2CZkU50
>>566
ピュンピュン回しながらLED光らせて車のホイールみたいに像を見せるあれか('ω'`)
動画だけだと説明不足過ぎて画像認識のAR使ってると思われそう('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 4796-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:52:44.18ID:tYyQfZDJ0
(´・ω・`)プリコネは去年の秋くらいまで全キャラコンプしてたよ
(´・ω・`)面倒になって1回辞めたら追いつけないのでもうやってないけど
0622名無しオンライン (ワッチョイ 4796-UqOX)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:12.11ID:0LIZrcwc0
プリコネ流行るならやったほうがいいのか?
130連はバラマキだな
0629名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/16(土) 18:58:05.51ID:AwogvsODd
(´・ω・`)ただまんできるの?
0643名無しオンライン (ワッチョイ 5fb8-0jsH)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:02.93ID:Z8uRsl8F0
(´・ω・`)イドラバトルから逃げるな
0644名無しオンライン (ワッチョイ 4796-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:00:03.23ID:tYyQfZDJ0
>>622
(´・ω・`)課金か強運でキャラ揃えないと駄目なゲームだよ
(´・ω・`)限定取りそこねたらうんち
(´・ω・`)毎月5万くらい入れれるならまあ遊べる
0674名無しオンライン (ワッチョイ 4796-UqOX)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:27.05ID:0LIZrcwc0
よくけも信は基地とか言ってるけどケムリアンチスレ100も伸ばしといてその言いぐさはないわな
ttkはほそぼそとでもやっていけるけどむしろてくてくてくてくが大コケして角川側のほうが後がないから必死で支えてるだろ。
アクシズ落ちる寸前状態
0688名無しオンライン (スップ Sd7f-ngLS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:05.75ID:gveFnAqud
角川のくそムーブ実績みてるとあの騒動も結局角川のせいだって思うし
ファンネルとばしがーっていうけど社員飛ばししてるあいつらがいえたことじゃねぇし
そもそもあんなきたねぇ騒動起きたらどっちにも興味なくなるっつーの
0696名無しオンライン (ワッチョイ 4796-cT+3)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:37.81ID:tYyQfZDJ0
>>653
(´・ω・`)アリプリクラバトやらなかったらそれでもいいけどね
(´・ω・`)らんらんクラバトで寄生丸出しの惨めな思いするの嫌だったからキャラ揃えてたけど
0716名無しオンライン (ワッチョイ 879d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:39.94ID:uvXIDarL0
┌─────────────────────────────┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。      .|
└─────────────────────────────┘
0717名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-A2tD)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:09:58.89ID:TMlqhJMl0
(´・ω・`)アニメも映画も批評サイトあてにならないわ
(´・ω・`)amazonプライムなんてシンゴジラが★3.5で結城友奈は勇者であるが★4だもん
0734名無しオンライン(空) (アークセー Sx7b-zSIQ)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:37.87ID:bKv+bLvZx
         .:' ': :..,, .(´・_・`)  、_,..ノ⌒ヽ、,
        ゙::...::゙" (ヾ.,,三,.彡'_,,... -‐、.,, 彡 
              ヽ くV > ヽ、 \   ゙"
      /|     ヽ<iゝ  l>  )
      ( \     〉・ ・ / ./
       \  \   / ・ ・ \イ         、
          \  \ ∧     'i,         にんにんきたよ
         \ / 人     'i,         `'
           ,/ / /'i,     ヽ
            l' i'ヽ(  ヽ     >
          / ,|⌒l   |'i,  /
          ヽノ  l   ! レ''.              ,-、,
              |  |                く_ツ
             | .|
             _/  l
  ,.-'l           (___/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【281011】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550311736/
あとスレ番直し忘れたハムちゃん罵っていいよ
0753名無しオンライン (ワッチョイ 5f5e-LDcR)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:12:59.21ID:rGIFVhxo0
>>704
     ト、._人,.ヘ.__人_,.イ_,.ィ
  j`‐' ____ 、、_ 、、 ーィ
、- '  └‐ォ |  | l r、    L_
_ )    . くノ  |_| \>   く
)...           __n__  (_
´)  ,⊆ 己   __ └冖| ,ニ=-
 )  フ 广   コ L  くノ (_
 )    ̄    ̄ ̄     (
⌒)-、 ,. 、         〈
    ′ ヽ/⌒'^´ヽ'⌒ヽ「
        ._
      /,...._ヾヽ_
     / /::::::::} |:::|    
     | {_ノ ノ::ノ》   
     \_//巛》  ( ´'ω') へいお待ち!
        ̄⌒ヾ彡ソ\ /,   _)
             \_-(_ )
               (__(__ノ
0754ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMdb-mrAL)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:04.18ID:rchZAGmoM
ヴヴヴはクソアニメと聞いて一話しかみてないけど
ぱちんこはそれなりの作りにはなってる気はする
単ありリミットとかいうクソは時代が悪すぎるが、作画はよいよね
0761名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-vKTq)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:13:31.45ID:MkCIbj2c0
                ピラッ
    |          |  ____人        |
    |          |  |   _,-っ/ \ 、     |
    |          |  | / ニ⊃ ,,-―\ ヽ   |
    |          |  / / r))フ/.    \\,  |
___|________|_ノ / ノ ノ´|.  ´・ ・` ヽ人,_|_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               /  /   |    _   ノ    /  
              /  /    ヽ、     /   <    やってる?
             〈  イー―――`    ィ-- 、   \_______
     __      \____         ヽ             
   ノノ《《《《《≧、            |       |  | 
 //       ミミ、 
,/         ミミ、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ll ー=_ _ーヽ .ミミl < やってません
{x ̄tュi ヘ___P ]、lヨ≧  \______
ヘ  ̄ .{  _)\   V6}
 ヽ  ;;;"""_'';;   ″
  ヽ ;;; ̄  ;;;  ,″
   ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;,,″
     ̄ ̄ ̄
0802名無しオンライン (オッペケ Sr7b-BNoi)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:26.35ID:o7kYW+vgr
(´・ω・`)やべぇ定時までに業務おわらん
(´・ω・`)らんらんの見立てでは1時間半オーバーする
(´・ω・`)ちなみにいまうんこしてる
0809名無しオンライン (ワッチョイ 879d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:20:09.69ID:uvXIDarL0
我は汝・・・ 汝は我・・・
汝、新たなる絆を見出したり・・・

絆は即ち、まことを知る一歩なり。

汝、”にんにん”のペルソナを生み出せし時、
我ら、更なる力の祝福を与えん・・・
0828名無しオンライン (ブーイモ MMcf-Oi+k)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:24:48.26ID:RCfqTrldM
>>623
近々童貞線もとい田都線ユーザになるハムちゃんだけどよくあんなん毎日やれるな('ω'`)
渋谷でおりてもいい位置に旧職場あるけど乗り換えが嫌というだけの理由で165円追加で払ってるが('ω'`)
0867名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:30:45.71ID:McAYIn150
>>858
うらやましい泣いてる
0875名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:06.04ID:McAYIn150
>>869
ゴキブリほいほいにかかっててワロタ
0878名無しオンライン (オッペケ Sr7b-kRyl)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:32:33.39ID:2J4pEPpzr
>>843
       ,、ヽr,
   ./ ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ
  .../ ///W`ヽヽ ゝ
  γ / / / /ルヽ /\l l.|
  ル / ⌒ W ⌒ リ ル
  レV!゙ (・ )` ´ ( ・) |V えー、ヨーコソ・エオルゼア 作詞作曲兼VocalのNaokiです。
  ノ::::::(((__人__)))):::::ヽ
  ヽ、  ノ `ー' ヽ   ノ
   メ;;;; ノ ` T'ヽ;;;χ

みんな・みんな・みんなヨーコソ、エオルゼアへヨーコソ
絆を破壊して ギスギスしあいましょう
光き戦士よ

もしもし私よの砂の家で 君に何度もお使いを
信仰が加速して 拉致しにやってきた

一期一会の出会いでも 永劫に粘着晒しましょう
テンパもフォーラム戦士も、脱北者もご一緒に

嗚呼 激しく鮮烈に 紡ぎ出す電電電アキアキアキ484848

Naokiの手で今 動き始めない 未来ない世界が

("金玉蛙...")("金玉蛙..")("金玉蛙〜...")

みんな・みんな・みんなヨーコソ、エオルゼアへヨーコソ(5503)
テーンパ達の信仰は 終わらない
さぁ・みんな・みんな今日こそ、光き玉掴みとれ
絆を破壊して ギスギスしあいましょう
0899名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:34:48.92ID:McAYIn150
今ポケモン2匹め頑張って書いてるよ
ハッサム難しいだろ
0904名無しオンライン (スッップ Sd7f-hIwH)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:35:32.01ID:jDPE5C9gd
(´・ω・`)最近変なにんにん多くない?

771 名無しオンライン (ワッチョイ f99d-HT0m) sage 2019/02/13(水) 12:39:29.48 ID:cnkhEqDR0
(´・_・`)にんにんの一日早いバレンタイン報告
(´・_・`)午前中憧れのホームセンターのレジのお姉さんにチョコレート渡せたのだ…むちゃくちゃドキドキした
(´・_・`)もう死んでもいい

886 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c79d-sAJ3)[sage] 投稿日:2019/02/16(土) 13:38:48.72 ID:VJL0YU0N0
(´・_・`)ただいにん
(´・_・`)チョコ渡したレジのお姉さんお礼はおろかチョコ食べたかとか美味しかったかどうかすら話してくれませんでした
(´・_・`)なんかバレンタイン自体なかったことにされてショック
0908名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:36:15.57ID:McAYIn150
>>904
まじな話無視はなくない無視は
0923名無しオンライン (ワッチョイ 5f20-wGZC)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:37:36.15ID:E1iL3OS00
>>904
まだ終わってないんだが('ω'`)

171 名無しオンライン (ワッチョイ c79d-sAJ3) sage 2019/02/16(土) 14:23:08.64 ID:VJL0YU0N0
>>150
(´・_・`)そのお姉さんね、(たぶん二人の)子持ちの人妻なの
(´・_・`)もしかしたら旦那さんにこっ酷く叱られたのかもしれない「知らないおじさんに物を貰ってはいけません」って
(´・_・`)だから今日はちょっと距離を取ってたんだと思う、まだにんにん達は終わってない
0932名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:38:24.47ID:McAYIn150
>>923
絶対婚活にんにんだろ
0940名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-SQSd)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:18.83ID:dYdTNhZ00
○\        ./○
  \\____// 
|||  \. ´・_・` / |||  蘇生クンニチャンス!!!!!!!!!!!
 //| ∩ |\\  オーライオーライ、応急手当チュパパパパパパ!!!!
○  /  | | \  ○
   | .| o__o | |
   ◯  三  ◯
0941名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:39:18.28ID:McAYIn150
>>928
犬の肛門うp!!!!!!!!!今日は5回めいけそう
0962名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:42:17.61ID:McAYIn150
>>958
指宿温泉行くか
0969名無しオンライン (ワッチョイ 879d-0TU9)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:11.08ID:3iOePiUD0
(´・ω・`)派遣のおじさんにタッパーに入った手作りの七味貰ったけど怖すぎとかバイト先のおばちゃんに言われた思い出

(´・ω・`)もしかしてにんにん
0971名無しオンライン (ワッチョイ c79d-hiI8)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:17.93ID:sLueVV+m0
>>952
(´・ω・`)は?ブサイダーマン知らないとか新参者かよ
    |
   |
   |
  ⊂(S)⊃
. </∧\>
  ( #ж# )
  (_ ,ω,_) ブサイダーマン
  

         γ⌒`ヽ
         l  ゞA,,l キャプテン・ハムベェリカ
        ヽ i´'|_|'`ノぅ       _.._
        c!!☆!!彡   -=≡ ((☆))
         ゝ公く.         ` ´
         `-~ヽ_)

   r z  、
  [´・_ω_・`]  らんらんマン
  / Y=У\_
/⌒}\/⌒}/´厂}
::::::/\_(○)_,∧八
⌒|≧=z_z=≦:::::\
:::/\::::::::::::::::::/\::::∧
:/  /\::::::/{  ∨:::|
.  /⌒:::}:::{⌒ハ  |:::::|

         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  ) ウンチ・デ・ソー
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\<)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0974名無しオンライン (ワッチョイ c79d-6ezr)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:43:55.33ID:w2ycPGXG0
オーバルコースとかずっと同じ所走ってておもんないやろ('ω'`)
(´・_・`)バカが!肉眼で全コース見渡せないとリアルタイムでクラッシュ楽しめんだろ
ぐぬぬ、、、('ω'`)
0999名無しオンライン (ワッチョイ 879d-yQ/S)
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:26.16ID:uvXIDarL0
             ,:'",:.;,:.;,:.,゙:; ____
             ;:,:,.-.:‐:.:,''´:.:.:.:.:.:.:`:.:...
        ,. '´.:.:.:/.:.i.:.:.'.,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: `:...
       ,‘.:.:.:.:. /.:.-.:.‐:.:.一:.:.'''.:.:ー--:.:.。:.、
.        ,‘.:.:.,..:'´:.:.:.:.i.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.:.i:.:.:.:`ヽ.
.       ,,.:'´.:.:i.:.:.:.:. l.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:l.:.:.ヽ
.       ノ:''.:.:.:.:. l:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:. !:.:.:.:.:. !:.:.:.:.: !.:.:.:. !:.:.〈
     ‘.:.:./.:.:.:. !:.:.:.:.:.i*''"¨゚’ ̄  ̄  ゚̄¨ '' * :..、:',
      〉'':.:.:.,..:*''´                    X
.      ヾ. ''´     ,.'´             `ヽ '.   屋上へ行こうぜ・・・・・・
.       i        (::.)          (::.)  ’
       ‘                        ,,, ,,    久しぶりに・・・・・・
.       ‘.     ''' '''    (___人___)      ’
         、                  . ’    キレちまったよ・・・・・
         `ァ=ー‐‐‐‐----- ----‐‐一=ャ'’
            '.:.〃.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`゚゚¨Y''¨´.:.:.:.:.:.:.'.
           {:.:.{:{:.:.ヽ.:i.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:O:.:.:.:.:i.:l.:i.:λ
          ヽ.:.:.:.:.ノ.:i:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:O:.:.:.:.:i.:l.:i/ノ
            `Y´ー‐―‐‐____‐―‐一/
.            `¨¨¨¨¨¨´  `¨¨¨¨´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 23分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況