X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28127】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 5bf9-c+2p)
垢版 |
2019/02/19(火) 00:09:46.11ID:fMo/PDi20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part378
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1547444180/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28126】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1550492315/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しオンライン (ワッチョイ a723-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:36:27.22ID:BUzHR1gl0
糞煮込み('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ a723-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:42:36.19ID:BUzHR1gl0
パンツばっか見るなー('ω'`)
0015名無しオンライン (ワッチョイ 87e3-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:43:10.68ID:Vk4sEq940
(´・ω・`)ねぇねぇ鑑定おねがいします
(´・ω・`)これって勧誘?3回会った女性から

・会ってほしい人がいるらしい
・理由は「相談を聞いてくれる人だから私に話せない悩みとか話せると思って」
・喫茶店で会う
・相手は前に医療事務してた男(過去形)
・男のことを先輩でも後輩でも友達でもなく「その人」と書いている
・男じゃなくて女の子がいいと自分が言ったがやけに積極的にその男と会わせたさそう
・SNSに超大人数が写ってる写真
0019名無しオンライン (ワッチョイ 0733-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:44:40.71ID:gJrpy60r0
       ●●●●●●●●●●●●●●
(´・ω・`)つ●はやく流せクズ飼い主('ω'`)●●
      スッ●●●●●●●●●●●●●●

       ●●●●●●●●●●●●●●
(´^ω^`) ●                  ●●
        ●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しオンライン (ワッチョイ a723-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:45:05.67ID:BUzHR1gl0
だんなマン、('ω'`)
0023名無しオンライン (ワッチョイ a723-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:45:43.81ID:BUzHR1gl0
美少女とイチャイチャしたい('ω'`)
0024名無しオンライン (ワッチョイ a723-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:46:44.25ID:BUzHR1gl0
はあ('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ a723-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:48:08.74ID:BUzHR1gl0
お前の不正には魅力がある('ω'`)
0038名無しオンライン (ワッチョイ 0733-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:52:58.61ID:gJrpy60r0
(´・ω・`)そんなDの不正パワーの源は酒井と半太郎で、キン肉マンのフェニックスと邪悪の神々の関係によく似てるんだけど
(´・ω・`)フェニックスと違うところはDが負けても酒井と半太郎は封印されず、D一人に全責任をおっ被せて今も好き放題やってるところ
0040名無しオンライン (ワッチョイ 4785-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 01:56:13.23ID:8tqLougy0
                      シュッ
                  (´・ω・`)
                  (つ  と彡
                     / l
                    /  ..l
                  /.   ...l
                 /.       l
               /.         l
              /.          l   ス
            /  . ///'    l   ┃
           /     ///       l   ┃
   ⊂⌒ヽ  /         γ⌒⊃l   ┃
     \ \/         / /  l   ┃
      /\ \ _(´'ω'`)_ / /    l   ┃
     /  \ \_  _/ /       l   ┃
   /     /(  (υ)  )\      l   ┃
  /    / /ヽ__.,*、__ノ\ \    l   ┃
/     ⊂_/         \_⊃   l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     mnn     nnm
      ヽ  (     )  /
      ハ __)     (__ ハ   
    / /      \ \
    \ \ (´・_・`) / /
     (⊃ \_∩_/ ⊂)
       (  (::)(::)  ) 
        ヽ_,*、_ノ
0048名無しオンライン (ワッチョイ 27e3-nX69)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:00:32.63ID:l4fTsAfN0
(´・_・`)コスプレモノでシコピュルしてたんだけど男優をコスプレ元の作品の主人公の名前言うからなんか申し訳なくなった
(´・_・`)なんでこんな気持ちになるんだろうか
0070名無しオンライン (ワッチョイ a717-JTNF)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:15:32.89ID:8ErQY2xz0
(´・ω・`)宗教自体が根付き過ぎてて宗教が宗教してないのが問題ね
(´・ω・`)何気なく神社にお参りに行くのも宗教的な行動なんだけど全くそう思えないし
0077名無しオンライン (スプッッ Sdff-foAg)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:50.28ID:hhyPKf8rd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 俺は荒らしに飢えてるんだ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) まじでここ潰したろか
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0078名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:17:57.46ID:DXVU2riH0
(´・ω・`)屁はこいてよし
0086名無しオンライン (スプッッ Sdff-foAg)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:20:10.90ID:hhyPKf8rd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
/⌒( ´・ω・`) ハムベースハムてめぇコラ
|  ( つ つ __ 調子に乗るなや、許されねぇんだよ
ヽ  ( ⌒) ) (三(@
に二二 UJ
 )  r'
 └ー┘
0093名無しオンライン (ワッチョイ 87a3-VgJU)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:22:26.14ID:bEdh8EYF0
(´・ω・`)だんなまんは全ての父であり母であるため貴方の父母の父母もまただんなまんである
(´・ω・`)ゆえに貴方の祖先は全てだんなまんである
0097名無しオンライン (ワッチョイ 87a3-VgJU)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:24:47.56ID:bEdh8EYF0
(´・ω・`)でもそのコスプレされたキャラだってセックスのときは服脱ぐんじゃない?
(´・ω・`)そうだったらキャラになりきってるとも言え、コスプレものとして正しくなる
0112名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:28:07.78ID:DXVU2riH0
(´・ω・`)魅力ある低温でございます
0119名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:31:29.38ID:DXVU2riH0
(´・ω・`)君に危害を加えるつもりはないんだ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 47be-yQ/S)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:45:44.30ID:AAWA0u6B0
        。oO           (´'_'`)
    (´'ω'`)プンニしたいなぁ     ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)              ノωヽ

                        (´'_')
  Σ(´'ω'`) ハッ!!       ブリブリ ノ( * )ヽ
   (∩  ∩)            ●彡ノωヽ

                 ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
          ヘ(´'ω')ノ
        ≡ ( ┐ノ
       :。;  /          ●☆15ウンチ

                          ムシャムシャ
                    (´'ω'`)
                   (ノ●\)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 4785-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:54:35.89ID:8tqLougy0
     _______
   /| 彡⌒ミ  |
.  /  |(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン
0141名無しオンライン (ワッチョイ e7fe-svTD)
垢版 |
2019/02/19(火) 02:57:00.76ID:qnhKEbdJ0
>>140
    ._
   []_]    
    ||.
    ( (´・ω・`) なんですかあなたは!
    ヽ( つと)    
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0144名無しオンライン (ワッチョイ 7f7a-hIwH)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:04:49.20ID:5IUMEVsp0
(´・ω・`)ふむー、何かしらのセルリアンに飲まれてサーバルだけが記憶なくした感じなのね
(´・ω・`)それにしてもかばんちゃん博士とサンドスター研究とは心が熱くなるね
0145名無しオンライン (ワッチョイ 4785-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:06:31.83ID:8tqLougy0
>>141
          (´・_・`)喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔
           | |
          / /
         //
       //
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J
0160名無しオンライン (アウアウエー Sa1f-NqsB)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:28:17.24ID:XvuxKOrOa
>>154
(´・ω・`)ベルギーはヤバいよ
(´・ω・`)あの国はトイレ行っても手を洗う習慣ないもん
(´・ω・`)大でも小でも、手に何が付いても絶対に手を洗わない
(´・ω・`)場合によってはトイレの中に手を洗う為の蛇口も無い所もある
(´・ω・`)あの国は異常だよ
(´・ω・`)たまに日本人でベルギー旅行に行ってる人居るけど
(´・ω・`)Twitterでトイレに手を洗う場所が無いんだけどって色んな人が呟いてる
(´・ω・`)流石に食品工場には付いてるだろうけど
(´・ω・`)国民の習慣的に、手を洗わない人も多そうね
(´・ω・`)この話全部嘘
0180名無しオンライン (ワッチョイ 5ff0-1rwF)
垢版 |
2019/02/19(火) 03:40:12.37ID:nwVSiwGI0
(´・ω・`)apexのpinの豊富さやUIの見易さは他のゲームでも取り入れて欲しいは
(´・ω・`)pubgも楽しいけどボイチャ無いと意思疎通出来ないし
0215名無しオンライン (スッップ Sd7f-hIwH)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:54:34.09ID:Fp02Tj+5d
(´・_・`)にんにんのオールナイトニッポン!
(´・_・`)はい、改めましてこんばんは今週から始まりましたにんにんのオールナイトニッポン
(´・_・`)メインパーソナリティーのにんにんです
0219名無しオンライン (ワッチョイ 2796-YrsG)
垢版 |
2019/02/19(火) 04:58:35.38ID:2KWK1uPj0
(´・_・`)おはにん
(´・_・`)ゆかでねちゃった…
(´・_・`)しかも3時間しかねられなかった…
(´・_・`)かいしゃちゃんサボりたい
0240名無しオンライン (ワッチョイ 5f3d-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:17:38.90ID:zcC8Lgq20
(´・ω・`)貯金いくらまで貯まったらニートになっていいんだろう
(´・ω・`)贅沢しないで月20万くらい消費するとして一年で240万でしょ
(´・ω・`)きついわ逃げたい
0246名無しオンライン (ワッチョイ 4796-lxKX)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:27:42.49ID:9ogAYkCw0
(´・_・`)にんにんおきたよ
(´・_・`)今日いよいよ初日雇いなのだ
(´・_・`)コンテナの荷物下ろすのを6時間昼休憩以外休むことなくやり続けるのだ、その代わり時給はちょっと高めの1100円で交通費と昼食も出る

(´・_・`)絶対全身筋肉痛で明日動けないのだ
0260名無しオンライン (ワッチョイ 4796-lxKX)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:42:44.09ID:9ogAYkCw0
>>250
(´・_・`)正社員の頃に荷物の持ち方悪くて30kgの奴一人で持ち運んだとき腰やったことがあるけどその爆弾破裂しなければいいなーまあ今回は複数人で一つの荷物持つから多分大丈夫
0275名無しオンライン (ワッチョイ a782-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 05:56:04.06ID:DolvAtq/0
>>270
(´・ω・`)こういうこと

 (ヽ'ω`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\  ( JK )  ( 金 ) ( 煙草 )  (ぱちにん)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0296名無しオンライン (ワッチョイ 2796-YrsG)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:19:22.97ID:2KWK1uPj0
(´・_・`)ゼルダとの思い出まとめの動画見てるけどあれだ
(´・_・`)やっぱこれゼルダ歴代ゼルダより才能ないのが原因でみんなしんでんじゃねーか
0330名無しオンライン (ワッチョイ 07f2-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:35:26.21ID:h9lK/KeH0
子供の頃は世界征服を企むとかとんでもない野郎だなって思ってたけど
大人になってから世界征服とか言われても中身無さ過ぎて現実味ないよね
0347名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-vKTq)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:41:09.71ID:yfbnCZh20
273 名無しオンライン (スップ Sdff-hIwH) sage 2019/02/14(木) 17:24:39.60 ID:dCA9a2s2d
(´・_・`)会社に見たことない芸人みたいなおじさんいたからチーッスって挨拶したら営業本部長だったらしい
(´・_・`)後で上司からめっちゃ怒られて、今日はもう仕事しなくていいから帰れって言われた
(´・_・`)にんにんどうしたらいいの

463 名無しオンライン (スップ Sdff-hIwH) sage 2019/02/14(木) 17:54:48.81 ID:dCA9a2s2d
(´・_・`)謝りに帰ったらまた怒られた
(´・_・`)もういいから、誰にでもちゃんと挨拶するのと
(´・_・`)明日7時に来て部屋の掃除とみんなの机拭いとけって言われた
(´・_・`)本当挨拶怖い
0360名無しオンライン (ワッチョイ bf08-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:44:31.09ID:MLTWVQhV0
(´・ω・`)ついに日本にも一学級49人中41人が外国人の子供の時代がやってきたの
(´・ω・`)日本どうなるの?日本人少数派になるけど・・・
0372名無しオンライン (ワッチョイ 8732-YQNr)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:52:25.65ID:2WJIhG+K0
宇宙の危機とか、人類が宇宙を救うとかあるけどさぁ('_'`)
超銀河団とかあるんだって思うとそんな話も笑えてくるよね('_'`)
宇宙って人類が思ってるほど小さくないよね('_'`)
あまりに大きすぎて変な笑いが出るくらいデカイ('_'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-vKTq)
垢版 |
2019/02/19(火) 06:53:01.18ID:yfbnCZh20
いきなり出てきてゴーメーン
   ( ´'ω'`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

           r宀 、
          ('ω'`) 誠にだんなメーン、!
           冫 <,,
         ノ"    `'、
        /′     l
        /        {
       /        」
       │        l
        1       l
        │      」
        │      |l
        !       !
        !       卜
        !       ,'
        _′      ′
      ..4丶_     |
          `―'''' ヽ┘
0392名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:02:54.74ID:DGJhrO/20
アンタップ
アップキープ
ドロー
おはぶう!
0394名無しオンライン (ワッチョイ 0739-90uM)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:04:01.46ID:/SsnRTP70
>>387
げそりあんやー('ω'`)
0396名無しオンライン (ワッチョイ 0782-nWj1)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:04:26.38ID:TSYFp0Zs0
(´・_・`)夜勤にんに帰ってきたよー
(´・_・`)疲れちゃあ!!
0402名無しオンライン (ワッチョイ c79d-pIYI)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:06:29.26ID:2Csm1oi00
>>393
(´・ω・`)前半がアレだからかなり人を選ぶ
0430名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:14:33.73ID:BLkaKZiD0
人間沖田
0438名無しオンライン (ワッチョイ 07f2-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:18:50.96ID:h9lK/KeH0
シームレス戦闘ならいいけど
エンカウント制のゲームならシンボル避けるのめんどいからランダムエンカウントでいいは
後ろから敵のシンボルに当たると先制攻撃が出来る!とかそういうのほんといらん
0449名無しオンライン (ワッチョイ c79d-wsIX)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:21:37.69ID:0l9n/IWc0
シンボルエンカウントもモノによる
戦いたい時に戦いたい敵と戦えて、戦いたくない時に避けやすい仕様かどうか
どう足掻いても避けられない通路や敵仕様だったりするポイントがあるのはクソ
0450名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-YQNr)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:22:34.72ID:xIXDZIIna
シンボルエンカウントにする無意識戦闘を避けてしまう('_'`)その結果ただひたすら走ってるだけのゲームになるんだよな('_'`)
そして眠くなってきてスマホいじりだす('_'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ bf23-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:22:59.95ID:P/+9IFRF0
>>442
ハムちゃんとロディオラのも('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ bf23-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:25:18.46ID:P/+9IFRF0
ローグライクってその辺うまく出来てるよね('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ bf23-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:30:05.13ID:P/+9IFRF0
>>458
なんか疲れが取れるとか幸福度上がるとか頭が良くなるとか色々な研究のあるハーブなのだ('ω'`)
この手のやつでハムちゃんが試した中だと結構お気に入り('ω'`)
0483名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:30:42.52ID:DXVU2riH0
(´・ω・`)ぬすんだりドロップこまめに狙っとくといいゲームだとシンボルでも敵スルーしすぎたりしないからそれくらいがいいかな
(´・ω・`)シンボルだと特定の敵狙いやすいし
0488名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:32:11.73ID:fts60iKcd
(´・ω・`)こんな時間からもう電車乗ってるのか
0495名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:33:28.56ID:BLkaKZiD0
>>431
あおはむぅ
0496名無しオンライン (ワッチョイ bf23-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:33:46.71ID:P/+9IFRF0
APEXとプリコネの話題が多いよね('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 879d-HTC2)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:34:15.08ID:DXVU2riH0
(´・ω・`)1周年だからね
0511名無しオンライン (ワッチョイ c79d-6EQf)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:14.98ID:gNn6PD1Q0
(´・ω・`)これから寝る奴を人間の生活と言っていいのか
0513名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:32.60ID:BXCWg/Vn0
        (´'ω'`)
  -=≡  /    ヽ 
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=
-=   / /⌒\.\ ||  ||    
  / /    > ) ||   ||   
 / /     / /_||_ ||  (ヽ'ω`)
 し'     (_つ ̄(_)) ̄(.)) ̄(_)) ̄(.))


            (´'ω') ノ
             |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |(ヽ'ω`)
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |      ̄
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/_________________
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / - = - =  - = - - = - =  - = -
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/|- = - =  - = -  - = - =  - = -


       ⊂('ω'`)
         ヽ ⊂ )              へ     
         (⌒)|           / ∧ \  
         三 `J           ヽ/ \/  
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ        //  \\
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ        |ヽ (人) /|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |         \____/
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/______ 川川川し_______
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / - = - =  - = - - = - =  - = -   
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/|- = - =  - = -  - = - =  - = -   
0515名無しオンライン (ワッチョイ a76c-/KMh)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:39.43ID:eABbmpwo0
(´・ω・`)らんらんのPC
(´・ω・`)3570Kと660tiで今日まで戦ってきたけど評価して?
(´・ω・`)作った当初は最新パーツを装備して5年間使えるPCをコンセプトに作ったんだけど
(´・ω・`)もう7年も経っちゃったのだ
0518名無しオンライン (スプッッ Sd7f-foAg)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:56.35ID:j+5IYRAcd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
/⌒( ´・ω・`) 俺に不満があるって
|  ( つ つ __ まじでほざいてんのか、てめぇら
ヽ  ( ⌒) ) (三(@ この糞ボケ野郎がオラァ
に二二 UJ
 )  r'
 └ー┘
0519名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:37:56.36ID:BLkaKZiD0
若い頃に買ってた服を知り合いのご子息に出すんだがめっちゃぐしゃぐしゃだがアイロンかけるべき?
0527名無しオンライン (ワッチョイ 47be-hIwH)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:40:26.12ID:AAWA0u6B0
てか、あれだ('ω'`)
ハムちゃんが事前登録してるバンナムのソシャゲ('ω'`)
もこうがでてたんだけど('ω'`)
こいつ登録数59万もあるのな('ω'`)
ただの猿かと思ったらいつの間にか結構大手になっててびびったは('ω'`)
うんち('ω'`)
0529名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:40:52.92ID:BLkaKZiD0
なまはむ事前登録しろ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 5fb0-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:41:00.26ID:ZF9Zt04O0
(´・ω・`)うちの会社に韓国のアイドル大好きな奴が居るんだけど
(´・ω・`)らんらんが韓国大嫌いだって知ったら露骨に無視するんだこいつやべー
0539名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:42:01.16ID:BLkaKZiD0
>>532
よかったやん、頭酒井に関わらなくてよくて
0543名無しオンライン (ワッチョイ 47e1-v1lS)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:43:20.32ID:BLkaKZiD0
>>538
クリーニング出したらかなりの金額だは
アイロンだけかけるか・・・
0551名無しオンライン (ワッチョイ 0739-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:45:20.95ID:QJzgkyDP0
>>532
(´・ω・`)なんかあそこまで熱狂されてるともしかすると日本のジャニーズより質の良いところあるかもしれないって思っちゃう
(´・ω・`)まあコリアンも居るんだろうがあいつらあの事業失敗したら生活終わるしジャニーズより真剣なのかもなぁ
0560名無しオンライン (ワッチョイ 47be-hIwH)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:47:22.25ID:AAWA0u6B0
てか、あれだ('ω'`)
ハムちゃんが今やってるソシャゲ評価2.8でつれぇは('ω'`)
丁寧かつ目立つように説明してるのに('ω'`)
それ読まないのか読めないのか理解できないのかクエスト進めねぇ☆1とか('ω'`)
ほんとふざけんなよソシャゲチンパンジー共('ω'`)
0573名無しオンライン (スプッッ Sd7f-foAg)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:49:26.31ID:j+5IYRAcd
>>527
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) てかあれだ、じゃねぇだろ猿
   /⌒ヽ_.ィ、 俺が辞めろ言うたことなんで繰り返す?
  ( r.    ) 脳みそついてんのかてめぇコラ
   ヽノノー‐l
    |__/_/ ボケが
    └一'一
0580名無しオンライン (ワッチョイ 07f2-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:50:28.41ID:h9lK/KeH0
国に好き嫌いあるのなんて当たり前だし
アメリカ嫌いって言うのは許されても韓国嫌いって言うことが許されないとするなら
そういう状況こそ異常なんだよね
0582名無しオンライン (スプッッ Sd7f-foAg)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:50:43.81ID:j+5IYRAcd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 命… 夢… 希望…
   /⌒ヽ_.ィ、 どこから来て
  ( r.    ) どこへ行く?
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0584名無しオンライン (ワッチョイ 0739-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:51:18.19ID:QJzgkyDP0
(´・ω・`)いや韓国嫌いって言うのは許されてるだろ
(´・ω・`)マスコミですらこいつらもうだめだわって匙投げてる状態なんだが
0624名無しオンライン (アウアウウー Sa4b-2B5s)
垢版 |
2019/02/19(火) 07:59:50.40ID:GsZFV9mha
>>614
間違えるとゆるキャラ全員集合みたいな絵面になるんか
0648名無しオンライン (スフッ Sd7f-RiDs)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:25.74ID:UPC/bGHvd
30周年うたってfgo真似したらそこそこいくと思ってた説
そんなんで売れるほど今のソシャゲは甘くはない
モバグリ全盛期みたいに客はアホじゃない
0651名無しオンライン (ワッチョイ 5f3f-4MXJ)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:06:46.93ID:eSs6JWhP0
アパート経営は安定しないからうんこ
一人池沼が舞い込んだらお仕舞いだよ
プンニのエキスパートチェックなしのマルチみたいなもん
0657名無しオンライン (スフッ Sd7f-RiDs)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:49.16ID:UPC/bGHvd
イドラバトルっていうコンテンツがほんとに終わってる
今時張り付きランキングとかいつの時代のシステムよっていう
しかも報酬もゴミていう
0661名無しオンライン (スッップ Sd7f-0jsH)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:08:57.48ID:mDGzX437d
(´・ω・`)せめてパクるならモンストだろ
(´・ω・`)くそなゲーム性真似して売れるわけないだろ
(´・ω・`)あっ…おはじきゲー作るギジュツガー
0669名無しオンライン (ワッチョイ 47be-hIwH)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:12:44.94ID:AAWA0u6B0
>>664
こいつ一人だけ異色すぎる('ω'`)
ストーリーは珍しくシリアスで重めで面白いんだけどね('ω'`)
JKの友人が目の前で人体実験の末殺されるとかね('ω'`)
ハムちゃんおっきしちゃよ(',,ω,,,'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 0782-nWj1)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:15:32.37ID:TSYFp0Zs0
(´・_・`)そろそろ寝るね
0689名無しオンライン (ワッチョイ 47be-hIwH)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:18:15.83ID:AAWA0u6B0
日本ソシャゲ界はパズドラ、モンスト、FGOが強すぎる('ω'`)
ポケモンGOは世界規模で分母が違いすぎる('ω'`)
今のセガじゃここいらと肩を並べられるゲームは作れないだろうな('ω'`)
0737名無しオンライン (ワッチョイ df66-UpZ0)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:32:07.07ID:DGJhrO/20
ホームレスらんらんが湧いたな・・・
かなしくなるからやめて
0742名無しオンライン (ワッチョイ 07f2-UvtO)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:32:59.80ID:KT+s/fQn0
映画館って喋らなくても間がもつしそれなりの思い出になるしこっそり体も触れるから絶好のデートスポットなのだ('ω'`)
ってこの間にんにんが言ってた('ω'`)
0758名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:39:50.87ID:fts60iKcd
>>754
(´・ω・`)じぃじかよ起きてろ
0769名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:42:20.94ID:fts60iKcd
(´・ω・`)毎年4月から人がごっそり居なくなるのはこの緊急生活に耐えられなくなるからなんだろな
0801名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:48:46.23ID:fts60iKcd
(´・ω・`)映画館では絶対みない
0833名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 08:58:27.56ID:fts60iKcd
>>829
(´・ω・`)基本ウンコシャワーになるよ
0842名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:00:46.76ID:fts60iKcd
>>840
(´・ω・`)住みやすそうじゃんいいなあ
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Nd9s)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:06:21.42ID:Jh5ehCqq0
(´・ω・`)こら化けるかしら
.
           終
         制作・著作
         ━━━━━
          &#9411;&#9405;&#9408;
0864名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:09:59.74ID:+BPyQH4H0
てかあれだわ
昨日ソニック無敵説唱えてたけど
NBじゃなくて横Bだわ俺が苦戦してたの
あれその場無敵でけっこう相手の隙狙えるようになるな
0869名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:13:27.80ID:vpKpP7mLM
(キングスレイドはキャラを自由に動かせます。)

えっ...?('ω'`)
ちょちょ!!('ω'`)
パンツばっか見るなーっ!!('ω'`)ズキューン

そこばっかり見てはダメ('ω'`)ダメだよ
0874名無しオンライン (ワッチョイ df08-DAzx)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:14:23.62ID:y0LJhLSp0
>>15
(´・ω・`)さいしょのあって欲しい人がいるって聴いた時点でこれはダメなやつだって判断しないといけない
0886名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:17:50.77ID:fts60iKcd
(´・ω・`)エブリッデイヤンライフ
0887名無しオンライン (JP 0H4f-Phvs)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:18:11.70ID:hTWlS4oEH
(´・ω・`)しごとしごとしごと
(´・ω・`)しごとーへーむかーうとー
(´・ω・`)あたまあたまあたま
(´゜ω。`)あたまーがーおかしくーなるー
0896名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:20:36.89ID:fts60iKcd
>>889
(´・ω・`)有楽町まで歩いて美登里
0916名無しオンライン (スプッッ Sdff-ayOl)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:24:38.76ID:fts60iKcd
>>906
(´・ω・`)コスパ的になあ
0923名無しオンライン (ワッチョイ a733-cT+3)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:11.88ID:HF8AfpFh0
>>905
(´・ω・`)地図よくみたららんらんの住んでたとこがそうだっただけだったはガハハ
(´・ω・`)つーか目の前の田んぼ潰して老人ホームになってる…
0927名無しオンライン (ワッチョイ 7f39-A2tD)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:26:44.92ID:BXCWg/Vn0
        / ̄`` ー 、
       ノ,' 〃,リ   ヽ         
      /./ '〈 !ゝ-,イ        ウォーキング
       / ,' ; ∨!‐'‐'`´            戦 王          ,..._
      /i : :  !ハ                        /,.-‐‐ ``ヽ、
    / ! ','  ; ハ                        .〉、⊃!、  ノ  !
   i  ',  } ,リ  i___                        `ー--'¨¨! ,  ',
   { ) ヽ{ ,ノ  ゙', `ヽ.-‐==‐、    (・ω・`   )          ノ,}' 、ヘ
   ∨'ヽ、_.{  __,...=.._ } ''"  ヽヽ _,.! '     ; ゙  ',        }'  ハ, ',
     ヽー-、` ̄ ¬   `ヘ   / '`゙´、     、  \--、     ,'    ハ.}
     \ ヽ、.  ヽ,.. .. ノ},イ    リ{     i /´  ヽ'⌒ヽ'''''ヽ、.    ゙!
         `ヽ.ヽ`ーゝ、__,..ノ .ゝ、  ノ \、    {       Y-、. Y´ `ヽ,.  |
            ヽ、_ー、___,.,.-‐'"¨`ー 、_,.へ ヽ,   ト   ,..ノ`   〉-- <_ ,/
             ̄  ハ、_      {   リ  〉   /´: `ヽ / ヽ / ' ノ
                   { \`ヽ.、 ',  /   人  {.  ト-.ァ' ヘ.__, ,.- '´
                 ,': ヽ`ヽ ` ´` ='.  i} ヽ   j  } !_  _/
                   i ;   >=ニ'''''''"  ノ‐'⌒` . ゝイ /  ̄
               {ハ  {       ,/′   ヘ._,.ノ
                   |'ヘ  ',ヽ   /├-`ヽ  /
                 ! ゝ、_ ', `¬´ ̄ ', ‐-、. /
               ! ノ  ``  ;   ',   ∨
               ∨ ,.. _...=- ...__ ハ  ,{
                    ', ,./ ̄``ヽ、 `>‐- ム
0947名無しオンライン (ワッチョイ 7f34-PnjA)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:32:52.10ID:+BPyQH4H0
>>898
すごい説明しにくいわ
決められた盤面上に自分の育てたユニットを9体配置して行動順を決めて
あとはオートで決めた行動順に敵と味方で1ターンづつ攻撃したり支援したりを繰り返して決着つけるゲームかな
正面最前列の敵に防御無視のダメージ与えるユニットとか
最前列の敵を無視して後ろの敵に連続攻撃するユニットとか
1ターン詠唱してから広範囲に最後尾の敵を中心に魔法攻撃するやつとか
ターンを消費せずに次の行動順の味方を支援するユニットとか
そういうそれぞれ個性あるユニットの特性を考えて僕の考えた最強の陣形を目指すゲームだよ

さ、レッツインストール!!
0954名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:35:12.19ID:TvdIKIoJM
>>949
研究が豊富でまあ不安とか睡眠に効果あるやろ・・・ってのだとラベンダーがいいと思う('ω'`)
僕的にローズマリーもおすすめ試験の成績よくなるとか記憶力上がるとかいう研究がある('ω'`)
0962名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:36:25.22ID:TvdIKIoJM
>>957
あおはむぅ('ω'`)
0988名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:41:50.79ID:TvdIKIoJM
イドラバトル('ω'`)
0993名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:43:45.29ID:TvdIKIoJM
ふみだい('ω'`)
0994名無しオンライン (オイコラミネオ MMdb-uA6k)
垢版 |
2019/02/19(火) 09:44:23.64ID:TvdIKIoJM
みんなどんだけ1000ほしいの('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況