X



【国2悲報】緊急メンテのお詫びトラブ2個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:06.58ID:DUR6KLUK
なにこれ?お詫びするつもりないだろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:54:20.88ID:PLUDmq+y
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:56:12.11ID:GAQSusxQ
さすが詐欺2
僕損と満懸の神話性が高すぎて最強見える
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:57:06.79ID:DPrsqeIw
ビジフォンのお詫び見てビビったわ ボクソン極めすぎだろ...
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:06.98ID:vNsn5kWM
ブラオやニョイボウ、特定のリングのゴミ化のお詫びないのかよ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 17:59:44.59ID:DUR6KLUK
詫びるつもりないクソゲーさっさとサービス終了しろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:00:18.55ID:1HGXo8FX
先週のペルソナは常設ブースト付いてたってことに気付いてないエアプ運営
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:13:18.04ID:0ScC6dB3
公式DUPEみたいに1部を優遇できるお詫びじゃないからな
僕らが損をするだけになってしまう
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:16:13.67ID:GAQSusxQ
確率詐欺の時に叩かれた意趣返しだろ
ホント根性悪いわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:23:25.44ID:/mS5QM/y
緊急追加ってこれ元々入ってただけやん
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 18:49:46.60ID:ye/dDj66
まるまる緊急1回潰れた分補填するなら
100%レアブしても実際のドロ率大して上がってねえよな
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:36:52.68ID:mYAjj3/d
だったらお前らがお詫び決めてみろよ!
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:39:52.00ID:0MfgOj1x
運さん「でも君らマダヤガイジはやめないじゃんw」
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:46:17.59ID:VYMxbzr3
これ酷過ぎて目を疑ったわ
やっぱわざとやってんだろうなトラブ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:56:54.94ID:7BvPSUeJ
トラブ150%にレベルアップしてもいいくらいメンテの経験値稼いでるハズなんだがな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 19:58:15.29ID:ps3hQ6wG
辞めないから舐められるはあるよな
俺は2週間ログインしてないけど
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 20:44:29.46ID:BsxMpvxy
緊急メンテで僕損だからお詫びもこれぐらいでええやろ
でもお前ら止めないでしょ?って言われてるんやで
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/02/20(水) 22:34:32.36ID:AcAblbvi
緊急しかやることないゲームのくせに日曜に鯖止めておいて
詫びはトラブで平日昼間に補填とか未だに不遜を撒き散らせる姿勢に感動する
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 04:41:39.58ID:ARf9qTyJ
アプレン緊急で箱壊す直前までやらせて
トラブ1個とかふざけてんのか
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 05:58:23.13ID:bZlFpCLH
ハゲ「え〜鯖落ちしたの?後日適当にアイテムでも配っておいて。任せたわ」
KMR「ただの鯖落ちだしトラブ100くらいでええやろ。無駄に良いもの渡しても僕らが損をしてしまう」
HMZK「ここまで遊んできてくれたユーザーさん達はこの程度のことでやめないし問題ない」

運営バイト「スレタイがちゃんとPSO2になってないから全然伸びてねえwwwwwwwwwwww何もせずこのまま沈静化ラッキーwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:01:01.48ID:8XF8MTte
それでもゲーム続けてくれるんだからこれで十分って事やんな
擁護する気はないけどもうこれで満足するユーザーしか残ってないなら正解やん
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:03:17.45ID:ixUQra1p
機器のトラブルだからセガが悪いわけじゃあない。事故。

トラブは妥当だと思う。調子こいてるゴネ得民を許すな。
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:05:31.98ID:ixUQra1p
もっと精神年齢上げようよ。あっ。
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:12:46.38ID:nr3UmbxY
>>32
もっと文章上手くなろうw
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:16:13.18ID:At/VcFFx
平常運転だろうよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 07:48:33.68ID:LOAE88ND
お詫びがインフレしてたから
ここらで一発リセットってことかもな…
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 15:02:23.54ID:LBMieE9a
どうせなにやっても文句言われるからからやっすいのくれておけばいい精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況