X



【PSO2】こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 21:39:33.03ID:OAgAkBm2
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月14日
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 21:43:10.35ID:b167VE3z
トンボ鉛筆コピペは時代遅れとかじゃなくて定番とか定期の類だから
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 21:52:45.13ID:TRUHYY0p
調べてきたら佐藤佳弘は解雇されてた
よかったな菅沼
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/02/21(木) 22:20:33.85ID:FuFm+bqN
もう7年前か
佐藤は解雇されたしすぐに謝罪と日程調整したとかだったかな
無能を発見・解雇できて健全な企業アピールもできて一石二鳥やったな
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 00:11:50.65ID:4gvNpB9p
>>10
>>11
便所の落書きとは言え嘘書く癖は治した方が良いよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 00:15:07.70ID:KyTCwE++
解雇されてないならそれはそれで問題だな
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 00:25:24.30ID:3PFjatmO
何これ
初めて知った
家にあるトンボ鉛筆全部折ってゴミ箱に捨てた
胸糞
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 00:52:58.64ID:faKGQuku
一見すると丁寧なんだけど裏側に傲慢さが見え隠れするとこが酒井に似てるな
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 00:58:29.22ID:yzJBowK3
>>13
トンボ鉛筆 佐藤 でググって1番上に出てくる記事が嘘だったなら騙されてしまって佐藤さんに申し訳ない
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 10:52:05.77ID:IreG22nK
こいつは未来永劫許されんのやろな
即座に驕り高ぶり言語道断したからトンボ鉛筆がボロクソ言われることはあまりないけど
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/02/22(金) 19:29:00.31ID:0og6hQRv
ゴミ野郎あげ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/02/23(土) 20:23:25.07ID:6NX/igXg
マジかよ面接練習でトンボエントリーするわ
0021アフリカ象
垢版 |
2019/02/23(土) 20:27:28.72ID:sNhvUT6/
サンボマスターの中村です
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/02/23(土) 20:30:54.12ID:Qlq4jU/m
(´・ω・`)緊急事態に対して対応できない無能が職務怠慢隠すために傲慢な態度になるのはよくあること
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/02/24(日) 21:07:40.15ID:1LnoOCpc
8年立つのにまだ晒し者になるとか本人も思ってなかったろうな
時期もそうだが震災でも掘り起こされるから中々風化しない
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 11:52:25.67ID:b0tqkLNY
地震スレがニュー速に立つと必ず貼られるしな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/02/25(月) 16:51:55.56ID:uAw7J0B7
これホントに解雇されてるんか?
検索すると解雇されたらしいみたいなのは出てくるけど
火消し業者に金払って解雇されたらしいっていう噂流してもらってるだけじゃないか?
公式だと厳しく指導としか書いてないやん
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/02/26(火) 09:40:55.86ID:pP+sKHYE
あげ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/26(火) 09:57:51.34ID:qEsUc2Ey
解雇されなくても辞めるだろ普通
被災者虐めて悦に入ってるサイコパス野郎って周知されてんのに居続けるとか無理じゃね?
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:31.13ID:yhDwCG7E
>>29
国王や宇野は辞めましたか?
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/26(火) 19:28:49.74ID:7vIfuR0w
311の地震は小さい揺れがだんだん大きくなっていく映画の演出みたいな地震だった
阪神淡路は短時間に一気に揺れたんだよね
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/02/26(火) 22:29:36.35ID:JPRh/4XL
厳しく指導≠解雇
解雇なら解雇って書くだろ
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 07:43:35.62ID:Z4CS7y5y
ゼネラルマネージャーのおわびがないぞ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 08:20:27.79ID:UCEbV9NV
>>30
国王や宇野が虐めてきたのは自国の領土で飼ってる豚共なので…
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 09:22:13.37ID:G9wqN/8+
理系の高等教育に技術者倫理って名前で人災紹介してそれについて皆で考えましょうって感じの講義があるけど
経営者や人事向けにそういうのがあるならこの件はモデルケースにされそう
炎上した原因はもちろん、火消しの速度ややり方も学ぶ価値あるやろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 18:12:29.06ID:Ge27OW3x
プリンセスプリンセスの『M』がいつまでも歌い継がれるようなものだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況