X



【PSO2】非ロナーはメンテ以降ログインするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:04:01.13ID:a/fNrnOT
考える頭のねえオメーにPSO2プレイする資格なんてねえから早くアンインストールしろゴミ
そもそもさぁオメーが光シオン手に入れてどうすんのよ?それどこで使うんだ?ア?コラ
非ロナーは光シオン取ろうと何にも出来ない無力な存在なんだよ
もうねオメーのやってる事全部無駄
非ロナーの存在自体がムカつくんだよ早くPSO2から消えろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:07:08.81ID:FnOVUEc0
出たな非ロ憎
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:07:13.84ID:sYOvCFJE
へいへいへいへいへいへいへいへいへいへい
へいへいへいへいへいへいへいへいへいへい
へいへいへいへいへいへいへいへいへい
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
おらおらおらおらおらおらおらおらおらおら
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド
ゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッドゴッド 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:25.44ID:/FSeCEnw
いいんじゃないの
もうロナー持ってない奴はログイン弾く仕様で

スッキリするだろw
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:11:31.92ID:B4jus5tH
でもお前非ロナーじゃん
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:19:30.39ID:gGgHA/3L
そんなに称号に拘るならリアルの称号でマウント取れば良いのに
尤も取れる称号はナイトじゃなくてニートだろうけどw
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 13:58:57.77ID:QlCUgVaP
現実を突きつけて申し訳ないが何本非ロナー煽りスレ立てても君が非ロナーのままなのは変わらないんやぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 14:41:26.15ID:5GZOStJs
たしかに
フォーエバーも取れないような雑魚は装備こだわるだけ無駄だからおとなしく俺に介護されてろ
ただしレアドロ報告はするなよ

あとたまーにエンドレスでイキってる半端ロナーいるがみっともないから一緒に介護されてろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 14:51:14.06ID:lKtoxeEn
シオンでてないから怒鳴り散らしてる固定も組めない人にしか見えなくて惨め
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 14:54:38.75ID:5GZOStJs
すまない
固定は組んでる
ただレッグが出ない
リア5アーム11あるのにレッグがでない
レッグの報告ほんとやめてほしい
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 16:14:00.61ID:yuLDuOtC
客は減ってもいい(笑)
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 16:17:37.21ID:j8hAHPwJ
非ロナーがいるからロナーでイキれるんだから居てくれることに感謝しろw
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 16:19:06.70ID:aqsUPk+c
うおおおおおロナー様あああああああああ
寄生させて頂きますううううううううううう^^^^^^
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 16:35:47.85ID:C9VI/Mwn
評価値上げる努力をしてないんだろ
毎秒課金しろ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 16:37:29.01ID:ksilGs7E
マダヤ人がいるぞ! 囲め!
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 17:38:01.83ID:TNWAmDDs
マダヤちゃんとは遊んじゃダメだっていつも言っているでしょう?
あなたも禿げた無職になっちゃうわよ?
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 17:47:14.15ID:sAZptAqP
もうPSO2の価値なんて、ライトなキャラクリとパンチラ以外ないのに頑張るねぇ
そもそも、>>1はちゃんと証拠付けてスレ立てしないとさ、何の煽りにもならんだろw
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 17:53:23.83ID:YQocBNIe
ロナーだけど特になにか挑戦するわけでもないのに必死にシオンとか15集めてる奴が本当に分からない。

マルチはヌルゲーで装備なんて14と適当なユニでいいのになんでクソつまらないクエストに毎回通ってるの?
キャラクリにしても装備作る分で買えるものあるだろうに…。

あ、今の王国が楽しいと思う方はそのままやっていいと思いますよ。
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 18:21:49.47ID:Ge27OW3x
>>1
お持ちでないし通学ロシア少女痴漢電車を割ってもいねえよ
ゲーム内で直接言ってくれ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 18:41:10.87ID:p/o7N8wy
ssないの?
つうかロナーはネ実にスレ立てやめてクソ2回してこいよ
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 18:56:55.78ID:S2fPI0D9
>>1
まだやってて草
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 19:01:10.49ID:xbgaBbrr
月額制にして月額入れたらロナーもらえるようにすれば解決じゃね?
この惨状でも本当についていく真・信さんなら月額ぐらい余裕だろ

ちなみにロナーってなんだ?
マロン使いのことを確かマロナーって呼んでたよな
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 19:02:12.70ID:xhNzmNtD
でもフォーエバーロナー持ちが居たら>>1はコソコソ称号変えるんでしょw
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 19:18:46.03ID:Zpld85G5
>>1
×非ロナー
○非フォーエバーロナー

正しく書かないと揚げ足取られるよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 20:26:15.48ID:3zvs6V21
ロナーじゃないけどシオンユニ揃っててすまん
エンドレスとか行くくらいならソシャゲやるわすまん
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/02/27(水) 20:32:17.84ID:mnUmzBAB
エンドコンテンツ消化済みのロナーの方がログインする必要ないんだよなぁ
非ロナーがログインして遊ぶのはわかるけど
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/02/28(木) 00:57:03.81ID:fcmygubt
>>1 王「お前がログインしなければいいだけ お前のような民は捨てるので」
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/02/28(木) 01:16:53.21ID:g0uWUWhq
>>1
もちろん客単価の高い新規をゲーム内で自然繁殖出来るんだろうね
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/02/28(木) 05:15:45.25ID:FPJXzW3K
かつて国王はプレイヤーを老廃物にたとえ新陳代謝が必要だと言った。
それに従いどんどんユーザーに辞めていって貰わなければならない。
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/02/28(木) 05:39:25.55ID:G4Ht2uDL
昔のセガは時代の先の先を行く超技術者集団だったのに。
今じゃあ昔の栄光を食い潰しながらの使い回し大好きな堕落技術者集団に。
ゲームに興味のない昭和脳の絵描きにプロデューサーをさせるとか

セガってだっせーよなw
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/02/28(木) 10:34:16.26ID:XjOZKFq2
>>36
過去の良かったゲームを振り返ってもゲーム内容やストーリーよりもハードの限界に挑戦しててすごかったなみたいな記憶しかないわ
メガドラミニとか出されても当時のスペックで遊ぶのがすごかったんであって今更やってもどうでもいいゲームばっかな気がする
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/02/28(木) 18:47:49.52ID:seRbqWB7
>>17
ロナーでなければログインで弾かれ
ログインしたければ課金で評価値を一定まで積み上げる必要があるってことだな!
もはやゲームですらないな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています