X



【PSO2】設定7なしでよいから顔バリ増やせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 19:46:19.02ID:tqT7EKGJ
ss勢のスッキリ同じ顔しかいねーんだよ

もうさ、パラメータの数値の上限解除していじれるようにしろや
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:27.13ID:OD2p1RMn
ん?幼女顔とか?
幼女…ん?
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 19:48:43.12ID:PnS5DO6q
無限のキャラクリ()
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 19:54:49.88ID:7Z6niyWo
完美みたいにiniファイル直接いじって奇形どころじゃないナニカが作れるようになっても困る
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 20:31:07.74ID:Cf1QqPyS
んなこたいーから 座るとゴツゴツになる太ももをなんとかしやがれ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 21:06:43.56ID:CtO+t4Tk
設定7にしないとビカビカを増やせないからダメだ
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 21:25:56.05ID:b/L/MWnA
よろろの顔の質感がリアルになるだけでセンスない人は低画質のがある意味救われるんじゃないかな
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 21:30:06.65ID:zWRSApAC
設定7作って6以下はインできないようにしたら?
ps4もvitaもスイッチも低スペもいらん
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 21:37:28.16ID:Cf1QqPyS
すぐ排斥しようとするのはここの国民の悪い癖
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 23:19:23.82ID:9HHnv8z4
多分影の描写を根本的に直さないと新顔タイプきてもゴミ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 23:31:26.01ID:uax/nJcD
顔に影が乗らないシェーダーや顔にはエッジライトが効果でないとかほしいわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 23:32:27.53ID:nlUodzJ6
デフォ顔削除して、まともなデフォ顔追加して
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/02(土) 23:55:40.20ID:PnS5DO6q
スッキリ顔が一番ましだが鼻の下に露骨に三角形出るのと頬から顎にかけて逆三角形出るのは国2の仕様の限界なんだろうな
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/03(日) 00:23:22.25ID:cvrOtE2H
デフォ顔ってなんで常に怒った魔人ブウみたいな口してんの?
脳ボッキーもきついけど
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/03(日) 01:17:01.63ID:9Z4pIboh
アンケートあるたびに毎回顔バリ増やしてほしいって書いてるけど全然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況