X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28226】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ fb9d-W5e4)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:31:45.75ID:DXpKDQBJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28225】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1551815736/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0008名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:02.33ID:MDc76EQ/0
なんだかんだ言ってPSO2のメンテ中って暇を持て余すよな
何もする事ねーわ
0010名無しオンライン (ワッチョイ b7ab-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:23:09.57ID:wvSGTPsE0
     (´'ω'`)へ うんちしたい!
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 便所がない!
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:25:03.08ID:MDc76EQ/0
>>12
黒田勇樹か?
0020名無しオンライン (ワッチョイ b78e-YTvX)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:26:28.46ID:gTjisEJV0
>>10
(´・_・`)そこでしろゃ
0025名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-yAlS)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:27:53.09ID:95vEghmFa
(´・ω・`)スマホのネット見る時に出る、横にスクロールするタイプの漫画広告規制されないかな

(´・ω・`)指で上下にスクロールしようとしても、漫画広告にタッチされたと判定されてスクロールされないわ、意図しない広告サイトに飛ばされるわでストレス半端ないんだけど
(´・ω・`)死ね
0028名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-mGq3)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:28:50.64ID:5ldQ+vQna
昨日ネット通販で靴買ったら
在庫無いからキャンセルしろカスってメール来て泣いた
別のお店で注文しなおしたけど
お詫びの品ぐらいくれてもよくない?
0054名無しオンライン (スププ Sdbf-fQsh)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:33:15.85ID:xDKpzY72d
(´・ω・`)今ウンチをしてますよ!
0059名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-yAlS)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:34:07.10ID:95vEghmFa
(´・ω・`)既に一部サイトは広告ブロッカー入れてると「ブロッカー外せやオラァ!じゃないと見せねぇぞ!」ってなってるよね
(´・ω・`)「じゃあ見ません」になるだけだが
0071名無しオンライン (ササクッテロル Sp0b-sDSI)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:01.12ID:9DyrrnZBp
広告ブロックしてるせいであるあるから取り残される事がたまーにある('ω'`)
知ってるよぉ…とか田代ォ!水!とかユーチューブのウザいやつ各種とか('ω'`)
0076名無しオンライン (オッペケ Sr0b-YphD)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:35:29.20ID:JC9A4ghAr
(´・ω・`)画面の半分近く埋めてる消せないクソ広告もあるな
(´・ω・`)アドブロ入れても広告だけ消えて枠が残るから逆にいらつく
0128名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-Nlxq)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:46:25.45ID:yeC7ws+Q0
>>124
          ___  ____    
    /    / ))))_|〜〜〜.\  
   /    /_'⊂ノ―――――' + 
  /   / /                 
 / / \ \        
/ /    \         (´・ω・`)許さんぞ
/ /     ヽ        ⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ   
       /  / \ \  ` ̄     
―    /  ん、  \ \        
――  (__ (   >  )         
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   
  人, ’ ’,  ( ̄ /       
Y⌒ヽ)⌒ヽ、  )  |      
          \_つ
0135名無しオンライン (ワッチョイ ff39-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:13.06ID:bLyWijgU0
     ,;';
    .,;it;'                         ,;';
    ;洲f;'                       .,;it;'
    シ,.,.ツ                      ;洲f;'
     ||      | ̄ ̄ |             シ,.,.ツ
     ||    _|___|_            /
    ( )      (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ   /
    \\   /   ヽ          ( )      (´・ω・`)
      \\/     | |         \\   /   ヽ
       \/´|   | |            \\/   ┌──┐
              |    ||             \/ |   ├──┤
              |  i |J===[ ̄ ̄]         |   ├──┤
            |  ||    ノ  ̄ 丶._       /  └──┘
           | ノ ノ    ヾ二二二ノ      /  ハ \
            .| .| (.               (  (  )  )       , ─ヽ
           / |\.\.  | ̄ ̄ |        \\/ /      /,/´ヽ \
           し'   ̄. _|___|_       /  | \.\.      (( ´'_'` ) )
                  (´・_・`)         し'    ̄.      /    \
                  /   ヽ⊆0___,,           //|    ト \      ┏━
                /⌒ニ∩,---' ̄ ̄        ━━━「_」━━━━━━「_」━╋━
                し´|   ヽノ                    ノ  ∧  ヽ       ┗━
                   |     |                    (  (  ) )
                   |  i |                     \ ヽく /
                  |  ||                      | | .ヽゝ
                  | ノ ノ                      レ'   
                  .| .| (.
                  / |\.\.
                  し'   ̄.
0136名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:17.41ID:MDc76EQ/0
>>127
皮が剥けて出てくる体液で周りが汚れないように巻いてたんだぞ
0137名無しオンライン (ワッチョイ 979d-cfoo)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:28.43ID:ODXjsDBG0
>>128
                __                      _  __
        x≦  ̄´ /  `ヽ、     __(´'ω'`)_あ?_ .._  .。<_  ̄  `ヽ.
      Y    {  {   >=≦ ̄ ` ヽーォ´     ≧ミ、  `      ハ
     /⌒´ ̄ヽ<.. 〃    . -‐  ミ、 Y  ´ ̄ ミ x..   ヽ   _彡 ¨¨ミ:o。.
    /  ..。‐=ミr'   八  r'´       ミ{        `ヽ }:x ´   .。-‐ 、  ハ
.   /‘. {      \   ハ´{         i!          /   /     Y }
  /  丶      `< 人     ,.==ミ _ .ンゝミ.__ ...._   ノ{  /       ,リ/ハ
  マ   ヽr‐、     ヽリ{`:ァ‐'、___/  `Y´ `ヽ. ___)爪__小 /   _ ..... 彡'   /
   `ヽ   ヘ  `ヽミ   マY ,..._  {    :}     } _メ.ミ 刈, '´ 彡'´   /   .ィ"
     ‘.   ゝ.    `ヽ ‘.{ 人 ヽミ乂_ノ 、 _ ノ´ノノY / , ′´    . イ   /
      \    ミト、‐- \マ\入`Y   `Y´  Y´ノ.ノ, ' /  ,..-‐ ´     ./
       `ト..          \ 入_j    l     {__ノイ/  . イ   ..<
             ̄ >ミ   /\__ゝ..ノゝ==イ_.ノ∧/ ´  ..<
               `<´ 彡' ノト、 -==‐   _X^  \,.<
                    ヽr彳    Y   γ´   ゝミ/
                      /\   i {´ ̄:} {     /Y
                   xト、  `トキ ヘ_j リ斗 彡 メ、
                , ': { { `トミ  `ー'  `='  . ィ^! }ヘ
                   / { ゝ、_j } `ト、   , ィ´| :l }J lヽ.
                /  |     `个^ 乂__ノ ゝ トイ`´  {. ヽ
0141名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:47:40.66ID:ud8L29M6d
>>128
(´・ω・`)
0147名無しオンライン (スフッ Sdbf-iBRM)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:48:27.11ID:9M8OuALEd
>>128
>>124
          ___  ____    
    /    / ))))_|〜〜〜.\  
   /    /_'⊂ノ―――――' + 
  /   / /                 
 / / \ \        
/ /    \         (´・ω・`)(´・_・`)許さんぞ
/ /     ヽ        ⌒\ 
/       ノ      / ̄> >
        /     /  6三ノ   
       /  / \ \  ` ̄     
―    /  ん、  \ \        
――  (__ (   >  )         
⌒ヽ   ’ ・`し' / /   
  人, ’ ’,  ( ̄ /       
Y⌒ヽ)⌒ヽ、  )  |      
          \_つ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-Nlxq)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:06.76ID:yeC7ws+Q0
>>134
(´・ω・`)右だろ
>>137
(´・ω・`)なんだこいつ助っ人呼ぶか

  l´` ,,_  _,、
  )    ̄ ノ
  (  ´・_・`  ) 
/ ヽ___ ィ <
/         ヽ
/            ',
| <       i |
lヽ ',      ll |
l tソ      / )ソ
ヽ       l
 1   ,-t  /
0151名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:49:40.16ID:BZwO7/16a
仕事中に携帯使えないのマジうんこちんちんなんだけど
紙のメモとか鬼のように嵩張るんだけど
はぁーほんまバカッターのクソガキ許さんからなほんま
0153名無しオンライン (スッップ Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:50:08.41ID:y3gSqse1d
(´・ω・`)情報系学生なんだけどゲーム会社の説明会行こうかなっておもってる
(´・ω・`)どこがいいかな?
(´・ω・`)ぷそつチームに入ってハゲの役職奪うか
0158名無しオンライン (アウアウカー Sa6b-2eeK)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:43.99ID:sQiLX3kJa
        / / \
       /  /   /__         
        イ   /  / 〉   ――  __
     /| /  / /                ―‐ __
    /  ヽ--勹/ /                            ̄ ̄ ̄ 7
   |      // /                     \        /
   |    / / /           _             \    /
  /   / / /                ̄  ―- __      ⊂二∧
./     /   / /          ('ω'`)        ̄ ―- 「 Vl `、
      /   / /                     _  -―― (| |/  〉
.    /   / /            -―   ̄ ̄          /    /
   /   / /                             /   |     /
        ̄ ̄  ――‐  __              /   ∧    \
                     ―‐ __        / `、    \
                              ̄ ̄ ̄
0162名無しオンライン (ワッチョイ ff32-Kg+I)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:52:17.16ID:RFP/ZHe10
>>146
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチャン心配すんなよ  
      (´'ω'`) …       レアが出たらやめるから
    /    \      仕事もしないでレア掘って
    | |     | |    人間失格NO資格
     (_|  ,、 |_)   _ タダメシ食らいの穀潰し
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカ♪




       (´'ω'`)     夜も寝ないで昼寝して 
      /    |\          フレと集会リリ周回 ヒェァ
     | /   /\.\ _  カチ  
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]

これの再開するやつ探したけど見つからなかった
0168名無しオンライン (スフッ Sdbf-iBRM)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:53:18.62ID:9M8OuALEd
     /⌒ー 、
   (⌒ へ    \
     ̄  \    \
       /       ̄\
     / ・・・・・`ヽ   ノ・・
    /             \
  _/        ・  ・   |
 /         ""    ""
 | 0  ) ⌒ \_______ゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄
 |     |                <  ぱ ぁ 〜
 \    ヽ             ___   \____
   \   \         / /
   /ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /\
0176名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:56:12.07ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)ゲーム業界に就職とかやめた方がいいと思うぞ
0185名無しオンライン (スッップ Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:58:16.37ID:y3gSqse1d
>>178
(´・ω・`)やっぱなんかゲーム作りたいよね
(´・ω・`)やるのと作るのじゃ違うけど
(´・ω・`)頑張って作ったもので遊んでもらうって素敵じゃない?
0192名無しオンライン (スッップ Sdbf-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:59:28.93ID:y3gSqse1d
>>186
(´・ω・`)ダークソウルむちゃくちゃ好きだけど悪い噂ばっかよねフロム
(´・ω・`)デラシネおもしろかったしセキロー楽しみ
(´・ω・`)あでもアマコアとかのロボットは興味ないは
0194名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:00:05.00ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)まあ目的の会社入れてもですもやりたいことやれないなんてザラだしね

加害者男は岡山県出身、地元県立高校の情報処理科を卒業後、ゲーム業界大手のセガに入社。
プログラマー志望で入社したが、与えられた仕事はゲームセンターの店長であったため、仕事に対して不満がありセガを退職、
その後、派遣社員としてコンピューター会社に勤務していた。
0196名無しオンライン (スプッッ Sddf-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:00:24.41ID:4AmC/fyVd
(´・ω・`)パワプロまた北斗の拳とコラボしてキャラだけじゃなくプレイできる高校も追加されてるけど
(´・ω・`)世紀末北斗高校ってなんだよ
(´・ω・`)名前ヤバいだろw
0206名無しオンライン (ワッチョイ b7e3-s6Gp)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:01:55.94ID:R0VwAEvY0
(´・ω・`)あこんにちぶう
(´・ω・`)いまレフトアライブクリアしました
(´・ω・`)二度とやりたくないです
(´・ω・`)鍋島は実はアーマードコアをダメにした張本人なんじゃないかなと思うようになりました
(´・ω・`)トーテム
0214名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:04:48.14ID:MDc76EQ/0
>>210
女子高生がおまえの隣を選んで座ったのか?
0227名無しオンライン (JP 0H4f-P4sR)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:00.35ID:czPjbQ9gH
同人誌で見たけどJKは男に触れた瞬間ちんぽののとしか考えられなくなるからおっさんに密着されたらホテル連れていける状態だよ
0229名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:07:38.35ID:ud8L29M6d
>>215
(´・ω・`)これは豚小屋への書き込み見られてた可能性あるね
0233名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:08:49.09ID:MDc76EQ/0
>>231
昔からの体質か?
0260名無しオンライン (ワッチョイ ff5e-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:15:44.71ID:uHL99Nd20
否定したいやつばっかりなのかと思ってたけど('ω'`)
バイオとかは褒められてたね('ω'`)
本当にクソにはクソって言ってるだけだった('ω'`)
0261名無しオンライン (スプッッ Sddf-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:16:22.61ID:gGrbsPcjd
(´・ω・`)らんらん最近ちょっと鼻水出るし目もちょっと痒い時がある気がするんだけど
(´・ω・`)軽い花粉症になっちゃったかも
0301名無しオンライン (ワッチョイ fffe-D0qm)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:24:49.58ID:vXNxlUtJ0
>>282
(´・ω・`)綺麗すぎる環境で生きてると免疫が行き場をなくして暴走して過剰反応するらしいよ
(´・ω・`)汚いところで生きてると免疫は正常に異物に対して働くから花粉症にはならないらしい
0319名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:26:46.61ID:MDc76EQ/0
引きこもりあるある

:ズボンはケツの所が1番先に破れてダメになる
0356名無しオンライン (ワッチョイ 979d-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:34:57.03ID:MRb+OpbH0
(´・ω・`)みんなおはよー!!今日はお休みだからぐっすり寝たらんらん来たよ?
(´・ω・`)はい、みんな大きな声であいさつは?
0362名無しオンライン (ワッチョイ b7ab-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:11.14ID:wvSGTPsE0
まとめブログみてたのー
そしたらババアが飼ってるハムたちをDQNフレンドが盗んでたのー
匹数が減って怪しいってババアがたずねていったのー
そうしたらハムが蛇に丸のみされてるところだったのー
ババアがショックでしんじゃったのー
糞うけるー
やっぱハムは糞だな
0367名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-tmuO)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:59.78ID:YcC/3Nzh0
てかあれだ('ω'`)
ディスガイアのキャラの立ち絵とすんごい似てる画風の結月ゆかりの立ち絵があった気がする('ω'`)
ニコ動かなんかで見た('ω'`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 3793-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:49:29.11ID:RleS3S/y0
(´・ω・`)ウニが不味いってやつは鮮度のいいものを食べたてみるといいよっていうと
(´・ω・`)鮮度厨は害悪っていわれるのはなんでだろうな
0425名無しオンライン (ワッチョイ ff34-7TtM)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:50:07.14ID:fgmRHWZK0
韓国も大変だな
中国におべっかして微細粉塵くらって北に調子あわせりゃアメリカから睨まれて
腹いせに日本にウンコ投げたら送り返されて
0439名無しオンライン (ワッチョイ d76c-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:52:20.96ID:NYg8rSfH0
(´・ω・`)韓国に経済制裁しろって言う奴いるけどさ
(´・ω・`)もし報復されたらLINE使えなくなったりしないの?
(´・ω・`)別にいいだろだな
0446名無しオンライン (ワッチョイ 979d-K3Qg)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:53:30.26ID:rExcIEYP0
(´・_・`)うんちの鮮度を保つにはレトルト保存が一番
(´・_・`)食べたくなったら湯煎して温めれば風味もよくなるし殺菌もできて一石二鳥
0450名無しオンライン (ワッチョイ b7ab-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:54:01.67ID:wvSGTPsE0
>>439
つかえなくなったほうがいいだろどんだけ敵国に情報漏えいしたいんだよ
つかえなくなったらどっかほかが煮たようなサービスするだけだろ
作るのむずかしいわけじゃないし
0453名無しオンライン (ワッチョイ 3767-0BaV)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:54:52.22ID:lL0Ya+Ws0
草薙さんの服、何で青いん?
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190301029/SS/040.jpg

原作はどう見ても黒なんやけど…靴の色も違うし…
https://i.imgur.com/gNjLO9k.jpg
https://i.imgur.com/pX2IsCE.jpg

立ちポーズも何か脚開きすぎて何かキモイし…SKI?
https://www.4gamer.net/games/120/G012075/20190301029/SS/063.jpg
https://i.imgur.com/Esvskw7.png
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5733-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:57:54.96ID:BBkddKu40
(´・ω・`)やっぱりKOFのキャラ絵は森気楼だよなァ!?
(´・ω・`)カプコンに引っこ抜かれちゃったけどね…
(´・ω・`)あ、ノナさんは結構です
0472名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:58:05.53ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)焼きウニ食いてぇ
0476名無しオンライン (ワッチョイ 3793-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 13:58:24.85ID:RleS3S/y0
>>464
(´・ω・`)箱詰めされて形が綺麗なのはミョウバン処理されて固められてる
(´・ω・`)本来はもっとトロトロでそれを寿司にするためにウニは軍艦巻きになったとか
0506名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:03:31.05ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)なんだこのKOFコラボのコス
(´・ω・`)昔のコスの方が作り込み細かいの多かったよね
0512名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:04:18.23ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)ブルーハワイ味もなんなの
0517名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6puv)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:04:49.66ID:X4feZpi00
(´・ω・`)ぷそにのコラボってだいたい変な色の服も一緒に作るけどあれ怒られたりしないのかな
(´・ω・`)勝手に変な色にしてんじゃねえぞとか言われないの?
0528名無しオンライン (ワッチョイ 5733-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:07:12.43ID:BBkddKu40
>>506
(´・ω・`)ep4のマップとか作んのに如くチームの力を借りまくったらしいから
(´・ω・`)多分見返りに比較的マシなスタッフを引っこ抜かれたんじゃないかな
0529名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:07:29.16ID:i0UQjT+90
PSO2のランチャー輪をかけてクソになってない?('ω'`)
アプデしたらアプデのゲージしか表示されなかったよね?前('ω'`)
今動かせない最小化出来ないランチャーがデカデカと立ち上がるんだけど('ω'`)
0536名無しオンライン (ワッチョイ ff34-7TtM)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:08:46.49ID:fgmRHWZK0
EDFあそぼーと思ってスチムーのレビューでも冷やかすかって見てたら
エンジンが悪い、グラフィックが悪い、UIが悪い、コントロールが悪い
VOが悪い、アニメーションは悪い、がどういうわけか、完璧
って外人のレビューに一番いいねがついててわろたー
0552名無しオンライン (ワッチョイ 37b6-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:10:38.36ID:Ul7DR+En0
気持ちいいな…('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ 37b6-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:11:51.68ID:Ul7DR+En0
今冷凍うどん4玉食べたのだ('ω'`)
うーん…('ω'`)
物足りない('ω'`)
0567名無しオンライン (ワッチョイ 1f55-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:12:59.11ID:pjcKpgNa0
(´・ω・`)Avexプレイヤー5000万人か
(´・ω・`)ここまで来ると基本無料どんぱちの時代が来そうだな
(´・ω・`)てか海外はヒットするととんでもない数値になるな
0568名無しオンライン (ワッチョイ 5733-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:13:19.77ID:7wiP8Zg60
>>550
(´・ω・`)難しいけれど優先度が違ってレオナはKOFの一応怒チームに長年いるの
(´・ω・`)元はハイデルンの席だけどおやじチーム行ってからは有耶無耶で割と看板キャラ側
0569名無しオンライン (ワッチョイ 979d-6puv)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:13:25.48ID:X4feZpi00
>>525
>>532
(´・ω・`)やっぱりさすがに色変更の許可取ってあるか
(´・ω・`)向こうの人も苦笑いしながらいいですよって言っては?何言ってんだコイツとか思ってるんだろうな
0571名無しオンライン (ワッチョイ 979d-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:13:30.54ID:lLB/mPIV0
>>542

           ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、そんなー
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル 
        ┃  .`u-`u--u′ ┃       
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 979d-3oSp)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:14:07.17ID:MRb+OpbH0
(´・ω・`)リアル映画泥棒うおおおおおおおおおお!!

「シン・エヴァ劇場版特報」盗撮・ネット投稿した容疑者が書類送検 カラーが発表
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190306-00000054-zdn_n-sci

カラーは3月6日、「シン・エヴァンゲリオン劇場版」の特報(予告編)の映像を昨年7月、
映画館で盗撮してネット公開した容疑者が、今年2月に著作権法違反の容疑で書類送検されたと発表した。
同社が告訴状を提出し、警察が捜査を進めていたという。
0583名無しオンライン (ササクッテロ Sp0b-RFO1)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:16:45.10ID:VS8Z8BxUp
┌────(´・ω・`)うんちから戻って来られた方への注意(´'ω'`)───┐
|このスレは『PHANTASY STAR ONLINE2』スレではありません。      .|
└─────────────────────────────┘
0594名無しオンライン (ワッチョイ 5733-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:18:45.32ID:7wiP8Zg60
>>576
(´・ω・`)忘れられがちな山崎とかバイス&マチュアとかと並んで8傑集の筈なんだけれど
(´・ω・`)アッシュ出てきた辺りから庵以外の存在がいまいち
0601名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-s3Gc)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:19:30.92ID:4IW/tdfd0
スマブラクラウドって強かったの?お友達の家で遊んだ時は復帰しにくいし動きあんまり早くないしで弱いキャラだと思ってた('ω'`)
0614名無しオンライン (スプッッ Sddf-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:21:53.13ID:NBuf4Bjyd
(´・ω・`)食べる牧場にんにんにイチゴ味でてるじゃん
(´・ω・`)前みたいにイチゴソースがつまってる感じじゃなくて
(´・ω・`)普通のミルクソフトの下にイチゴジェラートあるタイプ
0649名無しオンライン (ワッチョイ 5733-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:27:40.56ID:7wiP8Zg60
(´・ω・`)装備で魔力上がるかららんらんのクラウ子は魔法も結構使ってたかも
(´・ω・`)ティファ物理役ケットシーであやつるとサポみたいな感じで
0659名無しオンライン (ワッチョイ ff34-7TtM)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:29:45.86ID:fgmRHWZK0
>>646
水分たくさんとって目薬を買え
本当は炎症起こす前からしてないとだめなんだけど店員さんに聞いてすでに炎症してる人に効く奴をすすめてもらえ
目薬さす時は目頭を押さえるかさしてから目をしばらく閉じるかしろそうしないと薬液が目頭から鼻に流れちゃうから
尾田雄二に
0684名無しオンライン (ワッチョイ 5733-CeLW)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:34:05.47ID:7wiP8Zg60
(´・ω・`)空中戦で武器持ち剣持ちぶんぶんが強いとかネズミ族が高バランスとかはあるけれど
(´・ω・`)ロボとかクライマーを相対的に評価できる奴ほとんどいないしな
0691名無しオンライン (ワッチョイ 37b6-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:35:47.92ID:Ul7DR+En0
>>690
あぁん?('ω'`)
0716名無しオンライン (スッップ Sdbf-AWPA)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:42:42.30ID:p29e1WD3d
(´・ω・`)コラボスクラッチなのに再販おおすぎー
(´・ω・`)コラボ品当たりまくってしまうと満足してしまう懸念があって僕らが損をするだけになってしまうからなのかなー
0721名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:44:00.47ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)今日も大量ダウンロードなのか
0724名無しオンライン (アークセー Sx0b-6UGc)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:46:14.06ID:mlW76kFGx
(´・ω・`)無能>>750
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part370
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1534225298/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28226】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1551839505/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0727名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-mFPe)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:46:31.89ID:0K/PIIfa0
TRICK全シリーズみおわったのだ
後味くっそ悪い話ばっかりでゾクゾクした
0745名無しオンライン (ワッチョイ d76c-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:52:06.22ID:NYg8rSfH0
(´・ω・`)SNKはあの糞グラでSNKヒロインズなんかよく出したなって思う
(´・ω・`)売れると思ってたとしたらぷそげ運営並みにやばい
0748名無しオンライン (ワッチョイ 5733-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:55:22.35ID:BBkddKu40
>>731
(´・ω・`)ここ2年くらいの田村くんって、荒らして構ってもらえなくなると
(´・ω・`)荒らしの自分とそれに抗う敵の1人2役をするようになったから多分それだよ
(´・ω・`)ANLにしては田村くんの急所を避けるようにして叩いてるし優しすぎる
0769名無しオンライン (ワッチョイ d76c-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:02:27.37ID:NYg8rSfH0
>>762
(´・ω・`)EXレイヤーはまだグラはだいぶマシなんだけど
(´・ω・`)肝心のキャラに魅力がないのと、女キャラが厚着だったり
(´・ω・`)有料コスが金色銀色なだけとかマジ頭おかしすぎ
0772名無しオンライン (ワッチョイ 5733-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:03:10.15ID:BBkddKu40
>>763
(´・ω・`)それそれ、更に調べてみたらそいつが世界を優しさで満たす()短編小説もセットで付いてやべぇよやべぇよ…
(´・ω・`)もう崇めてる方もチートをチートと認識してないし、完全にツーラー培養施設になってる
0789名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-mFPe)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:06:41.67ID:0K/PIIfa0
スリスリ……スリットぉ!!
なんかやけに耳に残る
変な画面効果とか使ってたしかな
0794名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:07:07.34ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)聴いてるだけじゃなくて歌えや
0797名無しオンライン (ワッチョイ b714-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:08:22.92ID:v9WAr8kv0
やってもいないゲームの批判をしたり擁護をしたりを継続してやるのがわからない
自分の気持ちに共感して欲しいを繰り返すのはほとんどかまってちゃんの心理だね
0800名無しオンライン (オッペケ Sr0b-7xka)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:09:15.64ID:Utc4Jo9br
だんなマン、は森羅万象でございます('ω'`)
0808名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:46.00ID:MDc76EQ/0
>>807
背骨痛いのに心当たりはあるのか?
0812名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:12:11.94ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)まだ物理的な肉体にしがみついてるのかよ
0816名無しオンライン (ワッチョイ 5733-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:13:52.39ID:BBkddKu40
>>811
(´・ω・`)緩和できる症状は少ないけどすぐに効く薬ならいくつか薬局に置いてるよ
(´・ω・`)合わせ飲みすると危なそうだから、一番辛い症状を緩和する薬を買って飲もっか
0832名無しオンライン (ワッチョイ b714-s6K6)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:19:06.30ID:v9WAr8kv0
ファンやめますからの○○始めましたの古典的対立煽りを自作自演でやるのは
炎上商法と同じ単なる宣伝なのかもしれんな
でもたいていの場合、お前のことなんて知らねえよ好きにしろよで終わると思うのだけど
0849名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:24:18.20ID:ud8L29M6d
>>843
(´・ω・`)ないです
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa9b-3Ntc)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:24:48.74ID:SheIIzzVa
好きなことは自由にするべきだしそれを他人が干渉することは不可能だけどこの掲示板でそいつの話がつまらないってのは別のところにあるから互いに節度を持って書き込むといい('ω'`)
0860名無しオンライン (ワッチョイ 1f66-mFPe)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:25:51.83ID:0K/PIIfa0
うるせえうんちしろ
0863名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:27:06.15ID:xnNHgPxI0
明日引っ越すハムちゃんきたよ('ω'`)
1週間くらい固定回線なくてつらい(;ω;`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:30:55.54ID:xnNHgPxI0
>>867
不動産屋が契約書送ってくるのとか工事済みで月額安くなるプロバイダ無いか?ってので('ω'`)
返事すごい遅かってん・・・あとNURO光の工事が時期的にか知らんけどめっちゃ埋まってたのだ('ω'`)
0886名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:32:26.32ID:xnNHgPxI0
>>882
僕はステアウェイトゥヘブン('ω'`)
0893名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:33:47.54ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)らんらんはヘイ柔道かな
0895名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:35:16.59ID:xnNHgPxI0
>>891
おとなしくEU4かステラリスでもやってるは・・・('ω'`)
APEXしたいけど('ω'`)
0901名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:37:48.68ID:ud8L29M6d
>>899
(´・ω・`)ええなこのgif
0902名無しオンライン (スプッッ Sddf-XxZY)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:37:57.59ID:sineaY/4d
>>899
                 _, ,_     
               (´・_・`)      
           /⌒´     `⌒ヽ   
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0914名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:39:24.79ID:ud8L29M6d
(´・ω・`)うぃーうぃるうぃーうぃるろっきゅー
0941名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:42:29.10ID:ud8L29M6d
>>930
(´・ω・`)なんだてめぇあおつ
0948名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:43:29.60ID:xnNHgPxI0
>>930
あおつ('ω'`)
0953名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:44:31.28ID:i0UQjT+90
>>945
うおおおおおお!!!!大型アップデート!!!!!!!('ω'`)
大好評売り切れ御礼のエンドレスクエスト2!!!!!!('ω'`)
なんか格ゲーとのコラボスクラッチ?良くわからん!!!!!!('ω'`)
きみも今すぐログイン!!!!!!!!!!!!!m9('ω'`)9m
0960名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:46:27.17ID:xnNHgPxI0
いまAmazonの乞食第三のビール酒のんでる('ω'`)
0963名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:47:04.76ID:ud8L29M6d
>>959
(´・ω・`)それps4ぶっ壊すらしいじゃん
0971名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:49:33.81ID:i0UQjT+90
マジでユーザーの声聞いてゲーム作ってんのかなPSO2('ω'`)
エンドレスって誰が望んでんだよ('ω'`)
ep6情報の初出いつだよ こんなに引き延ばす必要あったのかよ('ω'`)
さぞかし素晴らしいデキなんだろうな('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ ff6c-St4l)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:50:16.49ID:xnNHgPxI0
>>966
そうそう('ω'`)
荷造り終えて昼間から殺風景な部屋で飲むビールは最高にうまいな('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:50:26.32ID:MDc76EQ/0
つうか通常のフリー探索で残りのクエにさっさとエクストラハード追加しろよ
0979名無しオンライン (スプッッ Sd3f-xrGb)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:51:21.89ID:ud8L29M6d
>>976
(´・ω・`)汁ごといったれ
0989名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-ehiW)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:54:16.80ID:MDc76EQ/0
>>988
半キャラずらし攻撃も得意なのか?
0999名無しオンライン (ワッチョイ 979d-IBRN)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:55:03.97ID:lLB/mPIV0
    〆 ⌒ ヽ
    ( ´・ω・`)
    ヽ    ノ
     `ー-´   
          
    〆|⌒ ヽ 
   ((( ´・|ω・`)))
    ヽ  |  ノ
     `ー-´  

      ヘ⌒ヽフ
     ( ・ω・ )
    ( ヽ )
    人 Y
   人 ヽ/⌒ヽ
(´⌒ヽ  ノω・`)
 ヽ´・∨   ノ
  `ー――´
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況