X



【バグ2】新エンドレス、早速不具合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:20:45.09ID:tAQoqOrC
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩ 
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'"ヽ、
         ,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
      ,,..-'"  _,,..===,`'  ,-、゙ヽ.
     /,   ,.. -‐<__,{  ,(´  `ヽ、
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' ,   ', ゙i
    'ミーぅ∪'      ∨   ヽ. リ  リ
    `ー'′       人、,.-、..ヽ,  '   
                / ,'   { r,( 運ω営)  
             /'     !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
               i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ 
           .ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
               !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
       / ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、   `` 、.ヽィノ
      /:  ヽ.  ヽ. イ /´'''7´  \.ヽ `ヽ、_ノ
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:23:37.27ID:uThHAPCr
旧エンドレスでもガルグリの死体消えなくて進行不能とかあっただろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:26:15.82ID:prer1YDY
様式美
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:26:26.98ID:yUnnti4c
使い回しでも不具合か
濱崎コンテンツは最後まで駄目だったな
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:27:50.73ID:ud8L29M6
(´・ω・`)はあ、やってておかしいなって思ったらやっぱりバグだったのか
(´・ω・`)お詫びはグレース3種×プレイした回数でいいぞ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:29:01.44ID:UhmG59+x
コピペで不具合出し続けてる間は金を与えてやる気にはなれんね
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:35:59.15ID:uThHAPCr
絶対やらねえ
どうせこれも報告書ミニでプレイ人数出すんだろうし
旧エンドレスからどれくらいアクティブ減ってるか分かるな
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:52:03.80ID:+yYldQVM
報告できるくらいの人数やってるといいけどなw
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:55:41.60ID:i+bRdGNx
告知出る前にプレイしとかないと
正直者は損するぞ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 20:57:44.80ID:4gtVGdJ2
もう少しでロナーだったのにこのバグのせいで取れなかった
あーあ補填しろよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 21:02:18.50ID:49SDeBw0
ひどすぎわろた
バグを引かない努力を怠っている
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 21:16:59.63ID:kdkCnBJR
例によってパイプガチャ実装されたのね
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 21:25:44.21ID:l0Rji3vx
>>1
これクロームとアトロが出るステージだけど、アトロは倒したんかねえ?
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 22:03:59.33ID:3B8C+yMC
なるほどこうやって人気コンテンツという数字だけ取る作戦かw
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 22:08:11.34ID:WB1e/QHR
すでに1回やってるからお詫び対象確実なんだよなぁ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 22:24:25.74ID:EppPS94k
タイミング良くすった敵が倒した判定にならないのか
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 22:35:31.09ID:C+Et+qJP
デバックする時間をネ実でロナー煽りに使ってそう
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:00:11.02ID:2QaN4+mu
とりあえず2で放置してタイムアップしといたわ詫びはよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:02:36.71ID:JZ4G5dop
このスレの伸びなさが殆どのユーザーがエンドレスに興味ないのを物語ってる
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:10:25.60ID:/AbQZWMR
殆どが一回目の休憩所すらいけとらん
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:17:49.52ID:aoSfzz/E
PSUではヒントも法則性も無い理不尽な仕掛けがあったりしたけど
たぶんそれじゃねやってないから知らんけど(はなほじ)
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:21:34.46ID:fIVTSs6+
酒井×木村の二重のもんじゃ体制
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:31:29.37ID:R07QWvos
なんか聖剣伝説2思い出した
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:35:16.31ID:/PKQf/VL
エンドレス(笑)なんてやるほうが
PSO2なんてやってる奴が悪い
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/06(水) 23:46:08.83ID:/N6MrNxR
>>1
伝説の宝石を4つ集めてるなら床に嵌めると光の柱が出てきて先にすすめるんじゃね(適当)
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/07(木) 07:35:06.98ID:+Qnb1C+H
少しヒントを出しておきましょうか
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 03:39:47.86ID:4hSYWzwY
>>4
独極で表示人数最少にしとくと仮面出てこないバグとかもあったなあ
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 03:55:56.84ID:5V/mXqPp
>>38
そんなPSO2はない
伝説の宝石の欠片を100個集めると伝説の宝石の原石になって
伝説の宝石の原石を50個集めると伝説の宝石Aになるから
同じ手順で伝説の宝石A〜Dを作って各1m払って床に嵌めると光の柱が出てきて先にすすめるんじゃね(適当)
こうだな
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 04:21:01.30ID:0C/mFL5A
>>37
これこの手前もダッシュジャンプに合わせて火トカゲが火を吹いてくるぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況