X



【PSO2悲報】DMC5、Suをパクる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 07:12:04.34ID:Ug5Evj1o
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 07:22:38.46ID:m7mtzAl+
むしろその手のアクションはだいたいあちらさんが
とかマジレスも無粋か
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 11:11:54.44ID:nuJB44l2
カプコンとは仲良しぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 12:20:21.46ID:2KdGLSqp
Suで無双…?
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 12:40:50.54ID:6nJE+TIk
バージルにブラッディパレスに魔人化に他にもいろいろ
そういえばモンハンからもパクリましたね
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 12:53:30.59ID:21tl5m65
Heのフィニッシュなんかと全く同じじゃなかったっけ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 14:29:09.74ID:pXanW+q6
2匹とオートで一体ゴーレム
こっちの方がサモナーって感じがしていい
本人も攻撃するし
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 14:36:04.41ID:BHLgYpB7
ユーザーが求めてたSuって感じがするわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 15:42:34.56ID:jfGx7jLt
糞ゲーのsuは驚くほどダサい
タクトであやつる様も滑稽
NPCがどれも基本的におちゃらけ過ぎていて意味がわからん
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 15:48:31.96ID:9PGUxPsg
あっちの黒トラちゃんくれよこのきめぇ着色ウィンナーみてぇな犬やるから
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 17:41:02.82ID:xKtJNcZQ
糞2はすべてがダサくてチープだわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 17:42:47.44ID:izxCu4Rk
ガンナーのPAはDMCみたいなスタイリッシュアクション目指したんだろうな…
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 17:46:42.07ID:esblXrWm
国2開発機関がEP4時代に総力を挙げて作ったSuやぞ?
そんな簡単に超えられるわけないやん?

現実って容赦ないよねwwwww
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 18:21:40.32ID:0YsqhDm0
臣民がDMC5をやると満足されて国外逃亡される懸念がある
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 18:27:17.87ID:uJEJ3AN5
???「そういえばまだコラボしてませんてましたよね?PSO2と言えば節操のないコラボなんで!」
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 18:28:17.06ID:GKOG7exb
>>19
そもそもゴキブリみたいにカラー変更させろよと
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 23:33:42.85ID:UdVM01BX
>>24
道端に落ちてる糞とコラボでもしてろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/08(金) 23:39:31.92ID:xKtJNcZQ
糞2のサモナーほど脳死ではないな
敵は主人狙ってくるしディアマスとかいうチートもなしまあ当たり前か
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/09(土) 00:52:33.01ID:sT7jiiyE
劣化パクリが国の伝統芸
バレスコとかインフィとか、何かの冗談かと思ったくらいカッコ悪い
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/09(土) 10:44:45.36ID:ItdmV6ba
国2もパクるのはいいとしてもことごとくダサいからなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況