X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28247】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1393-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:02:06.00ID:Vl2cm1G90
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28246】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1552099072/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ml6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:16.99ID:8VJcPirg0
おじさん来たよ('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ df9d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:33.06ID:/WQ8+v5i0
ダンジョン飯って漫画初めてよんだけど
魔物を食いたいと思ってるサイコパス主人公に無理やり付き合いで食べさせられてる女性PTメンバーを見てると興奮する
ていうか不遇な扱いを受けてる女性キャラっていいよね
0035名無しオンライン (スッップ Sd32-2kZU)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:40.87ID:CApPkYQud
(´・_・`)お腹すいたなおなかすいたな
(´・_・`)16時くらいにおひるだして晩御飯抜きにすればおひるだラーメンしても問題ないのでは
0037名無しオンライン (オッペケ Src7-ml6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:56.24ID:cgD8dPxDr
ほんまに流行ったん「このハゲー!」ぐらいやしな('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ d29d-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:35.57ID:x5hwDIuV0
(´・ω・`)デートスポットでデートすることにより
(´・ω・`)俺らデートしてますってアピールが周りに出来るからデートスポットなんだ
0046名無しオンライン (ワッチョイ a79d-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:51.52ID:V4DnFUXN0
(´・ω・`)京都は観光客が多すぎて嫌になるね
(´・ω・`)修学旅行で清水寺に行ったけどゆっくり見ることができなかった
(´・ω・`)伏見稲荷大社は人が少なくてよかったけど
0052名無しオンライン (ワッチョイ a79d-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:09:33.50ID:V4DnFUXN0
>>43
         /| /l
 シャキン    ||//ミ
  シャキーン!||/
       /Oく・ω・`) そのちいさなデートスポット切っちゃうぞ
       ((う∧)と )
        し―J
0066名無しオンライン (ワッチョイ a79d-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:28.57ID:V4DnFUXN0
(´・ω・`)PS+1年分買おうかなと思ったけど
(´・ω・`)らんらんオンラインゲームやらないんだったわ
(´・ω・`)フリプ目当てに買うのもほしいやつが来るとは限らないしな
0073名無しオンライン (アウアウウー Sac3-mD3h)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:59.17ID:qdwO50eFa
今、女性たちの間でデコプラがブーム!キラキラメイクのうまさをプラモデルでアピールするのがトレンド('_'`)
インスタグラムで大活躍のモケジョを大特集!('_'`)

とかやったらモケジョブーム来るんじゃね('_'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 1634-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:13:26.57ID:6ye5Hdf90
(´・ω・`)今、女性たちの間で中出しがブーム! 搾精のうまさをボテ腹でアピールするのがトレンド
(´・ω・`)インスタグラムで大活躍の妊婦を大特集!
0093名無しオンライン (ワッチョイ 6393-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:14:10.78ID:Vl2cm1G90
(´・ω・`)オンゲのチャット形式ってやっぱり吹き出しタイプが好きだわ
(´・ω・`)チャット欄にただ流れていくのはやっぱり味気ない
0111名無しオンライン (ワッチョイ 53ee-cTXG)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:58.97ID:9ftdnu+y0
(´・_・`)不倫ものは好きだけど仮に奥さんできて不倫されたら多分耐えられない
(´・_・`)奥さん絶対できないしノーダメだったは
0115名無しオンライン (ワッチョイ ef39-V64R)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:17:40.08ID:MtYK1Kl90
イケメンσ('ω'`)
0130名無しオンライン (スッップ Sd32-2kZU)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:28.85ID:CApPkYQud
(´・_・`)明日ハゲ生オフイベいこうと思ってたけど千葉の方だからめっちゃ遠いな
(´・_・`)往復2500くらいかかるしめんどくさくなってきた
0217名無しオンライン (ワッチョイ ef33-3PTc)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:51.72ID:omB1Q9R/0
(´・ω・`)アンケで40代超えると6割近くがセックスレスみたいな記事はあったけれど
(´・ω・`)月1回でも有りになるから何とも言えんなこれ
0279名無しオンライン (アウアウウー Sac3-y6Yl)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:41:48.25ID:eq/ytpgra
(´・_・`)本当に精液がドゥルって出た時はさ、まず「重さ」を感じるんだよね
(´・_・`)で、視線をちんぽに向けてティッシュにこびりついた精液の塊を見るの
(´・_・`)自然とティッシュが指先から落ちそうになったら完璧
(´・_・`)この種汁をあの子の膣内に注ぎ込む光景を妄想するだけですぐムクムクって次弾装填できるわ
0300名無しオンライン (ワッチョイ b7a1-o8qb)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:44:07.95ID:POGn9slQ0
(´・ω・`)止めてしこってを繰り返してちょっと時間おいてしこぴゅるして
(´・ω・`)黄色い塊がぷるんしてるとテンション上がるのはわかる
0341名無しオンライン (ワッチョイ 6393-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:50:29.60ID:Vl2cm1G90
(´・ω・`)前に電車でつり革に捕まってたら
(´・ω・`)JK二人組が「社会の窓あいてるー 言ったほうがいいかなー やめなよー」って言ってて
(´・ω・`)慌てて下半身をみたらなかったわ
0380名無しオンライン (ガラプー KK9f-2Irp)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:26.58ID:7Xgjr08IK
(´・ω・`)かれこれ30分は便座に座ってるけど大便が出ない
0389名無しオンライン (ガラプー KK9f-2Irp)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:59:28.37ID:7Xgjr08IK
>>382
(´・ω・`)この発情豚がっ!
0401名無しオンライン (ワッチョイ c208-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:03:31.45ID:+HCtKWow0
(´・ω・`)みんにゃー
読書とかどうかなー?
おもしろい本見つけたけど知りたいぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0409名無しオンライン (ワッチョイ c208-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:06:12.15ID:+HCtKWow0
(´・ω・`)ふふっ
これね
とにかくむちゃくちゃおもしろいの
さいしょがとくにおもしろいの


セス・スティーヴンズ=ダヴィドウィッツ 他1名
誰もが嘘をついている~ビッグデータ分析が暴く人間のヤバい本性~
0429名無しオンライン (ワッチョイ 1634-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:12:29.89ID:6ye5Hdf90
(´・ω・`)マイナー作品は信者しか見ないから高評価になる
(´・ω・`)メジャー作品は大多数が見た上で合わなかった人間がレビューするから低評価になる
(´・ω・`)うーん…
0442名無しオンライン (ワッチョイ 92e1-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:16:13.05ID:R/2VEpxE0
>>431
(´・ω・`)−・ ・・ ・−・−・ ・−・ −・・− ・−・−・ −・・・ ・−・・ ・・−・− ・−・−− ・・ −−−− ・・ −・−・− ・・ ・− −・・− −−−・− 
0454名無しオンライン (ワッチョイ c208-fCoh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:18:19.99ID:+HCtKWow0
(´・ω・`)この本はビッグデータからなにがわかるのかっていうのを紹介してるの
プログラミングとかそういうのは全く関係ない本です
スポーツ新聞のネタになるような本です
わかったかなー?
0479名無しオンライン (スプッッ Sdea-MDn0)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:23:15.61ID:OW4dwvfPd
(´・ω・`)『限界なんて無い』ってキミの言葉に憧れてこの手を伸ばしたんだ
(´・ω・`)全開出して、泣いて笑って また曇りのない空の下踏み出すのさ
(´・ω・`)あの場所へ!
0488名無しオンライン (ワッチョイ c65d-AHZt)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:24:33.04ID:wfim90/Q0
>>484
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0498名無しオンライン (スプッッ Sdea-MDn0)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:25:50.03ID:OW4dwvfPd
(´・ω・`)ハムちゃんいっつも叩かれたり殴られたり踏み潰されたり酷いこと言われたり死んだり生き返ったりされられたりしててかわいそう
0537名無しオンライン (ササクッテロ Spc7-Ba9C)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:33:07.91ID:sA24n8Iyp
>>529
                    σヽ  
          σヽ       |::::::|      
          |::::::|       ー'   
           ー                
0541名無しオンライン (スプッッ Sd97-c7yR)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:33:37.52ID:c3PHvugyd
(´・ω・`)明日の放送は冒頭でカレー1缶詰詐欺を謝罪しろ!!
0564名無しオンライン (スププ Sd32-5MXQ)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:36:03.90ID:S4Ubluf8d
(´・ω・`)ふー、エッチなことしてくれるロリ女将はいなかったけど
(´・ω・`)かわりにめっちゃ硫黄臭くなって帰ってきたらんらんだよ
0573名無しオンライン (ワッチョイ 1629-87UU)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:37:11.71ID:nzDTGwda0
>>565
(´・ω・`)それが怖いのよねー
(´・ω・`)デス最終終わってるからニーアちゃんの情報楽しみなのだ
(´・ω・`)テトぷよでもしながら待っとくね
0606名無しオンライン (ワッチョイ 7247-X7HV)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:01.35ID:GzP62sAm0
            (´・_・`) 子供の頃平気だったのに大人になってから花粉症になったよ
豚ぶっ殺したくなった
           __〃`ヽ 〈
       γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ
      /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
      /    ノ^ 、___¥__人  |
      !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
     (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
      ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
        ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
          〈J .〉、| に |, |ヽ-´
          /""  | ん |: |
          レ.   | に | リ
          ノ   .| ん | .)
          /   ノ|__| |
          | ,,  ソ  ヽ  )
         .,ゝ   )  イ ヽ ノ
         y `レl   〈´  リ
         /   ノ   |   |
         l  /    l;;  |
         〉 〈      〉  |
        /  ::|    (_ヽ \、
       (。mnノ      `ヽnm
0616名無しオンライン (ワッチョイ eb17-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:45:49.77ID:BJUm+PFW0
(´・ω・`)バッドエンドがすごい好きってわけじゃないけど
(´・ω・`)ハッピーエンドの直前の選択肢で凌辱END仕込むエロゲが嫌いになれるかって言ったららんらんには無理ね
0618名無しオンライン (ワッチョイ d22c-RBml)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:30.24ID:ytfKgNXS0
俺はヒロインがちんぽに負けてNTRされて満足しちゃうハッピーエンドが好きだよ
自キャラちゃんたちがこんなめにあったら最高やなって
0620名無しオンライン (ワッチョイ a79d-x8FJ)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:46:35.14ID:LiZVtJWI0
>>608
量が取れないからな
たべれるツバメの巣が中国だかどっかの滝の中の洞窟に作られるイワツバメの巣だったような気もする
そこら辺のツバメはうんこ固めて作った巣だから食えやしねぇ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:47:06.84ID:JNZmEXbl0
(´・ω・`)映画見てて予想通りに終わると何の感動もないの・・・
(´・ω・`)でもこう来るかー的な予想を超えた感じで話が進むと引き込まれるの
(´・ω・`)こう思うのはらんらんだけではないはずよ?
0637名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:49:15.05ID:JNZmEXbl0
(´・ω・`)らんらんホラー映画の法則を見つけたのだ
(´・ω・`)セックルする男女は100パーセントの確率で死ぬ。
(´・ω・`)どうしてかしらね・・・
0660名無しオンライン (ワッチョイ 1f17-m+bm)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:52:08.92ID:FrEmiDea0
劇場版ナデシコの嫁に会わせる顔なくてさらに人気ヒロインに追っかけるまでです言われながら
ポッと出少女とどっか行くエンド好き
0683名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:55:59.91ID:JNZmEXbl0
(´・ω・`)エロ漫画みたいに射精したいならビール酵母取るといいよ
(´・ω・`)まだ原理はよく分かってないみたいだけど。確かに増えるのだ
(´・ω・`)らんらん情報でみんなまたひとつ賢くなったね
0693名無しオンライン (ワッチョイ 7247-X7HV)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:57:20.85ID:GzP62sAm0
         ('ω'`)('ω'`) はまじ
         ('ω'`)('ω'`) 
       /|`ー‐--‐‐―i\
      l  ||_____||  l  豚豚豚豚
     | ⌒、l|        / /   トントントントン
――― \  ⌒っ―|l―/ /―――
   \ ̄ ̄`ー-|\    し "\
    \  (´。ωl \)ゞゞゞゞゞゞゞ
      \     \| |l     \
0698名無しオンライン (ワッチョイ 7247-X7HV)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:58:48.22ID:GzP62sAm0
                _∧_∧_∧_∧_∧
     デケデケ      |              |
        ドコドコ   < おはむぅーーー!! >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ハムハムッ!!    ♪
         =≡=          ☆
      ♪   / 〃 ('ω'`)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0712名無しオンライン (ワッチョイ 6266-Vi5s)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:02:12.97ID:kJu+jqHC0
3時間かけてカレーつくったのだ
カレーってなんか気合はいるは
0724名無しオンライン (ワッチョイ ff75-jdys)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:04:22.18ID:RoIJaojN0
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0733名無しオンライン (ワッチョイ d23d-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:08:16.39ID:y+bjN8Uz0
(´・ω・`)amazonから今日届く予定のものがまだ届かないんだけど。不在届もないし
(´・ω・`)いつも大体午前中、遅くても14時には届いてるのに
(´・ω・`)これ、ポケモンパッケージ版予約の時とかだったら発狂してるよ。配達員に文句言ってやるのだ
0746名無しオンライン (アウアウウー Sac3-mD3h)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:10:37.16ID:qdwO50eFa
最近みんなイライラしてるし怖いじゃん?('_'`)
配達員ってクレームと重労働でストレス溜まってそうだし('_'`)
それに底辺感あるし喧嘩して大丈夫かな?('_'`)
0748名無しオンライン (ガックシ 06de-X6Jw)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:11:06.77ID:AiC7v59s6
>>736
引っ越しした直後にデリプロ童貞捨てたけど
割とマジでアマプラ無料期間後も継続しようか悩んでるとこ('ω'`)
アマプラで時間指定すりゃ回避できるよね('ω'`)
0754名無しオンライン (ワッチョイ d247-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:11:49.17ID:be6Gx3YK0
>>740
日時指定は「時」の方優先するから何も指定しないより遅れる可能性あるよ('ω'`)
はむちゃん日曜の午前に指定してたのに('ω'`)
午前に配達しきれなかったからって月曜午前に誰もいない我が家に持ってきてよった('ω'`)
本当にあほちゃうかって思った('ω'`)
0756名無しオンライン (ワッチョイ ff75-jdys)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:12:08.47ID:RoIJaojN0
>>736
あいつらいちいち電話してくるから嫌い('ω'`)
つべこべ言わず宅配ボックス入れろっての('ω'`)
0772名無しオンライン (ワッチョイ ff75-jdys)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:12.14ID:RoIJaojN0
アマゾンよりヨドバシの方がいいは('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ d247-uGU8)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:17:14.36ID:be6Gx3YK0
尼普通に高くなってるし('ω'`)
中華の意味不明中華出品許してるから検索結果が楽天並みにごみだらけだし('ω'`)
あからさまな日本人風フルネーム中華人のやらせレビューは放置だし('ω'`)
もうほんと終わったよね('ω'`)
0809名無しオンライン (ワッチョイ 6266-Vi5s)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:18:55.98ID:kJu+jqHC0
アマゾンってぜんぜんやすくなくなくない?
0812名無しオンライン (ガックシ 06de-X6Jw)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:19:27.29ID:AiC7v59s6
というか中華は相変わらず日本語ヘッタクソだから判りやすくてまだいい('ω'`)
問題は日本人のヒマなバカ主婦に書かせてるダミーレビュー('ω'`)
0820名無しオンライン (ワッチョイ eb17-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:53.14ID:BJUm+PFW0
(´・ω・`)ゾンアマはポイントとかも弱いしあんまり使わないわ
(´・ω・`)おまくにされてたり取り扱ってなくててすちむー使えない洋ゲーとか買うぐらい
0821名無しオンライン (ワッチョイ a79d-x8FJ)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:20:58.91ID:LiZVtJWI0
>>796
右側はすぐエッチしてくる弟大好き次女
真ん中はふとした拍子におっぱいに触れちゃって勃起した弟に抜いて楽にしてくれる長女
左側はエッチなこと全然知らないけどおねえちゃん達みたい真似して私にもできるよ的な感じでエッチしちゃう三女
0845名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ml6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:23:50.15ID:8VJcPirg0
水キャルおりゅ?('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ df6c-LbCk)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:24:01.46ID:oZHiwWmw0
(´・ω・`)昨日のカメラを止めるなの女のエロ動画のURL豚小屋に貼ってあって5回しこったから
(´・ω・`)DVD欲しくなって買おうと思ったけど売ってなくてうんこ
0848名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:24:12.75ID:JNZmEXbl0
(´・ω・`)MEGって言うサメ映画見たけど中国とアメリカの合作なのね・・・
(´・ω・`)無駄に中国人すばらしい!勇気ある!演出が入ってるから鼻につくのだ・・・
0850名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ml6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:24:34.29ID:8VJcPirg0
ぶりゅ?('ω'`)ブビッ
0859名無しオンライン (ワッチョイ df33-tTET)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:25:46.09ID:o9mxPbLh0
>>843
(´・ω・`)そっかぁ…
(´・ω・`)ダンテはしわくちゃ過ぎるけど年だし仕方ないけど
(´・ω・`)イカしたネロのデビルブリンガーが見たかったの!
0864名無しオンライン (ワッチョイ eb17-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:26:09.09ID:BJUm+PFW0
(´・ω・`)そら現実問題として日本が落とされたらグアムやハワイや太平洋の諸島国家やオセアニアに後退するしかないし
(´・ω・`)英語勉強するのに必死にもなるだりだな
(´・ω・`)まぁらんらんは洋ゲーで外人と絡むために勉強したんですけどね
0908名無しオンライン (ワッチョイ eb17-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:30:09.71ID:BJUm+PFW0
(´・ω・`)むしろ日本の英語教育で1割喋れたらすごいと思うわ
(´・ω・`)あれ英会話教えてるわけじゃなくて英語ってこういうものですっていう紹介を延々とやってるだけだし
0912名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ml6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:30:36.35ID:8VJcPirg0
>>908
でもおめぇ英語できねぇじょん?('ω'`)
0921名無しオンライン (ワッチョイ df9d-Fgz1)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:32:02.97ID:utKptQt50
(´・ω・`)急にベトコンに連れ去られて米人捕虜と共に脱出しなければならなくなった時英語が話せなかったらどうするんだよクソッタレ共
0923名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:32:31.43ID:JNZmEXbl0
(´・ω・`)日本の英語教育は苦手意識を植え付けるだけだと思うの
(´・ω・`)ちなみに英語の筆記レベルは日本高いと思うの。でもコミュニケーションになるとあうあうになるの
(´・ω・`)外国人との違いは間違いを恐れない事なのだ。日本は間違いを恐れすぎる
0939名無しオンライン (ワッチョイ df9d-ml6z)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:35:27.98ID:8VJcPirg0
大輔みたい('ω'`)
0940名無しオンライン (ワッチョイ eb17-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:35:27.75ID:BJUm+PFW0
(´・ω・`)英語は代名詞と動詞と形容詞連射でも大体何とかなるわ
(´・ω・`)対象が明らかに確定できてるなら形容詞と動詞だけでもいいわ
(´・ω・`)たまに頭にファッキン混ぜると更にそれっぽくなるわ
0954名無しオンライン (ワッチョイ c65d-AHZt)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:37:25.23ID:wfim90/Q0
>>952
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  
0964名無しオンライン (ワッチョイ df9d-MDn0)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:38:14.74ID:D59VecCH0
(´・ω・`)つかラッピーの目は3Dモデル準拠なのにリリーパの顔はなんでデフォルメしてんだ?
(´・ω・`)統一感無さすぎだろ
(´・ω・`)こういうところだぞ
0968名無しオンライン (ワッチョイ 9207-FNTz)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:39:04.14ID:grcj1b6f0
(´・ω・`)アークスBT予選全然人こないんだが?4人くらいにはなるけどそこから5分くらい人こなくてみんな抜けてく
0970名無しオンライン (ワッチョイ 1e08-ouaW)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:39:12.67ID:JNZmEXbl0
(´・ω・`)英語で話しかけられたらアイキャントスピークイングリッシュ!でいいのだ
(´・ω・`)英語しゃべってるじゃんって言われてもノンノン言っとけばおk
0974名無しオンライン (ワッチョイ eb17-/kwh)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:40:08.52ID:BJUm+PFW0
>>957
(´・ω・`)出稼ぎっていうか歴史上初の国外脱出まであると思うわ
(´・ω・`)らんらんが死ぬまでに起こるかは分からんらんだけど中国に取られるか屈服がマジでありうる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況