X



トップページネトゲ実況3
1002コメント184KB
【PSO2】感謝祭葬式スレ【冠婚葬祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 05:36:03.05ID:BZkTVjOP
age進行で頼むわ
現地民も書き込んでくれや
0002名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 05:36:56.08ID:R3ogq1pg
おせえぞ!
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 05:41:03.90ID:BZkTVjOP
無かったのです建てたが早すぎたか…?
てかage進行で忘れるな
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 05:42:47.24ID:0Ngc1qE0
誰が婚するんだよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 05:53:11.49ID:a6/YEWKt
こんな糞イベントに行く奴がいるんだと思うとゾッとする
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 05:53:14.83ID:BZkTVjOP
葬と祭はスレタイどおりあるだろ
冠は感謝祭の感にでもしとけ!
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 06:08:12.31ID:0mJlu8pf
age
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 06:21:13.54ID:STgcA4WT
なんか、人間の質が低いんだよな
過去に一回だけ行って、申し訳ないんだけどこういう感想
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 06:35:01.02ID:2Af3vQiJ
一回だけだろうと行ったら同じ穴の狢なんだよなぁ
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 06:40:21.93ID:gzcj4sc1
1時間30分ABT
1時間30分イドラ+es+TCG+コスプレショー
1時間は生ライブ
30分商品宣伝
6時間中4時間半は茶番

EP6解説40分
3月後半〜アプデ20分
アークスライブ30分

とっておきはEP6オープニング

見るのどうすっかなあ
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 06:43:09.22ID:kz1SDloW
おうちで見れるし帰るとかどっか買い物行っちゃうが得策
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 07:30:38.02ID:YpyU5MY2
民が集まってきたのか
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 07:31:56.03ID:pxCtiI5o
黒服ばっかでアークスってよりリアルダーカーだろもうこれ
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 07:37:00.89ID:NzSRVvDy
コミュ障、対人恐怖症、引きこもり、その他行きたくても行けない奴等が
参加して盛り上がってる連中を僻むスレはここですか?
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 07:52:54.31ID:VaxxAlCH
隣のホールで米津玄師がライブやるらしくそっちすげー並んでるな
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 07:55:58.54ID:1irBq2ih
PSO2に人生賭けてる人たちが集う大臣民集会だぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:01:22.47ID:48FvLmuU
(´・ω・`)らんらんは並びたくないから12時くらいにいくわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:22:50.40ID:rW/DWU8n
フレイリアとラド豚とまさよし豚来るんだろ?
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:25:36.63ID:unjcFDL6
こうしてネットでは写真でリアル晒されて笑われる哀れな道化臣民たち
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:26:01.63ID:n2r3TSJM
>>33
これ米津側じゃね?
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:26:23.57ID:MQNX+byA
>>30
地獄かよ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:34:47.91ID:TM9Hco3O
藤本結衣
@fujiyuichi
ついに今日はファンタシスター感謝祭!!昨日からリハで会場に行かせていただいたのですがわくわくが止まりませんでした!
メインステージはもちろん!フォトスポットがあったり、謎解きゲームがあったり他にもたくさんコーナーがあるのでわたしも楽しみです!本日もよろしくお願いします!! #PSO2
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:35:26.14ID:i4ngIuLW
今回はかなり重要な放送ではある
早めにEP6が実装されるなら待つけど、2か月後とかだと別ゲー購入を考えるから
現状のPSO2はマジでやる事が無いので暇つぶしにすら使えない
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:03.31ID:nFuUK6ui
>>41
平成と新元号跨ぐと不具合起きてサ終まである技術しかないから保険かけて新元号に変わってから開始だろ
0043名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:38:07.51ID:+IzchyFl
たかがゲームでそこまで考え込むとは流石だわ、もっとリアルを重要視しろ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:42:26.04ID:i4ngIuLW
3月20か27日ならスレオンしながら待つ
4月下旬〜5月となると別ゲーやる
今回は、マジでひとつもやる事が無い完全な行き詰まり状態
0046名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:46:21.56ID:i4ngIuLW
ネ実民は水曜以降の惨状を見てないだろうと
夜の緊急時でも午前中と勘違いするほど人が居なくなってる
濱崎は星15でEP5中持つと計算してたろうけど甘すぎ
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:48:40.73ID:PxSy17sx
満足される懸念どおりになっただけだろ
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:15.61ID:TQF05ntg
くさそう
0051名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:52:39.93ID:B3y/gW6L
国王の発見報告まだ?
0052名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:57:40.83ID:am+ozX2g
グラブルの大判振舞がやばすぎて相対的にPSO2がしょぼく感じる
0053名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:57:55.14ID:i4ngIuLW
このままだと3月中は課金収入も絶望的だし、赤字に苦しむセガ的にはまずいんでないの
3月13日にEP6実装なら強化需要が跳ね上がりそうだけど
とにかくEP5はもう完全に終わっているので、一刻も早いEP6の実装が必要
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 08:59:21.41ID:PxSy17sx
>>55
また折れたピンバッジが
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:05:54.72ID:i4ngIuLW
ドゥドゥ弱体化週間は運営的にも集金週間なんで、そこを潰すのは大損害
エンドレス2で事実上もうぶち壊しちゃったけど
運営のみならずセガ全体にとっても割と痛手じゃないの
あとは、13日にEP6実装するくらいしか弱体化週間を復活させる手は無い
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:19:46.56ID:DibLB4Cr
>>48
衣装ってレイヤー自身につくらせてんのか
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:02.43ID:LfqXzC7h
>>46
簡単に出ない
作るのめんどい
そのままじゃ弱い

自キャラ無双したいだけなのに誰がやるかと
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:25:12.30ID:2Af3vQiJ
めちゃめちゃ人がいるな、まだまだ安泰という事だ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:26:29.42ID:81fzFyzh
>>48
グラブルばっかで草
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:31.74ID:decsctE+
ヒメキ・ハイドレンジア
@PSO2_himek
米津玄師と列を比較してディスってる人はさすがに草しか生えない(
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:29:42.23ID:dB/ytbzu
皇女様来られないんだってな
マメラッチしたかったが
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:31:00.96ID:KQnMnsGT
全会場ログインできない奴とか信者じゃねーから
リアル予定ガーとか舐めすぎだろ
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:36:32.18ID:AtG3r0ye
まーたマスタードボム強化かぁ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:33.95ID:NRSgnHKO
大豆は感謝祭中ずっとツイートし続けるんだろうな
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:44:57.02ID:M1q7uV5Y
ラドルスは昨日のヴィレヴァンと同じ服着ててマジで臭さんらしい
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:11.77ID:AtG3r0ye
毎日同じ服というのはPSO2ゲーム内をリスペクトしているというポジ意
0070名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:48:13.14ID:HdNPCgc2
あれキャップとパーカー自作だろ?
2着以上作ってないだろうし外出る時だけ着てるからって洗ってなさそうだな
0072名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:42.50ID:NRSgnHKO
洗ってようが無かろうが見た目不潔なら臭だよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:51:22.14ID:LfqXzC7h
ラドルスがいるってことは千葉でも豚コレラ発生してしまうな
0074名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:53:26.64ID:AfF4mvOQ
ラドルス全会場来る宣言してるから気温上がる後半の月は悪臭やばそう
0075名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 09:56:32.33ID:SQD6VygS
ハゲの目撃談はよ!
0078名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:00:19.42ID:AtG3r0ye
>>76
きっつ
0079名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:01:15.27ID:M1q7uV5Y
糞トムってリアルでコスプレするとただの陰キャなオタ女になるな
0080名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:03:27.38ID:B60uM5Ip
コード転売で稼ぐようなことはするなよ!絶対だぞ!
0082名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:03.13ID:qaTZg+Yo
うおおおおおおおおビッグプロジェクトきたああああああああああああ!!!
0083名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:09:30.64ID:PWcjmUdS
俺も今日感謝祭ですよ
0084名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:29.08ID:/RtL1zu1
幕張遠い〜千葉じゃねえかよ
行きたくない
0085名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:10:47.83ID:UbUmyQnP
esのアフタルとかホルシードとかリーンのコスプレのやつは絶対いる
0086名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:11:05.71ID:3VHzBxRB
前回行った人揃って会場スカスカって言ってるなw
0088名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:15:43.46ID:4G0s9q9E
おーいいねサンクリ行ってくるわ
0089名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:20:27.62ID:VdX3wdqA
>>87
アリーナ極めてたの?
0091名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:22:25.97ID:pvijpv35
>>89
レジェンドオブアリーナ様だが
0093名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:27:31.54ID:jQvFXVlh
現地に晒しのために行く奴尊敬するわほんと
0094名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:28:01.91ID:BTxAbwHF
スネーク!!!現地の画像が足りないぞ!!!まだか!!!急げ!!!
0096名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:34:42.72ID:N47e4NPe
晒しの為だけにわざわざ現地に行く奴の精神構造どうなってるのか知りたりわ
交通費やら時間や労力使ってまでして信者の巣窟に乗り込むなんて普通なら出来ないし
0097名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:35:55.53ID:SiBeqt1Z
アンチなんて人生終わってるやつらなんだから何を今さら
0098名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:36:40.68ID:+pP9oZ2W
案の定腐れ陰キャの群れで草
米津に並んでるファン達が見たらびっくり、しますよね
0099名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:41:40.27ID:kjQss5mD
行ったついでに晒すのがなぜか晒すためだけに心血を注いでるみたいになってて笑う
そういうところなんだよなぁ〜
0101名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:15.08ID:wulMQJHL
2017年より人が少ないぞマジで
0102名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:27.39ID:nMZ+hKcu
急に飛行機飛び交ったけど画像の大半はヒからだと思うぞ
0105名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:54.47ID:YWzNIuQK
臣が上げてくれるから口を開けてるだけでいいコンテンツ
0106名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:43:59.30ID:2p5DMwHd
>>99
晒すためだけに行ってるに決まってるじゃないですか
0107名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:45:19.51ID:jjHQdtj9
楽しいオフイベが始まってるはずなのに晒しについての話しか盛り上がってない…w
0108名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:06.74ID:KTJO9tdb
853 名前:Anonymous (スフッ Sd42-GYoQ [49.104.50.36]) :2019/03/10(日) 08:58:35.82 ID:DlhNw0ekd
FF14ファンフェス:23日と24日に東京幕張(計二回)
ゲーム内アイテム付き二日券15000円、通常二日通し券12500円(一日券の記載無し)、優先入場券2000円

PSO2ファンフェス:(日程省略)東京幕張・名古屋・札幌・福岡・神戸・東京ビッグサイト(計6回)
ゲーム内アイテム+リアルグッズ有り、入場無料

一応FF14の方が少し遅くまでやってるけど、それを含めても12500円負担がユーザー還元になってるのかは分からん

856 名前:Anonymous (スッップ Sd42-FEiU [49.98.171.7]) :2019/03/10(日) 09:03:12.48 ID:RfSkU1ild
>>853
儲けをユーザーに還元してくれるゲームと、コストガしか考えないゲェフ

840 名前:Anonymous (スッップ Sd42-FEiU [49.98.171.7]) :2019/03/10(日) 08:18:10.99 ID:RfSkU1ild
(´・ω・`)幕張メッセ着いたが、10時オープンなのに既に長蛇だ

860 名前:Anonymous (ワッチョイ 57ac-HjXf [220.148.16.141]) :2019/03/10(日) 09:15:02.45 ID:xnHBpyuY0
>>840
私今年は感謝祭行けるかどうかわからないので
バカがわざと人いないところを撮って過疎アピールしてくる可能性があるので写真撮りまくっていただきい
メッセージボードに漆黒PR。されている可能性もあるのでお気をつけて

862 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 09:19:03.87 ID:6SwZwaUpr
>>860
(・ω▼)こちらポーク、了解

865 名前:Anonymous (ワッチョイ 8e32-o2sh [39.110.17.199]) :2019/03/10(日) 09:25:13.67 ID:U6plbQJd0
「ニーアコラボで待ってます!」
とか書き込んでるヤツとかいたりしてな
0109名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:22.49ID:unjcFDL6
会場の広さの割に人はスカスカですね
午後には増えるのでしょうか?
0110名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:33.17ID:0Tgm+ktP
ラドルスがイドラのプロデューサーに張り付いてる
0111名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:49:34.65ID:KTJO9tdb
875 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 10:09:32.43 ID:6SwZwaUpr
(・ω▼)こちらポーク、これより会場に潜入する

880 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 10:16:38.24 ID:6SwZwaUpr
(・ω▼)こちらポーク潜入に成功した
証拠写真だ
https://i.imgur.com/c78Crv3.jpg

885 名前:Anonymous (ワッチョイ 57ac-HjXf [220.148.16.141]) :2019/03/10(日) 10:22:02.22 ID:xnHBpyuY0
フォローしてる絵師の呟きよーくみたらどう見ても幕張メッセでエンジョイ中でびっくりした
ぷそにやってるアピール0だったのに

889 名前:Anonymous (スフッ Sd42-GYoQ [49.104.50.36]) :2019/03/10(日) 10:37:15.80 ID:DlhNw0ekd
ファントムを触れるのが一番羨ましい
解析される可能性がありそうだからゲーム内で体験イベントは無理だろうな...
現役は友達より一足先に体験出来る楽しみを味わいつつ、運営はプレイヤー目線からの意見を収集出来るWin-Winの関係

887 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp3f-Fjnw [126.152.123.204]) :2019/03/10(日) 10:31:55.49 ID:cgjBSuRGp
電車降りたけど、この何割がアークス なんだ、、、

891 名前:Anonymous (ササクッテロラ Sp3f-Fjnw [126.152.123.204]) :2019/03/10(日) 10:39:26.82 ID:cgjBSuRGp
降りた6割くらいメッセに向かっとるな
0116名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:53:39.40ID:YZJGaBYx
やっぱジェルン時代が来たのかのう・・。
0117名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:54:40.06ID:jkntH8ac
こんな人数でも酒井は射精してんだろうなって考えると胸くそわりぃ死ねやハゲ
0119名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:55:54.06ID:YZJGaBYx
>>90
SKI「おんもしろいだるるるおう?wwwww
わいら「わいらの課金で何やっとんじゃ・・・はぁ
0120名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:56:21.98ID:edCi2I7L
ヒでこんな話が出ているな
ep6から敵エネミーからヘイト受けてるかどうかがわかるアイコンが追加(ロックしてる時に名前のあの辺に追加)
0122名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:58:22.27ID:9T6eJWVx
(笑)が入っていない -1300448463094.4
0123名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:58:38.31ID:qaTZg+Yo
お前らが晒すからオフイベ来る奴らが減るんだろいい加減にしろもっとやれ
0124名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 10:59:15.13ID:Kb23RkLt
大会で人足りないとか言う情報回ってきて草不可避
0127名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:00:34.30ID:sKeiG7Bp
冷静に考えて面白くないゲームの中の特に面白くないコンテンツの大会に人が集まるわけないんだよなぁ
0128名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:01:05.81ID:qgXVtSy5
アンチ乙日曜日だぞ来ないわけがない会場満杯になるに決まってる
0129名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:01:30.81ID:nHhzhdcL
基本的な質問ですまんが

何に感謝する祭りなの?
酒井浜崎に感謝すればいいの?クソゲーにしてくれてありがとうって言えばいいの?
0131名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:02:41.03ID:qaTZg+Yo
ジェネさんもカメレオンになるんだろ
0133名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:02:57.45ID:BTxAbwHF
>>118
それなりに人はいるんだろうけど会場が広すぎてスカスカに見えちゃうな
0135名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:04:10.96ID:SMeACT93
今入った情報だと、幕張の会場は乃木坂、米津、PSO2の3コンテンツが借りていて
入口は混雑していたがそこからは3方向に別れたみたいだぞ
0136名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:04:49.12ID:qaTZg+Yo
幕張メッセでやってんのか
0138名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:05:47.57ID:Kb23RkLt
>>135
米津列をPSO2列と言い張る信さん出てきそうだな
0140名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:06:38.51ID:unjcFDL6
>>137
感動のあまりカメラ震えてるのか
0141名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:07:07.54ID:MQqS/RHp
乃木坂と米津と肩を並べたPSO2って誇る信さん出てきそう
0142名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:07:46.81ID:mOHnjAQ5
日頃プレイして頂いているお客様に
運営が感謝するという意味で催し物のするのが感謝祭
(本当は集金と宣伝目的
0143名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:08:00.65ID:ODVXcCX9
>>140
ただの手ブレやごめんなさい
0144名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:09:39.50ID:edCi2I7L
UIが変更されるそうだけど吉岡が頑張ったぽい?
0145名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:10:40.50ID:j9m4TDwq
東京でこれだと地方は閑散だろうなぁ。
0147名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:10:58.99ID:PR3dxK+v
コード目当てで一応行くが謎解きゲーム面倒くさいから誰か答え教えてくれ
ツイッターの信者は律儀にネタバレ守って誰も教えてくれん
0148名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:11:42.08ID:3VHzBxRB
撮影してる奴を撮影してる奴がいるwオタ同士でけん制しあってるのかこれ
0149名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:11:44.74ID:jjHQdtj9
エアプ開発がいじったならとんでもないことになるな
0150名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:12:45.29ID:BTxAbwHF
>>142
宣伝目的が第一だけどろうな
集金っても協力してくれる関連企業を潤すのが主で
セガ自体にはそんなに旨味はないだろうよ
下手すりゃ赤もあり得ると思うわ
0153名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:13:42.37ID:PxSy17sx
🐤カじゃ🐤
@kajyapi
·
2h
多分まだ未発表だけどep6から敵エネミーからヘイト受けてるかどうかがわかるアイコンが追加(ロックしてる時に名前のあの辺に追加)
これでレイドとかで誰がヘイト受けてるか分かる(本人だけが)

複数からヘイト受けてる時はそれぞれにロックした時の表示される感じ
0155名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:15:41.17ID:Kb23RkLt
>>152
きっっっっっっつ
0156名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:16:06.08ID:qgXVtSy5
>>152
イイっすね!!wwwwww
0157名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:17:01.60ID:unjcFDL6
>>152
いやー臣さんキツイっすwww
0158名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:17:21.74ID:+IzchyFl
>>152
このオタクオーラの半端なさwきっちぃw
0159名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:17:57.92ID:8TlvnVJ6
面白いと思って平気でやってるんだろうけど一般常識ある層はこういうの見てやめる意味見出すからなw
0160名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:18:00.15ID:M1q7uV5Y
ハルコTAソロでやったらヘイトアイコンすごいことにならない?いつものようにバグりそう
0163名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:19:24.34ID:hbPL0CCz
敵視パクリw
0164名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:19:56.14ID:qgXVtSy5
>>151
アントニオエンペになってて草
0165名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:21:13.68ID:E876hu29
>>159
既に無修正のエロSAを野放しにしてるんですよ我々は
マイショ眺めてて急に出てくるのまじキツイわあれどうにかしろよ
0168名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:23:42.91ID:PxSy17sx
>>163
名前の横に出るだけだから真似になってんの?
0171名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:26:46.33ID:DRm2oyI8
マンカスピザワロタ
クソハゲ狙ってるだろこれ
0173名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:27:36.93ID:YZJGaBYx
>>129
SKI「感謝してくださーい(笑)
0174名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:27:39.74ID:qaTZg+Yo
マトイ全然ピザに関係なくて草
0175名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:08.62ID:1tfk3yzm
>>169
コード売ってただで飯とイベント参加してオフパコが目的、そのコードの費用(見ず知らずのやつのオフパコ代)はゲームプレイヤーが支払う模様
0176名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:20.61ID:lughSadl
アンチ乙白と赤だから(適当)
0177名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:38.00ID:mOHnjAQ5
オタクじゃないファッションでこういう所にいくと汚れる気がして無理だわ
セオリーのテラードジャケットの白とか怖くて着れんわ
0178名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:28:42.78ID:DRm2oyI8
>>174
マンカスチーズピザだから関係あるだろ
0179名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:29:21.00ID:qgXVtSy5
>>176
お前マジでやめろ吐きそう
0180名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:29:29.29ID:Wguxu4x/
>>167
食べ物に自分の体液をいれるな��
0181名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:29:40.63ID:/cYzebzF
女のマンコは腐ったチーズの匂いだからな
かのナポレオンも寝てる最中に鼻先にチーズを近付けたら嫁の名前を寝言で呼んだくらいだ
0182名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:30:08.35ID:unjcFDL6
>>177
シャレオツ先輩大変ッスね
0183名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:30:12.52ID:2Af3vQiJ
>>151
一番上、フケが凄そうでわろたwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:09.53ID:/AsUzA2p
せめてマトイならイルグランツピザとかにしとけよ
完全なマンコ発酵チーズたっぷりピザじゃねーか
0185名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:22.38ID:FramjLHI
>>152
これは幼女全集割ってますわ……
0187名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:31:46.72ID:edCi2I7L
しかし国王の目撃情報が今の所皆無なのが気になるな
人が多くなった午後から来るかもしれんけど
0189名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:32:12.79ID:9Jt6j7u7
物販すぐ売り切れになったけど大半がメルカリとかで転売されるんだよなこれ
0190名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:34:52.22ID:EfhAwa2Q
大体そんな物だろ
テンバイヤーは他の奴が買えなくても関係ない
自分に利益が出ればいいからな
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:38:13.69ID:2p5DMwHd
マンカス&オリモノチーズピザ
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:40:14.89ID:9v/x2idy
家近いから今から行こうかな
ファントム試遊出来るの忘れてたわ
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:41:56.84ID:AtG3r0ye
TCGは売り切れましたか(小声)
0200名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:42:30.85ID:9v/x2idy
と思ったらもうファントム試遊の整理券終わってんのかよ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:43:42.39ID:Kb23RkLt
【速報】PSO2Tシャツ完売!(XLのみ)
0202名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:44:54.19ID:OsueRCmr
満懸国の国葬に行く奴はちょっとは身だしなみを気にするべき
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:45:41.10ID:AtG3r0ye
身だしなみを気にしてPSO2シャツを買っているのかもしれないというポジ意
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:09.97ID:M1q7uV5Y
マメキさんあふれ出るおっさん臭隠さないところすき
0205名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:47:35.16ID:15lqH/G5
先生もおじも楽しそうでなにより
0206名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:48:40.00ID:Q401uw7+
>>201
922 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 11:21:16.68 ID:6SwZwaUpr
(´・ω・`)あ、リアルの方ね
(´・ω・`)うー、らんらんのレア泥シャツ(XL)…
0207名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:49:53.05ID:2p5DMwHd
デブ
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:58:12.42ID:iS8UwKYz
XLってよっぽど肩幅広くてガタイいいやつかデブしか着ないからなぁ
0210名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 11:59:33.94ID:qaTZg+Yo
>>192
気持ち悪い
気持ち悪い
気持ち悪い
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:00:26.63ID:qgXVtSy5
ヴォエッ
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:01:32.23ID:86pVsjd/
XLは相当なデブだろ
ただのデブはLL入る
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:03:54.93ID:2p5DMwHd
アークス=キモ豚デブ
0215名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:07:53.89ID:CF+BNSXl
XLが最初に無くなるの面白いなw
0217名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:08:46.63ID:DsIrKZTq
つかXLが一番売れるっていい加減学べよと
Sなんてここじゃいらねえだろ
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:10:54.31ID:FramjLHI
普通Mサイズが先になくなるんだがXLなのか……
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:12:42.22ID:lIqkcxsr
つか加齢臭の固まりみたいな女多いの本当にわらう柔軟剤の匂いをオーバーキルしてる
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:01.83ID:iS8UwKYz
XL次々に売り切れてて草
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:14:28.66ID:EfhAwa2Q
つまり感謝祭に行ってる奴はそうゆうことだな
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:16:59.72ID:AtG3r0ye
XXLじゃないと入らんだろあいつら
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:17:04.08ID:/kSSakZ7
>>206
こいつホンモノの豚かよ
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:17:04.25ID:4J1cXD3A
SとかMでも買って着とけや
保存用だろうが明らかにサイズ違いのデブが買おうとして
スタッフに「Sだぞ???」ってサイズめっちゃ確認されるの笑うからどんどんやれ
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:18:00.51ID:RFshwfmZ
>>222
ピザとブタキムとカレーでの厳しい食事制限を経て鍛えられたアークスの鋼の肉体なめんな
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:21:26.10ID:ob2M7E7z
>>226
麻婆豆腐とアイスとドッグフードもあるだろ
0230名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:25:55.41ID:M1q7uV5Y
臣さんは直前まで開かれてたアークスカフェで鍛えられてるからな、XLなんてたやすいことよ
0234名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:13.66ID:A5unbS1U
>>229
案外マウス・キーボードすくねぇんだな…手前の白い奴髪の毛脂で固まってそう
0235名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:27:37.55ID:vJaVT9+0
>>229
リアルマナー盛りすら出来てないやべーのが何人かいるな
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:28:01.31ID:KvDGJysS
展示自体がスカスカな気がするが毎年こんなもんだっけ?
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:29:26.04ID:AtG3r0ye
>>229
大学の出席してるだけで単位くれる系講義かなんかか?
0240名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:30:41.15ID:+gGYnRKc
驚きの猫背率
0242名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:31:30.68ID:CGqR2h+V
オッサンしかいねえ
0245名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:33:09.26ID:KQnMnsGT
実際いまって猫背の奴がほとんなんじゃない
そら腹もでますわ
0246名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:00.78ID:AtG3r0ye
>>242
今のPSO2の縮図だろうなぁ
髪薄いのとかいるし
0247名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:34:51.42ID:vJaVT9+0
ゲーム内では美少女やエッチなお姉さんでも現実は>>229
0248名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:35:13.41ID:9Jt6j7u7
頭薄いのに中途半端に髪残してるハゲはなんでさっさとスキンヘッドや坊主頭にしないんだろうか
マジ無様だぞ
0249名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:35:49.22ID:RFshwfmZ
昔いった感じだと5鯖だけはわりかしかわいい子うろうろしてたが
今もう閣下の取り巻きかもしれないから怖くて近づけない
0250名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:37:04.14ID:eYtDL31s
容姿は人のこと言えるほど整ってないから何も言わんけど>>152はヤバい
0251名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:37:11.88ID:CGqR2h+V
とりあえず口臭だけは何とかした方がいいぞ
口臭いと話してすら貰えないからな
0255名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:40:46.16ID:RFshwfmZ
>>252
ちょっとまて、これも僕損だぞ

2017の時は無制限にポカリ配ってた
0257名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:42:34.27ID:zWRvFtui
Twich

覇権っすな〜
FINAL FANTASY XIV Online
4,026人の視聴者

ざっこw
Black Desert Online
3,886人の視聴者

Monster Hunter World
1,770人の視聴者



(´・ω・`)?????
Phantasy Star Online 2
54人の視聴者
0258名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:43:56.72ID:NRSgnHKO
幕張2ホールは無謀すぎるだろ酒井智史
0260名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:44:58.17ID:jjHQdtj9
本来は国王が癒されるためのイベントだからね
今は本人が出禁になって意味不明のイベントになってるけど
0261名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:45:32.90ID:CrWTJQ1E
>>229
これがPSO2ガイジのデイケアか……
0262名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:46:00.48ID:i4ngIuLW
Twichは有名実況者がやるとマイナーゲームでも順位が跳ね上がるのであまり参考にならず
PSO2は有名な人が誰も配信してないんだけどね
0263名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:47:34.55ID:OIOfNgFL
陛下見つかった?
0264名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:49:38.13ID:TiNLDNRx
Twichってなんだよ韓国のアイドルグループか?
0267名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:52:59.43ID:y9Jd9o8k
>>260
出禁どころかオフパコには全会場行くと院政移行宣言の時言っただろ
0268名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:53:10.11ID:TiNLDNRx
>>266
URL貼ってておかしいと思わないのかよ
俺はJustinのときから知ってるわ
0271名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:54:39.43ID:AtG3r0ye
そら精神安定のためにレイヤーとパコパコしに会場行くの我慢できるわけないよなぁ
0272名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:55:04.54ID:DsIrKZTq
>>248
本人はハゲ化に気がついていない可能性
頭頂部は自分ではなかなか見えない
注意してくれるほど親身の奴がいないか、そもそもリアルボッチか
0275名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:57:13.42ID:kO19ATSy
今回より『PSO2 STATION!』は、なんと6回連続で「ファンタシースター感謝祭2019」スペシャル!!まずは皮切りとなる東京会場の幕張メッセから、盛りだくさんの約5時間半生放送でお届けします!EPISODE6の最新情報がついに公開!!
当日のお品書きを紹介!!

<『PSO2』コスプレショー in 感謝祭2019 東京>
イベントの冒頭を飾るのは、多種多彩なコスプレーヤーさんによるコスプレショー!今年はどんなコスプレが登場するのかぜひご覧ください!

<『PSO2 STATION!』>
「アップデートEXPRESS」では、『PSO2』3月下旬のアップデート情報に加え、みなさんお待ちかね、EPISODE6の初公開となる新情報を吉岡ディレクターよりたっぷりとお届けします!
もちろんEPISODE6のスタート日も発表予定!はたしてどのような新情報が公開されるのか、お楽しみに!!
また、後藤ディレクターより『PSO2es』の最新アップデート情報を、田中プロデューサーと陳ディレクターより『イドラ ファンタシースターサーガ』の最新情報もお伝えします!
「サテライトINFORMATION」では、新たなコラボやグッズ情報、次回以降の感謝祭2019の情報など盛りだくさんの内容です!」
さらに「アニメぷそ煮コミ」から「みたらし」役の田辺留依さんと「テトラ」役の引坂理絵さんをお迎えし、「アニメぷそ煮コミ」のアフレコ現場や「煮コ★ミュニケーション」CDの収録などの裏話などを伺います!

<アークスバトルトーナメント2019 東京予選>
今年はどんな熱戦が繰り広げられるのか・・・!
今回も「バトルアリーナ」を舞台に、アークスNo.1チームを決める熱い闘いがスタート!
実況にはおなじみモアイ岩下さんをお迎えし、東京予選の決勝の模様を放送します。熱いバトルと会場の熱気をお楽しみに!

<『PSO2 アークスライブ!』コーナー>
『PSO2 アークスライブ!』も会場からお届けします!番組ホスト会一太郎さんと濱アEP5ディレクター、吉岡EP6ディレクターの3人で、EP5とEP6について寄せられた質問への回答を中心にフカボリしていきます!

<『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019>
今回もイベントを締めくくるのは『PSO2』サウンドチームとゲストによるミニライブ!
おなじみ『PSO2』サウンドチームと「ライブシンパシー2018」でも歌唱いただいた、
シンガーソングライターの花れんさんによる、EP5のオメガ言語曲のライブ、
さらに東京会場では、「アニメぷそ煮コミ」主題歌「煮コ★ミュニケーション」のビートまりおさん&あまねさん、さらに「みたらし」役の田辺留依さんと「テトラ」役の引坂理絵さんを加えて「煮コ★ミュニケーション」をライブパフォーマンスします!!
ここでしか聞けない迫力のライブをご堪能ください!
アークスならぜひ会場に来て一緒に盛り上がっていただきたいところですが、会場に来られない方はぜひ放送をご覧ください!リアルタイムでご覧になれない方はタイムシフト予約をお忘れなく!

↓↓「ファンタシースター感謝祭2019」の詳しい情報はこちらから↓↓
http://pso2.jp/players/event/festa2019/

出演者
■『PSO2 STATION!』MC
・諏訪彩花さん
・なすなかにしさん(那須晃行さん、中西茂樹さん)
■『PSO2 STATION!』ゲストMC
・藤本結衣さん
・天野名雪さん
■『アークスライブ!』番組ホスト
・会一太郎さん
■イベント総合MC
・郡正夫さん
■「アークスバトルトーナメント2019」実況
・モアイ岩下さん
■トーク&ライブゲスト
・田辺留依さん(「アニメぷそ煮コミ」みたらし役)
・引坂理絵さん(「アニメぷそ煮コミ」テトラ役)
■『PSO2』スペシャルミニライブ in 感謝祭2019 出演者
・ビートまりおさん&あまねさん
・花れんさん
■出演者
・濱ア大輝さん (『PSO2』EPISODE5ディレクター)
・吉岡哲生さん (『PSO2』EPISODE6ディレクター)
・後藤功士さん (『PSO2es』ディレクター)
・田中俊太郎さん (『イドラ ファンタシースターサーガ』プロデューサー)
・陳智政さん (『イドラ ファンタシースターサーガ』ディレクター)

【2019年3月10日 13:00:00開始】 『PSO2 STATION!』('19.3.10) PS感謝祭2019スペシャル東京
http://nico.ms/lv318764872
0276名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:57:33.86ID:kO19ATSy
www.twitch.tv/arekore510
0278名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:59:17.53ID:AtG3r0ye
>>277
なんでこいつらって揃いも揃って服黒系統ばっかなんだ
葬式か?
0279名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 12:59:53.84ID:YZJGaBYx
アプデ情報:25分
その他:5時間
って所かね?
0280名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:00:11.12ID:qgXVtSy5
MCふじもっちゃんの命の輝きを見よwwwwwwwwwwww
0281名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:00:39.18ID:unjcFDL6
>>278
そら国2の現状考えればお通夜モードやろ
0282名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:37.57ID:Kb23RkLt
>>277
これはどの列なの?
0283名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:01:53.98ID:VdX3wdqA
悲報放送が始まらない
0286名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:03:10.17ID:R3ogq1pg
ニコニコ生放送うるっせえ
0287名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:03:13.88ID:Kb23RkLt
奥の方スッカスカで草
0289名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:03:58.12ID:BZkTVjOP
郡正夫の服装で紅き邪竜とか言われててワロタ
0291名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:00.93ID:AtG3r0ye
炊き出しの順番待ち列かな??
0293名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:21.44ID:ZeVQP+Tl
>>265
まず配信向きのコンテンツがね…
0295名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:05:50.05ID:CGqR2h+V
早朝のパチンコ屋の行列かな?
0296名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:06:28.91ID:YZJGaBYx
【予想】
14:00-14:10:アプデ情報1
16:00-16:10:アプデ情報2
18:25-18:30:アプデ情報3
0297名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:06:37.61ID:VdX3wdqA
意外と人いるんじゃね?
0298名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:06:48.12ID:BZkTVjOP
コメントまじでうおおおおしかねえな
0300名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:07.44ID:5Yn5GTQ0
ゲームがメインのはずなのにオフイベのために緊急やらないとかさすがぷそ2
0302名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:15.65ID:M1q7uV5Y
女神クロノスきたああああああああああああああああ
0304名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:07:26.58ID:YZJGaBYx
一太郎「おはようございますx2
    僕はどこですか?ここですね。
    おはようございます。
0307名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:08:11.98ID:fHpKenwU
久しぶりにニコ生見てるけど、コメが統制されすぎてて気持ち悪い
0308名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:08:15.67ID:qaTZg+Yo
うおおおおおおおおおおお時の女神ことクロノス藤本ギダァwwwwwwwwwwwwwww
0309名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:08:27.08ID:DsIrKZTq
>>297
ちらっとステージ前から出た絵を見た限り
ギャラリーは今写ってるのがほぼ全てぽい
0312名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:09:00.15ID:TiNLDNRx
ファントム顔パンパンで草だ
0316名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:01.89ID:edCi2I7L
>>267
ところが午前中ここでもヒでも
一切酒井と木村の目撃報告が無い
(ただし変装している可能性はあるけど)
0317名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:12.40ID:JHJwxtNn
こうしてみるとハゲと木村排除して正解だな
絵面が一気に汚くなるわ
0319名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:24.12ID:BZkTVjOP
ラッピーとリリーパの中身だろ
0320名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:25.68ID:AtG3r0ye
>>303
夏場街灯に群がる虫みてぇ
0321名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:35.56ID:PxSy17sx
>>316
ラッピー木村リリーパ酒井じゃね
0322名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:44.79ID:M1q7uV5Y
マイクが拾う魚のうおおおおおおおがひどいなwww
0323名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:10:51.30ID:qaTZg+Yo
ファントムおばさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:11:47.74ID:BZkTVjOP
現地民もっとファントムレイヤーうpしてくぁさい!!
0329名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:11:58.40ID:bvCkkEv6
王妃様はホンマ口裂けやね
0331名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:12:13.19ID:U7oOWxIm
クロノス見たくねーんだから映すなよなぁ…
0336名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:12:56.22ID:TiNLDNRx
藤本をこういう使い方するの決まってるから降ろせないんだろうな
だったらちゃんとプレイさせろと思うけど
0337名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:13:05.08ID:6huYzFQ8
年齢:20代後半から中年
髪色:黒色
服装:主に黒色の構成で迷彩柄を好みます
体型:小太り〜デブが多い

スタンダードなキモヲタのデブタイプからクソガキ小僧タイプまで揃っております。
また、彼らは高い割合でメガネをかけています。
人と目を合わせないように斜め下を向いたりスマホを見続けたりしますが仕様です。
挙動不審な者が多く時には10歳未満の子供やサルのような動きをしますので予めご理解ください。
0339名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:13:22.27ID:mOHnjAQ5
ほんと藤本は口でかいな
口紅薄目を選んでおいたほうがいいぞ
ジョーカーさんみたくなってる
0341名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:22.18ID:edCi2I7L
>>325
その可能性あるね
アークマは誰だろう
0342名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:45.60ID:jWj9omj4
きもちわりぃ
不正ガイジを画面に映すな
0343名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:14:46.62ID:DsIrKZTq
>>336
逆だろ
プレイさせてはいけない、もしくは徹底的に姫接待プレイをやらせるか
0345名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:15:07.52ID:scNow7hW
>>229
デバッグルームかな?
0346名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:15:16.78ID:R3ogq1pg
ニコニコの言論統制やべえw
0348名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:15:56.15ID:PxSy17sx
藤本の位置これこのまま諏訪と交代か?
0354名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:16:18.57ID:KRMZAGRj
堺大好きマン出てきて草
0355名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:16:21.31ID:unjcFDL6
クロノスマジでマイコーに見えた
ごめんねマイコー
0357名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:11.38ID:/W/3iqwt
酒井本人が出れないからサクラに酒井として出てもらうスタイル
0360名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:38.41ID:qaTZg+Yo
誰?
0362名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:51.06ID:BZkTVjOP
イオきつすぎ
0363名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:55.62ID:AtG3r0ye
>>356
運営はこいつにエステ券配ってやれよ・・・
0364名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:55.90ID:AkZeTT66
開発陣は今でもコスプレしてくれる臣さんを大事にしてやれよ
0365名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:17:57.99ID:m+T6AglN
きっっっっも
0367名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:10.31ID:WvpnZlb/
キッツいなぁ…
0368名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:12.77ID:+IzchyFl
女装はやめろやマジでさ
見てるこっちが恥ずかしくなる
0369名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:13.59ID:A5unbS1U
ファンシスシリーズななんでおkなんじゃなかったっけ…まあイドラなんぞやってないが
0371名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:27.60ID:KRMZAGRj
うわきっつ
0372名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:38.62ID:6huYzFQ8
>>339
ジョーカーさんというよりは喪黒福造の方が近くね?
0373名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:43.23ID:R3ogq1pg
イオ笑えないキモさで草
0375名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:18:50.96ID:X07JQWIk
正直、キッツイ
吐きそう
0377名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:19:28.57ID:unjcFDL6
イオニキこれ殿堂入りだろwwwwww
いやーキツイっす
0378名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:19:37.03ID:6huYzFQ8
もうただ映りたいだけの連中が残ってるだけしな
0380名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:19:59.94ID:DibLB4Cr
>>356
0382名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:20:01.58ID:dpsiAnZn
なんで人形持ってるの?
0386名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:20:46.56ID:6huYzFQ8
ジョーカーさんのコスプレで会場入りしてくれよ
0387名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:20:56.05ID:PxSy17sx
イオと酒井しかキャラコスないやん
0388名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:21:07.21ID:BTxAbwHF
もう一人もそうだけど今日の化粧きついな
口紅の色も濃すぎだし配信の都合かなんかか?
0389名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:21:09.33ID:BZkTVjOP
冒頭の公式のコスプレってレベル高いんだなぁメモ…
0390名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:21:10.60ID:WvpnZlb/
自キャラのコスプレっておかしいと思わないのか…
0391名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:21:16.51ID:unjcFDL6
イオっさんを超えるヤベーやつは出てくるのだろうか
0394名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:21:59.38ID:KRMZAGRj
リアル双子いいね
0397名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:39.48ID:VdX3wdqA
夫婦かよ
0398名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:22:51.69ID:hw79IggR
自キャラの微妙なコスプレ、SS勢で有名なのじゃなかったら誰?ってなるしかないな
0400名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:23:10.72ID:AkZeTT66
エルダーがクーナ好きっていうネタ知ってるやつまだおるんか?
0402名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:23:40.91ID:XNkAV6kU
エッッッッ
0404名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:23:50.59ID:VdX3wdqA
ババアいいな
0405名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:23:51.73ID:U7oOWxIm
コスプレショーなんかより濱崎のソロエンドレス2とかやったほうが盛り上がるだろうに
0406名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:24:00.98ID:WvpnZlb/
これはえっちだw
0408名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:13.23ID:AtG3r0ye
国王への献上品品評会
0411名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:25.39ID:BZkTVjOP
おばさんコンビ
0412名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:25:44.15ID:KRMZAGRj
国王影でシコってそう
0414名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:26:04.10ID:9v/x2idy
マジで見る気失せる内容だな
1時間したらまた来よう
0415名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:26:47.05ID:42HxnjZ/
公式がウッキウキで宣伝ツイートしてるけど170RTって凋落し過ぎてて笑う
そこ等の二流絵師のイラスト以下の反応、これが現実
0416名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:27:05.59ID:PxSy17sx
ペラッペラ
0417名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:27:16.19ID:unjcFDL6
ダンボールーサー
0421名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:24.72ID:A5unbS1U
やっぱPSO2堕ちたね…swikiの連中は頑なにそのこと認めんけどな。EP6はどうなることやら
0422名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:28:43.81ID:AtG3r0ye
>>415
イドラの倍はあるというポ意
0426名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:30:23.46ID:IRgzPWlw
凄いってのがないなコスプレ。
0427名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:30:57.73ID:x25YP3pG
楽しそうでいいんでない、酒井と木村が壇上にいないだけで雰囲気良くなるもんだな
0430名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:04.04ID:BZkTVjOP
イオおじさん取り上げられてワロタ
0431名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:11.55ID:3Bj4BiKj
太郎「こんなもんでもいいんですよ」(コスプレイヤーを指さして
0433名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:15.74ID:unjcFDL6
イおじさんピックアップ笑うわ
0435名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:21.56ID:KRMZAGRj
やめたれやめたれwwwwwwwww
0436名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:31:49.26ID:kO19ATSy
チャットでthe madman呼ばわりされてて草
0437名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:32:03.25ID:qgXVtSy5
イオおじキーーーーーンメェ典型的なキモオタ
0439名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:33:59.86ID:WvpnZlb/
やべぇ奴しかいない…
0442名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:35:14.79ID:guZB5iw4
突如、モンスターがでてきたらびっくりしますよね
0444名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:35:31.00ID:M8YsjRj9
こんなもんキツすぎて見てられんわアプデ情報来たら狼煙とかで知らせろ
0445名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:35:49.36ID:YZJGaBYx
まず、本日のタイムスケジュールを発表せいよ
ユーザ・視聴者をなめとんのか
0446名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:36:06.01ID:qA+GJRQL
アスエテフジモンだ
0448名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:15.63ID:KQnMnsGT
ていうかこの紹介してる女二人


口デカくてこええよ
0449名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:21.52ID:mOHnjAQ5
時間的にはこの後だよ
コスプレ笑の後ステーションだ
0450名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:33.59ID:X07JQWIk
藤本ライトきついな
0451名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:37:44.52ID:Uyjzgwvj
案の定グッズの宣伝ばかりで草
これ5時間やるんだっけ?頭おかしい
0452名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:38:08.83ID:Wwlk9Wxm
コスプレのレベル低すぎるな
客入りも以前の半分以下に見える
0456名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:39:18.23ID:WvpnZlb/
客映すのやめろ
0457名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:39:24.31ID:XNkAV6kU
うおおおおおおおおおお!
0459名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:14.61ID:9YDkHTRR
人少ねえ
0460名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:14.83ID:IgFBXzXe
葬式スレだけどな・・・
今からスパイダーマン見に行ってくるからまとめ宜しくな!
0461名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:18.75ID:DsIrKZTq
上から角度付けるとスカスカなのばれるからやめろ
0462名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:36.46ID:42HxnjZ/
酒井ならきっとラスト寸前に出て来くれば盛り上がる、と思ってるよ
0464名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:54.74ID:sYAOJ37D
EP5がぶち壊したものは国王大好きオフイベにもしっかり影響出てるのか…
出ないわけないわな。
0465名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:40:57.63ID:CTZ3jGOg
早く諏訪消えねーかな
0467名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:41:31.11ID:qA+GJRQL
国王目撃情報マジでないっぽいな。ほんとに自粛してるのか
0468名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:41:32.16ID:PuSgyU5y
アップにすな
0470名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:41:37.80ID:AtG3r0ye
>>461
あと髪薄いのもバレる
0471名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:41:39.53ID:RF2DQXnJ
イオコスプレした人調べたら昔のアークスダンボーの人だった
0475名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:41:58.03ID:bvCkkEv6
ゆいちが妖怪すぎる
0479名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:33.72ID:/RtL1zu1
追い出された誰もミラーやってねえ
0480名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:42:39.61ID:PxSy17sx
藤本MC交代コースだろ
0484名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:43:48.80ID:FramjLHI
ジョーカー藤本
0485名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:43:54.41ID:CTZ3jGOg
白黒じゃ分からねーだろ
アホか
0486名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:43:56.43ID:bvCkkEv6
なすはあごひげちょっと伸ばしたらこれイケメンなんじゃ・・とふと思ってしまった
0488名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:44:30.68ID:AtG3r0ye
>>478
白塗りで目ん玉でかい女のブラクラ画像みがある
0492名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:05.02ID:bNZOifXd
スタッフ誰もにいないとかおかしいでしょ・・・・
0496名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:45:45.84ID:X07JQWIk
ふつーにつまらないな、これ
さっさとEP6の情報くれよ
0498名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:46:14.00ID:+IzchyFl
これ、ウーマンの発言全部文字にしてたらたぶん面白い事になるぞ
0499名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:46:14.54ID:y9Jd9o8k
>>479
twitchでいつもの人がやってる、言論弾圧が入りそうだけどURLはスレに貼られてるから探してくれ
0500名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:46:33.56ID:TiNLDNRx
悲劇願いすぎだろ・・・こいつらほんとに日本人か?
0503名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:47:11.15ID:CTZ3jGOg
ひでークエストタイトル
0504名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:47:12.13ID:k8vQIQ5J
>>498
諏訪が洲崎綾の話してるときにうんうんはいはい言ってて背筋凍った
0505名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:47:33.20ID:bNZOifXd
当日も辞めるんだったら前日も辞めたほうがいいでしょうがよぉお!!
0508名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:48:14.98ID:KRMZAGRj
>>488
jeff the killer藤本
0509名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:48:19.81ID:slUAtRIR
>>481
滅多にマジレスしない俺ですが
その方はがん治療してるやつですよ
0510名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:48:36.64ID:M1q7uV5Y
あと30分で3月11日なのに23:30の悲劇はセーフという
0511名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:48:55.17ID:guZB5iw4
前日に感謝祭して悲劇願うって明日変えた意味ないな
0512名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:07.51ID:W/tQnw1a
ペリスコの方で見たらええやん
0514名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:34.68ID:PxSy17sx
ジャパネット酒井
0515名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:49:47.97ID:X07JQWIk
ホント意味わからねー企業だな
不謹慎ちゃうんか
0517名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:08.38ID:XNkAV6kU
オフイベでオフイベ宣伝
0519名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:11.61ID:qofMRZyH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0523名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:50:55.36ID:scNow7hW
サモンナイトの壁紙いいな
0525名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:19.62ID:JHJwxtNn
藤本もちょっとフワフワしてるな 聞いてて不安になる
0526名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:28.93ID:ZEzvVzDh
藤本とかいう映るだけでゲームと運営にダメージ与える最高のアンチこんな馬鹿女の事務所とどんな契約したんだこいつら
0527名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:35.97ID:KRMZAGRj
こえきも
0528名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:43.48ID:TiNLDNRx
諏訪 エアプ
クロノス 不正
なかにし 寄生
ナス 謎
誰もちゃんとやってなくて草wwww
0529名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:51:50.69ID:AtG3r0ye
ひょっとして藤本の中身酒井なのでは?
0530名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:05.75ID:PxSy17sx
かみすぎ
0531名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:42.17ID:unjcFDL6
一気に静かになってて笑う
0532名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:52:44.61ID:ae1p67/v
956 774メセタ (アウアウウー Sac3-4BJa) sage 2019/03/10(日) 13:40:58.74 ID:lXwgbJfKa
TCGコーナー酷すぎて草生えた
https://i.imgur.com/PP2Bweo.jpg
0534名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:16.95ID:scNow7hW
やっぱりDFGってエアプだけど見た目も声も良かったんだな…
バンドリディシディアチェンクロに取られたけど
クロノス見続けるのきつい
0535名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:23.81ID:XNkAV6kU
>>532
大草原や
0536名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:33.74ID:SChziZG+
酒井着ぐるみの中疑惑出てたけどどう?それっぽいの居そう?
0537名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:41.94ID:KRMZAGRj
>>532
なにこれw
0540名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:53:50.90ID:unjcFDL6
>>532
さすがに草
0543名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:14.77ID:slUAtRIR
もんじゃを口にしたものは
王の精神が身に宿る
まさしく王国の一部となるのだ
0544名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:22.70ID:OsueRCmr
>>478
なんじゃこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0545名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:32.34ID:sMNEENKp
酒井インストールしてるな
0547名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:54:56.04ID:AtG3r0ye
>>532
会場ごとに限定カード配るんだっけ
こいつ全会場行きそうだな
0548名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:00.39ID:NRSgnHKO
>>536
リリーパはかわいこぶった歩きしてたから酒井智史の可能性はありそう
0550名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:08.59ID:FrP++hlZ
>>532
ヒエッ…
0552名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:46.22ID:slUAtRIR
インストールされてばかりの国王が
インストールする側に回ったのはいつぶりだろうか
0553名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:55:49.14ID:NRSgnHKO
>>532
さっきMCしてた人じゃん
0555名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:17.82ID:JHJwxtNn
ヴィレバン昨日現地で取り合いになってたらしいな
0556名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:19.47ID:qaTZg+Yo
>>478
うわっ
0557名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:19.81ID:AtG3r0ye
>>545
これがほんとのドラゴンインストールってかw
0559名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:56:56.29ID:unjcFDL6
>>551
おい一太郎
0561名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:35.03ID:BZkTVjOP
>>532
これ郡正夫だろ
0563名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:57:59.23ID:slUAtRIR
ずっとそこにいるし運営スタッフじゃない?
0564名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:58:02.77ID:mOHnjAQ5
そのうちTCGプレイするとゲーム内アイテムチケットプレゼントとかやりだすぞ
0566名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:58:24.08ID:p7S4YO79
コスプレのときもそうだったけど太郎の弄りって悪い意味で毒があるよな
0567名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:58:35.30ID:/RtL1zu1
商売必死だな
0569名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:03.79ID:+IzchyFl
>>532
表情がなんとも言えねぇ・・・
誰かルール教えてくださいみたいに話しかけろや・・
0572名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:27.64ID:OsueRCmr
だが待ってほしい、予想していたのか対戦用の机といすが少ないという事に
あの糞ハゲなら馬鹿みたいに用意してそうだろwww
0573名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 13:59:56.79ID:X07JQWIk
さっきから金絡みの事しか言ってないな
さすがオフイベ
0574名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:15.76ID:qofMRZyH
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:23.68ID:KRMZAGRj
虚無にライト振ってるのほんま草
0577名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:27.36ID:slUAtRIR
王国臣民としてこれは話しかけてあげなきゃいけないやつや
テンション高く喜びながら、教えに感動しながら褒め称える義務がある
0580名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:00:48.07ID:unjcFDL6
3DLIVE想像したよりヤバくてヤバイ
0581名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:01:07.77ID:p+prMw2B
>>532
>>551の投稿時間が10時より前だからまだ人入ってないだろ
安さんこれどうするの?
0586名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:02:18.95ID:x+tfd8Ju
いつも通り見る価値がまるで無いな
後でまとめみたほうがなんぼかマシ
0589名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:30.84ID:6DyrU3Mq
ゲームの話はまだなん?
こいつら自分が携わってるものの本質未だに理解してないよな
0590名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:35.85ID:X07JQWIk
放送始まって1時間経ったけど
視なくてもよかったレベル
0591名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:46.18ID:bNZOifXd
いつまで物販やるんだろ
0592名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:03:52.25ID:unjcFDL6
劣化FAG
0593名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:14.56ID:1tfk3yzm
TCGごり押してたのは各所にこの根回し済んでたからだろうな、今更引くに引けなくなってごり押し
0594名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:45.37ID:SChziZG+
感謝祭と銘打ってるのに延々と物販するのってどうなの
0595名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:04:59.51ID:YZJGaBYx
【朗報】最後のグッズ紹介
0599名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:05:38.57ID:48FvLmuU
(´・ω・`)これ会場でずっと見てる奴ら頭数おかしいんじゃないの?
0601名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:05:54.74ID:qaTZg+Yo
売り切れ続出で安さん逝ったああああああああああああwwwwwwwww
https://i.imgur.com/fRTLBQ7.jpg
0603名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:03.80ID:1TvNR9lx
なにこのゴミみたいな放送
0606名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:06:59.97ID:YZJGaBYx
>>603
大丈夫
いつも通りですから(笑)
0607名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:10.30ID:slUAtRIR
現地で見たPSO2女子が思ったより可愛いかった
てかお父さんさん同伴してたけど、本当は親御さんが本体で
子供が親御さんに連れられて来てんだろうな
0609名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:27.46ID:KQnMnsGT
もう物販は別の放送でやれよ…
毎度毎度ひたすら長くてうざすぎる
0611名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:32.75ID:/RtL1zu1
エスパー藤本ケバいな
0614名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:48.59ID:oeXuX9Ut
PSO2の感謝祭なのになんでイドラやねん
0615名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:54.00ID:qofMRZyH
おまえイドラやってますか
0616名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:07:59.09ID:m+T6AglN
イドラ情報とかいらねーんだよボケ
0617名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:01.22ID:XNkAV6kU
くさそう
0619名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:07.88ID:YZJGaBYx
【悲報】イドラまだやってた
0620名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:08.13ID:X07JQWIk
最後くらいポポナ呼んでやれよ
0621名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:16.71ID:XYU1cOV5
PSO2のゲームなのになんでイドラとかいう無関係のゲームの紹介してんの?
0623名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:28.50ID:slUAtRIR
イドラってまだ生きてたんだ
0624名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:31.98ID:KRMZAGRj
アイイイイイイイイイイイドラって結構やってる人いるんだね
リセマラ3回やってゴミばっかだからやるのやめたわ
0625名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:08:34.68ID:p+prMw2B
>>615
安さんじゃないから感謝祭見ながらやってるよ
0630名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:09.87ID:M1q7uV5Y
エスパー藤本は口デカいうえに普段から口開きっ放しで歯が見えてるのがもう最悪
0631名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:13.28ID:/RtL1zu1
イドラ非対応って出てダウンロードできねえ
0632名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:15.04ID:AtG3r0ye
>>601
うおおおおおおこれを待ってた!
既存職バッヂGuとTeだけ売り切れてるのがなんかじわる
0634名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:50.66ID:NkdEaDyv
>>583
ユーザーが選んだことにして逃げる気だなどちらも悲劇しかないが
0635名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:09:55.80ID:M1q7uV5Y
ハーフアニバーサリーって言うけど、まだ三か月しかたってなくね?
0637名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:05.53ID:p+prMw2B
エッチだ…w
0638名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:10:30.54ID:Hv+sd0q/
会場でラドルス見つけたw
0640名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:21.59ID:9YDkHTRR
サ終近いからイベント前倒し?
0641名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:31.61ID:WvpnZlb/
下手したらイドラ1年もたないだろ
0642名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:35.37ID:XNkAV6kU
前倒し草
0643名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:11:41.97ID:U7oOWxIm
対人戦実装して即効終わったワールドエンドエクリプスと同じ流れじゃねーか!
0648名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:12:22.58ID:scNow7hW
左上の画像間抜けすぎる
0651名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:01.04ID:XNkAV6kU
ジャネちゃんもイドラ化してしまうん
0652名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:15.67ID:p+prMw2B
おーいいね!作りこみがすごいわ
これは絶対手に入れる
0654名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:21.74ID:/RtL1zu1
ジェネ飛ばされたか
0655名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:25.55ID:kzu79mF8
イドラは2日で捨てたわ
Tシャツと変な絵描きの女しか使えそうなの無くて何かやる気なくなった
0656名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:30.86ID:+IzchyFl
まだ半年経ってないだろこれ
間違いなく2年以内に終わる、1年はたぶん無理やりやると思う
0657名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:13:32.10ID:F+bhi/EE
こいつらさ
こういうことするから嫌われるって気づけよ
PSO2のアプデ情報餌にしてゴミみたいなイドラとesのアプデと販促ばっか
0659名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:15.23ID:Cr2G33gh
ハーフアニバーサリーって言葉初めて聞いたけど
ソシャゲ界隈では一般的なんだろうか
0660名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:30.01ID:OsueRCmr
イドラって林檎経由してないのか、林檎はブチ切れていいよ
0661名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:14:34.99ID:gNiZnx9h
似たようなスマホゲーム腐る程あるのに
キャラ薄いPSシリーズじゃ売れないだろ
0662名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:07.05ID:p+prMw2B
このコアラのキャラクターも絶対手に入れる
0665名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:33.01ID:qgXVtSy5
アプデ情報先に流して物販やりゃいいだろ興味ねえんだって
0666名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:44.68ID:slUAtRIR
フレも時間はタダじゃねえんだぞ
情報の取捨選択位させろってキレてる
0667名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:15:49.36ID:obRusJAK
せっかくパクって来たのにマシュ枠がガチャなのアホすぎわろた
0668名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:05.44ID:AtG3r0ye
>>664
どんなキャラもイドラ化してこうなるからな
0672名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:56.12ID:X07JQWIk
あそこに座ってる連中で何人イドラやってるの?
0673名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:16:57.52ID:M1q7uV5Y
ハゲの作るスライドもひどいけど、こいつの作るスライドはパワーポイント覚えた大学生感がすごい
0675名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:17:27.24ID:EqK3A1jx
うわw
どんどんダメな要素ばっか入れてるな
なんでFGOが人気なのかわかってないなこいつら
0676名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:17:45.20ID:unjcFDL6
会場でこれ見てるやつらは今何考えてるんだろう
0677名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:17:55.47ID:OsueRCmr
とりあえず、乳デカくして肌見せてればいいという風潮を鵜呑みにして実践するバカなソシャゲがあるらしい…
0678名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:23.30ID:scNow7hW
ほんとセガってアリーナ入れるの好きだな
次は塔みたいなのくるぞ
0679名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:27.66ID:9v/x2idy
ワルエクも4月にアリーナ
10月サ終
0680名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:31.71ID:kTom3VG8
会場にいるようなやつはイドラも熱心にやってるんだろw
0681名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:40.78ID:DfTb0iPy
5ch 広告
MMORPG ナイトメアクロノス
が気になる
悪夢藤本
0682名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:18:47.17ID:qaTZg+Yo
あーあ対人要素はおりゅ煽りにしかならねーのにこれで完全にイドラ逝っただろ
0684名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:19:07.93ID:YZJGaBYx
【悲報】イドラが長い
0685名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:19:11.82ID:4i6FS7iJ
デカパイにロリも試すがセルランあがりませんご理解
0687名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:39.60ID:OIOfNgFL
どんなエロいキャラ実装してもBB先輩劇場じゃな…
0691名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:46.27ID:XNkAV6kU
閉店セール草
0694名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:50.18ID:2Oa52ngY
ストーリーはFGOで間に合ってる
ゲームのマルチはキンスレで間に合ってる
エロは対魔忍RPGで間に合ってる

誰かイドラの強み教えてくれ
0698名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:53.12ID:qofMRZyH
閉店セールはまずいですよ!!!
0699名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:54.66ID:KRMZAGRj
なすなかのやってること閉店セールで草
0701名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:20:55.99ID:nu8l0fH0
アリーナで上納金が増えなければ年内にフィニッシュあるな
0702名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:00.75ID:9Jt6j7u7
なすなかwwwwwwよく言ったwwwwwwwww
0704名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:04.03ID:EqK3A1jx
閉店セールwwwwwもしかしてその通りなのか・・・
0706名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:24.26ID:+IzchyFl
地雷踏んだな今、本人はサカイドラが悲惨な状況って分かってないだろこれ
0708名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:26.96ID:p+prMw2B
何やこの芸人
アンチか?
0709名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:30.03ID:Hv+sd0q/
なすなかよく言った!!
0710名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:40.66ID:unjcFDL6
なすなか出演してる動画全部高評価入れてくるわ
0711名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:44.86ID:6WhGAkzk
本音ぶちまけてて草
0712名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:47.25ID:WvpnZlb/
新語録キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
閉店セール
0716名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:21:57.17ID:BZkTVjOP
クソワロタ
0717名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:08.22ID:AtG3r0ye
対人入れときゃユーザ同士で勝手にやりあってガチャ回るだろ、将来的にeスポ化、うお、うおおおお!!!
そしてぶち込まれる閉店セールで大草原
0719名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:25.49ID:k89XjkmH
ハーフアニバーサリー前夜祭って無茶苦茶だな
ハーフアニバーサリー自体、二ヶ月前倒しな上、その前夜祭って
0720名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:37.03ID:EqK3A1jx
>>706
死にそうな人にもう死ぬんじゃ?って言うようなもんだからな
無知は罪やで
0721名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:41.90ID:SChziZG+
クッソワロタwww
0722名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:43.59ID:4i6FS7iJ
あーあこれは国家反逆罪ですわw
0723名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:22:53.24ID:SFXlAuAH
ここにいる皆イドラやってくれーって必死なんだろうな
絶対にNO
0724名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:07.03ID:Cr2G33gh
ボケのつもりだったんだろうけどボケになってないんだよなぁ
もはや公式がアンチ状態
0725名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:13.03ID:k36RuW6b
他のソシャゲやってる人からしたらサ終前って分かりやすいけど
こんな糞ゲーやってるやつはこれが初だろうしいい養分だわ
0726名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:17.73ID:lIqkcxsr
>>712
事実なので語録にはなりません
0728名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:41.30ID:BTxAbwHF
舞台裏でお叱り確定かねw
0729名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:23:45.29ID:mOHnjAQ5
>>718
白ブタ「この15大以外にもまだまだ用意しています!」

諏訪「だ、だいじょうぶですか?」

那須「やってること閉店セールじゃないすか」
0732名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:19.95ID:KRMZAGRj
>>719
我慢汁出てますよ
0733名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:25.12ID:EY5qItjA
サしちゃうの?
0734名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:26.55ID:sKeiG7Bp
>>718
イドラがすごいプレゼントをばらまく
なすなか閉店セールみたいという
0735名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:36.46ID:XNkAV6kU
FGOコラボうおおおおおお
0736名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:37.70ID:nu8l0fH0
白デブのあごすげえな
何やったらあんなのになるんだ
0737名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:37.88ID:p86T+h0s
黒幕に黒服ってほんと葬式だなこりゃ
0738名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:41.33ID:SFXlAuAH
閉店セールwwwww
なすなかは英雄だわ
0739名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:24:44.55ID:+IzchyFl
ちょっとまた初めてみようてw
お前このゲームサービス開始したばっかだろうがwPがそれ言うのかよw
0741名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:25:01.00ID:AtG3r0ye
なんか、閉店セールみたいですねぇ・・・
あぁ、社員は軒並み新規IP開発に回してんのかもな
0742名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:25:09.38ID:slUAtRIR
閉店セール大草原
0744名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:25:24.39ID:sKeiG7Bp
イドラポイントでキャラのコス出せよバカかこいつらは
0745名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:25:27.55ID:JHJwxtNn
ジェネコスはイドラで腐らせるの勿体無いから早くこっちに実装しろ
0748名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:03.76ID:SChziZG+
実際とりあえず開発終了分で最後の集金してトンズラするチョンゲーによくあるパターンだしな
なにも間違ったことは言って無いってのがまたジワるw
0749名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:11.84ID:unjcFDL6
今日の感謝祭でなすなかの株が爆上がりや
0750名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:19.12ID:Hv+sd0q/
EP6情報後半までなしでワロタ
0753名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:44.20ID:YZJGaBYx
【超悲報】イドラ終わったと思ったらesが始まる
0755名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:26:57.93ID:U7oOWxIm
いつアプデ情報くるんだよ…
0756名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:14.10ID:slUAtRIR
つまらんからFGOやってようかな
0759名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:39.96ID:0UlQrqSF
EP6の情報なんて日付を公開して終わりだろ
それまで休止で良いがテンプレ
0760名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:51.36ID:qgXVtSy5
何度言われようとやらないてイドラは
まず絵が無理、どんなキャラでもバケモンバトル、酒井智史監修

早くサしろ目障り
0761名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:27:58.31ID:p+prMw2B
>>756
イドラから逃げるな
0765名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:31.71ID:KRMZAGRj
初手謝罪安定
0766名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:31.30ID:KRMZAGRj
初手謝罪安定
0767名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:32.41ID:p/UnDfRL
情報後回しし過ぎて会場も冷え冷え
バルーン叩く奴激減した
0768名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:36.63ID:gzcj4sc1
esの後はABTなんだろうなあ
0770名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:28:52.07ID:pxCtiI5o
次からは2時間後から視聴をすればいいというポジ意
0772名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:04.62ID:Hv+sd0q/
謝罪終わった瞬間に笑顔になるの草
0773名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:25.34ID:lcsL3ZQk
このカメラ目線デブなんだよwww
声小さすぎて何言ってるかきこえねえよw
0774名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:27.00ID:slUAtRIR
>>761
古戦場から逃げなかった俺でもイドラはちょっと
0775名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:31.58ID:4i6FS7iJ
これでもうおおおお待機してる臣さんは忍耐力のお化けやなあ
0777名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:29:52.45ID:unjcFDL6
清涼剤として現地勢から臣民諸君の画像新しく上がってこないかな
0779名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:30:09.42ID:50PH5SkZ
es謝罪したらコメで本編と比べられた挙句擁護されてて草
0781名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:21.72ID:zWRvFtui
閉店セールの部分だけヨウツベあっぷはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:35.61ID:Hv+sd0q/
空きのあるトーナメント表の写真あがってないんだな
0783名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:31:48.75ID:+IzchyFl
MC誰もゲームしてないから一切口出しできてないのがウケるwすごいかわいいきれいで乗り切れーいw
0784名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:33:06.35ID:y9Jd9o8k
イドラ閉店セールとes謝罪会見に一応擁護が付いたことが今まで最大の見どころ
0785名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:33:16.75ID:nu8l0fH0
esとかもう誰もやってないだろ
コストの無駄なんだよな
0786名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:33:56.27ID:YZJGaBYx
さっきボソッと「pso2情報は後半」とか言ってたな
ステーション第二部って事かのう
しっかしキモデブが多い開発会社だこと
0789名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:34:20.78ID:1PH9D10M
78 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/10(日) 14:20:11.62 ID:LH3YGXnd0
1日10連無料×10日って展開日数考えたらグランブルーより大盤振る舞いでしょ

79 名前:Anonymous (オッペケ Sr3f-vbE3 [126.179.242.198]) :2019/03/10(日) 14:20:15.39 ID:6SwZwaUpr
[°Д°]イドラ凄いことになってる…

86 名前:Anonymous (ワッチョイ 5776-LbCk [220.108.26.75]) :2019/03/10(日) 14:25:54.77 ID:LH3YGXnd0
なすなかにコレ閉店セールじゃないですよね?ってジョーク言われてたけど
頭文字がTのあのバカが押してるなんちゃらなんちゃらリなんちゃらはもう店じまいしてしまうんじゃないんですかね?
あんなゲームバランスで続くと思ってる連中はどういう頭してんだか
0790名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:34:46.60ID:Rj6CN7Cb
貴重なレセプター採掘場だぞ
それにセルランはイドラより上だ
0791名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:35:00.51ID:8Ij0/Ax8
ミラーないの?
0793名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:07.78ID:oU9vKwNq
1日10連無料ってサイゲの関わってるタイトルは全部やってるからイドラごときじゃ比べるもなくだな
0795名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:36:45.38ID:bNZOifXd
まだゲームの情報なし・・・か。これお客さんきついだろうよ。
やってない人もいるでしょ
0798名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:26.32ID:Hv+sd0q/
ダークアグラニってなんですか?無知すぎで草
0799名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:27.59ID:unjcFDL6
「だーくあぐらに」ってなんですか?
0800名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:31.08ID:bvCkkEv6
なんだこいつこれまるで葬儀進行役みたいだな声ちいせえし
0801名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:46.39ID:AtG3r0ye
TCGの話出たっけ、出てないならまだその宣伝もあるんでしょ?
0802名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:37:50.23ID:KRMZAGRj
金と時間積んでランキング駆け上ってくクソゲー多いよな何が楽しいん
0803名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:03.37ID:qX+1wGQy
グラブルって毎日10連じゃなくて1日100連確定があって20連30連とかもルーレットにあったから比べるのがお門違いなんだよなぁ
0805名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:21.16ID:FramjLHI
esは無料10連ないのか?
0807名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:38:46.69ID:x25YP3pG
ラグネみたことないとか、ゲーム触ったこともないのか・・・
0809名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:02.70ID:Rj6CN7Cb
>>798
MCだからと言ってもゲームやってるとは限らんぞ
前MCの桃井はキャラクリしかやってなかったけど有能だったし
0810名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:14.95ID:zAPigQN9
ほしくてもesでしか手に入らない武器とかいい加減にやめてほしいわ
絶対にesなんてやらないけど
0812名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:39:44.51ID:xNyvCwTw
諏訪はゲーム全く知らんけど有能ってわけでもないのがな
0814名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:29.92ID:/W/3iqwt
esとかもうクイック探索とコレクトサーチ特化にすればよくね
ゲーム部分やってる奴いるの
0817名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:40:55.67ID:EqK3A1jx
すごいとかつよそうとかリアル小並感しか無い番組だなwwwwww
0819名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:33.82ID:8Ij0/Ax8
https://www.twitch.tv/arekore510
あった。もうニコニコやめろよマジで、プレミアなんて入ってるやついねーだろ・・・
情報届けて見てもらう気ないんじゃないまぁじで
0820名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:41:59.87ID:9HHNA0Du
ハゲの目撃情報ないのが不思議だわ
0821名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:09.93ID:bvCkkEv6
諏訪は対ハゲ用爆撃機だったが今じゃただのポンコツだな
0822名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:33.80ID:+PqiobcD
周りの適当相づちと愛想笑い半端ねえなw
誰も興味ねえだろes
0823名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:42:53.16ID:obRusJAK
さすがに上に目付けられて動けないんじゃないのあのクソハゲ
0824名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:07.28ID:JSld6Sy5
twitterでレイヤーとして参加した人が酒井は裏方でカンペ出してたって言ってたけどホントなのかな?
0825名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:12.35ID:qX+1wGQy
お下品ですこと
0827名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:27.94ID:SChziZG+
酒井着ぐるみの中説
あのハゲなら普通にやりそうじゃね
0828名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:29.42ID:48FvLmuU
(´・ω・`)ラグネ見て初めて見ましたっていうリアクションワロタ
0829名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:34.03ID:DsIrKZTq
>>790
だからほんへ課金に使ってる奴がそこそこいるから
見かけのセルランはそこそこあるんだよ
もちろんesガチャなんかやらない
この機能なかったらイドラにすら負ける
0830名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:43:38.37ID:p+prMw2B
>>819
既にペリスコープ配信無料で提供してるんですよ我々は
0831名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:02.27ID:2Oa52ngY
上層部にマークされてる俺かっけぇ…とか思ってるよ、禿は
0832名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:15.72ID:X07JQWIk
ただいま。もうさすがにPSO2の情報出した頃かな
0833名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:23.35ID:AtG3r0ye
>>821
裏でハゲに掘られてトラウマでも植え付けられたんじゃね
0836名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:44:59.33ID:TiNLDNRx
酒井「やっぱり俺が居ないと盛り上がってないなぁ・・・やれやれ」
0837名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:11.36ID:p86T+h0s
>>827
全裸の可能性まである
0838名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:45:26.84ID:KRMZAGRj
勃起してきた
0841名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:00.41ID:U7oOWxIm
おいなんでだよ
0844名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:03.36ID:9HHNA0Du
>>838
やばい、達する達する
0847名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:15.08ID:bNZOifXd
いつ本編のゲーム情報出るの?教えて
0849名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:37.07ID:Wwlk9Wxm
PSO2の情報渋りすぎだろ
トーナメントのあとなら見ねーぞ
0850名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:41.55ID:YZJGaBYx
>>832
・イドラ
・es
・ぷそにこみ
0851名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:47.50ID:obRusJAK
転載の転載だからどこに貼られてたかわからないけど
824 名無しオンライン sage 2019/03/10(日) 14:43:07.28 ID:JSld6Sy5
twitterでレイヤーとして参加した人が酒井は裏方でカンペ出してたって言ってたけどホントなのかな?
0852名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:46:59.58ID:BZkTVjOP
中の人かわいい
0854名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:05.14ID:AtG3r0ye
>>831
文句言われるのはみんな俺のことを僻んでいるからだな、才能があるとやっぱつれーわ
とかあのタイプは素でこんなんだからなぁ・・・
0856名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:19.33ID:p+prMw2B
新人声優?
0858名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:28.25ID:PuSgyU5y
腹立つ宣材写真やな
0859名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:30.78ID:PuSgyU5y
腹立つ宣材写真やな
0860名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:31.24ID:Hv+sd0q/
ステージ見ないでスマホいじってる奴がぱっと見4割くらいいる
0861名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:37.69ID:pxCtiI5o
これほど引っ張るってことはよっぽどの情報なんだろうな〜
0863名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:46.25ID:DsIrKZTq
EP6はラスト40分くらいだろ
つらいなら5時半まで寝てていいぞ
0864名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:50.42ID:M1q7uV5Y
やべえあまりのつまらなさに居眠りしてしまったけど、まだ情報皆無なようですね
0865名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:47:57.44ID:X07JQWIk
諏訪の後釜見つかったな
0867名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:20.46ID:k89XjkmH
スター名鑑って廃止するとかいってなかったっけ?
名目としては糞煮込み特集だけど、実質復活させとるようなもんやん
0869名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:48:45.02ID:p86T+h0s
大人気w
0872名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:49:39.85ID:ojYM1c64
>>851
163 774メセタ (アウアウカー Sa6f-II2B) 2019/03/10(日) 14:46:55.98 ID:gCOkmiela
https://i.imgur.com/WmmzWIY.jpg
これですかね?
なんだこれは…たまげたなあ
0873名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:50:04.83ID:bvCkkEv6
右は声だけにしてくれ・・頼む・・声だけならぶひれるのに・・
0875名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:50:29.80ID:ojYM1c64
>>872
175 774メセタ (ワッチョイ 3358-/OiQ) 2019/03/10(日) 14:49:41.33 ID:T/ztzz3z0
https://i.imgur.com/rLPc2fT.png
マジでコスプレイベ登壇者ですね
0882名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:00.26ID:SFXlAuAH
>>824
裏方に専念するってそういう事か?
終わった後に接待タイムでもするつもりでいるのかな
0883名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:21.76ID:BTxAbwHF
声優コーナー終わったんじゃなかったの?まんまやん
0884名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:29.26ID:KRMZAGRj
がんばえ〜ぷいきゅあ〜
0886名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:38.80ID:Zj6cfuig
ぷにっとしたキャラクター言うときに右見る奴wwwwwwwwwwwwww
0889名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:55.13ID:M1q7uV5Y
売れる声優は容姿もある程度必要だからな、もうお察しですよね
0890名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:51:55.79ID:XNkAV6kU
>>875
いやーキツイっす
0891名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:52:17.07ID:AtG3r0ye
>>875
あーあーこいつ国家機密漏洩罪で評価値下がるわ
0894名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:03.36ID:bvCkkEv6
右は声はぶひれるのに顔がぶひぶひでもう辛い・・
0896名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:29.37ID:unjcFDL6
>>875
イおじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:53:32.57ID:/RtL1zu1
ちなみに緊急4鯖エルダー
0899名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:06.02ID:p86T+h0s
声優なんて表に出るもんじゃねー
マジョリティーに逆らってこんなことばっかやってるから人は離れるしゲーム自体もおろそかになる
0901名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:25.82ID:YZJGaBYx
まぁアプデ情報がスッカスカなんだから
この出し渋りは当然予想できるわな

普通の開発者なら開発リソースをゲーム開発に回すが
SKIはオフイベに回す
0903名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:44.30ID:0+H8WI6q
そういやイドラ番組やってた双子声優どっか行っちゃったな
0905名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:54:46.65ID:slUAtRIR
クラスで真ん中くらいの見た目のFC女子が
黒い服のかた部分にフケが積もってて
口の端に泡溜めて超早口でしゃべるデブに
粘着され始めて露骨に嫌がってるのわらえない
0907名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:55:26.91ID:EqK3A1jx
>>903
それよりイドラ公式コスプレイヤーはどこいったんだよw
こういう時に呼ばないでいつ使うんだよあいつら
0912名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:23.29ID:slUAtRIR
>>875
アークスダンボーかよ
0914名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:52.90ID:p/UnDfRL
煮込み始まって帰る奴急増
コスプレの人は買い物とかしてるな
0916名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:56:57.13ID:3Bj4BiKj
確かにSKIって昔から関わってるから人気になるのかもしれないけど
寝たいと思うもんなのか?w
0917名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:27.11ID:NlLFUc5j
>>875
これ木村じゃないのかw
0918名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:34.31ID:xDXm989i
この豚有名な声優なん?
画面に出しちゃ不味いだろ
0920名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:57:45.38ID:X07JQWIk
このくらいの顔の方が安心する
0922名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:29.04ID:bvCkkEv6
こんなんラジオでいいわ
会場借りてやることじゃない
0924名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:39.26ID:+IzchyFl
これ現地勢きついだろ
こんな下らない話2時間も凝視して聞いてるんだぞ
0926名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:58:55.19ID:p+prMw2B
きっつ
0929名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:05.41ID:vrooFEdi
藤本の置物っぷり
0932名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:19.11ID:slUAtRIR
声優は声だけ売ってるやつのほうが
真面目に仕事するから安心できる
0933名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:45.81ID:xDXm989i
右の豚が映る度にマジできつい・・・
モザイクかけてくれ
0936名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:52.61ID:unjcFDL6
臣民たちは参加してる自分たちに酔いしれてるから何の問題もない
0937名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:56.32ID:EqK3A1jx
>>924
まじで凄いよなw
俺らは飛ばして見れるけど今までのずっと見るとか新手の拷問かなにかだろw
0938名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 14:59:59.07ID:sKeiG7Bp
>>922
みんな下向いてスマホいじりながらラジオ感覚で聞いてるからセーフ
0940名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:13.07ID:YZJGaBYx
あれ? ゆりあんがいる
0942名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:00:28.99ID:X07JQWIk
いつになったらPSO2の情報くれるの?
我慢大会じゃないのよ?
0944名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:09.99ID:slUAtRIR
【悲報】王国臣民待たされすぎて禿げそう
0945名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:15.84ID:KRMZAGRj
声優は声が良ければいいんだよ
0946名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:16.78ID:50PH5SkZ
>>924
今更だろ
残り3時間30分もあるし普通は来場特典貰ってすぐ帰るから
0948名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:26.41ID:ReVg6Qf7
信さんの歓声とか笑い声全然ないけどコレステージ前人おるん?
0949名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:01:31.04ID:SChziZG+
PSO2の情報出したら満足される懸念があるからね
0950名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:13.23ID:xDXm989i
さっさとアプデ情報見て出かけたいんだが
マジで後半って何時だよw
0951名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:23.07ID:JHJwxtNn
え?この次アリーナの大会あってその後なの?まじで風呂でも入ってこよう
0953名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:02:36.16ID:Hv+sd0q/
現地民だけどスマホいじってるわ
0956名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:03.77ID:X07JQWIk
今日の日曜なんだけどな
このままこんなの見ててええんやろうか
0957名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:16.43ID:unjcFDL6
PSO2の情報いつくるかわかんないからトイレにいけない
0958名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:03:25.20ID:qgXVtSy5
先にアプデ情報やると見てもらえないからって後にしてると結局最後まで見てもらえなくてまとめ見て終わりにされる生放送
0961名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:24.58ID:bvCkkEv6
会場のステージ側と客側の間に薄く見えない壁があるように感じてならないw
0962名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:36.50ID:p86T+h0s
なすなかの右って濱公に似てない? あれ濱?
0964名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:37.55ID:YZJGaBYx
SKI「おんもしろいだるるるるおう?wwwwwww
0965名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:39.78ID:xDXm989i
デブ映すなくらいしか話すことないのほんま草
0966名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:04:41.10ID:DsIrKZTq
だからアリーナの次にまだミニライブあるから震えろ
0968名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:39.52ID:lIqkcxsr
アプデ情報スカスカで言える事ないから伸ばし伸ばしなのかこれ
0969名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:41.69ID:M1q7uV5Y
前は前後半の二部制だったのに、今では薄っぺらすぎて時間が持たないんだろうな
0970名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:43.55ID:5KC3fW7E
ちょっと見てみたらクソみたいな話しかしてないな
5時間っていうインパクトのためにどうでもいい話たくさん盛り込んで尺稼ぎ
0971名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:05:46.06ID:slUAtRIR
解放してあるポケットWifiで幼女全集DLし始めたやつ
MACアドレスごと通報させてもらったからな
0972名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:19.36ID:ob2M7E7z
ミニライブも昔は魚ってたけどピーヒョロがね…
0973名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:47.15ID:xDXm989i
ファントムとUHの情報くらいだからな
今なんてゲーム内もうペルソナ飽き飽きしてマジ何もやることねえし
4月下旬まで待機するのだるすぎ
0974名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:06:59.58ID:qqBTe1Gm
イドラのサービス終了が決まったのかw

完全に色々ばら撒き後、サービス終了発表パターン
0978名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:09:04.06ID:TjjZqWIb
106 名前:Anonymous (アウアウカー Sa27-XZaU [182.250.241.13]) :2019/03/10(日) 14:58:55.59 ID:GK874793a
7鯖のメッセージボードにFF14サイコーとか書いてあるけどもはやわざとだろ

107 名前:Anonymous (スッップ Sd42-Cgyk [49.98.144.103]) :2019/03/10(日) 14:59:31.24 ID:na/4hQ4Md
>>106
塗り潰して差し上げたい
やらんがな

109 名前:Anonymous (ワッチョイ 8676-cJbE [121.117.255.185]) :2019/03/10(日) 15:02:28.71 ID:RqXkXVQN0
>>107
むしろ撮影して悪質な宣伝勧誘行為として周知したほうが

110 名前:Anonymous (ワッチョイ 57ac-uGU8 [220.148.16.141]) :2019/03/10(日) 15:05:28.82 ID:xnHBpyuY0
>>106
それ書いてる奴の面撮影してあげたいわね

111 名前:Anonymous (ワッチョイ 0e6c-j3Mc [119.240.188.107]) :2019/03/10(日) 15:06:52.13 ID:0iGW8h/z0
>>106
それぐらいFF14は追い詰められてるんでしょうね

113 名前:Anonymous (ササクッテロル Sp3f-Fjnw [126.233.202.122]) :2019/03/10(日) 15:07:43.29 ID:Kv3LWBr2p
記入できる場所はずっと人だかりだったのによく書いたなー
そこだけは感心するけど反感意外に得られるものないよね
0979名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:09:10.69ID:bvCkkEv6
EP6の最新情報や未発表の新情報をお預け!是非お見逃し泣く!
0980名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:09:11.61ID:ReVg6Qf7
コレ無名声優と思ってたけど丸い方前期のプリキュア主役やってたんか・・・
0981名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:09:20.05ID:unjcFDL6
「元気ですか!?」→シーーーーーーン
0983名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:24.39ID:Hv+sd0q/
くそにこみの主題歌ライブやるって発表でステージ近くは盛り上がってるけど後ろとか冷え冷えじゃねーか
0984名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:37.35ID:cpPUAyWo
えっ毎年こんな感じなのにお前ら頭鳥さんなの?
0985名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:42.95ID:slUAtRIR
>>981
あの有名な犬作先生の号令と同じですね
0986名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:45.86ID:2Oa52ngY
話振られてもくっそ迷惑そうな顔しながらふわふわな会話してて草なのだw
まぁ短時間アニメのキャラだし特別印象的なシーンとか感情移入する部分もねーもんなw
声優もお疲れw
0987名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:48.21ID:XNkAV6kU
は?
0988名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:57.70ID:p+prMw2B
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0989名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:10:59.92ID:KRMZAGRj
はい?
0990名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:04.91ID:3Bj4BiKj
アニメ化第二段wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:24.38ID:X07JQWIk
うおおおおおおおおおおおおお
0993名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:23.87ID:xDXm989i
TVアニメ第二弾は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0994名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:26.33ID:YZJGaBYx
・イドラ
・es
・ぷそにこみ(すたぁ名鑑)
・アニメ発表(ぱち・・ぱち・・ぱち) ★今ここ終わった
・アリーナ
・ライブ(何か
・ライブ(ぷそにこみ
・アプデ情報?
0995名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:26.34ID:6WhGAkzk
あーあ
0999名無しオンライン
垢版 |
2019/03/10(日) 15:11:36.55ID:KQnMnsGT
宇野ーリーアニメ化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況