X



【PSO2】俺のキャス男、最高にカッコいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 19:58:50.11ID:QYHA6yCi
>>160
吉田が着てるからださいけどDMCダンテとか着たらめっちゃかっこよさそう
0194名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 19:59:55.82ID:Okf1Cslu
>>102
顔が屋台のお面みたいでグロイ。ほとんど凹凸がなくてこわい
あとなんで足にヘアターバン巻いてるの?
0196名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 20:09:45.41ID:1DucDBaY
キャスト男ってロボットっぽすぎるんだよね
もっとサイボーグみたいな体のラインならいいのに
0198名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 21:14:03.99ID:nYzSsMBE
Twitterで適当に画像拾ってくれば誰でも自演できるよな
0199名無しオンライン
垢版 |
2019/03/12(火) 22:03:17.17ID:xlneOaLc
そのキャラの持ち主のフリしてガイジムーブされたらたまらんな
SS勢()じゃなくて良かったわ
0201名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 02:46:23.79ID:gs+34W01
普通にかっこよくて草
0203名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 02:58:42.77ID:CUSpYwtR
ってか造形より配色の勝利だな
このゲーミングPCグッズっぽい色は最近のオタクのトレンド
0204名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 03:38:07.00ID:Ej0/jfo7
こんな見た目でも呼吸するんでしょ?
0209名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 06:55:54.46ID:1QEBpoEV
敵にふっとばされたらそのまま地面に刺さりそうでワロタ
0211名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 09:24:20.97ID:C7ONcsIe
>>102はキモい奇形だけど、貼ったのおそらく本人じゃなくてそいつを嫌いな奴の私怨だろ
0212名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 09:29:53.90ID:UlKgdwml
つかツイッターのTLにこいつの画像流れてきてわろたwwwww
0213名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 10:12:58.30ID:RCi73FYs
これはかっこいいだろー!!
かっこいいだろおおーー!!!
ええやん7鯖の飲料企業のサクラみたいなのより1300億倍マシ
0214名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 10:57:12.32ID:JOG2XnJX
どうせこれもゲッテムハルト様でゴキ化するんだから許してやれよ
0218名無しオンライン
垢版 |
2019/03/13(水) 19:24:13.66ID:uP3bsb3q
ガキには泥臭いザクがダサくてゴテゴテのストフリミーティア付きみたいなのが持て囃されるんだろ
0219名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 08:24:53.99ID:LllfNt90
外部接続ユニットとしてならミーティアはロマンの塊だと思うわ
0220名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 10:30:26.46ID:2IREJaiU
そもそも元ネタであるデンドロは叩かないんすか?頭U.C.主義さん
0221名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 11:53:00.76ID:qPGeoxbX
ゲッターロボやボトムズみたいなのはリアルでかっこいいし“すごい頑張れば見た目だけは実際に作れそう”な感じがウケてるんだけど
やっぱりぼくの考えた最強のロボット路線だろう
支持する分母が違いすぎ
0222名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 11:59:11.95ID:490n3fM+
>>102
やっばぶっさ
0223名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 12:06:09.20ID:ULiKCLyt
ヴァンツァーやメック系みたいな油臭いロボ好きなんだけど
PSO2で作っても戦闘の動きが人間すぎてなあ・・・

仁王立ちでライフルを腰だめ撃ちしてぇなあ・・・
0224名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 16:31:18.98ID:+Vb2E8dQ
ロボ寄り大歓迎だから好きか嫌いかで言ったら好きだけど
コレがわざわざAISに乗り込んで戦うゲームになってく予定ってのが残念でならぬ
まあ虫とかのナマモノよかナンボかマシではあるんだがそれでもな
0225名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 16:54:33.46ID:2IREJaiU
>>221
ゲッターがリアルwwwwww

ゲッターロボ 変形で検索しようとしたら無理って出てくるくらいリアルとは程遠いわ
https://i.imgur.com/dZp52b6.jpg
0226名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:26:59.43ID:+Vb2E8dQ
少なくともゲッターにリアルを感じた事は無いなあ
なんかちょっと前のやつでちっさいパーツの集合体みたいな表現のもあったが
どこまで行っても勢いだけで押し切る系だろうダイナミックは
悪口じゃなく好きな人はそれが良いんだろうという事実関係として
0227名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:37:03.86ID:MSV53mRw
極論言えば重力圏内で二足歩行形態自体アンリアル
歩行も安定しないし高身長のロボが転倒でもすりゃパイロットの内蔵破裂して血ドバドバ吐きながら即死かよくて渋滞
リアルってなんだよ
0228名無しオンライン
垢版 |
2019/03/14(木) 19:40:41.54ID:m5oj/ode
トガッテテ…ハミダシテテ…ヒカルシ…
イイジャン
0231名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 00:47:54.16ID:6moRzsCy
>>225
そら金属チップが増殖するんだから無理だろ
再現できるようにしたのがアクエリオンだし
0232名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 02:19:32.85ID:ydzj4tmM
熱くなれ!高鳴るあこがれ!
0233名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 02:21:16.67ID:sgQY+6QZ
いい加減キャスト男スレ書き込めやオイルくせぇ
0236名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 12:15:00.01ID:9RSc7VwL
キャスト使いは過激派のオナニーマイノリティ野郎ばっかで嫌い
そのくせ承認欲求人一倍強いし。ロボットなんて誰も興味ないからマイノリティ同士でやってて欲しい
0237名無しオンライン
垢版 |
2019/03/15(金) 15:49:32.26ID:1X79us8g
>>236
でもお前奇形じゃん
0239名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 17:01:19.54ID:V17E0vb4
>>238
いや逆だろ
引っ張るネタでもないから皆一言書いて去っただけ
勢いなんか演出出来るから続いてたら逆に自演

お前障害者レベルで頭わりーな
何でそんなんで生きてんの?
0241名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 19:27:49.95ID:fpACuTHi
承認欲求スレは大概にしろ
ネタで奇形面白いとかならともかくなんの特徴もないとか呆れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況