X



乳輪に巨大な水ぶくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 01:47:49.19ID:rt9u92zb
かゆい。これヘルペスなのかな?
調べてもそれっぽいの出てこない、病院行けばいいんだろうけどお金かかるしどうしよう
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:24:07.92ID:1PNYW39q
水ぶくれっつーか謎のお豆ちゃんが俺の乳首にも寄り添うように3つ4つ生えてる
まあ今まで相手した女にも生えてるの居たし普通なんだろう
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 02:53:37.05ID:uYMVHiWR
変なかゆみがある時は大人しく病院行っとけ
乳がんの患者100人のうち1人は男
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:04:16.22ID:rt9u92zb
貧さんなのは認める。乳がんか、まんだからちょっと怖い
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:11:54.56ID:uYMVHiWR
まんさんなら乳腺炎かもな
ヨッメも避難所で風呂に入れない時になってた
不潔にするとなりやすいぞ
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:14:28.59ID:+LpILrS0
心配なのなら一回病院行けばそれで終わるのにそこでケチケチすんなよって思う
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:26:37.13ID:qfLy+YZs
画像アップしてみれば誰か詳しいやつが答えてくれると思う
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 03:27:48.71ID:XXS7T6mo
おっぱいうp
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 05:40:19.20ID:LnnWQQ38
この手のスレを5ちゃんで立てる神経がわからない
そんな事してる余裕あるなら病院行けや
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 05:56:23.14ID:hf4Yg0Uu
病院行っても即完治するわけでなし通院が長くなると生活に支障が出る
病室を埋めるために入院でもさせられたら出費がとんでもないことになる
仕事仲間や友人家族にも迷惑がかかる

ならばどんな病気なのか事前に知っておいて心構えをというのはわからんでもない
0017名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 06:24:17.40ID:TlbL2s4n
>>15
身体健康板でも具合がわるいのに
大丈夫だよ、ってレスを待っているんだよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 08:01:49.47ID:J3gScNR0
どのみち初診でデカイ病院行ってもボッタくられるだけだ
入院とか無さそうな小さめの産婦人科で相談してみりゃよかろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 12:34:41.54ID:Jq5tPziS
>>1
画像も無しにスレ立てとな
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:12.79ID:mnuS5T4K
それは乳頭って言うんだよ
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 17:01:43.26ID:33OngqS9
( ´ー`)フゥー...💨
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:38.91ID:rt9u92zb
>>24
おっさんやないw 真剣に悩んでる

手の色なんでこんなグロくなったのかわからない。普段は真っ白だったりちょっと赤いとあるくらい
たぶん部屋の照明よくないんだと思う
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 20:45:20.04ID:oTGa0ct+
調べたら複乳ってのがあるんだな
乳首が2つ+数個あるんだって男でも
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 21:30:39.84ID:2T572Km3
さかなくんみたいな顔のJKエロ動画でお口直ししなくちゃ…
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 21:46:23.62ID:IQITsgJu
乳房パジェット病に近いな
早めの受診を進めるよ
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 22:05:35.86ID:HgB7Myg6
たまに乳首絞って乳輪から液体ピューッて出したりしてる?
それしてたり、乳輪の濃い毛抜いたりするとばい菌入って炎症起こす。
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 22:23:14.47ID:P2fFKUkX
乳腺炎っぽいかな
婦人科か乳腺外科へ行った方が良いよ
00321
垢版 |
2019/03/16(土) 22:55:08.67ID:rt9u92zb
パジェット病、調べたら怖いんですが。
セルフ搾乳とかしてないし、太い毛とか特にないので抜いたりもしてない

乳腺炎は違うような気がする。乳腺のしこりはあるけど昔からだし、特に痛みとかない
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/16(土) 23:02:07.85ID:P2fFKUkX
>>32
乳腺炎っぽくないようならただ単に吹き出物なだけとか?
どっちみち不安ならお金がかかるとか一切気にせずに病院へ行くべきだよ
00341
垢版 |
2019/03/16(土) 23:45:25.67ID:rt9u92zb
病院行くべきですよね。でもここまできもいきもい言われると医者に見せるの怖いです
顔は美人なほうなのに身体が奇形で泣きそう

乳房パジェット病
・ 乳頭や乳輪にかさぶたができたりじくじくしたりする

・ 乳頭や乳輪に境界のはっきりした紅斑ができる

・ 乳頭や乳輪にかゆみが出たり痛みが出る

・ 多くの場合片側のみである

怖いよおおお
00351
垢版 |
2019/03/16(土) 23:52:00.93ID:rt9u92zb
痒くて死にそう
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/17(日) 06:56:44.85ID:Oc6bMw0A
いいからゴタゴタ言ってないでとっとと病院いけよw
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/03/17(日) 09:21:29.90ID:1DbDeZiU
掻いて傷を作るのはNG
病院行くのが一番だが 行かないなら「液体ムヒアルファEX」(¥1,500ぐらい)でも塗って様子見ろ
塗って乾いたらもう一度塗るの二度塗りで 痒みはかなり抑えられる
実行は自己責任
0038名無しオンライン
垢版 |
2019/03/17(日) 09:49:26.03ID:fJX/+b2m
生兵法は怪我の元だわ
さっさと医者行くのが一番だがこう言う輩はつれえつれえ言いたいだけだから勝手に悪化させてろ
もう一度だけ言う
さっさと医者行け
取り返しつかなくなっても自己責任だ
人を恨むなよ
0039名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 01:34:02.46ID:U1QmNyPw
なんかガナニー思い出した
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 01:57:38.17ID:AaOg3EeI
とりあえずニューキノロン系の薬飲んどけば治る
0041名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 07:24:25.43ID:dsjADHyd
素人しか見てないから病院行け
0042名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 07:37:18.38ID:XFZkxU5g
保険証ないんだろ
知恵袋とかでどこの馬の骨とも分からん奴に聞いて済まそうとしてるのと同じ
00431
垢版 |
2019/03/19(火) 09:27:03.98ID:PWm4ZPfF
保険証はさすがにあるわw
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 15:34:33.81ID:e5pa/xsd
おばちゃんの手やんけ
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 17:18:41.90ID:mhOxtguW
マメキおじとホモセックスでもしたのか?病気もらってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況