X



【PSO2】ニーソ履いてるやつ多すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 16:20:49.76ID:YHXeiiz6
ハイソックスにしろ。紺か黒で頼むシコシコ…
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 16:37:16.14ID:XLLDZ7S8
何度でも言うが水着系にソックス合わせるのやめろ
それで泳ぐ気か
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 16:46:53.95ID:bDKjCLXH
まだ寒いから仕事行くときはスーツの下にニーソ履いてるわ
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 17:18:00.06ID:Kiuzh/co
水着にニーソは泳ぐ為じゃなくてエロい撮影の衣装っぽいからいいんだろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 17:28:56.59ID:dVqzE2XJ
レギアスパカッ
0021名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 17:40:59.64ID:XLLDZ7S8
ルミアスイムウェアは競水か
確かにあの食い込みはくるものがあるがそれは生足とのコントラストありきだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 18:02:27.17ID:me7FlFkz
>>1
しょうがねえなあ・・・
すね毛は剃っといた方がいいのか?
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 18:28:48.45ID:pTARNX7D
中身おっさんってだけで萎える
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 18:38:47.85ID:DTUTiwJu
ニーソなんて男が興奮するだけのアイテムなのにリアルで履いてる女はキチガイ
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 18:41:36.98ID:9XUeS3Ca
中身とか真面目に気にしたことないけどこのゲーム中身気にする人多いよな
世の中の可愛いアニメキャラやらエロイラストやらも全部おっさんから生み出されたものなんだし、それとの違いがわからん
0030名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 20:03:52.97ID:ZCa8QuoU
ニーソなんて一昔前はオタクが好む萌えアニメキャラ御用達のアイテムって感じだったのに
今じゃ普通に一般人っぽいそこらの子供や中高生が履いてたりするからな、時代は変わるな
0031名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 22:47:52.18ID:XIQC273j
漫画動画のケンジがニーソに目覚めるエピソード思い出したw
https://i.imgur.com/FYxxP8L.png
0032名無しオンライン
垢版 |
2019/03/19(火) 23:00:37.15ID:Tp47DlU1
ニーソニーソニーソニーソニーソニーソニーソニーソニーソニーソニー
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 02:08:49.40ID:uXUNEh76
>>30
学生を始め、一般でも割と使われるニーソと
二次元を嫁にできるタイプの人類が呼称するニーソ(オーバーニー)は
別のもので、さすがにオーバーニーはコスプレでもないと
上と下のどちらを犠牲にしても、絵的に酷いことに
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 02:12:25.71ID:4lwghiOD
生足派参上、おらレスバトルするか?かかってこいよ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 03:00:01.44ID:wIdf93O3
【PSO2】ニーソ履いてるやつ多すぎ


↑つか少女キャラ作るやつ多すぎ
メスキャラ多すぎてキモいのに更にロリコンばっか
いい歳したおっさんどもがなさけねー
せめて大人の女を作れよ
0037名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 07:52:36.93ID:WdaCaaHe
ニーソは剃ったすね毛が貫通してきてなんか嫌だわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 14:24:44.78ID:DqTynj//
カテドラルタイツ無印ぐらいのデニールの、アーベントタイツが欲しい
0044名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 15:11:32.92ID:HmS0Bj6D
ハイソックスって靴下と生足が4:6みたいな締まりのない比率で分割されるのがきらい
8:2~9:1くらいになるニーソはビシッと締まるからすき
あとは10:0のタイツ、0:10の何も履かないで分割を拒否する選択肢しかない
0045名無しオンライン
垢版 |
2019/03/20(水) 18:58:18.57ID:kuqcYyqz
>>33
場所と校則にもよるけどオーバーニーソが流行ってたところもあるよ今は短いソックスが普通らしい
0047名無しオンライン
垢版 |
2019/03/21(木) 11:45:49.07ID:pF8WNAa7
>>24
男の萌える視線が欲しいんだろ。
そのくせ視線がバレると露骨に嫌がる。
リアル女でなんて面倒なだけの害悪な生き物。2次元万歳。
0048名無しオンライン
垢版 |
2019/03/21(木) 15:32:05.85ID:NqL7HIMg
GTA5やっててわかったこと
あっちではニーハイソックスとかニーハイストッキングとかはストリッパーとか娼婦とかしか履かない
めちゃくちゃ種類が豊富な女モブキャラでニーハイ系履いてるのが商売女しか居ないからな
0049名無しオンライン
垢版 |
2019/03/22(金) 01:12:03.36ID:fZl5g2fM
日本の2次元キャラなんてキモオタの娼婦なんだから合ってるじゃん
0050名無しオンライン
垢版 |
2019/03/22(金) 02:08:33.00ID:UzW+iIzl
水着を水着としてしか認識できない哀れなガイジに祈りを
0054名無しオンライン
垢版 |
2019/03/22(金) 18:57:26.60ID:f8ve2CDT
競泳水着×巨乳×眼鏡シリーズで水着を腹巻き状態にする流れに殺意を覚える
0056名無しオンライン
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:56.17ID:f8ve2CDT
蓮見クレアのはローション透け透けではめたり着せたままやってる割合が多くて当たりだったが他のがフェチズムを理解してない
買い手と売り手の価値観の相違がここの運営と被る
0057名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 14:25:53.50ID:c8LIkLcl
>>50
わかる
ソックスと合わせる事でエロさが増すってのに脳死で水着に靴下は合わない!とかぬかしてるもんなここのガイジ共www
だったら最初からセクシービキニなんか付けずにナギサスイムウェアだけ付けてろやカス共って思う
0058名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 14:45:30.76ID:Gyvii0Ia
水着として使ってんならニーソはミスマッチだけど大抵の奴はエロ下着とかスケベ衣装の代わりに使ってんだろ
それならニーソでもガーターでも付けてようが問題無いわ
0059名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 14:48:41.59ID:c8LIkLcl
セクシービキニなんてまさに
木村裕也「オカズに使え!」
って言ってるようなもんだ
あんなもんまともなコーデに使えるわけがねえ
0060名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 14:53:48.03ID:2gHofVS3
あれの黒ばかり売れ行きいいから客層を察するわ
0061名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 14:57:08.37ID:usPKcALW
>>57
自分に対してレスしてんなよ
水着+ニーソは俺も性的に大好きだけど、だからと言って水着が水着以外になるわけじゃないだろ
水着をどういう用途で使おうとも呼称は水着だよ
0062名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 18:09:18.54ID:uhd1d9BJ
本来水着にニーソとか用途違いもいいところだが何故あんなにそそられるのか
0063名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 18:16:21.27ID:qXXZQeKf
水着にニーソってなんかオッサン趣味臭くない……?
0064名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 18:19:20.22ID:uhd1d9BJ
おっさん臭いも何もこのゲームで雌キャラ使ってるのはおっさんだぞ
0065名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 20:32:19.70ID:B7xfgaep
水着ニーソっていうかレオタードっぽいスタイルがおっさん臭すごい
0066名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:20.19ID:Cef5erlF
>>64
じゃあ9割のプレイヤーがおっさんってことかよ
嘘だと言ってよ
0067名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 20:42:52.40ID:XLJgTs9B
あおいまてい

アークス調査報告見る限り、男女キャラの比率はずーっと3:7を維持し続けてるみたいだゾ
0068名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:54.72ID:Xv1nJT8N
>>67
ロビー見る限りそんな馬鹿なだな
勝利ポーズとかも俺含め12人中2人が男キャラって割合がかなり多い気がする
俺以外全部女キャラってこともかなり多い
たまーに6人くらい男って時もあるにはあるが
0069名無しオンライン
垢版 |
2019/03/23(土) 23:12:49.22ID:oNfEBjzJ
>>66
シリーズ通してお兄さんキャラ使ってる俺のようなおっさんもいるから9割こえるじゃなかろうか?
ちなみに嫁さんはモンハンでおっさんキャラ使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況