X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28320】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa27-iKUw)
垢版 |
2019/03/20(水) 18:47:55.01ID:BqObrLj+a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28319】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1553061749/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しオンライン (オイコラミネオ MM47-CkMu)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:26:11.90ID:YiGkFJFNM
実際なんかこのまま生きててもある程度若くてドブスじゃない程度の女とかでも('ω'`)
一生好かれたりしないんだろうな・・・思うと死にたくなるよね('ω'`)
0037名無しオンライン (ワッチョイ ffd4-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:29:22.87ID:OybliA/X0
(´・ω・`)シャワー浴びたっぽい洗濯機の中に入れてあった妹のパンツ見たら汚なすぎる
(´・ω・`)股間のとこが黄ばみまくっててうんこ?と思われる茶色い物体まで着いてて
(´・ω・`)顔だけ化粧して張り切ってるけど中身はモンスターだな
0047名無しオンライン (ワッチョイ 8317-WmpR)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:31:05.52ID:n9z4kF+z0
(´・ω・`)異世界チートと対というかセットというかそんなものを悪役令嬢って言うらしいわね
(´・ω・`)一個だけ面白くて単行本買っちゃった
0052名無しオンライン (ワッチョイ 83e8-bVfX)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:32:09.49ID:2a81bB5Q0
>>42
(´・ω・`)絶望して死ぬシチュだとストレス増えそう
(´・ω・`)ウキウキでスキップしながらヨッシャ死ぬかー!って繁華街で自爆とかならスカッと爽快かも
0063名無しオンライン (ワッチョイ 937a-RJnd)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:34:36.69ID:cX0mv5sI0
(´・ω・`)なんかアクセかなんかで白いのチラチラ落ちてくるやつつけてるフレ居たからフケ凄いねって冗談言ったらガチギレされたんだけどそんなに怒らなくても良くない!?
0115名無しオンライン (ワッチョイ 8f55-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:32.02ID:2YYoPoiV0
ハラスメントは相手がどう捉えたかで決まる('ω'`)
にんにんが言ったらセーフでもハムちゃんが言ったらアウトなんてよくある('ω'`)
つまり何もしゃべらないのが一番('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 735b-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:46.22ID:NRcXEyV10
アマプラでロックドッグっての見たけど面白かった('ω'`)
登場キャラ全員人外でケモナーハムちゃんも満足('ω'`)
てかググったらまるで情報なさすぎてビビった('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 9343-LX7w)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:43:46.99ID:Xs2vAMC+0
(´・ω・`)細々更新してた王様ランキング随分躍進してウレシイ…ウレシイ…
0131名無しオンライン (ワッチョイ 9343-LX7w)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:46:08.39ID:Xs2vAMC+0
>>130
(´・ω・`)ハゲ
0140名無しオンライン (ワッチョイ e333-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:47:14.96ID:4oOW/68Y0
(´・ω・`)言葉に出せるストレス解消ってのはあるのかもしれない
(´・ω・`)ちんこも侍の時代ならと思ったけど殿がアレだともっと禿げそう
0156名無しオンライン (ワッチョイ 6fc3-bBJf)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:49:30.24ID:hIsz7wju0
ディビジョンのワールドあげんのむっちゃめんどくね
いちいち装備集めなきゃいけないとかだるいわ しかも武器とか性能変わらんし
0198名無しオンライン (ワッチョイ cf39-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:55:29.21ID:rP3XSElh0
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                      ┃
┃ 絵本 ハムちゃん             ┃
┃     呼ばれてもない       ┃
┃       パーティにいく      ┃
┃   /⌒\                 ┃
┃  (    )              .┃
┃   \_人┌.f ̄凩ク、'ヲ       ┃
┃        {_乂´'ω'`)/ ,,,,,A,.    ┃
┃     n_ノ::::と二回ヲ[^ ト゚|\ ┃  世界的ベストセラー小説家
┃     \  ト、::::|ノ/   ̄\丿┃     フル・J・ラスヴィッツ著
┃      从  } ̄/          ┃             1300円
┃     (◎)入,ヲ            ┃
┃                      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛
0201名無しオンライン (ワッチョイ 439d-I3Pt)
垢版 |
2019/03/20(水) 19:56:09.57ID:81dSfeXg0
(´・_・`)豚小屋オフ会なんかやったらさ
(´・_・`)次の日からもう豚小屋見なくなりそうだよね
(´・_・`)こんな奴らと毎日ワイワイしてたのかよ…って萎えそう
0280名無しオンライン (ワッチョイ e333-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:12:54.94ID:4oOW/68Y0
(´・ω・`)フラグっていうか引退興行だろうなーって思ってる横でJとかにわかが騒いでるというか
(´・ω・`)まあ韓国ディスったりしたからネットアンチも多いんだろうけど
0294名無しオンライン (アウアウクー MM07-mZ3T)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:14:39.65ID:DY5+A/RvM
(´・ω・`)てかSAOアーケード過疎すぎむちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)スーツのお姉さんが500円投入でスリーブもらえるキャンペーン貰ってた
0315名無しオンライン (ワッチョイ 2399-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:18:52.54ID:84vMNZDb0
(´・ω・`)相棒って加齢システムあるの?
(´・ω・`)ああいう長期シリーズになるとサザエさん時空なのかどうかだけ気になってくる
0321名無しオンライン (ワッチョイ ffbe-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:19:56.04ID:6SY9MCYm0
ぷそにちわ〜∩('ω'`)
ハムちゃんだにょ〜∩('ω'`)
みんにゃ〜EP6に向けてPSO2してるかにゃ〜∩('ω'`)
ハムちゃんと森でハムハムしてクロノスもらおー∩('ω'`)
0333名無しオンライン (ワッチョイ 0396-9KGI)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:21:43.98ID:pCcnT21o0
>>315
(´・ω・`)官房長が死んでからの話は微妙に細かく時系列設定してある
(´・ω・`)それよりも前の話やキャラはいつの話かはぼやかしてた気がする
0335名無しオンライン (ワッチョイ 8323-XGhu)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:22:00.19ID:kWQy3pu10
(´・ω・`)もし殺人ゴリラが
(´・ω・`)チェーンソーのエンジンをぶんまわしながら
(´・ω・`)Os voy a romper a pedazos!!!って家の前で絶叫してたら
(´・ω・`)どうすればいいの?
0384名無しオンライン (ガラプー KKc7-zZwI)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:31:25.42ID:W2fwl8dwK
(´・ω・`)タンブラーおしっこ豚が湧いてきたな
0388名無しオンライン (ワッチョイ 7367-3TzR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:32:36.28ID:LWh17g3K0
  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]


             トーチャンカーチ…心配す…なよ  
      (´'ω'`) …?       レアが出たらトーチャントーチャン
    /    \      仕事も俺たちハムハム
    | |     | |    
     (_|  ,、 |_)   _
     | | | |  _|_|_
     (_)(_) [◎[二]◎] ミ シャカシャカピーガガガ




       (´;'ω';`)…
      /    |\         
     | /   /\.\ _  カチカチカチ
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]  ……
0407名無しオンライン (ワッチョイ 3324-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:34:55.03ID:KKFz4ko90
       (´'ω'`)…
      /    |\         
     | /   /\.\ _  カチカチカチ
    (_/   ⌒) (⌒u_|_  
     (_/[__) [◎[二]◎]  ……

  ,ノ)     Yo!Yo!
  ( 三)       リリアルチ
   \\(´'ω'`(ヽ、  レアを求めて皆マルチ
    ヽ、   (三 ) 俺たちハムハムいつでも掘りデー
      |   |´      いつもholidayレア掘りてえ
    _(⌒   |      _    シャカシャカ♪
   (   ]、 .|_   _|_|_ 彡
   . ̄ ̄ [__) [◎[二]◎]
0417名無しオンライン (ワッチョイ 83e8-bVfX)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:36:40.06ID:2a81bB5Q0
>>381
(´・ω・`)うんこそばハム居たのね
(´・ω・`)昨晩の曲聴いたけどリフとテンポスゲー好き
(´・ω・`)今もっかい聴き直したけどベース入れてとドラムアレンジしてみたいと思った
0439名無しオンライン(茸) (スフッ Sd1f-uvgr)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:15.83ID:cfz6P4OYd
先輩に向けたくだけた口調をやんわりと注意されてブチ切れてる新人のやつ('ω'`)
ぼくの会社だったら歯無くなるまで殴られてるぞ('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 7367-3TzR)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:40:25.03ID:LWh17g3K0
>>433
むぅむぅハローブバチュウブ('ω'`)
どーもーHaMuでーす('ω'`)
今日はブバチュウを録音してみた!やってみたいと思いまーす!('ω'`)

  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |             ブリュッ!
   |        .:;,、_,、;: ビチビチブバッ!
   |   /⌒ヽ::(´・ω・`);.  ブボフッ!
   |.   {    .:(⊃ と);:  ___
   |   ヽ  :;(_ _⌒).);:. (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'


   (´'ω'`)
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(・ω・`)   …
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'

.         ┌-┐  < ブリュッ!
   ('ω'`)つ[●|圖|●]   ビチビチブバッ!ブボフッ!
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  |
   |        ,、_,、
   |   /⌒ヽ(ω///)
   |.   {   (⊃ と)   ___
   |   ヽ  (_ _⌒).)  (三(@
   |__ に二二二JJ
.  /    _)____r'
0446名無しオンライン (ワッチョイ 83e8-bVfX)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:42:55.11ID:2a81bB5Q0
>>431
(´・ω・`)歌はこれくらいでいいと思う
(´・ω・`)あとギターソロからスネア入る前にタンタンタンとタムあると好き
(´・ω・`)あとはリフの裏でカッティング欲しいなーってとこがいくつか
(´・ω・`)完全に個豚的な趣味だけどね
(´・ω・`)久々にドラム叩きたくなったトーテム
0454名無しオンライン (スッップ Sd1f-E+4P)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:44:17.14ID:PdJDcu7Td
ハムちゃんもvtuberとしてぷんげ配信すれば人気者になれるピャウ?('ω'`)
こんなにきゃわいいんだし電子の妖精って呼ばれてアイドルになっちゃうかも(´',,,,,ω,,,,,,'`)
0480名無しオンライン (スッップ Sd1f-E+4P)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:47:10.17ID:PdJDcu7Td
大塚家具('ω'`)
中華企業に買われて('ω'`)
幹部全員左遷させられたらしいね('ω'`)
あのBBAも次がラストチャンスで結果だせなかったらクビだってさ('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャ('ω'`)
0490名無しオンライン(わんこそば) (ワッチョイ cf33-P38v)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:48:15.65ID:8d4Z5ICv0
>>446
すごく参考になります('ω'`)
はむちゃん的にもこの曲気に入ってて('ω'`)
マキシマイザーで音圧上げただけだから少し薄いなあって思ってて('ω'`)
EQとかコンプとか本で勉強してちゃんと仕上げたいなあって思ってるの('ω'`)
あジャジーにしたいからタム入れてないの('ω'`)
てかはむちゃん好きなバンドのドラムがタムほとんど使わないからタムの入れどころがわからん('ω'`)
とーて無
0499名無しオンライン (ワッチョイ 83a1-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:27.18ID:cOE1W7MQ0
(´・ω・`)日本の企業の幹部ってほとんどは何のためにいるかわからないからね
(´・ω・`)らんらん社も韓国に買われて幹部8割クビになっただり
0501名無しオンライン (ワッチョイ 7317-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:31.29ID:MS6+hG+f0
>>480
(´・ω・`)今まで収益上げられなかった無能幹部と社長だからしょうがないね
(´・ω・`)中華企業になって業績が改善したらやっぱ日本人経営者はダメだなってなりそう
0502名無しオンライン (ワッチョイ a39d-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:33.39ID:aN00wBWe0
日本の坊さんも何も悟ってないよね
肉も食うし結婚もするし名前が坊さんなだけだよね
せめて海外と同じ仏教を本気でやる姿勢ならわかるんだけどね
0503名無しオンライン (ワッチョイ 8339-kdx8)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:49:34.15ID:msTJ6Q9f0
>>471
(´・ω・`)オプレコでやってるけど

■ホロライブ

大神ミオ

大空スバル

百鬼あやめ

 

■GEMS COMPANY

一文字マヤ

花菱撫子

桃丸ねくと
(´・ω・`)らしいわね
0527名無しオンライン (ワッチョイ e333-YxN5)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:52:35.31ID:4oOW/68Y0
(´・ω・`)持ち上げ組にはそういうのもいたかもね
(´・ω・`)ただチャイナリスクはある訳で中華ルート開拓しても不安定だと思うけれど
0539名無しオンライン (ワッチョイ 83e8-bVfX)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:53:59.92ID:2a81bB5Q0
>>490
(´・ω・`)アーバンないしシティポップっぽかったけとジャジーにしたいのね
(´・ω・`)余裕があればドラム周りの音をブラシにしてもいいかも
(´・ω・`)ちょっと素直すぎる気がするからブラシでバラけた音も合うかもなーって
(´・ω・`)区切り入れたいとかメリハリ出したい時にタム回しどうかなぁと
0542名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-xUsi)
垢版 |
2019/03/20(水) 20:54:57.24ID:GR8OqhsM0
Stadiaは4K60FPSで遊べるクラウドゲーミングとはいえある程度快適にゲームできる環境が既にあるならうま味は少ないだろな('ω'`)
通信環境突き詰めないとラグがつれぇだろうし('ω'`)
カジュアル層向けだな('ω'`)
0609名無しオンライン (ワッチョイ a39d-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:07:55.19ID:8je+0+k60
(´・ω・`)チョコボの不思議なダンジョン面白いわずっとやってた
(´・ω・`)やっと2章目終わったけど難しいわ
(´・ω・`)ちんぽ大好き
0618名無しオンライン (ワッチョイ ff08-Lc3s)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:10.70ID:6Mfxnoop0
(´・ω・`)ぷんに今日なんかあった?
0622名無しオンライン (ワッチョイ cf39-I3Pt)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:09:43.64ID:vrx7lSLu0
(´・ω・`)復帰したてだけどHu80/Fi75でエキスパート条件クリアしたぶぅ
(´・ω・`)エキスパ入って低レベルのHuいてもけらないでね?
0632名無しオンライン (ワッチョイ b396-P+tl)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:22.93ID:dNn1kozg0
(´・_・`)てかあれだ
(´・_・`)今日、偉い人の人事異動発表あったんだがにんにんの教育担当のご主人が昇格してたんだがおめでとうございますって言うべきか
0643名無しオンライン (ワッチョイ 83e8-bVfX)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:39.24ID:2a81bB5Q0
(´・ω・`)あれだ
(´・ω・`)うんこそばハムちゃんの新作が自分でも引くくらいハマってる
(´・ω・`)ぽやーっとしながら聴くのにベネ
(´・ω・`)フィルインだ何だ口出したけどこのフラットさが気持ちいいのかもしれない
0645名無しオンライン (ワッチョイ b396-P+tl)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:13:50.65ID:dNn1kozg0
>>633
(´・_・`)人事の代理に上がったからってそんなことしたら露骨すぎてやばいだり
>>636
(´・_・`)なんでこのレスからそこに繋がるの?!あってるけど恥ずかしくて辛いわ
0646名無しオンライン (アウアウカー Sa47-UiBx)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:14:08.92ID:kG3CfhGaa
会社の飲み会だったり('ω'`)
ハムちゃん終始無言だったは('ω'`)
コミュ力ない('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ a3ab-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:15:49.41ID:Y73P4H8v0
>>637
   __
  /―</)
 /     二フ  _
ヘω'`  ノ  / /
(_)  _フ<__/ ∠_
  >/ ̄ ̄フ∠_/
  幺(   フ__>
  ヽ \__>ノ
   \___ノ
    _))ニ)
   ∠∠)_>
0668名無しオンライン (ワッチョイ b396-P+tl)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:19.09ID:dNn1kozg0
(´・_・`)自分が新人だったときの歓送迎は地獄だったけどお世話になった人送り出す歓送迎会は楽しかったわ
(´・_・`)今回は泣くとおもう
0671名無しオンライン (ワッチョイ 93fe-KRZh)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:17:54.99ID:9WTVJzEQ0
>>657
(´・ω・`)わんこそば大食い大会でスピードに乗ってきた頃にランダムに投げ入れられるうんこを食べたら負け
(´・ω・`)食べずにストップできたらお椀を交換してわんこ続行するデスゲーム
0680名無しオンライン (アウアウカー Sa47-UiBx)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:19:03.89ID:kG3CfhGaa
>>664
ヤバすぎだり('ω'`)
でもまあ歓迎してくれるのはいいけど別に飲みたくはないよね('ω'`)
0694名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:22:42.22ID:m7Jjo+WEd
>>664
それは最低だろ('ω'`)
裏でなに言われててもおかしくない('ω'`)
行くのが最低限のマナーってこともあるだろ('ω'`)
0705名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:32.58ID:m7Jjo+WEd
っぶね('ω'`)
もう700だったのか('ω'`)
三日連続とかたぶん立てられないよな('ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ 3f66-tnkU)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:24:44.90ID:s3BkmjkE0
ふっきしたばかりで森も3回しかいってないけど
☆13レアいっぱい出たのだ
いえい
0732名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:27:37.45ID:m7Jjo+WEd
>>727
また飲めば良くね?('ω'`)
0740名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:12.34ID:m7Jjo+WEd
>>735
あちゃー('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 6f68-VnsJ)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:15.23ID:LE8grf3+0
(´・ω・`)に対する(´・_・`)の発言が「この視点は大事('ω'`)」と称賛される「素晴らしい('ω'`)」「見直した('ω'`)」
0743名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:31.68ID:m7Jjo+WEd
>>739
ならそのつぎの日も飲めば良くね?('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ b396-P+tl)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:28:38.98ID:dNn1kozg0
(´・_・`)なんだっけあの棒に指して表面焼いた肉をこそげてパンとかに挟むトルコの食べ物
(´・_・`)なんだっけあれむっちゃたべたいけど思い出せない
0761名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:30:01.53ID:m7Jjo+WEd
>>746
ケバブ('ω'`)
0787名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:31:42.30ID:m7Jjo+WEd
ケバブの独特な甘辛いタレうまいよね('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 6ff8-m5OW)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:33:45.48ID:VAQvy4kt0
薬もだけど借りたものは結局返さなきゃならないから返したくなきゃ飲み続ける事になる
それで済めばいいけどそのうち耐性できるからね・・・
0827名無しオンライン (ワッチョイ 3f66-tnkU)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:35:37.03ID:s3BkmjkE0
やべえじゃんなにこの最終回
0835名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:37:05.18ID:m7Jjo+WEd
相棒か荒れてるようだな('ω'`)
あとで記事だけ見てみよう('ω'`)
0838名無しオンライン (ワッチョイ b396-P+tl)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:38:11.22ID:dNn1kozg0
(´・_・`)にんにんは亀ちゃんとカイトくんが好きだけどパパとママはミッチーだは
(´・_・`)あのエリートで金持ちな感じが好きつってた
0868名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zedd)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:43:49.95ID:HILSDzeka
(´・ω・`)スポーツ選手でも履くのね

ストッキング(英語: stocking)とは、長い靴下、特に薄手の編地の長靴下。ナイロン製のものは婦人のファッションアイテムとして。野球、サッカーでスパイクシューズの下に着用する靴下についてもこの名称を使うことがある。
0869名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:44:39.88ID:m7Jjo+WEd
パンティ&ストッキング('ω'`)
0904名無しオンライン (アウアウウー Sae7-8o1u)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:49:48.86ID:Btcee3Oma
目の前に男二人がいるんだが急に片方がもう片方のチンコを触り出したんだが…('_'`)
なんだ?なんでチンコをソフトタッチしたんだ?('_'`)
おい?何が起きてる?('_'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ fff0-bP2B)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:50:59.71ID:h878+yUI0
>>911
使ってるグラボの機種教えて
0932名無しオンライン (アウアウウー Sae7-8o1u)
垢版 |
2019/03/20(水) 21:53:50.58ID:Btcee3Oma
マグナはもう過去と聞いて泣いた('_'`)
あんなに苦労したマグナがもう気楽にワンパンされてしまうとか('_'`)
これからぼくはどうしたらいいんだ('_'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ 93b8-h1+v)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:00:12.85ID:FdQogjqE0
>>966
     |   /|    /|  ./|       ,イ ./ l /l        ト,.|
     |_≦三三≧x'| / :|       / ! ./ ,∠二l        |. ||      ■    ■■    ■
     |.,≧厂   `>〒寸k j        / }/,z≦三≧  |.   | リ ■ ■■■■■ ■■ ■■■ ■  ■ ■ ■
     /ヘ {    /{   〉マム    / ,≦シ、  }仄  .j.   ./  ■     ■        ■   ■  ■ ■
.       V八   {l \/ : :}八    /  ,イ /: :}  ノ :|  /|  /   ■      ■        ■   ■   ■
       V \ V: : : : : :リ  \ ./   .トイ: :/    ノ/ .}/    ■      ■        ■    ■   ■
       ' ,    ̄ ̄ ̄        └‐┴'   {  ∧     ■   ■■■■■   ■   ■
        V   \ヽ\ヽ\     ヽ  \ヽ\  |     \.    ■  ■  ■   ■      ■
        \  , イ▽`  ‐-  __       人      \  ■■   ■■   ■     ■■
:∧           ∨              ∨    /          ハ
::::∧         ヘ,           /   , イハ         |
::::::∧.         ミ≧ 、      ,∠, イ: : : : :.',         |
::::::::::}          了`>ァ-‐ ´  } : : : : : : : : ',         |
:::::::/           |  ∨/\  / : : : : : : : : : }           |
:::::/           レ'7 ̄{`ヽ. V/ : : : : : : : : : /          .|
::/          / /   V∧/: : : : : : : : : : /           /
0978名無しオンライン (ワッチョイ 2393-B/CD)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:01:51.59ID:VoaLiuWE0
公式】魔界戦記ディスガイアRPG
@Disgaea_App
【緊急メンテナンス続報】
現在実施中のメンテナンスについて、3/20 22:00頃に終了見込みとのご案内をいたしましたが、不具合の解消ができず、
本作業の終了が3/21(木)以降になる見込みです。
0980名無しオンライン (ワッチョイ e339-zTy/)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:02:04.73ID:sGxM4Nzq0
過去のブランドを先細り必至のソシャゲにぶち込んで殺していくジャパニーズスタイル好き('ω'`)
0996名無しオンライン (スプッッ Sd1f-xOws)
垢版 |
2019/03/20(水) 22:04:22.75ID:m7Jjo+WEd
日本一ソフトウェアとかディスガイアだけで生きてる会社だろ…('ω'`)
はむちゃんはファントムブレイブの方が好きだけど('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況