X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28327】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 839d-nFkV)
垢版 |
2019/03/21(木) 19:40:28.46ID:NPmRV2UV0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part379
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1550921130/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【28326】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1553154548/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0021名無しオンライン (ワッチョイ 6734-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:16:03.02ID:YAHH+zZC0
(´・ω・`)祖父母を散々罵倒しながらや家のローンと育児を丸投げして
(´・ω・`)いざ死んだら遺産にがっつくようなゴミがウチの母親です
0030名無しオンライン (ワッチョイ 4af0-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:17:28.20ID:1Tlpctgm0
>>21
そのゴミの親もゴミだったんじゃないの?
子にゴミとしか思われないような親
親をゴミと思うような子を産むような親
そんな親もゴミなのよ
ゴミがゴミを産み続けているエンドレスワルツね
0033名無しオンライン (ラクッペ MM13-d+vm)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:17:53.19ID:4B5ZtmKhM
(´・_・`)あんま言いたくないんだけどさ
(´・_・`)にんにんのマンマ宇野昌磨ヲタなんだよね
(´・_・`)テレビに彼が出てくるとキャーキャー騒いでんの痛々しすぎて…
(´・_・`)どうにかしてよ…
0040名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:19:14.26ID:hO5/ZDw50
        .立曰,
        |木兀|
        冫 <,,
      ノ"    `'、
     /′     l
     /        {
    /        」
    │        l
     1       l
     │      」
     │      |l
     !       !
     !       卜
     !       ,'
     _′      ′
   ..4丶_     |
       `―'''' ヽ┘
0055名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:21:28.56ID:3+H3EowT0
>>32
        ノノノ《《《《《《《《 ≧ 、
      /ミ '''''         ミミヽ    
      /´''              ミ ミヽ
     /                 ミミミヽ
    ll           _      ミミ ミi
    ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミl
   lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、  ジュッポジュッポ
   F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧、
    ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`
    ミ ー=       \       ;;ヽ ソ
    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /
     ト. \    `,,,,, ;;;;;,,,,,,.      /. : }
      、ヽ   ,,;;::     '';;     /.:/
         ヽ ,,;;::      '';;     /
         } ;;          /
          :{ 、_....  ............   /
         ヽУと(´;;'ω';`)つヽ.ノ.:
0067名無しオンライン (ワッチョイ 5f8b-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:23:35.64ID:XNmtBM6r0
(´・ω・`)水着ユエル狙って結果が 水着ヴィーラ・水着イルザ・ルシフェル石
(´・ω・`)試合に勝ったけど勝負に負けたって気分だわ
0100ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMeb-tToR)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:27:14.78ID:/cjlI5MzM
>>79
ぱちにんさん16歳でぴちぴちだが
>>80
そうなんやー
昔は許嫁とかどうかと思ってたが、もうめんどくさいから「この女を好きにしていいぞ!」ってもらいたい気持ちがでかい
当然選り好みはする
0114名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:28:45.79ID:TtKxyhud0
(´・ω・`)うおおおおお990ダメージの格闘をフルチャージすれば3倍の2970ダメージ!
(´・ω・`)更にその状態でダメージが通常の3倍のダッシュ格闘を使えば
(´゜ω゜`)Hi-νガンダム!お前の盾込み装甲7000弱を上回る8910ダメージだーーーっ!!
0131名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:22.22ID:fL5ITtf50
ハムちゃんがモテモテの世界線になーれ('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:31:23.07ID:TtKxyhud0
(´・ω・`)というかどうしてジオンのイベント報酬は使ってて楽しい強機体キラーで連邦のイベント報酬がドン亀ガンキャノンなわけ…
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:38.58ID:fL5ITtf50
>>135
既にご存知かと思いますが('ω'`)
0142名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:33:33.44ID:PhDb9edbK
>>119
(´・ω・`)ジオシティーズにUOのスクショ上げてたな
(´・ω・`)いやはや時が経つのは早いですなあ
0159名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:05.21ID:fL5ITtf50
D-不正マン、!('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 036c-ZdaZ)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:15.23ID:4Wa8qZc30
(´・ω・`)荒野行動にはまった
0166名無しオンライン (ワッチョイ b39d-gqaT)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:47.72ID:9l/7wDYZ0
やっぱ外人は身長高くてスリムで手足長くて演目がすごく綺麗で映えるな
日本人はちんちんの先みたいな目してて平べったくて手足短く身長低くてうんこ
0173名無しオンライン (スププ Sdea-y7Cu)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:36:21.44ID:9OgKRIM8d
(´・ω・`)シークレットインソール買ったのだ
(´・ω・`)これでらんらんも170センチ超えるのだ
0184名無しオンライン (ワッチョイ 036c-ZdaZ)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:37:40.48ID:4Wa8qZc30
(´・ω・`)服はカウガール家族
0187名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:37:46.11ID:fL5ITtf50
ひがしかたの話警察だ!('ω'`)
0192名無しオンライン (スププ Sdea-y7Cu)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:28.42ID:9OgKRIM8d
>>186
(´・ω・`)シークレットブーツはバレそうで怖いのだ
0197名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:38:58.70ID:fL5ITtf50
>>191
ヴォエッ!('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 4aaf-fNgu)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:39:42.89ID:3+H3EowT0
( ̄\      / ̄)
 \ \   / /
   \ \/ /
     )´'ω'`( 
   / /\ \
 / /    \ \
(_/      \_)
0210名無しオンライン (スププ Sdea-y7Cu)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:40:01.84ID:9OgKRIM8d
>>199
(´・ω・`)前にseを付けるのだ
0228名無しオンライン (ワッチョイ 1b39-y7/i)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:43:44.41ID:fL5ITtf50
メガハムスターXはガチ両刀の速攻アタッカー('ω'`)
メガハムスターYは害悪耐久型('ω'`)
この振り幅により圧倒的なプレッシャーを敵に与えるのだ('ω'`)
0241名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:46:11.45ID:PhDb9edbK
(´・ω・`)帰りにマック食べてきます
0261名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:48:39.72ID:PhDb9edbK
>>245
(´・ω・`)Nice Oyaji Gag!
0275名無しオンライン (スフッ Sdea-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:51:06.95ID:sLI851kFd
(´・ω・`)結局安打なしで終わり化
0280名無しオンライン (ワッチョイ 0608-V0Yb)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:52:59.39ID:IgGWlyQg0
面白いゲームは勝手に売れる('ω'`)
つまらないゲームは広告やステマに力を入れる('ω'`)
だから面白いかどうか見抜ける人でないと難しい('ω'`)
0281名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:53:09.91ID:PhDb9edbK
>>277
(´・ω・`)くんにー
(´・ω・`)ヴァイツ!
0296名無しオンライン (ワッチョイ 677a-z2Ty)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:31.92ID:xjDZ2hAd0
(´・ω・`)今回のスクに入ってたうねうねしっぽの動きが触手っていうかなんかくそエロいんだけど
(´・ω・`)自キャラちゃんのアナルに刺してるんだけどなんかアナルに潜っていく生き物みたいになってる
0299名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:55:59.67ID:PhDb9edbK
(´・ω・`)女には二種類いる
(´・ω・`)まんこが臭い女とそうでない女だ
0300名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:56:04.87ID:/ef5pM8s0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)イチローの引退打席にデッドボールしたらどうなるの?
0308名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:57:02.89ID:/ef5pM8s0
(´・ω・`)最近のプンニ、プレイヤー戻ってるってマジ?
(´・ω・`)ファントム前に復帰していい?
0309名無しオンライン (ワッチョイ 0339-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:57:03.76ID:iEmFaX7H0
(´・ω・`)らんらん最近ファッションにハマったからファッション板に行ったの


(´・ω・`)あいつら二郎の呪文みたいに専門用語ばっか使ってんだけど
(´・ω・`)もしかしてファッションってクソオタしか居ないの・・・?
0319名無しオンライン (ワッチョイ b39d-VWE4)
垢版 |
2019/03/21(木) 20:58:26.10ID:dSO6/QCy0
>>316
(´・ω・`)小悪党キャラだな
0332名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-88oi)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:00:11.43ID:/ef5pM8s0
>>326
(´・ω・`)ネ実3とかいう過疎板は?
0341名無しオンライン (ワッチョイ 0339-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:01:45.39ID:iEmFaX7H0
>>321
(´・ω・`)らんらんまじで店員さんに頼ってばっかでむしろ申し訳なくなってしまう
(´・ω・`)人に話しかける根性だけは何故かやたらあるから完全に店員だよりになって僕の頭で考えれてないから申し訳なくなってしまう
(´・ω・`)しかも行ったのがアメリカの古着屋専門店だからめっちゃハマってしまったわアメリカの古着に・・・
0348名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:02:06.94ID:qzTGYL1V0
最近ホモ居ついてるんやな('ω'`)
気持ち悪いわー('ω'`)
0358名無しオンライン (ワッチョイ 0339-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:27.57ID:iEmFaX7H0
>>326
(´・ω・`)案外ブサイクのガチファッションオタのほうがよっぽど顔も合わせて考えて服ちゃんと着てるかもしれないなと思っちゃたわ
(´・ω・`)イケメンに見えるやつも服オタにしたらぶっちゃいくなの多いかもしんないなぁと思ったわ
0359名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:03:30.07ID:PhDb9edbK
>>330
(´・ω・`)マンコタレヴー?
0381名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:06:39.32ID:qzTGYL1V0
>>377
vitaのPSO2やけど('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 6743-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:01.58ID:FbOKgm+R0
(´・ω・`)いうほどキャラクリ可愛いか?
0396名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:28.54ID:qzTGYL1V0
(´'ω'`)(´'ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 6733-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:34.32ID:XLa9N6lq0
>>377
(´・ω・`)すまんこらんらん記事読んでて気づいた
(´・ω・`)2010年に出会いって書いてたわ
(´・ω・`)2010年ってFF14サービスしてねーわ
0404名無しオンライン (ワッチョイ 060b-gqaT)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:09:39.39ID:DDAi4ZpJ0
(´・ω・`)なんかいえ
0420名無しオンライン (ワッチョイ 6733-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:11:03.33ID:XLa9N6lq0
(´・ω・`)FFは16だか17をネトゲで出すならしてやらんでもない
(´・ω・`)今のグラは黒い砂漠以下だしもっと綺麗なグラで作れ
0428名無しオンライン (ワッチョイ 832c-l06H)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:12:17.72ID:/QSEXvze0
(´・ω・`)時期良さそうだし行っていいかな?
https://imgur.com/1RNqtuh.jpg
0433名無しオンライン (ガラプー KKbb-xewH)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:12:40.36ID:PhDb9edbK
>>417
(´・ω・`)少数派
(´・ω・`)女子大生がほとんどだった
0438名無しオンライン (ワッチョイ 0669-4i5G)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:13:19.41ID:5YSZqXDG0
>>417
(´・ω・`)行った時は免許はく奪されて取り直しになったヤクザのおっさんと
(´・ω・`)そもそも20年間無免で乗ってて警察に捕まったから取りに来たヤクザのおっさんがいたよ
0456名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:15:48.97ID:hO5/ZDw50
       ,、ヽr,
   ./ ̄ ̄.ヽγ ̄ヽ                            
 .../ ///W`ヽヽ ゝ                           ノノ《《《《《《≧、  
  γ / / / /ルヽ /\l l.|                         /ミ        ミヽ    
  ル /   ⌒ W ⌒リ ル                         ヽlミ      _  ミ、 l 
  レV!゙  ( 。)` ´ ( 。)|V  探したぞ!                ミ _    t.ュ`、lヨミ   ブサイクマンよ。妄想に耽っている時ではない
  ノ:::::: (((__人__)))):ヽ  お前にはこの金玉の神が力を貸す!.ミx tュi  ヘ_ ̄  }  豚小屋の大王となる為に、お前にこの不正の神が力を貸す!
  ヽ、   ノ `ー' ヽ ノ   狂信者テンパーマンと名乗れェ!  .lヘ  ̄ { __)\  }   お前は今からだんなマン・スーパーブサイクと名乗るのでございます。
   メ;;;; ノ ` T'ヽ;;;χ                          ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l  
  /;;; 〜〜 .Y 〜;; ヽ                           ヽ ;;;; ̄ ;;;  / 
  |;;;;     |  ;;   |                            ヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/
  メ    〜 |  〜 ;;|
   メ     ;人; 〜〜/


  −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
 −=≡  ヽ(´。ω゚)/ 電電電アキアキアキ484848!       .r宀 、   いいだろう
−=≡    (    /                             .|’ω’`l  あふれる不正で
 −=≡   ( ⌒)                              (|   |)  返り討ちでございます
  −=≡  c し'                    VS         .|__∧_|
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6b33-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:16:39.06ID:5WoOrIj50
ディスガイアRPG運営会社フォワードワークスのゲーム('ω'`)

サービス中
ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ
サービス中
アークザラッド R
サービス中
ソラとウミのアイダ

あっ・・・そう('ω'`)
0467名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:17:14.87ID:qzTGYL1V0
らんらんもPSO2でかの有名なだんなマン、さんと一太郎さんとニコラスさんと遊んでたよ('ω'`)
0477名無しオンライン (ワッチョイ 0f93-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:18:18.59ID:upGs347T0
(´・ω・`)らんらん今日お風呂入ってる時ルナシーのEND OF SORROWを情感込めて歌ってたの
(´・ω・`)外の通りから人の声聞こえて恥ずかしかったは
0492名無しオンライン (スププ Sdea-y7Cu)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:33.47ID:1sTnpXH7d
(´・ω・`)誰かブロスタやってない?
(´・ω・`)勧められたんだけど
0493名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:37.00ID:qzTGYL1V0
イドラファンタシースターオンラインはよ配信戦かな('ω'`)
0500名無しオンライン (ワッチョイ 8a3a-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:19:57.36ID:cWlSMT6E0
(´・ω・`)リアルで死んだらどうなるの!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!
0503名無しオンライン (ワッチョイ 0f24-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:23.10ID:pgKYIDbB0
>>464
自分がいった時は若者側だったから若いのばっかりの中で
おじさん居心地悪そうだったから結構フレンドリーに話入ってきてたよ
はよ終わらせてあの空間から離脱したかったようで帰りはお別れもそこそに速攻でタク呼んで帰ってったけど
0506名無しオンライン (ワッチョイ 7a5d-9P9D)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:37.79ID:yeNOiPXY0
(´・ω・`)Kenshiで人食い族に延々とボコボコにされる自キャラちゃん見たいんだけど
(´・ω・`)良い感じのMOD無い?体力無限化MOD?
0507名無しオンライン (ワッチョイ cbab-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:20:38.36ID:5WPn13Wl0
>>472
ケモフレはケモフレ信者がキチガイすぎて話題がでると「またキチガイ信者か」ってなる('ω'`)
FFは信者にとっては特にほめるとこもないただの不正の無いゲームだけどヴァイツがキチガイだったから('ω'`)
結局話題が出ると「またキチガイヴァイツか」ってなる('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:22:43.32ID:qzTGYL1V0
まじでイドラの話すんのやめろやジェネしか知らんし('ω'`)
0539名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:23:41.67ID:qzTGYL1V0
>>521
PSO2('ω'`)
80GBのチャットゲーム('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:25:18.39ID:qzTGYL1V0
>>552
俺が死ぬとき('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ cbab-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:25:35.06ID:5WPn13Wl0
>>539
ダンスもできるぞ
        踊らないか
                 JKの靴下舐めたい
<(・ω・`)> <('ω'`)> <(・_・`)> 
  /  /     /  /     /  /  
<  \   <  \   <  \
0567名無しオンライン (ワッチョイ ea2b-/XCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:33.02ID:C/0c7dtv0
(´・ω・`)あれだな
(´・ω・`)ps4もswitchもアクションばかりだし
(´・ω・`)買い切りスマンホホゲーが一番コマンドRPGしてるのかもしれぬ
0568名無しオンライン (ワッチョイ 2afd-NySJ)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:26:39.70ID:5r6IelKj0
>>556
そもそもレベル上限解放アイテム足りないレベル上げのアイテム足りない行動力足りない
詰んどるよ

何?行動力足りなければスター砕けってこと?ヴァイツ?
0578名無しオンライン (ワッチョイ 6743-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:28:35.59ID:FbOKgm+R0
(´・ω・`)しょこたんってスプー描いてた人?
(´・ω・`)絵上手すぎでは
0586名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:46.98ID:qzTGYL1V0
セキローとdmcは来月買う('ω'`)
0587名無しオンライン (ワッチョイ 6743-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:29:55.19ID:FbOKgm+R0
>>579
(´・ω・`)Kenshi買う前につよつよPC買え
0599名無しオンライン (ワッチョイ 6733-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:05.81ID:XLa9N6lq0
(´・ω・`)無職らん豚SEKIROクリアーするまでノンストップで走ります本気です
(´・ω・`)割と真面目に発売日当日に配信とかしてクリアーだとリスナーとの一体感が楽しい
0604名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6pGb)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:31:50.87ID:qzTGYL1V0
>>599
声きもw('ω'`)
0615名無しオンライン (ワッチョイ 6733-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:47.61ID:XLa9N6lq0
>>603
(´・ω・`)DMC5よりは少なくなるだろうから300人↓ぐらいじゃないかしら
(´・ω・`)多分200は割らないと思うけど
(´・ω・`)万全を期す為に2時間10分程寝るぽ
0616名無しオンライン (ワッチョイ cbab-rXtv)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:33:52.79ID:5WPn13Wl0
ちゃんと誤ってればちょっといじられる程度で済んだのに('ω'`)
だんまり決め込んで逃げるから過去の馬鹿丸出しの発言やロリコン発言まで掘られて燃え続ける('ω'`)
0624名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:36:02.24ID:TtKxyhud0
>>616
(´・ω・`)実は本人から説明がありますって言ったのハゲなんだけどね…
(´・ω・`)多分あいつは今までああやって責任やヘイトを上手く他人に擦り付けて成り上がってきたんだろうね
0651名無しオンライン (ワッチョイ 4a86-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:40:41.99ID:iC2BAjWo0
>>645
番組呼ばれるためにニッチな知識を
かき集めてくる芸人とか出てくるようになったってね
元々好きで知識が豊富だった天然物が少なくなったとか
0657名無しオンライン (ワッチョイ ffb6-k4dH)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:41:34.46ID:z1vXv2mv0
スポーツ選手は30位で引退してあとは楽々な生活送るのになんではむちゃんたちは65まで働かなくちゃいけないの?('ω'`)
圧倒的にストレスもたまるし体も壊すのになんであいつらは体育がちょっとできるくらいであんな生活できるの?('ω'`)
この世界おかしいだろ('ω'`)
壊れちまえ
0668名無しオンライン (ワッチョイ 4a33-0zLl)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:42:59.82ID:Flmh1Nbu0
(´・ω・`)もう今更ヤバくな意味で出会いのあるネトゲなんて皆無じゃに
(´・ω・`)みんなエスカレータで前線運ばれて効率主義に慣れ過ぎてる
(´・ω・`)チャットで夜更かしなんてもう…
0670名無しオンライン (ワッチョイ 0fab-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:43:26.79ID:yBiTzTVy0
>>657
30で引退してプータローになれるのはごくごく一部だり
一発あてて1億契約とれた奴でも税金で半分もってかれるし
そのあと成績わるくて高給とれなかったらヴンヂやぞ
0681名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-yExI)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:30.29ID:TtKxyhud0
>>668
(´・ω・`)うるせえオルビス行きの飛行船に乗るぞ
(´・ω・`)外はバルログが飛んでくることもあって危険だから室内で五目並べして時間潰そうぜ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 4a86-DTGA)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:44:39.14ID:iC2BAjWo0
>>668
昔は良い意味でアナログ的というか面倒なところあったしね
今はやれ緊急だなんだとシステムに
ユーザーの行動そのものが誘導されすぎていて
無駄口叩くな仕事しろってゲームの中なのに行動縛られてる感じ
0713名無しオンライン (ワッチョイ b39d-gqaT)
垢版 |
2019/03/21(木) 21:50:03.06ID:9l/7wDYZ0
>>698
なとちゃんのモンハン配信中だぞ
22時からはたまちゃんだ
明日朝6時半からごんごん朝配信だから必見な
ガリベンガーVもちえイオの飼育委員コンビだ
0789名無しオンライン (ワッチョイ b39d-gqaT)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:01:34.04ID:9l/7wDYZ0
にんにんは学校から帰ったら速攻でPC付けてフレンドやチムメンとVHAD行ってチャットして休憩したり朝5時とかのエルダー緊急行ったりしてたのが全盛期だな
0800名無しオンライン (ワッチョイ 5a66-MTyV)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:03:58.14ID:etXpYHvW0
はうー
wikiみてたけどラッピーシャインなにこれすごいの
イザネからのりかえようかな
0807名無しオンライン (ワッチョイ 9e6c-gNhg)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:05:39.00ID:XHBPrJS60
>>803
EU4やるか('ω'`)
0812名無しオンライン (ワッチョイ 9e6c-gNhg)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:06:39.76ID:XHBPrJS60
だんなマン、('ω'`)
0815名無しオンライン (ワッチョイ 1b33-0o94)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:07:29.91ID:oDZBa/cd0
(´・ω・`)国廃人って転売自慢ぐらいじゃないの
(´・ω・`)ボス狩り的なの無いし転売対策ないからずっと稼ぎの最上位のまんまだし
0881名無しオンライン (ワッチョイ c6f8-5HBQ)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:20:23.87ID:9Xooc3bi0
イチロー1年前に日本帰ってきて黒田みたくやれるだけやって引退が一番きれいな終わり方だった気がする
晩節汚しまくってて悲しい
0939名無しオンライン (ワッチョイ 5a66-MTyV)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:31:35.66ID:etXpYHvW0
ツイッターでかみえしたちのイラストみてるとムラムラ意欲が湧いてくるの
にんにんももっと描かなきゃ
0946名無しオンライン (ワッチョイ 5a66-MTyV)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:34:00.72ID:etXpYHvW0
>>943
野郎ばかりだが
0947名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-0tWh)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:34:02.25ID:JF+6iFpo0
5万出してスマブラスイッチ買うか迷う
地元だと最強すぎて孤独の高橋って呼ばれてた俺がオンラインの猛者たちにどんくらい通用するか興味ある
0961名無しオンライン (ワッチョイ 6743-VmCL)
垢版 |
2019/03/21(木) 22:37:29.82ID:FbOKgm+R0
(´・ω・`)もしかするとPSO2って神ゲーでは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況