X



【PSO2】ロビーって薄暗い方が雰囲気あったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 17:30:47.65ID:VbYlid+p
bgmはday stream でsf感あった
0003名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 17:34:06.40ID:jTqZVRgU
そろそろロビーのデザイン変わらないかな
そろそろ飽きてきたわ
未来都市みたいなのがええな
0004名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 17:38:27.08ID:IkcLlEBy
そろそろ新規ドン引きのあのロビーか…
もしかして今年はイースターなし?
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 17:39:24.85ID:E2XYpSq0
ユカタヴィアだらけになった辺りでロビーにSFは求めなくなったわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 17:55:50.78ID:bwvHnC7o
えびのたまごは賑やかな感じでウキウキになるが閑散ロビーだときついな
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 18:04:13.79ID:TQdCqzZt
>>2
灼熱のバーンストライク
0010名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 20:27:24.48ID:SVBhAzBq
ロビーのデフォの音楽はいいんだけどな
当初はあれにわくわくしたもんよ
どうしてもんじゃゲーになったのか
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 20:50:00.37ID:VBMK8e5r
ロビーは光源が悪いからショップエリアに逃げてるわ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/24(日) 23:58:02.79ID:owVs2nGW
それより緊急15分前から緊急30分の約45分間あの薄暗い天井真っ赤のあれ嫌い
なんていうかうっとおしい雰囲気だわあれ
たまにアナウンス何回も言う時あるしうるせえんだよ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 01:24:18.13ID:a/h+LDYi
ペルソナのアナウンスくっそうるさい
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 02:24:33.33ID:FoBrHvzh
実はep6でまたロビー変わるんじゃね?
妙に間があるしなんかしら用意してんだろ
0019名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 03:36:50.06ID:WaoIxdCT
>>7
クリスマス良いだろ酒井野郎
0023名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 13:47:00.15ID:PUeh1+Qb
そういや緊急の真っ赤な天井はEP3あたりから実装されたんだっけな?
昔は電光掲示板とかモニターにEmergencyの文字が流れる程度だった
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 11:37:33.73ID:21QMWmEw
設定1にすると薄暗くなるぽい
0026名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 11:50:48.92ID:JLyIeeJd
80年代のサイバーパンク風のダークなロビーにしろ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 12:00:14.32ID:lFBFVo2l
昔の緊急15分前なんかDFきたって「紅組白組がんばってください」みたいな
まぬけな雰囲気だったんだぞ
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:52:28.68ID:XURfyKjx
最近タイトルだけで他に「一切書き込みせずスレを伸ばす」、要するに釣るだけ釣ってあとは人任せってゲームが
チーム内で流行ってるけど(このスレはチムメンが立て)
毎回すごい勢いでスレが伸びててもはやゲーム内情勢自分のチームが牛耳ってるようにすら思えてきた

こうやってゲーム外からお前らを操作するのもなかなか楽しいもんだw
0029名無しオンライン
垢版 |
2019/03/28(木) 08:57:47.23ID:ygDMrvFZ
オタクって薄暗い空間=かつこいいだよね
謎心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況