X



【PSO2】AV男優になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:09:22.39ID:Eb5g5Ps+
お知恵を
0005名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:33:29.59ID:evnoE43k
ヤりたいだけならナンパした方が超絶楽だと思う
体格やマスク、ナニ何らかズ抜けていたら即デビューも有り得るのかもしれんけど
そうでないなら延々下働きやっててそのうちワンチャンとかでは
前者なら結局ナンパの方が楽だし後者は前提が素晴らしくキツそう
まあいわゆる企画モノとかのキワ企画に参加したいならリクルート頑張れ
0006名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:34:56.26ID:WVyVd1Pt
マジレスすると大抵は監督が怖い人で女もお前の好みじゃないタイプとでもしなきゃいけなくなるしいつまでも勃たなかったり腰振るペースが長すぎると監督に怒鳴り散らされるような地獄だぞ
特に地獄なのはクンニのシーンで強烈な臭さでも嫌な顔一つせずぺろぺろしたりセリフを言わなきゃいけないそれでもお前はまだやりたいと言えるか?考え直せ
0007名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:38:40.42ID:5xsFEYEE
男の子は「AV男優になりたい」と思うのは共通心理ではないでしょうか?
0008名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:42:52.95ID:gjkn1JnB
デブスや熟女のまんこなめたりウンコ食ったりする覚悟がお前にあるのか?
0009名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 18:59:18.82ID:RCCfURAr
なりたきゃいくらでもなれると思うけどセックスばっかりしてると嫌になってくるぞ
服着た成人に囲まれて撮影されながらエッチとか地獄やぞ
>>1はほとんど経験ない素人童貞もしくは童貞なんだと思うけど
こんなゲームやってる年齢層で可哀想な願望やな…
0011名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:08:16.05ID:h4tee6N1
肉体のコンディション維持がきついんでしょ?
0012名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:36:18.77ID:JD6WLPSQ
女優の機嫌取りスキル必須らしいからコミュ障には無理だろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:45:33.91ID:Eb5g5Ps+
色んな美人レイヤーとばかりやってるおっさんがクソむかつくんだよ
とても皆が言うほど苦しんでるように見えないし それが演技なら天晴れだ
いったいどういう過程であんな美味しい立ち位置を獲得したのか
0014名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 19:48:03.25ID:R7WfSVo3
感謝祭でポルノヘッドと呼ばれた伝説の男優に聞いてみろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 20:04:25.20ID:EJf94p5o
グロナンに聞けば?
タフであればイケるんじゃないの
0016名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 20:26:52.41ID:GhR1U+jM
>>1
マジレスするけどアダルトビデオってセックスして終わりじゃないぞ。
売れるように脚本も描くし男優もそれに従って
射精のタイミングも決められてるし、カメラやら照明の多人数に囲まれながら
頭で計算して射精のコントロールや勃起のコントロールしないといけない。
指示された時にでません、勃起しませんじゃ仕事じゃマジで通じない。
構図も時間も全部脚本のオッサンの合図でコントロールされてて自分の好き勝手にセックスなんて出来ないぞ。
あれはあくまで仕事
0018名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 20:46:37.13ID:jg4ieFsn
それでも俺はAV男優になりたいんだよ
誰かがやらなきゃならないんだから
大変だとかそんなこと言って逃げてたらAV男優がいなくなるだろ
だから俺はどんなに大変でも絶対AV男優になってみせる
0020名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 21:50:24.45ID:E3StrqNN
相手の女を選ぶ事は基本できないからな
好みじゃない女やブスはもちろん
自分のおかんやおばあちゃん位の年齢のBBAの相手もせにゃならん。
仕事だからな
汁も1日、3〜4回位は飛ぶくらいの勢いで出せるように維持しなきゃならん
ただヤリたいだけっつーんならナンパしたほうがよっぽどいいけどな
0022名無しオンライン
垢版 |
2019/03/25(月) 22:01:56.08ID:YUc3R6/W
スカトロなんかはもっと厳しくてうんこだす奴は食生活からだすうんこ調整するから間違っても吐くなんて許されない
0024名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 08:00:07.01ID:8uzZZ2a9
>誰かがやらなきゃならないんだから

見上げたもんじゃねぇか
感服したわ
誤解して悪かった俺は応援するは
国2繋がりで考えたらまずはポルノヘッドこと酒井智史とコンタクトをとるべきかな
0025名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:16.39ID:z1Z2n0xO
女優は演技すればいいだけだろうけど 周りにスタッフが居て照明で照らされてポコチンなんか立たないわなw つれえでしょ
0027名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 12:28:58.13ID:POdHro1Z
ウンコ食う事で有名な男優の記事でも漁ってみたらいい
今AV男優が足らないだとらかなるにはどうすればいいかとか書いてたはず
0028名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 12:34:05.48ID:fuUeqkeo
>>13
そういう屑が前に身近に居たが
金だよ
若い女って円光くらい当たり前にやってるじゃん
0033名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 21:38:12.45ID:KeX00E57
マジレスすると汁男募集から入ってみ
0034名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 21:44:25.03ID:VERK6Y+u
つべに動画あるから見てみ
河本が司会のやつ

すげーきつい体勢で腰振らないとダメとか男優側はかなりきついで
0035名無しオンライン
垢版 |
2019/03/26(火) 21:52:57.32ID:TzOkmepv
ホモビデオなら台詞を棒読みでしか言えなくても何とかなるぞ
0036名無しオンライン
垢版 |
2019/03/27(水) 00:01:05.58ID:456aCqL/
ホモビならニコニコ動画で子供たちのヒーローになれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況